Veland Опубликовано 30.10.2014 14:12 посоны, расходимся.Лилия Шевцова: «Началась агония режима»http://www.golos-ameriki.ru/content/shevtsova-sees-putin-regime-agony/2494742.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 14:13 я не следила, но вчера именно эту цифру слышалаПока пытаться следить и не нужно, как и слушать - всё одно бабок пока у вна нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 14:13 Для украины, пока у власти хунта, надо установить постоянную цену на газ - 666 у.е. Чтоб была окончательной, не подлежала пересмотру, а за неуплату - сразу в ад.в аду тепло, там котлы топят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 30.10.2014 14:15 Пока пытаться следить и не нужно, как и слушать - всё одно бабок пока у вна нет.) имею желание купить дом, но не имею возможности.Имею возможность купить козу, но не имею желания.Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 14:17 посоны, расходимся.Лилия Шевцова: «Началась агония режима»http://www.golos-ame...ny/2494742.htmlЁшь твою дивизию, ещё этих аналлитегов только не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 30.10.2014 14:18 посоны, расходимся.Лилия Шевцова: «Началась агония режима»http://www.golos-ame...ny/2494742.htmlШо, опять (с) Когда же наши местные "проукраинские партнеры" поймут, что они в качестве цирковых клоунов выступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.10.2014 14:23 Из интернетов:@imerkouri"Украинских студентов, сфотографировавшихся на фоне флага УПА, отчислят из польского ВУЗа". Ой несправедливо ла-ла-ла,так не честно ла-ла-ла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 14:24 Эксклюзивное предложение для тех кто ищет российские войска на Украине, вчерашний день и от мертвого осла уши: Розовые очки для киевлянВ Киеве на Певческом поле установили гигантские розовые очки.Если смотреть на мир через эти очки то можно увидеть, чтов Украине нет фашизма;все любят Украину: каждый день поют гимн, ходят в вышиванках, читаю Кобзаря перед сном, а ситуацию в Украине раскачивают агенты Кремля;ртутный столбик не стремится к нулю;майдан победил коррупцию;теперь в Украине честна влада;курс гривны скачет, потому что это происки Путина;ополченцы обстреливают сами свои города, в Одессе сепаратисты сами себя сожгли, а в Луганске взорвался кондиционер;скоро Украину примет в Евросоюз, а значит жить станет лучше и веселееи т. д. и т. п.Очень рекомендуется смотреть через эти очки. :pink:http://cordedkrieg.l...com/556646.htmlМэр Кличко - Розовое очко! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 14:25 Шо, опять (с) Когда же наши местные "проукраинские партнеры" поймут, что они в качестве цирковых клоунов выступают Мечта Барака Х. Обамы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 14:28 Судя по всем вот причина роста Песков ответил на заявление о договоренности Путина и Порошенко по Крыму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 14:30 Долги отдают только трусы ©Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 30 сентября 2014 года составила 74,295 млрд долл., что на 4,783 млрд долл., или на 6,88%, больше показателя на начало месяца, сообщается на сайте Министерства финансов Украины.http://economics.unian.net/finance/1003149-gosdolg-ukrainyi-za-mesyats-vyiros-do-74-mlrd.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 30.10.2014 14:32 Судя по всем вот причина роста Песков ответил на заявление о договоренности Путина и Порошенко по КрымуНу маловероятно, имхо. На каждый вброс украинских политиков реагировать-курс скакать устанет через пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 14:37 демократично, чо.Совет ЕС продлил санкции против Белоруссии до 31 октября 2015 года http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1543068 … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 14:38 Долги отдают только трусы ©Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 30 сентября 2014 года составила 74,295 млрд долл., что на 4,783 млрд долл., или на 6,88%, больше показателя на начало месяца, сообщается на сайте Министерства финансов Украины.http://economics.uni...do-74-mlrd.htmlМВФ 29 октября 2014 : Россия продолжает запасать золото Россия увеличила свой золотой резерв в сентябре на 37 тонн, наращивая запасы уже шестой месяц подряд, свидетельствуют данные Международного валютного фонда.Весь золотой запас России составляет 1149 тонн. Рост золотого резерва России вызывает обеспокоенность Запада - http://ru.goldsilvermetals.com/read/180 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 14:41 Зар разбушевался... :ph34r: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U-z7bxhwTas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.10.2014 14:42 в аду тепло, там котлы топят)Кличко, видать, не случайно рекомендовал готовиться к земле...Долги отдают только трусы ©Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 30 сентября 2014 года составила 74,295 млрд долл., что на 4,783 млрд долл., или на 6,88%, больше показателя на начало месяца, сообщается на сайте Министерства финансов Украины.В два с лишним раза больше госбюджета? Не слабо. Интересно... Вот, если абстрагироваться от того, что речь идет об Украине, каким образом государство, по параметрам бюджета и экономики соответствующее Украине может с такими долгами расплатиться, или хотя бы обеспечить их своевременное обслуживание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 14:42 МВФ 29 октября 2014 : Россия продолжает запасать золото Постил сегодня в "Выбор России"Китай тоже скупает золото.Поневоле вспомнишь Муравьева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 14:43 Постил сегодня в "Выбор России"Китай тоже скупает золото.Поневоле вспомнишь Муравьева угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 14:45 Интересно... Вот, если абстрагироваться от того, что речь идет об Украине, каким образом государство, по параметрам бюджета и экономики соответствующее Украине может с такими долгами расплатиться, или хотя бы обеспечить их своевременное обслуживание?Только последовав предложению Каца - сдаться кому-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 14:45 та нечего там рвать.свидомиты они ж как цезари, ток свидомиты.пришел. увидел. наследил.вот и весь смысл его существования.Всё понимаю,но в последнее воемя чо то жалко их,представляю как им зимой будет,и.....я то вот из баньки вышел,пива выпил,хорошо. А у них ни отопления ни горячей воды и электросети рвёт от обогревателей.просто сравнил.брррррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 14:45 с просторов:***Я - колорад, но я так рад Свидомые, мы в разном весе! Мой дед прославил Сталинград, Вы опозорили Одессу. Я - пророссийский, я - москаль.Мы по судьбе единоверцы, Но ваш майдановский кроаль Нож через спину в мое сердцеЯ - русский!!! Я для вас Кацап.Нам вместе не топтать дорогу Наш Крестный ход, ваш - гей парад,ведь русские шагают к Богу... Я не скачу. Не повелосьСкакать Руси под чью-то дудку.Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку.Я ватник. Мой мундир - любовь. Вы славите стрельбу по детям.Но кровью не смывают кровьИ нет для душ бронежилетов. Ваш выбор - ненависть в глазах И рукотворное ненастье.Но скрепом не бывает страх, Не строят счастье на несчастье.Братоубийство - ваш девиз, Единство мнений без сомнений... Марш вышиванок - эпикризПреемственности поколений.Решили вы, что друг - ваш Враг.Слова вам пушки заменяют В ответ пословица в стихах: Солдат по осени считают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.10.2014 14:48 МВФ 29 октября 2014 : Россия продолжает запасать золотоРоссия увеличила свой золотой резерв в сентябре на 37 тонн, наращивая запасы уже шестой месяц подряд, свидетельствуют данные Международного валютного фонда.Весь золотой запас России составляет 1149 тонн.Рост золотого резерва России вызывает обеспокоенность Запада - http://ru.goldsilver...ls.com/read/180А чем Запад беспокоит рост ЗВР России?Тем, что они надеялись, что Россия их опустошит, и сдастся, а она не опустошает, а лишь наращивает, и тем самым, в любой момент может по своему усмотрению корректировать валютный курс на внутреннем рынке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 14:48 Всё понимаю,но в последнее воемя чо то жалко их,представляю как им зимой будет,и.....я то вот из баньки вышел,пива выпил,хорошо. А у них ни отопления ни горячей воды и электросети рвёт от обогревателей.просто сравнил.брррррр.зато не рабы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 14:49 Так это ж я еще в предельно мягкой формеМожно же было рассказать печальную историю, как у 32 блокпоста в попытках деблокировать его "киборги" потеряли 22 единицы техники, вся дорога - в обгорелых железяках и обгорелых же трупах, после чего блок сдали, оставив в качестве "выкупа" ополчению несколько единиц брони в исправном виде, а теперь ополчение аналогичным образом чморит соседний блок, уже погорела очередная деблокирующая группировка, и итог будет столь же предсказуемо печален.Но зачем травмировать его психику? Пусть верит, что "потерь нет", и что аэропорт всё ещё обороняют "киборги", перемоловшие мордовский спецназ, омский десант, бурятскую бронекавалерию и камчатских боевых водолазов. Справедливости ради надо сказать, что разумеется, гибнут и ополченцы, в том числе русские добровольцы. Война есть война. Но украинская армия потеряла (или сознательно положила?) в разы больше людей. Только я этому не рад. Потому что убивают, к огромному сожалению, не только карателей из тербатов, ПС и нацгвардии, но и большое количество обыкновенных призывников, которые по доброй воле ни чего плохого Донбассу бы не сделали. Всё равно жалко их болезных,особенно тех,кто попал в 1 2 3 волны мобилизации, нацгадов-нацистов не жалко,только их там немного и прячутся они за спинами партизан как отряды нквд за штрафниаами. Холодные бунты не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 14:51 Только последовав предложению Каца - сдаться кому-то. Выбор есть, Вьетнам вполне подойдёт.Ибо этим не нужны.А чем Запад беспокоит рост ЗВР России?Тем, что они надеялись, что Россия их опустошит, и сдастся, а она не опустошает, а лишь наращивает, и тем самым, в любой момент может по своему усмотрению корректировать валютный курс на внутреннем рынке?Чем же ещё? Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах