Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

перед перемогой над рамзаном тренеруемся на кошках

http://youtu.be/JqM3xg4ikVs

Мосийчук набросился на депутата Порошенко в прямом эфире ТВ

«Вы мне будете рассказывать историю того голосования? Вы не имеете морального права мне говорить о том голосовании. Вы меня гноили в то время два с половиной года в тюрьме. Вы, и ваша власть», — вспылил Мосийчук, вспомнив о том, как сидел за решеткой при Януковиче по обвинению в подготовке теракта

эпическую раду всё-тки выбрали. больше ада)

Поделиться этим сообщением

уф... гора с плеч)

Irina K@IrinaK314954996 мин.6 минут назад

@HrunMorgov так Янык был диктатор - на его портрет и помочится можно. А Порох демократ - и рвать его портреты значит быть против демократии!

В 10.12.2014 в 07:08, Veland сказал:

ну что, сорос прав. нужно срочно денег на войну, иначе путин опять всех переиграет.

Международный валютный фонд хочет увеличить помощь Украине на $15 млрд, пишет The Financial Times.

странное совпадение :) , ровно год назад ВВП ровно столько же пообещал Яныку, переможники за год ничего не изменили ))

В 10.12.2014 в 10:05, Айс man сказал:

странное совпадение :) , ровно год назад ВВП ровно столько же пообещал Яныку, переможники за год ничего не изменили ))

Неправда - изменили. Это год назад 15 млрд. хватало. А сейчас они уже сколько помощи получили? А все еще 15 млрд. не хватает

В 10.12.2014 в 07:41, Veland сказал:

не. ему 2 года грозило. и только милость цезаря и демократические ценности позволили ему отделаться (?) 60 днями в кпз.

аве вальцман! идущие на смерть приветствуют тебя!

Вот оно что Михалыч). Теперь я понял, за что скакали на морозе).

В 10.12.2014 в 10:10, Skull сказал:

Неправда - изменили. Это год назад 15 млрд. хватало. А сейчас они уже сколько помощи получили? А все еще 15 млрд. не хватает

и это всё без дотационного Крыма, Донецка и Луганска )))

В 10.12.2014 в 10:18, Айс man сказал:

и это всё без дотационного Крыма, Донецка и Луганска )))

Зато теперь есть дотационная Рада.

В 10.12.2014 в 10:10, Skull сказал:

удивительные дела на Плюке.

у януковичевских воров, субсидий на всё хватало, копеешная коммуналка, нет долгов по ЗП, стипендии, доллар по 8 (говорят, что воры его искусственно удерживали), миллиардные дотации крыму и даунбассу, харьковские пенсионеры катались по хорватиям и пр., а госдолг был на уровне 40% ВВП.

пришли честнейшие еуропереможники, забороли коррупцию... отпустили доллар, задрали в разы коммуналку, ввели кучу новых налогов, отменили субсидии (всё как евродоктор прописал), перестали дотировать крым с донбассом и.... госдолг разом рванул под 100%ВВП, а ЗВРы исчезают со скоростью света.

внимание вопрос, кого обкрадывал янук?! (ведь мы ж не можем допустить мысли, что просто европереможники воруют в разы больше, чем преступная влада)

В 10.12.2014 в 10:19, vlad_krsk сказал:

Зато теперь есть дотационная Рада.

угу, Владя ты прав как никогда ))

туалет в раде.

21079.jpg

В 10.12.2014 в 10:25, Айс man сказал:

угу, Владя ты прав как никогда ))

туалет в раде.

труъ еуропейцы)

а я еще ржал над укростатьей, про киевскую канализацию, там говорили, что ни в одной стране такого нет, чтоб европейцы сбрасывали в канализацию даж мусор).

ох, булгаков...

В 10.12.2014 в 04:54, Айс man сказал:

а почему ты не рассматриваешь по выделенному как ответ на свой же вопрос, если не эта вся муть в Луганске и Донецке то укры изолировали бы Крым ещё весной, попытки блокады на лицо, отключение электричества, перекрытие канала с водой, потом продовольственная блокада, а судя по их действиям и безумию в головах, потом война могла быть и там, готовы мы были защищать Крым в тот момент - вопрос сложный, я ща не про то, что ты не прав просто предлагаю смотреть на эту проблему с разных сторон

А зря, ибо так оно и есть.

В 10.12.2014 в 00:07, Navy EW сказал:

Не сторонник с самого начала вмешательства, так как считаю, что это не наша война, а навязанная нам всей чередой событий. В том числе и нашими сми, воодушевленным народом, который не понял бы президента, если он смолчал, Путин тут как бы выразится "заложник ситуации" внутриполитической, смолчи, то рейтинг ниже плинтуса бы упал и т.д. И то что сделал Стрелков больше провокация, чем за русский мир. Если подходить с точки зрения обустройства, то Донбас все делает верно, в случае федерализации это уже сформировавшееся административная единица (наилучший для нас вариант по мне), как отдельное гос-во опять нагрузка на Россию, а в составе то вообще ...опа.

С точки зрения географии все это было бы оправдано, если бы ДНР блицкригом дошло до Крыма, только при сухопутном обеспечении Крым ценен как точка, перекрой перешейк и полная блокада в случае боестолкновений. Но общаясь с украинцами Запорожья они за два месяца из русских (ассоциировавших себя такими) после пресоединенич Крыма перекрасились в украинцы (с мовой), и г..но в них год уже кипит.

Сумбур и не более того.

А на счёт Запорожья повеселил. Там раскол есть, ибо за годы "самостийности" город сильно озападенился.

Демократия на марше

image20421474_6df5dc4db7863928db1f6e8053911d7b.jpg

В 10.12.2014 в 00:07, Navy EW сказал:

С точки зрения географии все это было бы оправдано, если бы ДНР блицкригом дошло до Крыма, только при сухопутном обеспечении Крым ценен как точка, перекрой перешейк и полная блокада в случае боестолкновений.

Если бы они дошли хотя бы до Запорожья,взяв Мариуполь,их замкнули бы в кольцо и раздавили.И не было бы сейчас ни ДНР,ни ЛНР.

Одно дело обороняться,и совершенно другое наступать и главное контролировать занятую территорию.У них нет столько солдат.

Неужели это не понятно кому-то?

В 10.12.2014 в 11:05, Veland сказал:

ну и как мне теперь это развидеть?

69+

https://twitter.com/...633806138970112

Фу, какая гаадость...)

П.С. Зря я предупреждение проигнорировал, нужно было 9 лет подождать.)))

В 10.12.2014 в 11:05, Veland сказал:

ну и как мне теперь это развидеть?

69+

https://twitter.com/...633806138970112

Предупреждать надо :shok:

В Запорожье Ляшко люстрацию возглавил, рвётся в администрацию.

В 10.12.2014 в 11:07, Dronner сказал:

Фу, какая гаадость...)

П.С. Зря я предупреждение проигнорировал, нужно было 9 лет подождать.)))

ссылку на статью цензора хоть не открывал, надеюсь?)

В 10.12.2014 в 11:11, Veland сказал:

ссылку на статью цензора хоть не открывал, надеюсь?)

Тьфу, тьфу, тьфу, Бог миловал.)))

здобулы!

Пенсионеры пикетируют КГГА с требованием оставить им льготы

http://pressorg24.com/news?id=108649

"У меня пенсия 1200 гривен. Квартплата около 800 гривен. Растут цены на жилищно-коммунальные услуги. О ценах на лекарства я молчу вообще. До этого у нас еще был бесплатный проезд в общественном транспорте, сейчас и его хотят отменить. Я не знаю как мы будем выживать дальше. Мы пришли к киевской власти, чтобы нам оставили наши льготы и платили нормальные пенсии", - сказала она.

Участники акции проголосовали за то, чтобы передать свои требования Киевскому городскому председателю Виталию Кличко с целью, чтобы Киевская власть их услышала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...