Dronner Опубликовано 05.12.2014 18:52 думаю еще некоторое количество смертей среди черных, и там начнется свой майдан, безжалостный и беспощадныйНеа, не начнётся. Скинут демократично пару бомб(как в 2003 в Сан-Франциско), выживших добьют и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.12.2014 18:53 маладцы !Неразумное дитё уже начинает трезветь? Уже что-то даже подозревает?Ну я очень рад. Не ожидал. Но все ж надеялся, что "щэ нэ вмэрзла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.12.2014 18:53 Неа, не начнётся. Скинут демократично пару бомб(как в 2003 в Сан-Франциско), выживших добьют и всё.Поживем увидим, я думаю им все вернется с полна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2014 18:55 Ожидания почему-то не оправдались. Может Путин виноват?Кабмин может получить от приватизации в этом году почти в 50 раз меньше, чем планировалКабинет министров Украины сократил план поступления от приватизации на этот год с 17 млрд грн до 363 млн грн.Как сообщили в пресс-службе Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ), об этом говорится в распоряжении правительства №1067.«Таким образом, план поступлений от приватизации на этот год установлен в размере 363 млн грн», - отметили в пресс-службе Фонда.http://economics.uni...planiroval.htmlКонечно, он разворовал всё предназначенное на продажу и теперь торговать нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2014 18:56 какое-то обострение у всех сегодня )) Олланд высказался за автономность востока Украиныhttp://korrespondent...vostoka-ukraynyОлланд шпион ФСБ ... вся шумиха с Мистралями, продуманное прикрытие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2014 18:56 Поживем увидим, я думаю им все вернется с полнаВатник ты, не веришь в демократию, а зря. Можешь не сомневаться - расстреляют в зародыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.12.2014 18:57 не той марки чтоли купили уголь ...?Время покупать уголь и время его разбрасывать.С интернетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 05.12.2014 19:01 Давно ведь было сказано, что чем больше хохлов сдохнет тем лучшеХотел написать, что это неправильно, так нельзя. А потом понял, что либо мы их - либо они нас.Тут без вариантов - война на уничтожение началась. Начали ее пиндосы и они не остановятся.Новороссия конечно не в счет, хотя и там хохлов достаточно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2014 19:02 Время покупать уголь и время его разбрасывать.С интернетов.Не, то перепост с ранее выложенного в печати, перепечатанного из рукописей, а они, как известно, не горят, остаётся только разбрасывать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.12.2014 19:03 К Пшекам подкопы и тунели будут рыть.А пшеки-то уже начали сокращать количество виз, они быстрее нас прочухали чем дело пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 05.12.2014 19:04 Со всех сторон зажимают прям Приятно осознавать, что был на этом празднике жизни! Итоги дня Украина:Минусы:- бесплатное образование- бесплатная медицина- электричествоПлюсы:+ Правительство говорящее на языке "ворогов".+ Угольные мелки из ЮАР.+ Европейские цены за коммуналку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.12.2014 19:07 не той марки чтоли купили уголь ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 05.12.2014 19:08 Чота мне совсем не нравятся все эти телодвижения и новости про АЭС на Украине. То новости про некую аварию в Запорожье, то тут. Хотелось бы ошибаться, но все как то страннотвэлы заканчивают свой срок службы,амерские не подходят, а с нашими довыпендривались,теперь ремонт закончится,когда у наших будет возможность их поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2014 19:10 Время покупать уголь и время его разбрасывать.С интернетов.я тому что советские ТЭС вроде как даже на торфе могут работать ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2014 19:17 принял решение самостоятельно ... =)"Американская компания Royal Caribbean Cruises Ltd заказала на верфи STX France два круизных судна общей стоимостью 1,2 млрд евро. Первое судно должно быть передано заказчику в 2018 году, второе - в 2020. Российские СМИ уже назвали этот заказ "компенсацией" за отказ Франции от поставок "Мистралей" российскому флоту." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2014 19:18 А посмотрите ка внимательно это видео. Весь фарс, который происходил на утверждении новых министров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.12.2014 19:20 принял решение самостоятельно ... =)"Американская компания Royal Caribbean Cruises Ltd заказала на верфи STX France два круизных судна общей стоимостью 1,2 млрд евро. Первое судно должно быть передано заказчику в 2018 году, второе - в 2020. Российские СМИ уже назвали этот заказ "компенсацией" за отказ Франции от поставок "Мистралей" российскому флоту." ©Мистрали переделают под круизные лайнеры? С суммой контракта понятно, а неустойку хто компенсирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 05.12.2014 19:23 А посмотрите ка внимательно это видео. Весь фарс, который происходил на утверждении новых министров."я из европы - будем работать по-европейскому."ну что, все конечно представили, дружно, немецкие автобаны, австрийские курорты и так далее.разводка для лохов хохловзря. лучше представьте латвию - которая по населению вернулась в 1920 год.-Даже Вторая мировая война не нанесла такого демографического ущерба Латвии, как вступление в Евросоюз. Из СССР республика вышла с населением 2,7 миллиона человек. Результаты последней переписи, прошедшей в марте этого года и продленной (в отчаянии!) аж до июня, плачевны. Чтобы натянуть цифры (а от них зависит распределение европейских благ и квот), была введена перепись по Интернету и специфическая формулировка «житель Латвии, более года живущий за рубежом». Но, несмотря на все ухищрения, власти смогли натянуть официальную цифру лишь до 2,2 млн. человек. Хотя демографы уверены, что реальная цифра - 1,8 млн. (один район Москвы). И это при избытке великолепных территорий с идеальной экологией и мягким климатом! (На одного латыша в 10 раз больше земли, чем на одного голландца.)Латвия, страна с несостоявшимся будущим, в полной тишине идет ко дну. Как горько шутят местные: «Последний, кто будет улетать! Не забудьте выключить свет в аэропорту». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2014 19:26 Мистрали переделают под круизные лайнеры? С суммой контракта понятно, а неустойку хто компенсирует?Ага. под экстремальные круизы, с медведями, ушанками и злыми старпомами, аля "Красный Октябрь".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2014 19:33 Мистрали переделают под круизные лайнеры? С суммой контракта понятно, а неустойку хто компенсирует?я конечно слабо представляю себе как можно переоборудовать Мистраль под лайнер, мне не понятно, они кормы у нас выкупить будет или отпилят и обратно привезут нам ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.12.2014 19:42 я конечно слабо представляю себе как можно переоборудовать Мистраль под лайнер, мне не понятно, они кормы у нас выкупить будет или отпилят и обратно привезут нам ...?а зачем?еще и на утилизацию тратиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.12.2014 19:43 А посмотрите ка внимательно это видео. Весь фарс, который происходил на утверждении новых министров. Это позор какой-то...Скажите, а в конце каждого выступления кчичать Слава Украине это сродни Аллах Акбар? Ну ладно у верующих еще как то можно понять, а тут на кой черт это заклинание говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2014 19:49 просто картинка понравилась ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2014 19:53 Это позор какой-то...Скажите, а в конце каждого выступления кчичать Слава Украине это сродни Аллах Акбар? Ну ладно у верующих еще как то можно понять, а тут на кой черт это заклинание говорить?Определенный ритуал, который должен показать патриотичность того, кто это кричит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.12.2014 19:57 Это позор какой-то...Скажите, а в конце каждого выступления кчичать Слава Украине это сродни Аллах Акбар? Ну ладно у верующих еще как то можно понять, а тут на кой черт это заклинание говорить?Ну, это типа того самого "Халва! Халва!", о котором тут твердил рыбак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах