Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

думаю еще некоторое количество смертей среди черных, и там начнется свой майдан, безжалостный и беспощадный

Неа, не начнётся. Скинут демократично пару бомб(как в 2003 в Сан-Франциско), выживших добьют и всё.

Поделиться этим сообщением

маладцы !

Неразумное дитё уже начинает трезветь? Уже что-то даже подозревает?

Ну я очень рад. Не ожидал. Но все ж надеялся, что "щэ нэ вмэрзла".

Неа, не начнётся. Скинут демократично пару бомб(как в 2003 в Сан-Франциско), выживших добьют и всё.

Поживем увидим, я думаю им все вернется с полна

Ожидания почему-то не оправдались. Может Путин виноват?

Кабмин может получить от приватизации в этом году почти в 50 раз меньше, чем планировал

Кабинет министров Украины сократил план поступления от приватизации на этот год с 17 млрд грн до 363 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ), об этом говорится в распоряжении правительства №1067.

«Таким образом, план поступлений от приватизации на этот год установлен в размере 363 млн грн», - отметили в пресс-службе Фонда.

http://economics.uni...planiroval.html

Конечно, он разворовал всё предназначенное на продажу и теперь торговать нечем.

какое-то обострение у всех сегодня ))

Олланд высказался за автономность востока Украины

http://korrespondent...vostoka-ukrayny

Олланд шпион ФСБ ... вся шумиха с Мистралями, продуманное прикрытие ...

Поживем увидим, я думаю им все вернется с полна

Ватник ты, не веришь в демократию, а зря.

Можешь не сомневаться - расстреляют в зародыше.

не той марки чтоли купили уголь ...?

Время покупать уголь и время его разбрасывать.

С интернетов.

Давно ведь было сказано, что чем больше хохлов сдохнет тем лучше

Хотел написать, что это неправильно, так нельзя. А потом понял, что либо мы их - либо они нас.

Тут без вариантов - война на уничтожение началась. Начали ее пиндосы и они не остановятся.

Новороссия конечно не в счет, хотя и там хохлов достаточно....

С интернетов.

Не, то перепост с ранее выложенного в печати, перепечатанного из рукописей, а они, как известно, не горят, остаётся только разбрасывать. )

К Пшекам подкопы и тунели будут рыть.

А пшеки-то уже начали сокращать количество виз, они быстрее нас прочухали чем дело пахнет.

Со всех сторон зажимают прям :D

Приятно осознавать, что был на этом празднике жизни! :good:

Итоги дня Украина:

Минусы:

- бесплатное образование

- бесплатная медицина

- электричество

Плюсы:

+ Правительство говорящее на языке "ворогов".

+ Угольные мелки из ЮАР.

+ Европейские цены за коммуналку.

не той марки чтоли купили уголь ...?

Чота мне совсем не нравятся все эти телодвижения и новости про АЭС на Украине. То новости про некую аварию в Запорожье, то тут. Хотелось бы ошибаться, но все как то странно

твэлы заканчивают свой срок службы,амерские не подходят, а с нашими довыпендривались,теперь ремонт закончится,когда у наших будет возможность их поставить.

С интернетов.

я тому что советские ТЭС вроде как даже на торфе могут работать ... =)

принял решение самостоятельно ... =)

"Американская компания Royal Caribbean Cruises Ltd заказала на верфи STX France два круизных судна общей стоимостью 1,2 млрд евро. Первое судно должно быть передано заказчику в 2018 году, второе - в 2020. Российские СМИ уже назвали этот заказ "компенсацией" за отказ Франции от поставок "Мистралей" российскому флоту." ©

А посмотрите ка внимательно это видео. Весь фарс, который происходил на утверждении новых министров.

принял решение самостоятельно ... =)

"Американская компания Royal Caribbean Cruises Ltd заказала на верфи STX France два круизных судна общей стоимостью 1,2 млрд евро. Первое судно должно быть передано заказчику в 2018 году, второе - в 2020. Российские СМИ уже назвали этот заказ "компенсацией" за отказ Франции от поставок "Мистралей" российскому флоту." ©

Мистрали переделают под круизные лайнеры? С суммой контракта понятно, а неустойку хто компенсирует?

А посмотрите ка внимательно это видео. Весь фарс, который происходил на утверждении новых министров.

"я из европы - будем работать по-европейскому."

ну что, все конечно представили, дружно, немецкие автобаны, австрийские курорты и так далее.

разводка для лохов хохлов

зря. лучше представьте латвию - которая по населению вернулась в 1920 год.

-

Даже Вторая мировая война не нанесла такого демографического ущерба Латвии, как вступление в Евросоюз. Из СССР республика вышла с населением 2,7 миллиона человек. Результаты последней переписи, прошедшей в марте этого года и продленной (в отчаянии!) аж до июня, плачевны. Чтобы натянуть цифры (а от них зависит распределение европейских благ и квот), была введена перепись по Интернету и специфическая формулировка «житель Латвии, более года живущий за рубежом». Но, несмотря на все ухищрения, власти смогли натянуть официальную цифру лишь до 2,2 млн. человек. Хотя демографы уверены, что реальная цифра - 1,8 млн. (один район Москвы). И это при избытке великолепных территорий с идеальной экологией и мягким климатом! (На одного латыша в 10 раз больше земли, чем на одного голландца.)

Латвия, страна с несостоявшимся будущим, в полной тишине идет ко дну. Как горько шутят местные: «Последний, кто будет улетать! Не забудьте выключить свет в аэропорту».

Мистрали переделают под круизные лайнеры? С суммой контракта понятно, а неустойку хто компенсирует?

Ага. под экстремальные круизы, с медведями, ушанками и злыми старпомами, аля "Красный Октябрь".)))

я конечно слабо представляю себе как можно переоборудовать Мистраль под лайнер, мне не понятно, они кормы у нас выкупить будет или отпилят и обратно привезут нам ...?

я конечно слабо представляю себе как можно переоборудовать Мистраль под лайнер, мне не понятно, они кормы у нас выкупить будет или отпилят и обратно привезут нам ...?

а зачем?

еще и на утилизацию тратиться?

Это позор какой-то...Скажите, а в конце каждого выступления кчичать Слава Украине это сродни Аллах Акбар? Ну ладно у верующих еще как то можно понять, а тут на кой черт это заклинание говорить?

просто картинка понравилась ... =)

rblvHHxLXWU.jpg

Это позор какой-то...Скажите, а в конце каждого выступления кчичать Слава Украине это сродни Аллах Акбар? Ну ладно у верующих еще как то можно понять, а тут на кой черт это заклинание говорить?

Определенный ритуал, который должен показать патриотичность того, кто это кричит.

Ну, это типа того самого "Халва! Халва!", о котором тут твердил рыбак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...