дачник Опубликовано 25.11.2014 13:44 Крокодил не ловится. не растет кокос...Предприятия Украины, за исключением малых предприятий и бюджетных учреждений, в январе-сентябре 2014 года получили 168,026 млрд грн убытка до налогообложения, в то время как за аналогичный период прошлого года было получено 24,106 млрд грн прибыли, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.По информации Госстата, данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.http://economics.uni...milliardov.htmlрадует что в РФ как раз в это время рост производства немерянный и всего остальнолго .... отток капитала в этом году составит ... много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 13:46 радует что в РФ как раз в это время рост производства немерянный и всего остальнолго .... отток капитала в этом году составит ... многокак экономист у экономиста спрошу, а скок в этом году составил отток/приток капитала из ес?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 13:48 Гугл-мэп? Я что-то об украинских спутниках только на харьковском форуме слышал.))) ну и зряа некоторые здесь верят, слышь как орут .... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 13:49 LIFENEWS@lifenews_ru20 мин.20 минут назадЗамминистра обороны: Неустойку по «Мистралям» потратим на наше оружие http://lifenews.ru/news/145747 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.11.2014 13:49 радует что в РФ как раз в это время рост производства немерянный и всего остальнолго .... отток капитала в этом году составит ... многоДа не выйдет из тебя аналитика. Ни одной цифры, одни эмоции.Буду ждать рыбака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 13:49 как экономист у экономиста спрошу, а скок в этом году составил отток/приток капитала из ес?)мне это неинтересно .. я же сказал в прошлой жизни (т.е. почти 20 лет назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.11.2014 13:51 В обсуждение отказа амеров, канадеров и укров осудить пропаганду фашизма...Три страны высказались против – Канада, США и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались.А что это вдруг?Мощная аргументация у представителя Украины: "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ".И тут такой представитель Грузии встает и говорит: "А ми никогда не будем осуждать сталинизм, пока в равной степени не будет осуждаться троцкизм".Тут уже делегация Израиля возмущена: "Зяма, ну ты посмотри на этих шлимазлов. Чуть где у них какой шухер, кто виновот? Бронштейны. Других нет. Короче, если ви хочете об чем-то поговорить, давайте поговорим об британском империализме".Ну, представитель Великобритании тоже не шиком брит: "Если вы намекаете на массовое истребление народов Африки, Азии, Австралии и Новой Зеландии британскими колонизаторами, то это делалось в с целью популяризации европейских демократических ценностей. Предлагаю осудить японский милитаризм".Японцы вообще настоящие самураи. Они сдаваться не собираются: "То, что мы угандошили несколько миллионов китайцев - вообще не считается. Их там до фига, никто и не заметил. Давайте осудим американский расизм и ку-клукс-клан".Представитель США от такой наглости вообще обалдел, даже ноги со стола убрал. Говорит: "Япония, видимо, забыла, кто по ней атомной бомбой пинданул. Так мы можем и повторить".Но японцы - невозмутимые. Даже в лице не изменились. Говорят: "Наше выступление неправильно перевели. Мы имели в виду, что необходимо осудить латышских стрелков за распространение большевизма".И тут такой представитель Латвии сидит (сказать реально нечего) и думает: "От, блин, допи*делись. Сидели бы тихо, никто нас бы и не заметил. А теперь придется за всех отдуваться..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2014 13:51 Да давно ж я уже писал - организовать убийство хотя бы 3-5 негров и 3-5 латиносов в разных частях США как бы копами (желательно - реальными копами, ну там напоить копа, наркоты ему подсыпать в кофе и т.д.), и в Штатах будет такая "революция гидности", что майдан детскими играми покажется. Странно, что наши спецслужбы этого до сих пор не сделали. А как нащёт убить твоих детей и родителей западными спецслужбами для пользы дела? Даже не понимаю, как такое можно писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 13:52 Да не выйдет из тебя аналитика. Ни одной цифры, одни эмоции.Буду ждать рыбака.жди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.11.2014 13:52 ))) ну и зряа некоторые здесь верят, слышь как орут .... )))В украинские спутники? Тут и не такое случается.Один вон второго пришествия Боттаса ожидает со дня на день.Правда его вчера чуть не сожгли в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 25.11.2014 13:53 Веланд, переходи на Крымские вина В Госдуме предложили запретить французские вина из-за «Мистралей»Член комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов заявил о необходимости запретить поставки французских вин в Россию в ответ на приостановку исполнения контракта по «Мистралям». «Давайте запретим продажу французского вина в России. Даже разговоры об этом могут привести к желаемым результатам», — сказал он в эфире «Русской службы новостей».http://lenta.ru/news/2014/11/25/nowine/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.11.2014 13:54 Приблизительные соображения о возможных истоках и способах происхождения украинского языка.Зы... Мат... Сплошной.Новейшая теория возникновения английского языка от небританских учёных.Русский язык мне не родной, но знаю его достаточно хорошо, т.к. папа был дипломат и в детстве я поучился в московской (ещё советской) школе с 4-го по 9-й класс, потом ЛГУ ещё 2 курса, а сейчас работаю в компании где половина - русские. Впрочем, не во мне дело.В ресторане франкфуртского аэропорта я коротал пересадочное время у бара. Метрах в шести слева разговаривали трое мужчин, двое из них явно русские и хорошо "заправлены". Через какое-то время третий отошел и славяне переместились за столик прямо у меня за спиной, видимо барные стулья стали опасно высоки. Я сидел и что-то рисовал в блокноте, но когда они начали говорить, быстро понял, что мне нужно это поподробнее записывать, т.к. оказывается я очень плохо знаю русский. (Извините за мат, длинноту и пунктуацию, старался сохранить авторские паузы. Да и вообще в ней не силён.)- Серёг, а чо тебе тёр этот пидор?- Да он, блять, полуглот ёбаный, 7 языков в жопе ноги. Ты слышал как он по-русски говорил?- ну типа, тока не понял нихуя. Душ, солдат, тротуар, рашпиль. Ебанутый походу.- Он про то что у нас дохуя французских и немецких слов. А хуле, французы в 12-м году слова принесли и передохли нахуй в сугробах. Немцы тоже довыёбывались, проебали все свои заводы нам в 45-м.Я вот блядь 4 языка знаю, две спецшколы, институт. А мне этот еблан британский пуржит про русский непиздатый. Да ты знаешь, как они свой английский ебучий делали? Спиздили словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, сука, отжали азбуку и оттуда существительные поперли. Тока ж они же блядь - прыщи пещерные, еще и с ошибками списывали. А про род, склонения и всю эту хуйню-грамматику им никто не рассказал. Папуасы блять! Нахуярили свою тхе везде и все, сука, довольны блять, готов язык. И мне он гонит про то что русский - пижженный, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, сука, ему в очко вдолбить.PS. Сам довольно хорошо знаю несколько языков, но так колоритно, лаконично и на 90% верно ни на одном кроме русского рассказать невозможно.ЗЫ. Не мое. Ссылки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 13:54 мне это неинтересно .. я же сказал в прошлой жизни (т.е. почти 20 лет назад)т.е. отток из россии ты знаешь и тебе это интересно, а отток из ес, в который украина врывается стремительным домкратом, тебя не интересует?!ну ок, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 13:55 Так вот ты же сам и отвечаешь на свой вопрос-"Почему в Украине война?"???свой вопрос-"Почему в Украине война?"точно мой??? ты ничо не попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 13:58 В украинские спутники? Тут и не такое случается.Один вон второго пришествия Боттаса ожидает со дня на день.Правда его вчера чуть не сожгли в теме Массы...... я видел))) жесткая жесть)) там и кастрировать могут на благо секты чтоб новый фетишь замастырить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 14:00 Веланд, переходи на Крымские вина В Госдуме предложили запретить французские вина из-за «Мистралей»Член комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов заявил о необходимости запретить поставки французских вин в Россию в ответ на приостановку исполнения контракта по «Мистралям». «Давайте запретим продажу французского вина в России. Даже разговоры об этом могут привести к желаемым результатам», — сказал он в эфире «Русской службы новостей».http://lenta.ru/news...4/11/25/nowine/да я не великий фанат франции. (только за кальвадос буду жалеть)а по винам мну итальяшки больше нра.пьемонт или сицилия в зависимости от настроения и погоды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.11.2014 14:00 не нам слили. а освободили от оккупации) большинство предприятий не разрушено, за исключением тех из которых гумконвои мародёров оборудование вывозят)заграница нам поможет))) как вариант , не переживай за чужое добро. а вот кто будет это всё восстанавливать если не сольют? в абхазии и северной осетии вы дофига восстановили?)))Разрушено - много, и инфры, и предприятий.Кстати, работают они, эти предприятия, в большинстве своем на рынок России, ибо больше их продукция ни кому не нужна. При этом, про рынок России можете в обозримом будущем забыть - через год для вас его закроют, как только в полном объеме заработают соглашения об ассоциации. Заграница - да, дофига она вам помогла, баснями кормить долго еще будут.Вы вообще-то сами что-то делать планируете, или только "нам помогут", "нам должны"? И таки повторяю вопрос - зачем вам нужен "Лугандон", который был, есть и будет "ватным"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 14:02 т.е. отток из россии ты знаешь и тебе это интересно, а отток из ес, в который украина врывается стремительным домкратом, тебя не интересует?!ну ок, чо...РБК смотрю)) любимый канал :yes3: вчера за 140 ярдов говорили,только не помню за какой период... к сожалению в Украине ТВ на пещерном уровне,как было ,так и осталось... вот и приходится с тарелки :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 14:03 Red Submarine@Russian_Sub49 мин.49 минут назадSwedish spyplane caught flying off russia’s Kaliningrad WHAT? As soon as I left? I'm going back! For MOTHERRUSSIA! http://bit.ly/1yQwyw5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 25.11.2014 14:04 Что за Украина страна такая "богатая и независимая", что у нее нет денег даже на обслуживание 20 канадских Хорнетов, которые им бесплатно отдавали?http://lenta.ru/articles/2014/11/25/army/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 14:04 Разрушено - много, и инфры, и предприятий.Кстати, работают они, эти предприятия, в большинстве своем на рынок России, ибо больше их продукция ни кому не нужна. При этом, про рынок России можете в обозримом будущем забыть - через год для вас его закроют, как только в полном объеме заработают соглашения об ассоциации.Заграница - да, дофига она вам помогла, баснями кормить долго еще будут .Вы вообще-то сами что-то делать планируете, или только "нам помогут", "нам должны"?И таки повторяю вопрос - зачем вам нужен "Лугандон", который был, есть и будет "ватным"?лично я в Белоруссию настроился на пмж, очень мне там понравилось ментальность полностью с моей совпадает .... вот только на квартиру в Минске не хватает пока, а в остальных городах жить почему то не хочется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 14:05 РБК смотрю)) любимый канал :yes3: вчера за 140 ярдов говорили,только не помню за какой период... к сожалению в Украине ТВ на пещерном уровне,как было ,так и осталось... вот и приходится с тарелки :yes:а в прошлой жизни экономиста не пытался разобраться куда и кому утекает этот капитал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 25.11.2014 14:08 РБК смотрю)) любимый канал :yes3: вчера за 140 ярдов говорили,только не помню за какой период... к сожалению в Украине ТВ на пещерном уровне,как было ,так и осталось... вот и приходится с тарелки :yes:Да ты ватнег. лично я в Белоруссию настроился на пмж, очень мне там понравилось ментальность полностью с моей совпадает .... вот только на квартиру в Минске не хватает пока, а в остальных городах жить почему то не хочется :blush:Странно, вон у меня на работе много из Беларуси, только они в родные пенаты не спешат возвращаться. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 14:08 занят наш штатный аналитикМарабейка@mara_beyka54 мин.54 минуты назад"@EgoRZemtsoV: В Харькове несколько сотен предпринимателей перекрыли дорогу pic.twitter.com/4TtL3DRbxF" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах