dwiglo Опубликовано 22.11.2014 07:51 и что? тут баянят часто, те кто на это намекают имеют право, но на вопрос последние 300-та страниц можешь за него предъявить или тоже лиж бы ляпнуть умника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 07:52 Не мешай человеку статистику набивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2014 07:53 Т.е. отрицание Д.Мороза - это плохо?Я был ребёнком, мои дети............внучка сейчас растёт.......Пля, кому я объясняю?)))))))Не мешай человеку статистику набивать А в беседке разве статистика работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 07:53 Я был ребёнком, мои дети............внучка сейчас растёт.......Пля, кому я объясняю?)))))))Ничего не понял, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 07:54 Т.е. отрицание Д.Мороза - это плохо?Разрушили человеку представления, а то он думал, кто под елку парфюм приносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.11.2014 07:54 защитник рукалицо, самый лёгкий способ слиться, не лез бы тогда в разговор, он начал пусть и завершает, можешь ты, хотя смайлик от вас максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 07:55 защитник рукалицо, самый лёгкий способ слиться, не лез бы тогда в разговор, он начал пусть и завершает, можешь ты, хотя смайлик от вас максимумТы мне не интересен, за сим общение с тобой я заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 07:55 Разрушили человеку представления, а то он думал, кто под елку парфюм приносит Я думаю, что это можно вполне подвести под статью "Оскорбление чувств верующих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.11.2014 07:56 Не мешай человеку статистику набивать сразу видно интеллектуала досвидания ))А в беседке разве статистика работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 07:56 Я был ребёнком, мои дети............внучка сейчас растёт.......Пля, кому я объясняю?)))))))Чо ваш колхоз, такой богатый, что даже дети интересуются элитной недвижимостью от Донстроя? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 07:57 Я думаю, что это можно вполне подвести под статью "Оскорбление чувств верующих"Пару постов назад ты сам задался вопросом плохо ли отрицание... смотри сам сейчас на статью наговоришь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.11.2014 07:57 Ты мне не интересен, за сим общение с тобой я заканчиваюмолодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 07:58 Пару постов назад ты сам задался вопросом плохо ли отрицание... смотри сам сейчас на статью наговоришь )))Изменения в НПА пока ещё не внесли, так что пока можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2014 07:59 Чо ваш колхоз, такой богатый, что даже дети интересуются элитной недвижимостью от Донстроя? :newconfus:У нас в колхозе дети уже умеют читать до того как начинают понимать что Деда Мороза нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 08:01 У нас в колхозе дети уже умеют читать до того как начинают понимать что Деда Мороза нет)Честно говоря не понимаю зачем родители вообще врут детям про разных персонажей. Это и подрывает доверие к родителям, когда киндер начинает догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2014 08:01 Модераторы, верните сюда свидомита) Иначе между собой перегрызёмся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 08:02 У нас в колхозе дети уже умеют читать до того как начинают понимать что Деда Мороза нет)Прально, надо с детства приучать к избе-читальне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2014 08:02 Честно говоря не понимаю зачем родители вообще врут детям про разных персонажей. Это и подрывает доверие к родителям, когда киндер начинает догадываться.Пипец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 08:04 Модераторы, верните сюда свидомита) Иначе между собой перегрызёмся)Думаешь, это хитрый план укропов по самоуничтожению ваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2014 08:04 Прально, надо с детства приучать к избе-читальне Ты читать научился в школе) И класс у тебя был не менее 30-ти человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 08:05 Ты читать научился в школе) И класс у тебя был не менее 30-ти человек)Меньше было, в моем московском колхозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.11.2014 08:06 В Третьем комитете Генассамблеи по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией фашизма...Против проголосовали:США, Канада и ...Украина, ессесно! Уже давно очевидно, правительства каких стран имеют очевидный фашистский уклон.США приютили после Второй мировой войны десятки, сотни нацистов, дали им работу в спецслужбах, чтобы они продолжали втихую воевать против советских людей.Таким образом, вкупе с теми войнами, которые США развязали в угоду своих интересов - США являются полным преемником фашистского Третьего рейха.В среде коллекционеров уже давно бытует сленговое название монет США после 1945 года - "монеты Четвёртого рейха".Канада и Австралия - как были квазифедеральными колониями, так в политическом смысле и остались с 19 века, лишь выставляя напоказ свою псевдонезависимость.В политическом плане Украина - это одна из низших форм сателлитов Четвёртого рейха.Понятно, почему политики этих стран, имеющие прямое отношение к современному фашизму, проголосовали против резолюции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.11.2014 08:07 Ничего не понял, если честно.Вот он именно про это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2014 08:07 Думаешь, это хитрый план укропов по самоуничтожению ваты Ну ты то еще остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 22.11.2014 08:08 Пипец)Надо сразу ребенка вводить в курс дела. Что жизнь - страдания, болезни, войны. И вообще сразу на работу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах