zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 19:38 Ребятки, вы палитесь, не одновременно же))Этого не было, в Славянске и округе БМ-21 не использовались в принципе, обеими сторонами.РТ, конечно для тебя не аргумент, но все-таки.http://russian.rt.com/article/35740 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.11.2014 19:41 А в Вашей реальности небось Славяск самобомбился?украм как и пиндосам очень мешает интернет. в югославии, например, просто разбомбили телецентр, чтоб не опровергали их вранье.интернет разбомбить не могут. а так и трындели бы, что "террористы" сами в себя стреляют. но видео-ролики показывают обратное. хотя они их в упор не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 19:46 Ты настаиваешь, что украинские войска стреляли по Славянску из РСЗО БМ-21 ГРАД?Аркаша Бабченко aka http://starshinazapasa.livejournal.com пишет, Славянск не был под жесточайшим обстрелом. Я под Славянском пробыл три недели. И двое суток пробыл на Карачуне, где были позиции артиллерии Украины. Более того, после того, как в Славянск вошли части ВСУ, Сергей Лойко специально объехал весь город. Его вердикт - в городе разрушено МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА зданий. Никаких ни жесточайших обстерлов, ни чудовищных боев там не было.http://www.livejournal.com/search/?journal=starshinazapasa&q=процент+зданийС учётом того, что в Славянске сейчас вполне нормальная жизнь, о чём свидетельствуют как вебкамеры (работающие), так и то, что с 71 и 78 регионов РФ туда потянулись обратно переселенцы, кажется, что кто-то врёт меняет акценты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 19:46 аааа, спутник выдал очередную шедевральную "украинофобскую статью"http://sputnikipogrom.com/history/25158/adam-maidan-5/#.VHjP2mfm6VN«Въ Швейцаріи издается на французскомъ языкѣ журналъ подъ названіемъ “Украина”. Этотъ журналъ поучаетъ заграничную публику слѣдующимъ образомъ. “Русскіе позволяютъ себѣ утверждать, будто Россія имѣетъ тысячилетнія притязанія на Константинополь. Это совершенно невѣрно. Москва только унаслѣдовала въ семнадцатомъ вѣкѣ украинскія претензіи на Царьградъ. Испоконъ вѣка украинцы ходили на Цареградъ походами, а въ десятомъ вѣкѣ украинскій князь Олегъ водрузилъ свой щитъ на стѣнахъ Византіи. Такимъ образомъ, претензіи русскихъ ни на чемъ не основаны, ибо Олегъ былъ украинскій князь, а вовсе не русскій”. Я не убѣжденъ, что углубители историческихъ изысканій Грушевского не установятъ, что Месопатамія до потопа была украинской, что Адамъ и Ева говорили на языкѣ “Новой Рады”, но змѣй былъ дѣйствительно великороссомъ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 19:47 Ребятки, вы палитесь, не одновременно же))Этого не было...Ну ты как, не поднатужился ли у mobut'а поспрошать насчет Павлограда про меня-павлоградца?Хватило ли нэзалэжно-свидомого мужества убедиться иль попытаться опровергнуть? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 19:48 Аркаша Бабченко aka http://starshinazapasa.livejournal.com пишет,Аркаша, это современная новодворская, если вы начнёте его тащить как "доказательство", мы начнём тащить в тред Проханова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2014 19:50 Очередная тупая украинская обезьяна. п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 19:54 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.11.2014 19:55 РТ, конечно для тебя не аргумент, но все-таки.http://russian.rt.com/article/35740Дело не в том, аргумент или не аргумент, здесь достаточно элементарной логики. Этот человек, который вот это написал, в рашин тайм, он соображает, что остаётся в населённом пункте после обстрела Градами?От построек ничего не остаётся, и куски обугленных тел валяются. И если украинские военные использовали БМ-21, то в Славянске не должно остаться ни построек, ни живых людей. А Славянск через довольно короткий период после ухода апалченцав выглядит очень неплохо, так быстро с нуля город не отстроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 19:57 Дело не в том, аргумент или не аргумент, здесь достаточно элементарной логики. Этот человек, который вот это написал, в рашин тайм, он соображает, что остаётся в населённом пункте после обстрела Градами?От построек ничего не остаётся, и куски обугленных тел валяются. И если украинские военные использовали БМ-21, то в Славянске не должно остаться ни построек, ни живых людей. А Славянск через довольно короткий период после ухода апалченцав выглядит очень неплохо, так быстро с нуля город не отстроить.То что ты описывашь - результат работы батареи полным БК, вот так пока еще не работали ни с одной стороны. Как я понял работают обычно одной установкой в 5-15 снарядов за залп.З.Ы. Грузины по Цхинвалу в свое время отработали как раз полным залпом, и как то выжженной пустыни на месте города не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 19:57 мы начнём тащить в тред Проханова Александра Андреевича, я кстати очень уважаю. Мой дядька его автограф получил на журнале "Роман-газета" с повестью 2Дерево в центре Кабула".Так что за Александра Андреевича тут не надо. Он пожилой вояка, а Аркаша Бабченко - молодой, но оба воевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.11.2014 19:57 Ну ты как, не поднатужился ли у mobut'а поспрошать насчет Павлограда про меня-павлоградца?Хватило ли нэзалэжно-свидомого мужества убедиться иль попытаться опровергнуть? :bigwink:В чём смысл написанного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 19:57 В общем, так, ребятки, вы должны четко понимать границы.Пространство от вашей нэзалэжности до самостийности лежит вот в таких границах:От сих до сих. В этих рамках можете прыгать. А все что вне этих пределов - провокация или попытка к бегству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.11.2014 20:00 То что ты описывашь - результат работы батареи полным БК, вот так пока еще не работали ни с одной стороны. Как я понял работают обычно одной установкой в 5-15 снарядов за залп.Работали, работали, уже в Зеленополье прилетел не просто полный боекомплект, а работала батарея БМ-21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 20:00 поспрошать насчет Павлограда про меня-павлоградца?У вас интересные места как с Лозовой до Синельникова ехать...И девчонки с Днепра - шикарные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 20:02 Или так обтечешь, недо-днепрожидовец?Забавно. Ух, за про Днепр писать начали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 28.11.2014 20:04 Работали, работали, уже в Зеленополье прилетел не просто полный боекомплект, а работала батарея БМ-21.Ну так это не отрицает факт работы "Градов" по Славянску))) Не полными залпами, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 20:04 У вас интересные места как с Лозовой до Синельникова ехать...И девчонки с Днепра - шикарные)))Ага, особливо когда с Харькова едешь - гадаешь, через куда попадешь домой. Частенько и через Ароматную бывало.А девоньки - да, ой как хороши! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2014 20:05 Александра Андреевича, я кстати очень уважаю.Мой дядька его автограф получил на журнале "Роман-газета" с повестью 2Дерево в центре Кабула".Так что за Александра Андреевича тут не надо. Он пожилой вояка, а Аркаша Бабченко - молодой, но оба воевали.я Проханыча тоже уважаю, какие он иногда перлы выдаёт, - это можно только выть от восторга.Но Бабченко - он походу всё, съехала у него крыша от войны. Причём съехала в сторону "во всём всегда везде виновата Россия".Ничего другого от него ждать не прходится, кроме как "воины света Украины не убили ни одного мирного и не понесли никаких потерь, а войны зла России убили миллион мирных и сами погибли тысячами ,всё из-за Путяры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 28.11.2014 20:07 Который день подряд Brent отскакивает утром-днём от минимумов, но ночью в NY цену валят опять.По-моему, законы экономики тут не работают, даже на 1%. :bang:На какое число у США очередной дедлайн намечен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.11.2014 20:09 Ну так это не отрицает факт работы "Градов" по Славянску))) Не полными залпами, естественно.В период Славянска БМ-21 не использовали ВООБЩЕ, я понимаю, что RT об этом написал, но реальных подтверждений или хотя бы упоминаний об этом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 20:09 Ага, особливо когда с Харькова едешь У меня тётка отца с Новомосковска. Так что в тех местах я вырос, ещё когда Щепрбицкий был и про Бандеру никто не слыхивал.А когда меня хотели отправить на уроки собачьей мовы украинского языка, то мой папа приехал в школу на Волге и в форме.Вопрос решился моментально.Дело было в НСК днепрожидовске в ОблаНО в Днепре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.11.2014 20:10 Работали, работали, уже в Зеленополье прилетел не просто полный боекомплект, а работала батарея БМ-21.Так это работала батарея ополченцев по ВСУ в то время, когда ополченцы были в городе?И стреляли сами по себе со стороны наступавших ВСУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.11.2014 20:10 Который день подряд Brent отскакивает утром-днём от минимумов, но ночью в NY цену валят опять.По-моему, законы экономики тут не работают, даже на 1%. :bang:На какое число у США очередной дедлайн намечен? Сынок, это фьючерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 28.11.2014 20:11 Сынок, это фьючерсы С поставкой в январе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах