Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Ну с такой логикой надо всякий раз удовлетворять просьбы амеров и их союзников - т.е. сдаться сразу.

НАТО не от нечего делать начало операцию против Милошевича.

До этого он косячил по полной программе. И мало того, по Дейтонским соглашением он сдал Сербию полностью, но на него нажали генералы, он испугался и начал отыгрывать назад.

Этакий Янукович, только во много раз хуже.

Поделиться этим сообщением

НАТО не от нечего делать начало операцию против Милошевича.

До этого он косячил по полной программе. И мало того, по Дейтонским соглашением он сдал Сербию полностью, но на него нажали генералы, он испугался и начал отыгрывать назад.

Этакий Янукович, только во много раз хуже.

НАТО не против него начала операцию, это очевидно, т.к. поменялась геополитическая ситуация. А просто ликвидировать кого-то и даже группу целую военную кампанию начинать не следует (и дорого и рисков много).

Еее. Грозные дядьки с нашивками победили школьника! Перемога!

Лишнего тоже на Краз гнать не стОит. Не знаю, как в ваших краях, а в наших Кразы таскали из леса хлысты, такие колеи, не знаю, какая машина потом пройдёт. Щас, правда, редко их вижу, когда на природу выбираюсь.

Краз как утюг в калее , туда-сюда . А вот Урал оттуда выбирается только в путь , а новые идут с блокировкой , эти ваще класс . Так то я лесом занимаюсь , есть возможность сравнить . И да , старым Кразам-вездеходам по дорогам общего пользования нельзя ездить , слишком широкий .

P.S Дороги они хорошо долбят , Кразы эти .

Я на 256-м в своё время ездил на карьере в Тульской области - зверь машина и в управлении удобная. Хоть за рулём я и 15 минут был, но впечатление - до сих пор помню.

:rofl: Надо было на перекресток на нем попробовать , со второстепенной , где видимость плохая . Кабина то фанерная была ?

:facepalm:

Что ты от таких:

B3DW9JLCEAEZfvR.jpg

хочешь...

Отлично. Школьника победили. Деда мороза победили. Ху из некст?

Отлично. Школьника победили. Деда мороза победили. Ху из некст?

Дедов еще много....

Вот такие сегодня "друзья" у украинцев. :facepalm:

"Судьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует. Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты?" (Дж.Сорос)

Дедов еще много....

Сегодня уже выяснили, что их не существует. Дак вот и спрашиваю - какого следующего несуществующего персонажа перемогут?

Грибаускайте считает Путина трусом

Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости, поскольку эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это.

По ее словам, такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг, и кому стыдно снять маску, пишет Delfi.it

"На войне в Украине, как и в любой другой войне, гибнут люди, разрушаются жизни. Она другая только потому, что скрывается, еще оспаривается, ее пытаются маскировать пропагандой", - сказала она на конференции Союза стрелков, посвященной обороне на гибридной войне.

"Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг. Те, кому стыдно снять маски. У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью", - подчеркнула Грибаускайте.

Ранее президент Литвы назвала Россию террористическим государством и заявила, что Украина сегодня борется с агрессором за весь мир

Сегодня видел пародию на фрау меркель в "это смешно" по ртр1 классная вещь .

Сказка - ложь, да в ней намёк

Добрым молодцам урок!

XHswBUMhx-E.jpg

Сегодня видел пародию на фрау меркель в "это смешно" по ртр1 классная вещь .

:facepalm: мужик смотрит канал для домохозяйк

Забыл спросить тебя , что можно смотреть! :facepalm:

Краз как утюг в калее , туда-сюда . А вот Урал оттуда выбирается только в путь , а новые идут с блокировкой , эти ваще класс . Так то я лесом занимаюсь , есть возможность сравнить . И да , старым Кразам-вездеходам по дорогам общего пользования нельзя ездить , слишком широкий .

P.S Дороги они хорошо долбят , Кразы эти .

Ну ты же сам понимаешь, выбраться из колеи при прочих равных зависит от резины. Ездил я на Кразе лет 20 назад у друга детства прокатился, причём далеко, км 70 и по трассе и по другим дорогам. Нормально. Особенно на трассе "полтора метра до смерти" про Краз говорили. Едешь и видишь, что тебя реально уважают и не только пузотёрки и жыпы, но и Камазы.)

Ну ты же сам понимаешь, выбраться из колеи при прочих равных зависит от резины. Ездил я на Кразе лет 20 назад у друга детства прокатился, причём далеко, км 70 и по трассе и по другим дорогам. Нормально. Особенно на трассе "полтора метра до смерти" про Краз говорили. Едешь и видишь, что тебя реально уважают и не только пузотёрки и жыпы, но и Камазы.)

20 лет назад жыпов было мало , Уазы если только считать :) . А я ездил на всех грузовых вездеходах СССР-го автопрома . Полтора метра жизни )

Задачку решишь, мгушник? Не решишь - не мужик.

6526044.jpg

Задачку решишь, мгушник? Не решишь - не мужик.

6526044.jpg

А может быть, что-то другое, например, парное молоко?

А может быть, что-то другое, например, парное молоко?

Значит нет. Ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...