Paltus Опубликовано 21.11.2014 19:06 Вернемся к нашим баранам...США приветствуют создание коалиции большинства в Верховной раде УкраиныКлючевое словосочетание я для себя выделил.Интересно, местные тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.11.2014 19:08 Не только, салат из морской капусты люблю.Чтобы получить норму йода, тебе нужно скушать килограмма два капусты. Тем более ты ее ешь в консервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:12 Чтобы получить норму йода, тебе нужно скушать килограмма два капусты. Тем более ты ее ешь в консервах.еще мультивитамины пью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2014 19:14 Где селфи с зажженной покрышкой?А иначе, пшёлвон.зюзи нэгодуе? или у тебя тоже опал случился от красы неземной?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:14 Я тут посмотрел НТВ. Карасев и Семененко (Украинцы в Москве).Семененко. Донбасс был всегда дотационным. ЛНР и ДНР создали специально, чтобы туда как в черную дыру ушли все деньги працювитой украины.Карасев. Майдан завершил расставание с советским прошлым украины.Какие же они мрази, в том числе и внешне. Карасев прыщавый, грязный. Семененко с бегающими гадливыми глазами. Никаких аргументов не слышат , дуют в свою дуду заплесневелыми штампами. Желание протравить их дихлофосом, как насекомых, чтобы руки не пачкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:19 зюзи нэгодуе? или у тебя тоже опал случился от красы неземной?)))Гульфик на шальварах застегни, селюк неотесанный. Ты же не на цензоре скачешь, а зашел на приличный форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2014 19:22 Гульфик на шальварах застегни, селюк неотесанный. Ты же не на цензоре скачешь, а зашел на приличный форумзюзи, держи себя в трусах, это для тебя сия помойка - приличный форум.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:22 Гульфик на шальварах застегни, селюк неотесанный. Ты же не на цензоре скачешь, а зашел на приличный форумЗевсик, чего злой такой, аль ЛГБТ с заказом кинуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.11.2014 19:24 зюзи, держи себя в трусах, это для тебя сия помойка - приличный форум.))Пошто же занесло сюда такую осведомлённую муху?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.11.2014 19:28 http://www.kommersant.ru/doc/2617341 Россия построит железную дорогу в обход Украины за 55 млрд рублейВо и ладненько, пусть этот лепрозорий свидомый заповедник в стороне останется)))) Животных не стоит тревожить, пусть пожирают друг друга в естественном ореоле обитания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 21.11.2014 19:29 еще мультивитамины пью...Попей йод из пузырька. Вернее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:29 Зевсик, чего злой такой, аль ЛГБТ с заказом кинуло?Нельсиньо, ты меня пугаешь. Я не бываю в тех кафе, где ты в юбке у стойки.Так что не стоит подкрашивать губы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:32 зюзи, держи себя в трусах, это для тебя сия помойка - приличный форум.))Тебе разрешили ходить по тротуару и не снимать картуз при встрече с людьми. Ты тут же по рагульской привычке начал сморкаться в рукав и гадить в подъездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:34 Попей йод из пузырька. Вернее будет.Сам хлебни, у тебя видать пищевод запасной :bleh:Нельсиньо, ты меня пугаешь. Я не бываю в тех кафе, где ты в юбке у стойки.Так что не стоит подкрашивать губы.Ясно кинули, хряпни коньячку для узбагойния))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.11.2014 19:36 Выдохлись? Наверно без печенек и "спецчая" нет революционной боротьбы с ворогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:37 Ясно кинули, хряпни коньячку для узбагойния)))))Ну и чего ты стал стыдливо юбочку одергивать? Тебя здесь все знают, можешь не краснеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.11.2014 19:39 зюзи, держи себя в трусах, это для тебя сия помойка - приличный форум.))Пошто же занесло сюда такую осведомлённую муху?)))Гм... разумный вопрос неразумному... гм... посетителю.В морду хари лица лоб: чего тебе, мил человек, не хватает на свидомых форумах?Кто тебя, такого продвинутого продрыгнутого и подпрыгнутого, сюда-то тянет? Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:41 Ну и чего ты стал стыдливо юбочку одергивать? Тебя здесь все знают, можешь не краснеть.Фотку давай, где я в юбке, аль как Макезик будешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2014 19:42 Кстати, кому интересно, прямая с майдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:43 Фотку давай, где я в юбке, аль как Макезик будешь....Вот только истерик с размазанной помадой и поломанными ногтями нам не хватало в топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.11.2014 19:45 Вернемся к нашим баранам...Ключевое словосочетание я для себя выделил.Интересно, местные тоже? Сомневаюсь,что их мнение кто то спросил.там же демократия,поэтому решения принимает байден,это у нас тоталитаризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2014 19:45 Лена, это март. Что они сейчас после накачки думают, только Богу известно.Но все равно, они правы.Они на первом канале работают, поэтому вряд ли они разделяют укропские ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2014 19:46 Вот только истерик с размазанной помадой и поломанными ногтями нам не хватало в топике.Да Зевсик ты самокритичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2014 19:49 Да Зевсик ты самокритичен У тебя такие перепады настроения. От истерики за секунду к беспричинной радости.Как врач рекомендую тебе пропить Ременс.На этом все. Лекарство я тебе прописал. Пить его или не пить, тебе решать. Я же хочу покомментировать гонку. Поэтому, корма сегодня больше не жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах