Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:59 антиквариат)) Да, еще десяток годков тому был тебе-нынешнему ровесником. И вся канитель только начиналась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 20:00 не обольщайся.майдану до России не было никакого дела.Горячая поддержка майдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 20:02 Скажу так, до Майдана я был вполне себе либералом, и не сильно любил партию власти. На выборах голосовал за Прохорова. Вот после стало понятно мне лично: нет у нас сейчас "своей" сильной оппозиции. Вот появится (может и ты ее возглавишь) тогда и будет альтернатива нынешней власти. За "проамериканских" не впрягусь никогда. Лучше уж "нового Сталина" причем пожизненного.вот объясни мне, в чем прелесть крайностей?не обольщайся.майдану до России не было никакого дела."Россия вставай""Кто не скачет, тот москаль""Москалей на ножи""Москаляку на гилляку"Ну и любое упоминание бандерлога и шухи это вообще для меня например личное оскорбление. Хотели бы жить мирно, не базлали бы и не слушали тех, кто вам в уши нассал, что мы враги.За Севастополь ответили, как и должно было быть.Ну, уж это положительно интересно, что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!(с)Булгаков конечно умница и знатный тролль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 20:02 не обольщайся.майдану до России не было никакого дела.Ну и из Киеваhttp://yandex.ru/video/search?fiw=0.0201086&filmId=RI19oooeUXI&text=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%83&path=wizardЗ.Ы. Где видео/фото ВС РФ на Донбассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.12.2014 20:02 посмотри на себямог бы ты это сказать месяц-два назад?а знаешь почему? потому что нас разделили и властвуютя уже Нельсону дал намек, но он видать еще молодой и не понял, что я имел ввидувезде козлыи у нас в Москве, и у Вас в Киеве, и в Вашингтоне и в Берлинепора это понятьМы на горе всем буржуямМировой пожар раздуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 20:03 ... и прочие прелести свободной жизнипотом голова начала расти сама, ибо выхода не было Самое то!Аналогично. Только был старлеем. С семьей. Двое детей. И без хаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 20:04 Если только ты действительно в Киеве обитаешь - от всей души желаю тебе и поголодать вволю, и померзнуть на всю катушкуа за что?за то, что я хочу жить в свободной стране?за то, что я не хочу в Таможенный союз, а хочу в Европу?я тебе так скажу: даже если придется поголодать и померзнуть, Украина сможет это все пережить и станет только сильнее.и мы построим новую нормальную страну.а вы как были в совке, так в нем и останетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 20:04 Мы на горе всем буржуямМировой пожар раздуем?ни один пожар еще горя буржуям не принес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.12.2014 20:04 не обольщайся.майдану до России не было никакого дела. Так каких москалей вы вешать собирались? И чего скакали доказывая что не москаль? А ваше сми которые навешивали все и всё на Россию, майдан то кто расстрелял? Чеченцы и прочие грушники... Совсем не против РФ, ну да. Плюс всякие ассоциации с ЕС состоя в СНГ или имея общий открытый рынок с РФ, даже не спросив ни у кого не нанесёт ли это ущербу партнёру, круто чё, совсем не против РФ и никак не задевая её. Ну совершили вы свою революцию, силовым путём уйдя с рынка и разорвав отношения с СНГ, но зачем отрицать очевидное, что и против РФ майдан был тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 20:05 а за что?за то, что я хочу жить в свободной стране?за то, что я не хочу в Таможенный союз, а хочу в Европу?я тебе так скажу: даже если придется поголодать и померзнуть, Украина сможет это все пережить и станет только сильнее.и мы построим новую нормальную страну.а вы как были в совке, так в нем и останетесь.святая наивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 20:06 посмотри на себямог бы ты это сказать месяц-два назад?а знаешь почему? потому что нас разделили и властвуютя уже Нельсону дал намек, но он видать еще молодой и не понял, что я имел ввидувезде козлыи у нас в Москве, и у Вас в Киеве, и в Вашингтоне и в Берлинепора это понять)))и три и четыре и пятьпо одной простой причине, я на государство не надеюсь .. у меня от него по жизни один гиморпенсии у меня никогда не будет .. к бюджетной кормушке с тех пор как ушёл из армии доступане имею... нужен только маме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 20:08 )))и три и четыре и пятьпо одной простой причине, я на государство не надеюсь .. у меня от него по жизни один гиморпенсии у меня никогда не будет .. к бюджетной кормушке с тех пор как ушёл из армии доступане имею... нужен только маме)вот скажи мне тогда, че мы тут делим?у вас "дети" устроили праздник непослушаниятеперь всем хреново и все разосрались вдрызгоно нам было таки надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 20:08 вот объясни мне, в чем прелесть крайностей?Прелесть крайностей в отсутствии сомнений в выборе действий. Как приказали так и действуешь. Ну и невозможность анализа ситуации, и личного выбора стороны."Россия вставай""Кто не скачет, тот москаль""Москалей на ножи""Москаляку на гилляку"Ну и любое упоминание бандерлога и шухи это вообще для меня например личное оскорбление. Хотели бы жить мирно, не базлали бы и не слушали тех, кто вам в уши нассал, что мы враги.За Севастополь ответили, как и должно было быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 20:09 зачем отрицать очевидное, что и против РФ майдан был тожеэто неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 20:09 а за что?за то, что я хочу жить в свободной стране?за то, что я не хочу в Таможенный союз, а хочу в Европу?я тебе так скажу: даже если придется поголодать и померзнуть, Украина сможет это все пережить и станет только сильнее.и мы построим новую нормальную страну.а вы как были в совке, так в нем и останетесь.Опять неудобные посты пропускаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 20:09 а за что?за то, что я хочу жить в свободной стране?за то, что я не хочу в Таможенный союз, а хочу в Европу?я тебе так скажу: даже если придется поголодать и померзнуть, Украина сможет это все пережить и станет только сильнее.и мы построим новую нормальную страну.а вы как были в совке, так в нем и останетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 20:09 это неправдаhttp://yandex.ru/video/search?fiw=0.0201086&filmId=RI19oooeUXI&text=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D1%83&path=wizard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.12.2014 20:09 ни один пожар еще горя буржуям не принесЭто и ежу понятно.Какова главная мысль твоих сегодняшних сентенций? Все козлы, а дальше то что? Причём, козлы были и есть при любом строе, во все времена и в любой стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 20:10 у вас люстрировали чувака космического кстатиэтого? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 20:10 это неправдамне кажется, ты всё-таки троль, ибо в такую твою святую слепоту я просто не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 20:13 Это и ежу понятно.Какова главная мысль твоих сегодняшних сентенций? Все козлы, а дальше то что?Причём, козлы были и есть при любом строе, во все времена и в любой стране.надо не быть стадом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 01.12.2014 20:13 мне кажется, ты всё-таки троль, ибо в такую твою святую слепоту я просто не верюА во всё остальное, что происходит вна Украине, легко веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 20:13 Ес должны перегрызть друг друга....Не должны, но сгрызут. И крайним кто окажется? Ну да, она самая. "Не @лядь я, а честная давалка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 20:13 этого? )))))я не вижу фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 20:13 посмотри на себямог бы ты это сказать месяц-два назад?а знаешь почему? потому что нас разделили и властвуютя уже Нельсону дал намек, но он видать еще молодой и не понял, что я имел ввидувезде козлыи у нас в Москве, и у Вас в Киеве, и в Вашингтоне и в Берлинепора это понятьНе ну это поддерживаю, все властьимущие-...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах