McLarenF-1 Опубликовано 28.11.2014 21:48 хочешь устроиться?мы изменников родины не принимаем. Порошенко готовит закон, позволяющий иностранцам работать в КабминеНа счет банков такого закона нет, да и не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 21:53 зачем? я подозреваю, что сидя дома далеко не в москве я зарабатываю больше чем в киевских банках.просто вчера нарыли информацию, что зп 8тр гривен в банках считается хорошей, т.е. это уже зп не мелкого клеркаи это мне говорит человек, пишущий нечётным количеством строкУволят тебя, братишка. У меня уже трёх таких уволили. Персональных манагеров.Включай Первый Эйч-Ди. Скоро увидишь Дженесис...Или ты лишён ""воображения"?напился я сегодня... так что без гражданских активисток.... могу, конешн, фэменов натаскать,но лучше ну их нафик...вот вам9-летняя россиянка стала звездой СМИ и «самой красивой в мире девочкой»Посмотри про Дженесис.Может протрезвеешь.Ну или напъёшься хотя бы.ну почему же.рубль - 49,3220http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlТак чья цитата-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.11.2014 21:55 клёвая расцветка диаграммы 5 колона старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 21:57 Уволят тебя, братишка. У меня уже трёх таких уволили. Персональных манагеров.кого, каких персональных манагеров? Кто меня уволит-то?Включай Первый Эйч-Ди. Скоро увидишь Дженесис...я не смотрю тв, но если ты по человечески напишешь, что имеешь в виду, то гляну в перспективе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 22:03 Так чья цитата-то?та не могла вспомнить и в интернете подсмотрела.уже нечестно будет отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 22:06 Посмотри про Дженесис.Может протрезвеешь.Ну или напъёшься хотя бы.бедный йожик, как тебе тяжело.ведь я тебе омерзителен, а всё-рно не можешь мимо моих постов проходить)крепись, перемога близко як николи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.11.2014 22:08 На таких депутатов хотя бы приятно смотреть http://patrioty.org.ua/moloda-deputatka-z-zolotim-iphone-ne-zmogla-skazati-yakiy-derzhavniy-ustriy-v-ukrayini-video/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 22:10 знова перемога близкабожена с вами, свидомые посоны. так точно переможете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.11.2014 22:12 5 колона стараетсяда уж. и назвать расцветку черно-красной тряпки клевой это ппц. там у всех чтоль родственники были за упа и т.п. мерзость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2014 22:13 знова перемога близкабожена с вами, свидомые посоны. так точно переможете.Старина,почему ты пьян?Не Украина ли довела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 22:16 та не могла вспомнить и в интернете подсмотрела.уже нечестно будет отвечать.Отвечай - ошибёшься наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 22:18 бедный йожик, как тебе тяжело.ведь я тебе омерзителен, а всё-рно не можешь мимо моих постов проходить)крепись, перемога близко як николи)Отдыхай, Валера.Я тебе, как макофилу - дал хороший совет.Смотри фильм про Дженесис. Подпевай. Не знаешь текст? Учи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.11.2014 22:24 Старина,почему ты пьян?Не Украина ли довела?ну что ты, дружище)просто сегодня пятница, отмечал окончание заготовительного сезона на ежей и гречку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 22:27 Да!Лэмб - лучший двойник!За исключением ФГ, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 22:34 Отвечай - ошибёшься наверняка.что не Фуко?опять Бандера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2014 22:40 Отдыхай, Валера.Я тебе, как макофилу - дал хороший совет.Смотри фильм про Дженесис. Подпевай. Не знаешь текст? Учи. Зепп а можно спросить, откуда такая забота о ближнем ?такое участие( и не только к Веланду) сложно обьяснить с учетомтвоего отношения к ситуации в целом.з.ы. только если ты под шафе отвечать не нужно и сорри за вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 22:42 И потом их стало трое...что не Фуко?опять Бандера?Ай, молодца!Фуше. Жозеф.Не Талейран. Где нашла?Зепп а можно спросить, откуда такая забота о ближнем ?такое участие( и не только к Веланду) сложно обьяснить с учетомтвоего отношения к ситуации в целом.з.ы. только если ты под шафе отвечать не нужно и сорриза вопросНе люблю ненависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.11.2014 22:43 ну почему же.рубль - 49,3220http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlА как там гривна себя чувствует? Ще не вмэрла. Или уже? По сравнению с ней (гривной) рубль вообще молодцим держится. Я позволю себе повторить вопрос: неужели тебя больше волнует курс российского рубля и цена норвежской нефти марки brent чем положение на Украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.11.2014 22:51 Фил - клёвый.Герцог - шикарный альбом.Но только потому что... Джон ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 22:52 про таможенников и гуманитарку ... от Оксаны Шкоды ..."Мне вот интересно: знает ли мой президент Владимир Путин (сделаем финт ушами, мол, он прочтёт это ВКонтакте и отреагирует) ЧТО ТВОРИТСЯ НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Если нет, докладываю: гуманитарные грузы, собранные гражданами России для Новороссии, ПРОВЕЗТИ практтчески НЕВОЗМОЖНО! Кто даёт указания пузатым инспекторам не пропускать теплые вещи, продукты, лекарства? Ведь они же всё проверяют и видят: ничего запрещенного там нет!!! Почему я, например, на таможне в Каменске-Шахтинском вынуждена была битый час ругаться с обнаглевшим таможенником, чтобы ХОТЯ БЫ пропустили джип "Патриот" с вещами для нуждающихся? А эта категория авто вообще относится к легковушкам... Пришлось ругаться нипадеццки... С трудом проехали, намёрзлись, вдогонку услышав "научись себя вести!" А вы, хамы, как себя ведёте? Вы на что требуете декларации? На собранные москвичами детские вещи? На крупы, консервы? Почему гуманитарка на ЛНР, которую сопровождают с Москвы , уже несколько дней стоит на границе? Это что за законы такие, когда невозможно доставить голодным и замерзающим людям еду? Кто-нибудь здравомыслящий может это объяснить??? На днях едем опять с грузом - мне что, МЧСную палатку с собой брать, или как? Жить там на буфере с подогревом??? На выходе предупреждайте... Мы - люди нервные. К тому же, ВЫ НИЧЕГО ПО ЗАКОНУ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!! Владимир Владимирович, разгоните эту богадельню хотя бы на парочке КПП!!! Ну, хоть на одном... Погранцы с охраной границы справятся и без них..." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 22:53 ну почему же.рубль - 49,3220http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlМимо. Вопросы были:1.Как высоко ты скачешь?2. Какие сейчас зарплаты в украинских банках?На какой из них ты ответила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 22:55 А как там гривна себя чувствует? Ще не вмэрла. Или уже? По сравнению с ней (гривной) рубль вообще молодцим держится. молодцом?я в Москву ездила год назад, купила рубли по 4 гривны за 10 рублей.вернулась в Киев и решила не переводить в гривны. пусть себе лежат.а когда мне деньги понадобились, пошла в обменник и оказалось, что продать я их могу намного дешевле.а сейчас у нас за 10 руб 3,3 грн дают.неужели тебя больше волнует курс российского рубля и цена норвежской нефти марки brent чем положение на Украине?в данный момент это взаимосвязанные процессы.к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 22:57 молодцом?я в Москву ездила год назад, купила рубли по 4 гривны за 10 рублей.вернулась в Киев и решила не переводить в гривны. пусть себе лежат.а когда мне деньги понадобились, пошла в обменник и оказалось, что продать я их могу намного дешевле.а сейчас у нас за 10 руб 3,3 грн дают.в данный момент это взаимосвязанные процессы.к сожалению.На вопросы ответишь? Или как и все предыдущие уйдешь от темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2014 22:58 в данный момент это взаимосвязанные процессы.к сожалению.надеешься, что у России кончаться деньги на гуманитарку для Новороссии ...? предположи что кончились ... с учетом фактической блокады со стороны Украины, Новороссия обречена на голод ... погибнут десятки тысяч наименее социально защищенных людей ... если панночка это поддерживает - то поддерживает и геноцид украинского народа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.11.2014 23:02 надеешься, что у России кончаться деньги на гуманитарку для Новороссии ...?надеюсь, что кончатся деньги на поставку оружия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах