Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

я Проханыча тоже уважаю, какие он иногда перлы выдаёт,

Андреич - обгадился здорово в 1993-м году, когда его отковыривали из схрона в Тульской области после 3-4.10.1993.

Они там на пару с Витей Анпиловым пили, а потом ментам говорили, что они журналисты(((.....

Поделиться этим сообщением

Андреич - обгадился здорово в 1993-м году, когда его отковыривали из схрона в Тульской области после 3-4.10.1993.

Они там на пару с Витей Анпиловым пили, а потом ментам говорили, что они журналисты(((.....

не в курсе, мелкий я очень был

У меня тётка отца с Новомосковска. Так что в тех местах я вырос, ещё когда Щепрбицкий был и про Бандеру никто не слыхивал.

А когда меня хотели отправить на уроки собачьей мовы украинского языка, то мой папа приехал в школу на Волге и в форме.

Вопрос решился моментально.

Дело было в НСК днепрожидовске в ОблаНО в Днепре.

Ну-у-у Новомосковск - это уже почти Днепр. Там всегда была стоянка, когда от нас ехать. Не помню точно, кажись, минут 10 стояли. Это если автобусом. Это две трети пути от нас до Днепра.

Это я про те времена писал:

Тут разговор был про мову... Вспомнился случай еще из 80-х годов.

Приехал ко мне брательник - тру москаль. Рванули с ним поглянуть Днепропетровск.

Едем на трамвае, базарим. Друг он умолк. Глаза - как у бешеной селедки.

Спрашивает: - а у вас тут что, публичные дома есть? Тут я притух: - с чего это тебе взбрело?

Говорит: - так вон же вывеска была. Призадумался я... Потом вспомнил. Да, было. Нечто в таком духе:

post-48022-0-88761400-1415771672_thumb.pngїдальня - столовая то есть.

То есть прописная "д" была с таким залихватски растянутым хвостом, что получилось почти что "б"...

Ну и еще вопрос потом у него был - почему в городе так много хлебопекарен?

Ну тут проще - на центральной там перукарни на каждом шагу. Парикмахерские то есть ))

Так это работала батарея ополченцев по ВСУ в то время, когда ополченцы были в городе?

И стреляли сами по себе со стороны наступавших ВСУ?

Пишешь, просто чтобы написать?

Кругом алконавты :facepalm:

мы всё-таки надеемся, что ты будешь отвечать на вопросы ))

мы оптимисты

В период Славянска БМ-21 не использовали ВООБЩЕ, я понимаю, что RT об этом написал, но реальных подтверждений или хотя бы упоминаний об этом не было.

Насчет "вообще" есть сомнения. Но да, не так массово как сейчас по Донецку.

Отвянь, днепроколомойша!

Это если автобусом.

В Днепр ездили на ЛАЗ-695-м. Причём меня тётки сажали на сиденье и говорили на суржике -

"Эх, до чего довели мальчонку" (я худой был ужас просто тогда, а тётки дебелые и наглые).

Правда в Днепре жратвы было на порядок было чем в Туле, и мы все знали, что Брежнев он из днепрожидовска

Днепродзержинска, т.е. почти земляк.

1984-1987 год.

Отвянь, днепроколомойша!

Респект. Эти, которые из Сiчеслава, небось еле-еле на тройечку дисциплину "Родной язык" в 1984-м натянули бы)))

В Днепр ездили на ЛАЗ-695-м. Причём меня тётки сажали на сиденье и говорили на суржике -

"Эх, до чего довели мальчонку" (я худой был ужас просто тогда, а тётки дебелые и наглые).

Правда в Днепре жратвы было на порядок было чем в Туле, и мы все знали, что Брежнев он из днепрожидовска

Днепродзержинска, т.е. почти земляк.

1984-1987 год.

Через Павлоград же шла тогдашняя Е-95. Так у нас свое пиво Жигулевское было такое...

Мужики-дальнобойщики из Питера (!) ехали - говорили, что у нас пиво лучшее на трассе.

... правда, было это где-то до 82 года, пока брали свою воду из скважин. А потом подвели водовод из Днепра - и все, капец.

До того бывало - пару глотков дома из-под крана глотнул - и уже напился, а потом - все, болото, а не вода. И пиво испохабилось ((

Кругом алконавты :facepalm:

Точно

d70ea9759202.jpg

20140129_anpilov.jpg

Через Павлоград же шла тогдашняя Е-95.

У нас говорили - что это Брежневский автобан, который хотели генсеку подарить, да он скопытился.

Я про это. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5746

В прошлом году - летел на Мерсе своём 190 км/ч и ни одного поворота.

В Мерефе сел (в АТБ энергетик купил) - в ЗАпорожье встал.

Шикарная трасса.

У нас говорили - что это Брежневский автобан, который хотели генсеку подарить, да он скопытился.

Я про это. http://www.adybov.ru...php?f=11&t=5746

Шикарная трасса.

Ну а теперь прикинь: этот днепрожидовец будет мне рассказывать, как жилось на Украине до гребаной самостийности.

И какие они там стали свидомые, и как мовой володиють... Писюрва недорослая. :facepalm:

Через Павлоград же шла тогдашняя Е-95. Так у нас свое пиво Жигулевское было такое...

Благодарю Вас, уважаемый, bonum, как приятно встретить человека, который не просто знает, но ещё и понимает!!!

brezhne2.jpg

Ну а теперь прикинь: этот днепрожидовец будет мне рассказывать, как жилось на Украине до гребаной самостийности.

ага, точно...

Шикарная трасса.

Что же ты ко мне в АТБ,где я охранником работаю(с) не заехал?Тебе бы местные и адресок дали.А то я там со скуки помираю.

Что же ты ко мне в АТБ,где я охранником работаю(с) не заехал?

Если бы у вас ещё вайфай работал бы в магазине, то заехал бы.

Кстати в Мелике в АТБ и на вокзале вайфай работал нормально))) Сам понимаешь - мы же хомячки, без интернета и слова молвить не способны((

Благодарю Вас, уважаемый, bonum, как приятно встретить человека, который не просто знает, но ещё и понимает!!!

brezhne2.jpg

ага, точно...

Извини, плюсомет сдох... Но не в плюсах же щясьтя ))

Но не в плюсах же щясьтя ))

Это точно))))

ce5b029-19.jpg

Я про это. http://www.adybov.ru...php?f=11&t=5746

Шикарная трасса.

Поговорили вот чуточку - и аж прям как дома побывал. Спасибо!

Э-хе-хе.....

Поговорили вот чуточку - и аж прям как дома побывал. Спасибо!

ага, я тоже.

Млин - вот одна родня в АТО, другая - "укропы, бендеровцы, пенсионеров расстреливаете".

А ведь вместе и бабуньку хоронили и малую крестили.

Эх......

:facepalm:

Аркаша Бабченко aka http://starshinazapasa.livejournal.com пишет,

Славянск не был под жесточайшим обстрелом. Я под Славянском пробыл три недели. И двое суток пробыл на Карачуне, где были позиции артиллерии Украины. Более того, после того, как в Славянск вошли части ВСУ, Сергей Лойко специально объехал весь город. Его вердикт - в городе разрушено МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА зданий. Никаких ни жесточайших обстерлов, ни чудовищных боев там не было.

http://www.livejourn...=процент зданий

С учётом того, что в Славянске сейчас вполне нормальная жизнь, о чём свидетельствуют как вебкамеры (работающие), так и то, что с 71 и 78 регионов РФ туда потянулись обратно переселенцы, кажется, что кто-то врёт меняет акценты)))

А ты не допускаешь, что врет как раз расовый хохол и непримиримый русофоб Бабченко? :bigwink:

А ты не допускаешь, что врет как раз расовый хохол и непримиримый русофоб Бабченко? :bigwink:

Позже, я сейчас не хочу о политике.

Александра Андреевича, я кстати очень уважаю.

Мой дядька его автограф получил на журнале "Роман-газета" с повестью 2Дерево в центре Кабула".

Так что за Александра Андреевича тут не надо. Он пожилой вояка, а Аркаша Бабченко - молодой, но оба воевали.

А энтот Аркаша уже переехал на ПМЖ в славный град Куев? Или все в Москве отирается, в тылу врага, как Штирлец? :)

Который день подряд Brent отскакивает утром-днём от минимумов, но ночью в NY цену валят опять.

По-моему, законы экономики тут не работают, даже на 1%. :bang:

На какое число у США очередной дедлайн намечен? :)

Умом пиндосов не понять. Собственное сланцедобывающее хозяйство себе валят, только чтобы насолить этим рюсским.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...