Paltus Опубликовано 27.11.2014 17:35 старик лично к тебе претензий ни каких, как и к подавляещему большинству юзеров форумамой " враг " это ВВП + ГД (его придворные лизожопы) ... которые пытаются путем развязывания очередного межнационального конфликта решить свои шкурные интересыа конкретно уберечь свои задницы и место у кормушкиЗначит убийца своего народа на ЮВУ - ПАП и ВР(где еще те просто жопы), у тебя в друзьях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 17:40 А почему у тебя выбор только или "пойдет дальше" или "сольет"? ИМХО, если бы такой выбор был, то его бы сделали раньше (вообще слив невозможен, т.к. после слива Донбаса, встанет вопрос о Крыме, ну и далее везде...). А пока получается промежуточный вариант - Донбасс защищают и помогают по возможности всем чем можем. Киев устроил блокаду, значит гуманитарную помощь отправим, обстреливает мирное население, значит помощь по военной части оказывают (часто даже частные лица проявляют большую инициативу), и.т.д.При этом никакого содержания Украины больше не будет (но будет помощь Донбассу), что означает сначала постепенное выравнивание в условиях жизни по разные стороны, а потом отрыв в уровне на Донбассе, и медленная деградация Украины находящейся под хунтой. Этот вариант до тех пор, пока кто-то из внешних игроков, не решится перевести конфликт в другое измерение. Например, амерам может показаться, что они уже проигрывают противостояние, а при таких условиях именно такая перспектива их ожидает, то они могут решится пойти в мощное наступление с помощью войск НАТО (как вариант), или же кто там первый в списке у них.. А пока США и Россия воюют относительно скрытыми методами.Ты до сих пор считаешь, что в вашем конфликте Киев это субъект?я тут пивка дернул поэтому попрошу учесть поправку на ветер1. ты много написал ... нечитабельно, но общий смысл я уловил2. от кого спасают донбасс? отчекрыжили очередной кусок, а точнее окусили кусок плоти,чтобы рана кровоточила и сосед забыл про вырваный золотой зуб? ниче что я на языке лаврова ?3. запад поставил на экономическое продолжение решения конфликта, т.е. решить вопрос заменой существующего правящего режима на более лояльный4. Кабаева это не устраивает, и как только почуствует что земля уходит из под ног опять полетят кишки на украине и экраны руств заполнят распятые мальчики и факельные шествия эсэсовцув на крещатике как то так :drinks: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.11.2014 17:40 старик лично к тебе претензий ни каких, как и к подавляещему большинству юзеров форумамой " враг " это ВВП + ГД (его придворные лизожопы) ... которые пытаются путем развязывания очередного межнационального конфликта решить свои шкурные интересыа конкретно уберечь свои задницы и место у кормушкиТвой враг не ВВП, а твое непонимание современного геополитического расклада. До тех пор пока ты будешь игнорить факторы, которые тебе неудобны (может ты вообще не знаешь и знать не хочешь), то и реальность у тебя будет искаженная. К сожалению ваша страна оказалось первым в списке приоритетов у амеров для милитаризации Европы, с последующем ее поджогом. Ведь казалось бы идет гражданская война на Украине, а почему-то амеры и танки и самолеты в прибалтику гонят. Ты не находишь это странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2014 17:44 вообще красиво придумано , цену на продукт назначает не продавец , а какие то дядьки с уолл стрит.а почему ? а потому что тупят. собраться странам опек и обьявит что цена 110 для всех. либо полностью прекращаютдобычу и продажу. по пацански ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 17:46 Значит убийца своего народа на ЮВУ - ПАП и ВР(где еще те просто жопы), у тебя в друзьях?я согласен что это пидоры,но это наши пидорыя например не собираюсь вломиться в твою квартиру и рассказывать как и с кем ты должен обращатьсяи кого ты должен больше любить собаку или котопро "убийц своего народа" читай ниже или выше людей просто подставили и сделали заложниками ситуациився практически кровь и несчастья на руках путина нравится,вам не нравится это моё имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 17:48 Да еще понравилось, как Батька отчитывал наших чинушей, говорил я вам реэкспортирую поставляю санкционный дешевый товар, а вы идиоты эмбарго вводите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.11.2014 17:51 вся практически кровь и несчастья на руках путина нравится,вам не нравится это моё имхоC весны это заклинание слышу от украинцев... Логически объяснить вину путенга ни один не может, но - виноват и баста! Прошивку вам всем чтоль накатили такую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 17:53 вся практически кровь и несчастья на руках путина нравится,вам не нравится это моё имхоС таким имхом вы и живете. Вам так удобней. Проще все на Путина спихнуть, чем рассуждать на тему:"если мы выбрали уродов управлять нами, то, кто мы сами? А мы сами тоже уроды.Внешняя угроза всегда удобней внутренней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 17:55 Твой враг не ВВП, а твое непонимание современного геополитического расклада. До тех пор пока ты будешь игнорить факторы, которые тебе неудобны (может ты вообще не знаешь и знать не хочешь), то и реальность у тебя будет искаженная. К сожалению ваша страна оказалось первым в списке приоритетов у амеров для милитаризации Европы, с последующем ее поджогом. Ведь казалось бы идет гражданская война на Украине, а почему-то амеры и танки и самолеты в прибалтику гонят. Ты не находишь это странным?не поверишь я с тобой даже соглашусь потому как большую часть моей сознательной жизни меня воспитывали так что сша это мой враг №1... но меня ... возмущает громко сказано ... короче получилось так что бей своих чтоб чужие боялись ...причем погибло много почти родственников,но ни одного американского солдатанеужели кто то серьёзно воспринимает что латвия или эстония нападёт на россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 27.11.2014 17:56 Ватники на марше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 17:57 неужели кто то серьёзно воспринимает что латвия или эстония нападёт на россию Но они на полном серьезе думают, что Россия нападет на них.Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.11.2014 17:58 на бога не бери, лапша))Гай Фокс = Ононимус. Очередной пустозвон, как и те, кого ты защищаешь. У тебя нет ни имени, ни адреса. Ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 18:00 C весны это заклинание слышу от украинцев... Логически объяснить вину путенга ни один не может, но - виноват и баста! Прошивку вам всем чтоль накатили такую?у вас своя прошивка , у нас своя у кого то другаяпсы. надеюсь это не повод чтобы меня начали тыкать мордой что я на русскоязычном сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.11.2014 18:03 я тут пивка дернул поэтому попрошу учесть поправку на ветер1. ты много написал ... нечитабельно, но общий смысл я уловил2. от кого спасают донбасс? отчекрыжили очередной кусок, а точнее окусили кусок плоти,чтобы рана кровоточила и сосед забыл про вырваный золотой зуб? ниче что я на языке лаврова ?3. запад поставил на экономическое продолжение решения конфликта, т.е. решить вопрос заменой существующего правящего режима на более лояльный4. Кабаева это не устраивает, и как только почуствует что земля уходит из под ног опять полетят кишки на украине и экраны руств заполнят распятые мальчики и факельные шествия эсэсовцув на крещатике как то так :drinks: ))Ну ВСУ же обстреливает города Донбасса. Мы вынуждены защищать население от ВСУ, о чем Путин неоднократно говорил. Ты зря уходишь в одностороннюю парадигму (Россия оттяпала), т.к. не стоит исключать, что это не действие, а противодействие. Переворот совершен амерами - дальше за политику Киева фактически отвечают они. Но если ты заметил, то они даже не шифруются - заседают в кресле главы государства (на дипломатическом языке чудовищное унижение для оккупируемой страны), регулярно и плотно курируют страну своими посещениями, и подталкивают к совершенно невменяемыми решениями. Представить себе что, что-то подобное сделала бы Россия просто невозможно. А амеры, если смотреть фактам в глаза, удалась уникальная опрерация - заставить умирать туземцев (для них вы туземцы, это только мы вас считаем своими соотечественниками) за чужие интересы и при этом пребывать в эйфории о бардака, и веселиться славаукраинским перемогам. Это действительно надо уметь. Трудно себе представить, что английская королева начала бы АТО против Канады, или США.. Американцам удалось провернуть действительно выдающуюся по психопатичности оргию, резонанс которой потерял всякий ограничитель (раскрутиться-то до высокой скорости можно, только на центробежные силы пенять не надо в этом случае. ок? А то Крым-крым - не захотел Крым такой судьбы, которая сейчас у Киева) в целой стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 18:04 С таким имхом вы и живете. Вам так удобней. Проще все на Путина спихнуть, чем рассуждать на тему:"если мы выбрали уродов управлять нами, то, кто мы сами? А мы сами тоже уроды.Внешняя угроза всегда удобней внутренней.с тобой спорить, что хек (рыба такая для модераторов) тупитьесли бы кто то кусок не отжал и дальш не полез какие проблемы че ты так за соседское счастье или не счастье умираешь.... ты точно бюджетник! продолжай дальше отстаивать своё место у корыта, я не осуждаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.11.2014 18:04 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 18:06 Но они на полном серьезе думают, что Россия нападет на них.Это как?они не думают, мы все взрослые люди, просто тянут на себя одеяло, чтобы когда бюджет натовский будут дербанить и о них не забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 18:08 с тобой спорить, что хек (рыба такая для модераторов) тупитьесли бы кто то кусок не отжал и дальш не полез какие проблемы че ты так за соседское счастье или не счастье умираешь.... ты точно бюджетник! продолжай дальше отстаивать своё место у корыта, я не осуждаю)То есть с тезисом: мы выбрали уродов - мы сами после этого уроды, ты согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 18:08 Гай Фокс = Ононимус. Очередной пустозвон, как и те, кого ты защищаешь. У тебя нет ни имени, ни адреса. Ты кто?проходи мимо .. детское время уже 7 минут как закончилось)на горшок и спать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 18:10 проходи мимо .. детское время уже 7 минут как закончилось)на горшок и спать))))Точнее Спокойной ночи малыши, детские сады до стольких не работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.11.2014 18:11 у вас своя прошивка , у нас своя у кого то другаяпсы. надеюсь это не повод чтобы меня начали тыкать мордой что я на русскоязычном сайтеу меня есть 2 друга, и каждого своя т.з. на ситуацию в стране, путенга и власть в целом. О какой прошивке ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.11.2014 18:11 проходи мимо .. детское время уже 7 минут как закончилось)на горшок и спать))))Ок.Ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 18:13 То есть с тезисом: мы выбрали уродов - мы сами после этого уроды, ты согласен?во первых их никто не выбирал во вторых каждый народ достоин своего правительства (или тебе конкретно про уродов надо,чтобы ты порадовался что ты не урод?)впрочем как и ваш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 27.11.2014 18:15 не поверишь я с тобой даже соглашусь потому как большую часть моей сознательной жизни меня воспитывали так что сша это мой враг №1... но меня ... возмущает громко сказано ... короче получилось так что бей своих чтоб чужие боялись ...причем погибло много почти родственников,но ни одного американского солдатанеужели кто то серьёзно воспринимает что латвия или эстония нападёт на россию Дружище, по-факту ведь ничего в геополитике за 500 лет не поменялось. Еще можно было бы понять, если бы амеры реально вам помогали (ну заменили бы помощь с российской на амерскую), но ведь они вам ничего кроме бедности и разрухи не принесли. Так они враги получается, или как это назвать? Вообще если посмотреть на карту - где Техас и где Донбасс - какие тут интересы у амеров.А вот насчет "бей своих, чтобы .." - ты где-нибудь видел, чтобы нормальная страна возле своих границ начинала военную кампанию? Не бывает так, потому, что ты только себе хуже делаешь. Вот у амеров много проблем с мексикой - что-то они туда порядок наводить не спешат ехать. И это потому, что при бардаке будет хуже, чем с относительным порядком, но с проблемами (их можно постепенно решать, а вот война на границе не всегда идет как по нотам). Ты только представь, сколько игроков объявится и начнет играть против амеров на границе? Поэтому выбрось все эти суждения, что Россия устраивает беспорядки на границе - это просто не выгодно. Если все равно остаются сомнения. То вот давай приведем понятный и простой пример. Допустим, у тебя на даче - неспокойная обстановка у соседей через забор вынуждает тебя внимательно изучать ситуацию. Мало ли что - вдруг воровство, а может драка какая, забор могут по-пьяни сломать. Т.е. их проблема стала твоей. Тоже самое у любых границ.А что касается Эстонии, или Латвии. То провокации могут быть. Ты вообще знаешь как сегодня проводятся военные учения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 18:17 во первых их никто не выбирал :newconfus:Это как понимать?Или ПАП и ВР США назначили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах