Veland Опубликовано 06.12.2014 08:52 Lev Sharansky @LevSharansky 5 дек.В словаре Эллочки-людоедки около 30 слов. Украинскому патриоту достаточно: Ще, не вмерла, Украина, героям, слава, птнпнх, лалала, зрада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.12.2014 08:56 Lev Sharansky @LevSharansky 5 дек.В словаре Эллочки-людоедки около 30 слов. Украинскому патриоту достаточно: Ще, не вмерла, Украина, героям, слава, птнпнх, лалала, зрада.Стареет дядька... Забыл еще пэрэмогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.12.2014 08:57 Lev Sharansky @LevSharansky 5 дек.В словаре Эллочки-людоедки около 30 слов. Украинскому патриоту достаточно: Ще, не вмерла, Украина, героям, слава, птнпнх, лалала, зрада.Американские ученые(за 23года) вывели новый сорт Укроп-ГМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 08:58 За сам факт "за базар и за бабло" а баржи как итог .А разве французы фуфло сделали, по мне мы-прокладоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:02 альДа их табуреточник купил, чтобы деньги попилить ещё в старые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.12.2014 09:08 А нам и поздравить некого. Селфи от Spike'а так и не дождались, Магичний Алонсо в монгольских степях уклоняется от исполнения священного воинского долга, кизяк заготавливает. Эльфы залетные тоже куда-то пропалиНа Украине ежегодно 6 декабря отмечается День Вооруженных Сил - в день принятия в 1991 году закона Украины "О Вооруженных Силах Украины". Президент Петр Порошенко убежден, что героизм украинских воинов способен преодолеть любые препятствия на пути к миру в стране.Об этом он написал на своей странице в Facebook.«Сегодня каждый военный - человек №1 в Украине, ведь каждый из них защищает территориальную целостность и суверенитет нашего государства. Мужество, героизм и патриотизм наших воинов способны преодолеть любые препятствия на пути к миру в Украине», - подчеркнул Порошенко."Поздравляю с Днем Вооруженных Сил Украины! Мужество, героизм наших воинов способны преодолеть любые преграды на пути к миру!", - написал президент в Twitterhttp://www.unian.net/society/1018456-segodnya-den-voorujennyih-sil-ukrainyi-poroshenko-i-yatsenyuk-pozdravili-voinov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.12.2014 09:11 А разве французы фуфло сделали, по мне мы-прокладоны...Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 09:14 Обоснуй.А чо они гоп-стопом В Украине занялись? Ведь не по-пацански у братвы при шухере их отжимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.12.2014 09:22 Svetlana @Lana_mem 18 мин.18 минут назадТимошенко жжет!-Ваша дочь беременная?-Нужно говорить,Украина беременная-Хотите стать бабушкой?-ХочуИзменения вУкрhttp://svitske.1plus1.ua/video/personaji/yuliya-timoshenko-stane-babuseyu-394495.html … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.12.2014 09:25 Стареет дядька... Забыл еще пэрэмогу.та каогда ты последний раз видел патриота, орущего "перемога!" =)по мне так они 23 года орут: "Геть!" та "Ганьба!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.12.2014 09:26 Американские ученые(за 23года) вывели новый сорт Укроп-ГМО.По-английски "укроп" это "dill". :yes3: Есть разные переводы этого слова на русский... А разве французы фуфло сделали, по мне мы-прокладоны...Вы?! Да как скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.12.2014 09:26 А чо они гоп-стопом В Украине занялись? Ведь не по-пацански у братвы при шухере их отжимать.Ты ничего не попутал? Украина всегда была их земля. Ваших там и не стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.12.2014 09:27 Яценюк отметил, что украинская армия с каждым днем становится сильнее, более опытной, более ловкой."С каждым днем растет военная мощь Украины и авторитет ее военной организации. Украинцы доказали, что способны преодолеть все трудности и создать Вооруженные силы, которые обеспечат мир и спокойствие каждого нашего гражданина", – подчеркнул премьер.Интересно он сам верит в то что говорит, или так очередной кизяк на уши кинуть для скакунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:28 Интересно он сам верит в то что говорит, или так очередной кизяк на уши кинуть для скакуновОдин в один как Павел Грачёв в 1995-м говорил."Мальчики умирают с улыбкой на устах".Всё уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.12.2014 09:29 Один в один как Павел Грачёв в 1995-м говорил."Мальчики умирают с улыбкой на устах".Всё уже было...Грачев давно на сковородке скачет вместе с Борькой , а вот ваш кролик еще туда не собираетсяхотя Борьке я думаю много грехов отпустили, он доброе дело под конец сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.12.2014 09:30 та каогда ты последний раз видел патриота, орущего "перемога!" =)по мне так они 23 года орут: "Геть!" та "Ганьба!"Ну тогда ганьбу забыл упомянуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:30 Грачев давно на сковородке скачет, а вот ваш кролик еще туда не собираетсяВсе там будем и я и Вы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.12.2014 09:30 Ты ничего не попутал? Украина всегда была их земля. Ваших там и не стояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.12.2014 09:32 Все там будем и я и Вы))Ты лучше новую соц политику на 404 прокомментируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:34 Ты лучше новую соц политику на 404 прокомментируйЯ сейчас с Мерседеса двери пойду снимать, мне не до их социалки.Машина 1974 года - представительская, там мозги включать надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.12.2014 09:36 Я сейчас с Мерседеса двери пойду снимать, мне не до их социалки.Машина 1974 года - представительская, там мозги включать надо))решил без дверей погонять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.12.2014 09:37 Решили ускорить процесс приведения Украины к оптимальной численности в 8 млн. особейhttp://www.rbc.ua/rus/news/accidents/energoblok-3-yuzhno-ukrainskoy-aes-6-dekabrya-budet-vyveden-05122014192200Украина готовит Южно-Украинскую АЭС к загрузке топлива от Westinghouse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.12.2014 09:39 Решили ускорить процесс приведения Украины к оптимальной численности в 8 млн. особейhttp://www.rbc.ua/ru...-05122014192200Украина готовит Южно-Украинскую АЭС к загрузке топлива от WestinghouseДа давно ясно что америка там второй Чернобль готовит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:39 решил без дверей погонять ?До погонять на нём ещё очень долго. Нужно трудиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.12.2014 09:41 И что нам эти баржи нужны аль нет?всем давно все равно ... поставят хорошо ... не поставят и заплатять еще лучше ... теперь это проблема Франции ...вообщем как то так ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах