Dronner Опубликовано 23.10.2014 21:34 А тот кто итак ЕС?Тут уж смотря какая часть организма ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:35 Тут уж смотря какая часть организма ЕС.Сердце и разум - все остальное грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 21:35 вот чо надо на гимн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 21:39 Сердце и разум - все остальное грязьПредлагаешь мне пофантазировать, на тему невозможного, несуществующего в реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:40 Предлагаешь мне пофантазировать, на тему невозможного, несуществующего в реальности?ты про франкенштейна чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 21:42 Анатолий Шарий2 мин. · Раза два в неделю я устраиваю развлечение. Начинаю внимательно просматривать все форумы, в которых было упомянуто мое имя за последние сутки.Я читаю и форумы "пророссийские", и комментарии к материалам (чужим, просто где упомянут), и, понятно, "майдановские" форумы.Так вот, что я могу сказать. Уровень аргументации на форумах тех, кого называют "ватой" - в разы, не на проценты, а В РАЗЫ выше, чем на форумах тех, кто считает, что они европейцы.Я постоянно узнаю, что люблю Россию, березки, матрешки, валенки, что говорю в видеоблоге о том, что "деды воевали" и "Путин помоги", что "хунтаврет" и так далее.Безусловно, ни одного пруфа там не приводится. По причине того, что я ни разу и нигде такого не говорил и не писал.И эти люди называют "ватой" тех, кто в 80% случаев подтверждают слова ссылкой и если уж называют меня "сволочью", то за гимн УПА или за то, что говорю, что Европа мой дом.Можно принимать это или не принимать, но факт остается фактом. В группе тех, кого усиленно рисуют тупыми маргиналос с папиросой в зубах, аргументации и УМА на порядок больше.Еще особенность - жители Западной Украины намного более аргументированы, задают уточняющие вопросы на выпады, просят доказательств. Всегда говорил - там живут умные люди. Все тупые уже свалили в Киев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 21:44 ты про франкенштейна чтоли?Хороший образ для ЕС и действительно, ведь без мозгов и сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:45 Хороший образ для ЕС и действительно, ведь без мозгов и сердца.Мозги и сердце - это маленькая и гордая страна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.10.2014 21:46 Ясно. Выпал из темы, ну хотя бы тезисно? А?Ну если совсем коротко-начал на коне за здравие, закончил про онанизм:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 21:46 Мозги и сердце - это маленькая и гордая страна Швейцария? Ну, оно и понятно, при такой площади столько бабок...)П.С. Опять же - папу охраняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:51 Швейцария? Ну, оно и понятно, при такой площади столько бабок...)П.С. Опять же - папу охраняют.Та не - Швейцария - это печень )))Сам же сегодня писал кто есть центр европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 21:59 стрелков на гимне новороссии+царев строго по смете)Из всех гимнов лучший пока этот, от душиhttp://youtu.be/WWhUFnSW76Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 22:19 Читаю книгу, цитата из "Имя мое легион" Григорий Климов, аналогии уместны.Человек-компьютер методично, как в шахматной игре,сообщал, что религия этих неосатанистов очень проста. Этопросто дегенераты, которые молятся на дегенерацию, то есть насатану и врага рода человеческого, которого они называют княземмира сего. Дегенерацию и половые извращения, поскольку этовсегда начинается с верхов общества, они считают признакомчеловеческой элиты, признаком избрания и приобщения к, таксказать, высшему классу людей. Поэтому эти х-сосы и п-лизы,садисты и мазохисты, шизофреники и параноики считают себяизбранными людьми, элитой рода человечесвого и высшим классом.Но поскольку нормальные люди, то есть быдло, всех этихпремудростей не понимают, то все это нужно держать в строжайшейтайне. В принципе эти бердяевские черточеловечки просто шли постопам евреев, которые уже давным-давно объявили себя"избранным народом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.10.2014 01:11 Копатели великого украинского рва увязли в брянских болотах http://www.bragazeta.ru/news/2014/10/22/boloto/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.10.2014 01:17 какой смелый русакты берега то не путай, арлекин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.10.2014 01:37 цэ европа Финский политик жестоко расправился с соседкой из-за русского акцентаФинский политик-русофоб жестоко расправился с соседкой, услышав из ее уст русский акцент. Об этом пишет «Российская газета». Инцидент произошел в Хельсинки. По версии следствия, глава столичного отделения молодежной организации правящей Коалиционной партии Финляндии Юкка Ромппайнен убийл 58-летнюю женщину, долгое время жившую с ним по соседству в многоэтажном доме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 24.10.2014 01:48 поди еще и Путин генсек?Да! Интересный сериал, стоит смотреть?Да, стоит. Я мало смотрю телевизор, но этот сериал посмотрел и не жалею. Особенно две последние серии прошли на одном дыхании, а развязка - супер. Головой понимаю, что это фантазия (даже не фантастика), что все идеи стырены из "Назад, в будущее", но получилось настолько удачно, что смотреть интересно. Снимать его начали, как я понимаю, осенью прошлого года, когда ни о каком конфликте и речи не было. И мне интересно, такая концовка была задумана сразу, или уже в разгар нынешних событий создатели решили потроллить Украину. Националисты кипятком же будут писаться от русского "империализма" и "шовинизма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.10.2014 03:37 Анатолий Шарий2 мин. ·Безусловно, ни одного пруфа там не приводится. По причине того, что я ни разу и нигде такого не говорил и не писал.И эти люди называют "ватой" тех, кто в 80% случаев подтверждают слова ссылкой......Я так понял он рыбачка прочитал в подлиннике)))))Толян ещё вчера про повышенное внимание со стороны свидомитов к ситуации в России вещал, типа цен на нефть, курса валюты и т.п., когда собственной стране банально не хватает ресурсов, чтоб перезимоватьВот такие они укропатриоты, "всё о России думают" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2014 04:20 ну вот и нашлась сила нового Гитлера осадить!весь цивилизованный мир с США во главе. или с Украиной?..короче все для величия России Та куда там России - все разворовано. Не то шо вна Вэлыкой Украине - та плавно и величественно поднимается к таким высотам, что это даже коррупцией назвать не получится. Это гораздо круче. Весь цивилизованный мир тихо тухнет от выдающихся достижений. Даже в Хасан Шейх Махмуд выразился: я не дам превратить Сомали в Украину. Ну шо с них возьмешь - не цивилизованные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2014 04:34 Серб..не на а В....В Украине...Будь уже модером до конца..До тебя все никак не дойдет, что украинские правила годятся только для Украины. Хоть все стены там обрисуй своими "В". И тогда будет тебе щясьтя. Там, В Украине. Как войдешь - налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2014 04:53 Сорес сегодня на форуме в Брюсселе давил на два постулата:1. Зря санкции против России ввели - ошибка2. Срочно усилить контрлоль и выдачу кредитов Киеву - воруют.До чего же в тему очепяточка! Именно контр-лоль :rofl: Уже Брюссель в адрес Нэзалэжной лолы шлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2014 05:07 господи, где ты такую чушь берешь? Ну на тогда...http://obozrevatel.c...tolko-kryim.htmНу смотри - тут явно указано, отчего исход войны вна Украине однозначен. И так, Большая Игра: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.10.2014 05:13 Я так понял он рыбачка прочитал в подлиннике)))))Толян ещё вчера про повышенное внимание со стороны свидомитов к ситуации в России вещал, типа цен на нефть, курса валюты и т.п., когда собственной стране банально не хватает ресурсов, чтоб перезимоватьВот такие они укропатриоты, "всё о России думают" )))))Он нормально еще про хохлофанатизм к Киселеву ввернул, как они его смотрят, если ватаТВ запрещена на Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2014 05:25 А то я ведь не знаю, так за чаем дармовым ходили..Так, говоришь, тот чаёк майдановский все еще не отпускает? Вообще-то да, заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 24.10.2014 05:30 В Днепропетровске пропала главный люстратор«Тамила Ульянова вышла к подъезду в тапочках и пропала», — написал Филатов. При этом он не исключил, что за исчезновением Ульяновой стоит генпрокурор Виталий Ярема.Информацию о пропаже Ульяновой подтвердил глава люстрационного комитета Украины Егор Соболев. «По данным семьи, ее вызвали из дома неизвестные, представившись следственно-оперативной группой», — сообщил Соболев в Facebook. Позднее он уточнил, что Ярема исключил свою причастность к исчезновению Ульяновой.http://lenta.ru/news/2014/10/24/lustration/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах