Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

В 09.12.2014 в 21:05, Элен сказал:

А тебе зачем?)))

А главное, зачем тебе обсуждать это со мной? :D

И это.. они вроде как в Калининград едут, судя по статье) Пока они до Нижнего доберутся, украинки уже успеют тебя без денег оставить :D

Ээ, не пройдёт у них, там наши до 25-ти крепко оборону держат. Не знаю, как сейчас, а в моё время, когда я там прибывал по долгу службы в 70-е, Кёник звался "городом ...ей, дождей и воинских частей.")

Поделиться этим сообщением

В 09.12.2014 в 20:50, Elise сказал:

если бы ты внимательно почитал ссылки, которые я выкладывала, то увидел бы там статью об убитом российском солдате

И что? Один солдат - не армия. Американские солдаты тоже гибнут вна Украине. Это же не значит, что американская армия сражается на вашей войне.

В 09.12.2014 в 21:11, vlad_krsk сказал:

И что? Один солдат - не армия. Американские солдаты тоже гибнут вна Украине. Это же не значит, что американская армия сражается на вашей войне.

Чёт, как я помню, киборгов всу, разобранных на куски, тащили из Абхазии, из Чечни, из Осетии, но про укроармию вроде не упоминалось.)

Elise, чего всу делали в Абхазии, Осетии, Чечне, Дагестане, причём задолго до Крыма и Домбаса?

Довыпендривались?

В 09.12.2014 в 21:10, Dronner сказал:
Ээ, не пройдёт у них, там наши до 25-ти крепко оборону держат. Не знаю, как сейчас, а в моё время, когда я там прибывал по долгу службы в 70-е, Кёник звался "городом ...ей, дождей и воинских частей.")

Вы решили мне сегодня ликбез устроить? :blink: :D

Черт, в кои-то веки решила на ветке пообщаться, так ничего лучше не нашли, как б... со мной обсуждать... Куда катится мир))))

В 09.12.2014 в 21:16, Элен сказал:

Вы решили мне сегодня ликбез устроить? :blink: :D

Черт, в кои-то веки решила на ветке пообщаться, так ничего лучше не нашли, как б... со мной обсуждать... Куда катится мир))))

Не,не, не - мы не о них.) Было про друзей.

В 09.12.2014 в 20:56, Элен сказал:

Оу...

Ну заголовок громкий, конечно)

Польские безработные повалили в Россию

http://news-region.r...lyat-v-rossiyu/

Вежливый Кадыров

uXRfLRH8KN4.jpg

Сказки это. Приехали может 5 человек

В 09.12.2014 в 21:00, Lonesome сказал:

не надо быть наивным и думать, что Россия не предусматривает этот вариант и не ведет поставку оружия и не обучает ополчение

ты что!

сейчас тебя здесь будут бить ногами.

Россия поставляет памперсы и обучает русскому языку.

В 09.12.2014 в 21:16, Элен сказал:

Вы решили мне сегодня ликбез устроить? :blink::D

:D вот и плохо, что редко заходишь. вишь как люди одичали. на всех кидаются)))

В 09.12.2014 в 21:14, Dronner сказал:

Elise, чего всу делали в Абхазии, Осетии, Чечне, Дагестане, причём задолго до Крыма и Домбаса?

не знаю. дай ссылки, почитаю.

В 09.12.2014 в 21:10, imaginary сказал:

сок, то ли в Харькове помалясь начали прозревать, то ли из-за отключения электричества модеры не успевают банить всех подряд

http://www.kharkovfo...d.php?t=4058128

Не все, один свидомый там нашёлся, который сразу на всех повесил ярлыки люмпенов пролетариев, и уверен в европейском пути укрии....

В 09.12.2014 в 21:20, Elise сказал:

не знаю. дай ссылки, почитаю.

Почитай историю Сашка Билого. Надеюсь, подсказывать не надо, где искать?

В 09.12.2014 в 21:17, Dronner сказал:
Не,не, не - мы не о них.) Было про друзей.

Ай, ну ладно тогда) А то я уже почти что-то не то подумала :D

Хто там сапога просил? Зевсик, ты там вроде никах не дождешси ...

Милости просим, все желающие в очередь ...

Цитата
в храме христа спасителя выставили для всеобщего поклонения берцы солдата, первым ступившего на священные земли крыма. сегодня к ним приложатся работники министерств и их семьи, завтра - все желающие.

- культ святого сапога имеет долгую историю - поясняет настоятель храма, отец григорий - после взятия казани, сапоги первого стрельца, перелезшего крепостную стену, были выставлены в чудском монастыре.

со временем к ним прибавились сапоги ермака, сапоги солдата, первым ступившим в смоленск и т.д.

при царе фёдоре алексеевиче в кремле был построен особый

свято-сапожный храм, куда перенесли реликвии.

храм почитался военными и разбойниками.

так, легендарный вор ванька каин заказал резчикам роскошный алтарь, а полководец суворов, после подавления пугачевского восстания, позолотил киоты.

- патриарх адриан в 1699-ом году созвал собор, на котором нужно было решить вопрос - завоёванная земля освящает сапог или сапог освящает землю.

участники собора пришли к выводу, что сапог свят сам по себе и любая земля, на которую он ступит, становится священной для русского православного человека - сообщает профессор богословия московской духовной академии павел юрьевич черников.

- в конце девятнадцатого века в воронежской епархии священники освящали воду сапогами местного гусарского полка,

взявшим париж.

сапоги постепенно вытесняли из употребления крест.

родители предпочитали чтобы их ребёнка не крестили, а осапожили - приложили к спине, к животу, к пяткам и к голове младенца подошву какого-нибудь победоносного сапога.

и только протесты восточных патриархов заставили российского императора принять меры - рассказывает историк наталья андреевна кузьмина.

В 09.12.2014 в 21:10, imaginary сказал:

сок, то ли в Харькове помалясь начали прозревать, то ли из-за отключения электричества модеры не успевают банить всех подряд

http://www.kharkovfo...d.php?t=4058128

а чо неплохо там, не дошло через голову, так походу дойдет через жопу.
  Цитата

пусть этот ... и тот который порох хотя бы свет перестанут отключать .а то меня эти покращеня уже .......

В 09.12.2014 в 21:05, Dronner сказал:

Как по мне, Валера, так лучше бы отвели войска и оставили Донбасс в покое. Лучше будет всем. Люди гибнуть перестанут с обеих сторон. А уж кам там будет с миром, плохой он будет или нет, но всё одно лучше любой войны, как то давно известно.

По сути высказанного тобой - согласен.

Ни одна из сторон не может отвести войска. Поражение ополченцев может вылиться в большую резню на востоке, в России увеличится угроза своего майдана. Если ВСУ уйдут с Донбасса, начнутся волнения на всей оставшейся части Украины. Жрать нечего, денег нет, холодно, коррупцая, бандиты у власти, в общем, за год ничего хорошего не здобулы. От того, что красят заборы в желто-синий, жизнь лучше не становится. ЕС зрадники, денег не дают. В общем панду гэть. Тупиковая ситуация, в которой нужен мир, но ни одна из сторон не удовлетворена и ни одной из сторон мир не нужен.

В 09.12.2014 в 20:59, Dronner сказал:

1-е - это "Эхо Азербайджана". А что есть государственное СМИ в Азербайджане? Правильно - рупор Алиева.

2-е - "Прогнозируемые запасы газа Азербайджана" - см. пункт 1-й.

а перед руководствои иностранных компаний, которые ведут добычу у азеров, тоже фуфло гонят?

Цитата

Он подчеркнул, что после подписания соглашения по разработке месторождений «Азери»-«Чыраг»-«Гюнешли» иностранные компании подписали с Азербайджаном еще 32 соглашения типа PSA. Во-вторых, если в 1997 году в Азербайджане добывали 9 млн. тонн нефти и 5,5 млрд. кубометров газа, то в 2010 году добыча в стране достигла пиковых 50 млн. тонн нефти и 26 млрд. кубометров газа.

http://www.ceibcgroup.com/page.html?id_node=274&id_file=1940

В 09.12.2014 в 21:19, Sn@ker сказал:
:D вот и плохо, что редко заходишь. вишь как люди одичали. на всех кидаются)))

Да вообще кошмар... в статье-то говорилось про рабочих на стройке, рабочих на производстве... :D

добавим сюда еще про азеров у которых "ничего нет"

Цитата

ЕС, кроме прочего, работает над проектом так называемого южного газового коридора для доставки голубого топлива в обход России из прикаспийского региона и с Ближнего и Среднего Востока. Еврокомиссар сообщил, что получил от Азербайджана гарантии того, что газопровод будет строиться быстрыми темпами. В 2019 году Баку, по словам Шевковича, "будет охотно поставлять газ из Каспийского моря до европейской границы". В настоящий момент ЕС обсуждает создание специальной группы экспертов для ускорения темпов реализации проекта, сообщил еврокомиссар.

http://korrespondent.net/business/economics/3453955-hretsyia-bolharyia-y-rumynyia-khotiat-postroyt-obschyi-hazoprovod

В 09.12.2014 в 21:29, McLarenF-1 сказал:

Ни одна из сторон не может отвести войска. Поражение ополченцев может вылиться в большую резню на востоке, в России увеличится угроза своего майдана. Если ВСУ уйдут с Донбасса, начнутся волнения на всей оставшейся части Украины. Жрать нечего, денег нет, холодно, коррупцая, бандиты у власти, в общем, за год ничего хорошего не здобулы. От того, что красят заборы в желто-синий, жизнь лучше не становится. ЕС зрадники, денег не дают. В общем панду гэть. Тупиковая ситуация, в которой нужен мир, но ни одна из сторон не удовлетворена и ни одной из сторон мир не нужен.

Захарченко, тем не менее, занимается политическим обустройством. хотя люди чуть ли не каждый день гибнут под обстрелами.

либо он что-то знает, либо мы нихрена не понимаем.

В 09.12.2014 в 16:12, dragster сказал:

Как бы это ни звучало не красиво и не хорошо. Но я мечтаю увидеть Сеню Куляулоб и всю его шайку в люстрационном контейнере.

не контейнере , а люстрационной газовой камере , все остальное слишком мягкое наказание.

В 09.12.2014 в 19:34, Veland сказал:

если тут только одно... укры к весне сами развалятся и замайданют.

иначе всё будет так, как пишет стрелков, ибо пиндосы нацелились на большую войну до последнего украинца и 146% не отступят.

если отступят - всё будет по соросу (ссылку давал выше)

одын малэнкий момент . с начала активной фазы майдана , ВВП успел сделать столько неожиданных ходов, что

вышло так что он все время контролировал ситуацию. уверен что и в дальнейшем развитии ситуации он не будет

статистом.а вот что именно он сделает это вопрос. причем от этого вопроса накладывают кирпичи все от макака ,

до рибентропихи. ну кроме может быть австралийского премьера , тот похоже вобще умом слаб , и мало что понимает.

фантазировать можно долго , но я предпочел бы услышать о создании нового военого блока.

состав Брикса+ всякие по мельче типа Армении и Таджикистана. и назвать "засажу нате" ))))

В 09.12.2014 в 20:44, Элен сказал:

Обалдеть))

Я до конца видео была уверена, что это сюжет из украинских СМИ, а тут мне ведущий вдруг сообщает, что это Дождь))

эт не дождь. эт бюргеры, вроде.

В 09.12.2014 в 21:53, Sergey_SS сказал:

добавим сюда еще про азеров у которых "ничего нет"

http://korrespondent...chyi-hazoprovod

на Азеров у Путина есть своя кувалда в виде признания Карабаха.и это несчитая терок с Ираном, в которых

Россия тоже выступает этаким стабилизатором.

ныне покойный НАБУКО закопали в те времена когда и с Турцией отношения были еще не такими шоколадными,

а сейчас и тем более прижмут, если будет надо.

В 09.12.2014 в 21:56, mak-s сказал:

состав Брикса+ всякие по мельче типа Армении и Таджикистана. и назвать "засажу нате" ))))

чото вспомнилось: когда нато проводило учения быстрый трезуб (так вроде). кто-то написал, что типа почему Кастро там заскучал, надо в ответ на Кубе провести учения быстрый пи...нцет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...