Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:39 Хех, народ даже чёрную пятницу в ветке предпочёл сидеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.11.2014 17:41 Ну я дождусь ополченцев под Славянском или вам только с укропами вату катать?Крафти, отвали... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:41 Крафти, отвали... :gd:Думаю, вопрос пока на три-четыре сотни страниц можно перенести вперёд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.11.2014 17:41 Хех, народ даже чёрную пятницу в ветке предпочёл сидеть))Но мы ведь не в Штатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 17:42 Хех, народ даже чёрную пятницу в ветке предпочёл сидеть))А что делать, ведь укропы пускать пенсионеров на фарш для полуфабрикатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:42 Но мы ведь не в Штатах.Угу - в Метро вчера ломовые скидки были - я себе за 3 тыщи второй планшет прикупил. Дёшево и сердито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 29.11.2014 17:43 Хех, народ даже чёрную пятницу в ветке предпочёл сидеть))Зато ты как погляжу успел из Тулы в Питер переметнуться , да и номера на мерине успел сменить (в соседней теме прочитал) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 29.11.2014 17:43 Думаю, вопрос пока на три-четыре сотни страниц можно перенести вперёд))Ты тоже, ... туда же... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:44 Зато ты как погляжу успел из Тулы в Питер переметнуться , да и номера на мерине успел сменить (в соседней теме прочитал) :bigwink:Ну я свой мерс тут не выкладывал -фото из инета, я свой не палю.А переметнулся я уже почти месяц как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.11.2014 17:45 чо то как то недорого совсем, какой то подвох кроется.игрушка это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2014 17:45 чо то как то недорого совсем, какой то подвох кроется.Там же копия в 1/6 масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 17:46 Не-не, не так. Их же расстреливают, уже страниц 100 назад расстреляли всех пенсионеров, сейчас завершаются расстрелы инвалидов.Так что про пенсии ты не прав))Тогда понятно, анекдот как обычно не врёт.Было у отца три сына - двое умных, а третий футболист.блестяще пошутил. браво, славик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:48 блестяще пошутил. браво, славик.Меня немного не так зовут правда, но благодарность принимаю.Кстати про эту девочку в блоге морены_мораны некислый срач сегодня разгорелся, каюсь сам немного поучавствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:53 Млин и тут эта фигня.http://bespridanitsa.livejournal.com/100246.htmlну понятно - папа точно футболист, а мама конкретно с головой не дружит, а ещё орут гейропа-гейропа, тьфу.Извините за оффтоп, не сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.11.2014 17:55 игрушка это))Тогда догого.Там же копия в 1/6 масштаба. Вот и говорю,что догого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 17:55 Меня немного не так зовут правда, но благодарность принимаю.да ты шо, смирнов.а 3-го дня признавал свое письмо про бюджетное жилье в крыму, подписанное как "Славик из тулы"http://staryi-krym.narod.ru/club/person/Kraft/index.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 17:55 Так неожиданно, пользователь на автоспортивном форуме с запасом ссылок по отчётам мониторинговой миссии ОБСЕ ))Фиксировали, десяток БТР неспешно проехала мимо них в направлении Украины на Изварино.А сколько она фиксирует не российских солдат, которых как бы нет, со счёта можно сбиться И где ссылки на отчеты? или опять "спутники не в том месте оказались"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 17:56 Млин и тут эта фигня.http://bespridanitsa...com/100246.htmlну понятно - папа точно футболист, а мама конкретно с головой не дружит, а ещё орут гейропа-гейропа, тьфу.Извините за оффтоп, не сдержался.Не говори Крафт, местный контингент вату гоняет, Славянск брать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:56 да ты шо, смирнов.а 3-го дня признавал свое письмо про бюджетное жилье в крыму, подписанное как "Славик из тулы"http://staryi-krym.n...Kraft/index.htmЕстественно, но зовут меня не так, да и фамилия маленько другая, я ж не совсем даун деанонить самого себя то))Кстати фамилию ты теоретически можешь вычислить, но для этого тульскую специфику и один иностранный язык надо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 17:57 Славянск брать не хочет На антиквариат что-ли линк бросить, мож гиркина пригласим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 17:59 Естественно, но зовут меня не так, да и фамилия маленько другая, я ж не совсем даун деанонить самого себя то))Кстати фамилию ты теоретически можешь вычислить, но для этого тульскую специфику и один иностранный язык надо знать.оо... ты еще в 2005 году от кровавой гэбни прятался и под псевдонимами даже на укрофорумах снимал бомжатники))сразу виден поциэнт "эха москвы"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.11.2014 18:00 На антиквариат что-ли линк бросить, мож гиркина пригласим?Тема... Короче как согласит сразу Ленку в кокошник, чтобы каравай выносила, Валерон гусли для звукового сопровождения, Зевсик пусть рюмку водки выносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 18:01 оо... ты еще в 2005 году от кровавой гэбни прятался и под псевдонимами даже на укрофорумах снимал бомжатники))Да-да, а ещё в инете расплачивался. Кстати теперь у нас квартирка поближе к Фео, но не на море - места там сказочные, если только крымтатар не боишься.А про свои данные в инете - нам ещё первый отдел на первой работе занятия проводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.11.2014 18:02 это да,на этой неделе 2 приходило с отдела безработицы по направлению,пришлось печать с подписью ставить в бегунке.это наверно чтоб им пособие платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах