zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 19:13 мне нахрен не уперся пармезан. у меня две дочери и мать пенсионеркаи я еще помню как водкой на вокзале торговал по ночам с такой же шпаной, какой сам быля такой хрени своим детям не хочуЗнаешь, что с избалованными детьми бывает? Они садятся на шею родителям и слезать с нее не пожелают никогда С. Тармашев "Отель Оюнсу" Роскошный «бентли» свернул на Болотную набережную, хлюпая резиной колес по вечной пластилиновой кашице, покрывающей зимние московские дороги, и водитель притормозил, пристраиваясь к стоящей впереди пробке. Роман недовольно скривился, глядя в тонированное окно. Вечно тут, в районе «Красного Октября», в субботнюю ночь приходится толкаться в очереди из желающих затусить в ультрамодном клубе. Ну что за страна! То ли дело в Штатах, где он из своих двадцати трех лет прожил двадцать. В Лос-Анджелесе, например, ему бы вообще не пришлось ожидать проезда, там туса была бы организована на частной вилле где-нибудь на берегу моря, вход исключительно по эксклюзивным приглашениям. Частная собственность, в которую входила бы не только вилла, но и добрый десяток гектар шикарной территории, пару километров роскошного пляжа, и сама дорога, ко всему этому ведущая, исключает саму возможность возникновения пробки из каких-то бомжей и прочих нищих. Да, Россия диковата, тут не поспоришь. Хотя за последнее время он неплохо освоил ночную жизнь Москвы и мог сносно зажечь даже здесь. Да он вообще может зажечь где угодно, но после Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса в столице данной страны третьего мира бывает скучновато. Приходится расшевеливать это полусонное царство, опираясь на богатый опыт и врожденную способность генерировать креатив. Роман был готов поставить на кон подаренный отцом «бентли» прямо вместе с водителем и охранником, уверенный в том, что без него сейчас там, в проплаченном им на год вперед ВИП-зале клуба, их модная компания чувствует себя довольно уныло.Новенький айфон звякнул, сообщая о полученном смс, и Роман достал из кармана смартфон. Сообщение пришло от Руслана и гласило: «Ты где, чувак? Тут до того весело, что я засыпаю!» Молодой человек победно ухмыльнулся: что и требовалось доказать! Без его идей везде тоска! Он быстрыми движениями ввел в окошко ответа по-английски: «Пять минут», после чего отправил сообщение и вновь посмотрел в окно. На этот раз пробка более-менее шевелилась, и до клуба оставалось три десятка ярдов. То есть метров.Едва «бентли» остановился у входа, сидящий на переднем сиденье дюжий охранник в костюме от «Черутти» ручной работы выскочил из машины и услужливо распахнул перед сыном своего хозяина автомобильную дверь. Роман вышел из машины, сунул охраннику свой планшетник и направился к толпящейся у фейс-контроля бесконечной очереди. Телохранитель ненавязчиво обогнал его и ввинтился в толпу желающих сунуть свое суконное рыло в калашный ряд. Здоровенный громила уверенно прокладывал дорогу сквозь людей, которым не привыкать пропускать мимо себя ВИП-персон, второй охранник шел сразу за спиной, и молодому человеку оставалось лишь не отставать от идущего впереди. И Роман старательно шагал следом. Пробираться через толпу завистливых неудачников, которых отец называет электоратом, он очень не любил, и процедура входа в клуб всегда была для Романа единственной неприятной, но при этом неизбежной частью тусы. Хорошо ещё, что это приходится делать в начале, а не в конце. Стоящий на страже входа менеджер фейс-контроля заметил постоянного ВИП-клиента и что-то заговорил в гарнитуру рации. Охрана заведения быстро расчистила место входа, вежливо, но настойчиво попросив парочку каких-то лохов, проходящих досмотр металлоискателем, потесниться поближе к стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:16 Нет ли в вашем комменте антисемитизма?Ты сам-то понял, чо спросил? Аль пикиненыша отнес к семитам? А не боишься ли сам, что они оскорбятся и тебя засудят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 19:18 Ну, такое уже вряд ли. Такое возможно лишь при бадабуме наших и пиндосов, а он маловероятен.Бесценна?)))типа того в отличае от рублей , у нас её просто нет поэтому если еще год назад штука гривен это было как бэ не фонтан, то сейчас как раньше 5несмотря на рост цен и всё остальное денех тупо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:18 Кто не с нами тот против Нас и будут уничтожены, им давали время....Давай скажем мягче? Ну, к примеру: не захотели с нами - в добрый путь, вольного плавания в демократиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 19:19 типа того в отличае от рублей , у нас её просто нет поэтому если еще год назад штука гривен это было как бэ не фонтан, то сейчас как раньше 5несмотря на рост цен и всё остальноеденех тупо нетзато не рабы, свободны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:19 Всему своё время -“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. Екклесиаст, глава 3 :bigwink:знаешь, позволю себе немного откровенностиродители у меня инженеры оба. папе повезло с карьерой, когда он развелся с мамой, вот такая незадачамаме повезло меньше, собсна как и мне с сестрой, младше меня на 10 летв 16 я остался единственным мужчиной в семье, и тут пришла рэполлюцияа потом был ад 90-х, продажа маминых колец, разгрузка вагонов, просранный институт, продажа водки, таксование на ржавом форде и прочие прелести свободной жизнипотом голова начала расти сама, ибо выхода не былознаешь, что самое хреновое? у меня к 41 году до сих пор нет своего жильяя бизнес начал, потому что случайно старый приятель продал свою временную хату и не знал, куда бабло вложитьголова выросла, совпало. жаль, что сама и так долгоизвините, что возраст такой оказался. что в 16 лет еще ни карьеры не работы не опыта не былоя не хочу больше ждать светлое будущее. я хочу сейчас дать что-то детям своими потому в гробу видал я идеалыуж точно кормить Роттенбергов у меня в планы не входита то, что все только ради этого щас происходит, а нам ссут в уши, в этом сомневаться можно только в состоянии идентичном укроупоротости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:23 Ну, такое уже вряд ли. Такое возможно лишь при бадабуме наших и пиндосов, а он маловероятен.легко, если они не свернут атаку на нефть. 3-4 года, и мы в жопеЗнаешь, что с избалованными детьми бывает?не знаю, не довелосьвсем спасибопойду пройдусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.12.2014 19:25 Пишут, что договорились о прекращении боевых действий в р-не донецкого аэропорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 19:25 знаешь, позволю себе немного откровенностиХорошо сказал.По сравнению с тобой, чувствую себя гнилым мажором, которому родители подарили машину и пинок по восходящей.Береги себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:25 знаешь, позволю себе немного откровенностиродители у меня инженеры оба. папе повезло с карьерой, когда он развелся с мамой, вот такая незадачамаме повезло меньше, собсна как и мне с сестрой, младше меня на 10 летв 16 я остался единственным мужчиной в семье, и тут пришла рэполлюцияа потом был ад 90-х, продажа маминых колец, разгрузка вагонов, просранный институт, продажа водки, таксование на ржавом форде и прочие прелести свободной жизнипотом голова начала расти сама, ибо выхода не былознаешь, что самое хреновое? у меня к 41 году до сих пор нет своего жильяя бизнес начал, потому что случайно старый приятель продал свою временную хату и не знал, куда бабло вложитьголова выросла, совпало. жаль, что сама и так долгоизвините, что возраст такой оказался. что в 16 лет еще ни карьеры не работы не опыта не былоя не хочу больше ждать светлое будущее. я хочу сейчас дать что-то детям своими потому в гробу видал я идеалыуж точно кормить Роттенбергов у меня в планы не входита то, что все только ради этого щас происходит, а нам ссут в уши, в этом сомневаться можно только в состоянии идентичном укроупоротостиНу, это твоё мнение и твоё право. Сам далеко не мёд поворёшкой ел и детей нектаром поил с конца 80-х и до начала 00-х, однако, имею иной взгляд на положение вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:25 Ну мне кажется, что решение по ЮП зависело от украинской ГТС. Я думаю там что то определилось, может и попилят на металл А ты не забыл про решение великоукров запродать "право на долевое участие в эксплуатации" токо и исключительно юсозападлэнцям? Так вот похоже, укры от этого решения не отступилися. А османам уже юсопиндонатосы морковкой под носом наводили достаточно, чтоб даже самый затурканый турок все протуркал. Все ж турки - не урки... даже не укры. Они таки дотямкали свою выгоду. Да и больно завидно смотреть, как эти русские рвут шаблоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:26 легко, если они не свернут атаку на нефть. 3-4 года, и мы в жопеНет. Ещё раз - ситуация кардинально иная, это не 70-е, 80-е и тем паче не 90-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 19:27 Давай скажем мягче? Ну, к примеру: не захотели с нами - в добрый путь, вольного плавания в демократиях.Россия все время со всеми помягче, и уважительно, не понимают они этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:27 Ну, это твоё мнение и твоё право. Сам далеко не мёд поворёшкой ел сам и детей нектаром поил в конце 80-х и до начала 00-х, однако, имею иной взгляд на положение вещей.не дождись, когда взгляд начнет иметь тебяпоздно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:27 не дождись, когда взгляд начнет иметь тебяпоздно будетЭт вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 19:28 Александр Новак: Проект «Южный поток» был остановлен лично президентом РоссииМинистр энергетики России Александр Новак сообщил журналистам, что проект «Южного потока» был остановлен лично президентом России Владимиром Путиным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 19:29 Хорошо сказал.По сравнению с тобой, чувствую себя гнилым мажором, которому родители подарили машину и пинок по восходящей.Береги себя никто не виноват, кроме жадных сытых мудаков, которые нам ссут в уши про патриотизм и Родинуэти суки далеки от своих слов, как теннисный мячик от луныя Родину люблю, и никогда не предамно пахать ради чьих-то шкурных интересов, завернутых в православную обертку, не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 19:30 я так понимаю болгары оставили без газа сербов, хорватов, венгров и словенцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 19:30 не дождись, когда взгляд начнет иметь тебяпоздно будетОщущение, что ты по трем лагерным "не" живешь. Ну собственно такое отношение к жизни уже не единожды нашу страну назад отбрасывало в развитии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.12.2014 19:31 еще только 1е декабря, а даже у нас на юге уже морозы как бы этой зимой не появился новый термин "холодомор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 19:31 я так понимаю болгары оставили без газа сербов, хорватов, венгров и словенцев?австрияков ещё, к сербам через греков можно кинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 01.12.2014 19:31 я так понимаю болгары оставили без газа сербов, хорватов, венгров и словенцев?Ес должны перегрызть друг друга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 19:31 мне нахрен не уперся пармезан. у меня две дочери и мать пенсионеркаи я еще помню как водкой на вокзале торговал по ночам с такой же шпаной, какой сам быля такой хрени своим детям не хочуВот тут-то у нас общее место. Но... слишком изнеженных комфортом дочек не пытайся вырастить. Им потом больней будет в реальную жизнь окунаться. Впрочем, кому я это говорю... Но все же... Ну ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 19:32 никто не виноват, кроме жадных сытых мудаков, которые нам ссут в уши про патриотизм и Родинуэти суки далеки от своих слов, как теннисный мячик от луныя Родину люблю, и никогда не предамно пахать ради чьих-то шкурных интересов, завернутых в православную обертку, не будуПридут другие такие же, под другими лозунгами (что на Украине мы сейчас и видим), тебе легче будет? Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 19:34 я так понимаю болгары оставили без газа сербов, хорватов, венгров и словенцев?так и есть + итальянцам нагадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах