Dronner Опубликовано 09.12.2014 21:10 А тебе зачем?)))А главное, зачем тебе обсуждать это со мной? И это.. они вроде как в Калининград едут, судя по статье) Пока они до Нижнего доберутся, украинки уже успеют тебя без денег оставить Ээ, не пройдёт у них, там наши до 25-ти крепко оборону держат. Не знаю, как сейчас, а в моё время, когда я там прибывал по долгу службы в 70-е, Кёник звался "городом ...ей, дождей и воинских частей.") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.12.2014 21:11 если бы ты внимательно почитал ссылки, которые я выкладывала, то увидел бы там статью об убитом российском солдатеИ что? Один солдат - не армия. Американские солдаты тоже гибнут вна Украине. Это же не значит, что американская армия сражается на вашей войне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2014 21:14 И что? Один солдат - не армия. Американские солдаты тоже гибнут вна Украине. Это же не значит, что американская армия сражается на вашей войне.Чёт, как я помню, киборгов всу, разобранных на куски, тащили из Абхазии, из Чечни, из Осетии, но про укроармию вроде не упоминалось.)Elise, чего всу делали в Абхазии, Осетии, Чечне, Дагестане, причём задолго до Крыма и Домбаса?Довыпендривались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 09.12.2014 21:16 Ээ, не пройдёт у них, там наши до 25-ти крепко оборону держат. Не знаю, как сейчас, а в моё время, когда я там прибывал по долгу службы в 70-е, Кёник звался "городом ...ей, дождей и воинских частей.")Вы решили мне сегодня ликбез устроить? Черт, в кои-то веки решила на ветке пообщаться, так ничего лучше не нашли, как б... со мной обсуждать... Куда катится мир)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2014 21:17 Вы решили мне сегодня ликбез устроить? Черт, в кои-то веки решила на ветке пообщаться, так ничего лучше не нашли, как б... со мной обсуждать... Куда катится мир))))Не,не, не - мы не о них.) Было про друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 09.12.2014 21:17 Оу...Ну заголовок громкий, конечно)Польские безработные повалили в Россиюhttp://news-region.r...lyat-v-rossiyu/__________________________________________Вежливый КадыровСказки это. Приехали может 5 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.12.2014 21:19 не надо быть наивным и думать, что Россия не предусматривает этот вариант и не ведет поставку оружия и не обучает ополчениеты что!сейчас тебя здесь будут бить ногами.Россия поставляет памперсы и обучает русскому языку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.12.2014 21:19 Вы решили мне сегодня ликбез устроить? Черт, в кои-то веки решила на ветке пообщаться, так ничего лучше не нашли, как б... со мной обсуждать... Куда катится мир)))) вот и плохо, что редко заходишь. вишь как люди одичали. на всех кидаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.12.2014 21:20 Elise, чего всу делали в Абхазии, Осетии, Чечне, Дагестане, причём задолго до Крыма и Домбаса?не знаю. дай ссылки, почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 09.12.2014 21:22 сок, то ли в Харькове помалясь начали прозревать, то ли из-за отключения электричества модеры не успевают банить всех подрядhttp://www.kharkovfo...d.php?t=4058128Не все, один свидомый там нашёлся, который сразу на всех повесил ярлыки люмпенов пролетариев, и уверен в европейском пути укрии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.12.2014 21:25 не знаю. дай ссылки, почитаю.Почитай историю Сашка Билого. Надеюсь, подсказывать не надо, где искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 09.12.2014 21:27 Не,не, не - мы не о них.) Было про друзей.Ай, ну ладно тогда) А то я уже почти что-то не то подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.12.2014 21:27 Хто там сапога просил? Зевсик, ты там вроде никах не дождешси ...Милости просим, все желающие в очередь ...в храме христа спасителя выставили для всеобщего поклонения берцы солдата, первым ступившего на священные земли крыма. сегодня к ним приложатся работники министерств и их семьи, завтра - все желающие.- культ святого сапога имеет долгую историю - поясняет настоятель храма, отец григорий - после взятия казани, сапоги первого стрельца, перелезшего крепостную стену, были выставлены в чудском монастыре.со временем к ним прибавились сапоги ермака, сапоги солдата, первым ступившим в смоленск и т.д.при царе фёдоре алексеевиче в кремле был построен особыйсвято-сапожный храм, куда перенесли реликвии.храм почитался военными и разбойниками.так, легендарный вор ванька каин заказал резчикам роскошный алтарь, а полководец суворов, после подавления пугачевского восстания, позолотил киоты.- патриарх адриан в 1699-ом году созвал собор, на котором нужно было решить вопрос - завоёванная земля освящает сапог или сапог освящает землю.участники собора пришли к выводу, что сапог свят сам по себе и любая земля, на которую он ступит, становится священной для русского православного человека - сообщает профессор богословия московской духовной академии павел юрьевич черников.- в конце девятнадцатого века в воронежской епархии священники освящали воду сапогами местного гусарского полка,взявшим париж.сапоги постепенно вытесняли из употребления крест.родители предпочитали чтобы их ребёнка не крестили, а осапожили - приложили к спине, к животу, к пяткам и к голове младенца подошву какого-нибудь победоносного сапога.и только протесты восточных патриархов заставили российского императора принять меры - рассказывает историк наталья андреевна кузьмина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.12.2014 21:27 сок, то ли в Харькове помалясь начали прозревать, то ли из-за отключения электричества модеры не успевают банить всех подрядhttp://www.kharkovfo...d.php?t=4058128а чо неплохо там, не дошло через голову, так походу дойдет через жопу.пусть этот ... и тот который порох хотя бы свет перестанут отключать .а то меня эти покращеня уже ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.12.2014 21:29 Как по мне, Валера, так лучше бы отвели войска и оставили Донбасс в покое. Лучше будет всем. Люди гибнуть перестанут с обеих сторон. А уж кам там будет с миром, плохой он будет или нет, но всё одно лучше любой войны, как то давно известно.По сути высказанного тобой - согласен.Ни одна из сторон не может отвести войска. Поражение ополченцев может вылиться в большую резню на востоке, в России увеличится угроза своего майдана. Если ВСУ уйдут с Донбасса, начнутся волнения на всей оставшейся части Украины. Жрать нечего, денег нет, холодно, коррупцая, бандиты у власти, в общем, за год ничего хорошего не здобулы. От того, что красят заборы в желто-синий, жизнь лучше не становится. ЕС зрадники, денег не дают. В общем панду гэть. Тупиковая ситуация, в которой нужен мир, но ни одна из сторон не удовлетворена и ни одной из сторон мир не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 09.12.2014 21:33 1-е - это "Эхо Азербайджана". А что есть государственное СМИ в Азербайджане? Правильно - рупор Алиева.2-е - "Прогнозируемые запасы газа Азербайджана" - см. пункт 1-й.а перед руководствои иностранных компаний, которые ведут добычу у азеров, тоже фуфло гонят?Он подчеркнул, что после подписания соглашения по разработке месторождений «Азери»-«Чыраг»-«Гюнешли» иностранные компании подписали с Азербайджаном еще 32 соглашения типа PSA. Во-вторых, если в 1997 году в Азербайджане добывали 9 млн. тонн нефти и 5,5 млрд. кубометров газа, то в 2010 году добыча в стране достигла пиковых 50 млн. тонн нефти и 26 млрд. кубометров газа.http://www.ceibcgroup.com/page.html?id_node=274&id_file=1940 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 09.12.2014 21:33 вот и плохо, что редко заходишь. вишь как люди одичали. на всех кидаются)))Да вообще кошмар... в статье-то говорилось про рабочих на стройке, рабочих на производстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.12.2014 21:36 Доказано участие украинцев в войне 08.08.08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 09.12.2014 21:53 добавим сюда еще про азеров у которых "ничего нет"ЕС, кроме прочего, работает над проектом так называемого южного газового коридора для доставки голубого топлива в обход России из прикаспийского региона и с Ближнего и Среднего Востока. Еврокомиссар сообщил, что получил от Азербайджана гарантии того, что газопровод будет строиться быстрыми темпами. В 2019 году Баку, по словам Шевковича, "будет охотно поставлять газ из Каспийского моря до европейской границы". В настоящий момент ЕС обсуждает создание специальной группы экспертов для ускорения темпов реализации проекта, сообщил еврокомиссар.http://korrespondent.net/business/economics/3453955-hretsyia-bolharyia-y-rumynyia-khotiat-postroyt-obschyi-hazoprovod Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.12.2014 21:54 Ни одна из сторон не может отвести войска. Поражение ополченцев может вылиться в большую резню на востоке, в России увеличится угроза своего майдана. Если ВСУ уйдут с Донбасса, начнутся волнения на всей оставшейся части Украины. Жрать нечего, денег нет, холодно, коррупцая, бандиты у власти, в общем, за год ничего хорошего не здобулы. От того, что красят заборы в желто-синий, жизнь лучше не становится. ЕС зрадники, денег не дают. В общем панду гэть. Тупиковая ситуация, в которой нужен мир, но ни одна из сторон не удовлетворена и ни одной из сторон мир не нужен.Захарченко, тем не менее, занимается политическим обустройством. хотя люди чуть ли не каждый день гибнут под обстрелами.либо он что-то знает, либо мы нихрена не понимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2014 21:56 Как бы это ни звучало не красиво и не хорошо. Но я мечтаю увидеть Сеню Куляулоб и всю его шайку в люстрационном контейнере.не контейнере , а люстрационной газовой камере , все остальное слишком мягкое наказание.если тут только одно... укры к весне сами развалятся и замайданют.иначе всё будет так, как пишет стрелков, ибо пиндосы нацелились на большую войну до последнего украинца и 146% не отступят.если отступят - всё будет по соросу (ссылку давал выше)одын малэнкий момент . с начала активной фазы майдана , ВВП успел сделать столько неожиданных ходов, чтовышло так что он все время контролировал ситуацию. уверен что и в дальнейшем развитии ситуации он не будетстатистом.а вот что именно он сделает это вопрос. причем от этого вопроса накладывают кирпичи все от макака ,до рибентропихи. ну кроме может быть австралийского премьера , тот похоже вобще умом слаб , и мало что понимает.фантазировать можно долго , но я предпочел бы услышать о создании нового военого блока.состав Брикса+ всякие по мельче типа Армении и Таджикистана. и назвать "засажу нате" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.12.2014 21:56 Обалдеть))Я до конца видео была уверена, что это сюжет из украинских СМИ, а тут мне ведущий вдруг сообщает, что это Дождь))эт не дождь. эт бюргеры, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 09.12.2014 22:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2014 22:02 добавим сюда еще про азеров у которых "ничего нет"http://korrespondent...chyi-hazoprovodна Азеров у Путина есть своя кувалда в виде признания Карабаха.и это несчитая терок с Ираном, в которых Россия тоже выступает этаким стабилизатором. ныне покойный НАБУКО закопали в те времена когда и с Турцией отношения были еще не такими шоколадными,а сейчас и тем более прижмут, если будет надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.12.2014 22:02 состав Брикса+ всякие по мельче типа Армении и Таджикистана. и назвать "засажу нате" ))))чото вспомнилось: когда нато проводило учения быстрый трезуб (так вроде). кто-то написал, что типа почему Кастро там заскучал, надо в ответ на Кубе провести учения быстрый пи...нцет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах