AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 10:37 650 долларов у Катара по схеме "бери или плати"Терминал должны были еще весной запустить, но и к декабрю не запустят. Так что пшеки попали на гроши.Ну да - ценник ау полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 10:38 вот такое видео нашел. о правдоподобности судите сами, но лично я, увидев в 720р нашивки на рукавах, поверилжестокость 18+http://www.youtube.com/watch?v=QoEy0xrqdxIсуд линча говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2014 10:40 Комменты как на духу. Уже свой А реально ведь никто не знает, вдруг он двойной агент )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 10:47 Комменты как на духу. Уже свой А реально ведь никто не знает, вдруг он двойной агент ))Жалко пацана, романтик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 10:48 Вот именно, что размыты понятия добра и зла. А такие "судилища" только помогут дальше размывать эти понятия. Суда не будет, в том то и дело. Будет расправа толпы - сначала толпа вынесет вердикт виновны/невиновны (угадай, какой вариант победит), а потом эта же толпа будет "выбирать" наказание для "виновных".Интересный способ создать законные институты, наплевав на всякую законность, не находишь?Интересный способ вести дискуссию, не слыша оппонента. Я устал повторять, что не могу утверждать как там будет идти этот процесс. Ты же в каждом посте твердишь о расправе, будто уже побывал там. Переубеждать не буду, поскольку для тебя "всё и так понятно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2014 10:50 Действительно, почему у меня возникают аналогии с судилищами времен Культурной революции или с судом Линча. Ведь все эти пункты свидетельствуют о цивилизованном судебном процессе?какие хунвейбины? ты о чем?в любую войну существуют военно-полевые суды, в любую войну мародеров и прочий тыловой сброд расстреливают (бывает даже на мест преступления, даже без суда и следствия). и это всегда было в порядке вещей, с чего вдруг сейчас т в пацифистов внезапно играть?в ДНР официально введено военное положение, в отличии от действий АТОшников (где военное положение и соответствующие полномочия к гражданскому населению отсутствуют). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 10:51 Кстати нашел таки танк у нас - можете топить в море если с места сдвинете - а то стоит и ржавеет без дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 10:53 Жалко пацана, романтикмда, тут оказывается много белых людей... расист, не?это не тот с таможни с Дальнего Востока который по его словам "скинхед с малолетства"?вот такая вот у нас страна, что подобный мусор в правоохранительные органы попадает иногда думаю, нам бы тоже люстрация не помешала в кое-каких кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 10:56 мда, тут оказывается много белых людей... расист, не?расист не может быть романтиком?в какой-то момент мозги пошли у него не так.. теперь вместо того что бы создавать - разрушает, ослеплённый химерой белого рейха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 10:58 Был в Салантае ИС на постаменте - короче в 91-м сняли его нафиг, а на его место пластиковый макет сварганили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2014 10:58 расист не может быть романтиком?в какой-то момент мозги пошли у него не так.. теперь вместо того что бы создавать - разрушает, ослеплённый химерой белого рейхаЕсли человек расист, с ним уже что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 10:58 расист не может быть романтиком?делить людей по цвету кожи - я от жизни отстал, это теперь романтизм называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:01 Вот так сдергивалиА вот пластиковый макет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:01 делить людей по цвету кожи - я от жизни отстал, это теперь романтизм называется?нет, а вот стремление дать миру что-то новое, восхищение от добровольческих движений - да.Но ведь так не интересно же да? надо обязательно вырвать мои слова из контекста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 11:02 Был в Салантае ИС на постаменте - короче в 91-м сняли его нафиг, а на его место пластиковый макет сварганилиМакет всяко лучше, конечно. Памятник химпрому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 11:03 с другой стороны, вот этот вот случай прекрасно иллюстрирует то, каким отморозкам сейчас готовы давать в руки оружие, лишь бы они согласились в ним в руках воевать против русских. в азов его зовут, вот это достижение. можно гордиться несомненно делаю вывод. что в том азове подавляющее большинство таких же как он по интересам. это даже не лимоновцам оружие в руки раздать, это еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:04 Если человек расист, с ним уже что-то не так.это да, но сейчас расистами называют и тех кто просто против мультикультурализма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 11:06 Макет всяко лучше, конечно. Памятник химпрому?Советским танкистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.10.2014 11:12 нет, а вот стремление дать миру что-то новое, восхищение от добровольческих движений - да.Но ведь так не интересно же да? надо обязательно вырвать мои слова из контекста )не понял, в каком месте он хочет что-то дать миру? или ты под этим "новым" очищение имеешь в виду?так его идеи не новы, адольфалоизыч, обмеры черепов, газовые камеры, арийская расаза белый мир так сказать. без цыган, славян, и евреевэто не ново уже давноэто да, но сейчас расистами называют и тех кто просто против мультикультурализматы серьезно?думаешь, он у каждого, кого готов убить за цвет кожи или нерусский акцент, про его культурные предпочтения интересуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 11:14 Советским танкистам.Они на пластиковых игрушках воевали?Потрогал отходы местного химпласта, прикоснулся, так сказать, к истории, принюхался к запаху свежей пластмассы, ощутил величие момента. Да, нам ватникам, вас не понять.Сказал бы честно, что сдали на металл 40 тонн, заткнули дыру в бюджете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2014 11:15 Анатолий Шарий2 ч. · Из "обращения к Эрнсту" по поводу телефальшивок от 22 октября:"Одним из самых страшных примеров таких фальсификаций, превращённых буквально в символ террора, стала распространённая в июле «Первым каналом» ложь о якобы распятом Нацгвардией Украины в Славянске трёхлетнем ребёнке".Ееее, это великолепно ведь, это отлично! Елозят одно интервью, из темы в тему, из обсуждения в обсуждение, из эфира в эфир - везде. И больше всего раздражает, когда болтать о фейках россиян начинают наши.Распятый мальчик и фосфорные бомбы. Все. Я наперед знаю, какие будут аргументы в дискуссии о фейкометстве. Ребенок и фосфор. Фосфор и ребенок. Спросишь "а еще что?" - моментально шамканье в ответ.И тогда достаешь свой список из 504 наименований... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:18 ты серьезно?я не про него, а в принципе про то, что расистам называют всех подряд, вот у нас Тарпищева недавно дисквалифицировали за шутку в телешоу, ибо пошутил про негров - расистне понял, в каком месте он хочет что-то дать миру?я про само стремление дать что-то миру, большинство хотят лишь денег, да с бабой на море, ну и что бы любимая команда в футбол выиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 11:22 Комменты как на духу. Уже свой А реально ведь никто не знает, вдруг он двойной агент ))"Я ещё с зимы симпатизировал майдану.., плюс я в принципе никогда путинский режим не поддерживал."http://www.youtube.com/watch?v=hl1eQr8ySI8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2014 11:24 "Я ещё с зимы симпатизировал майдану.., плюс я в принципе никогда путинский режим не поддерживал."что за неполноценная мода "переименовывать людей"?Если человека зовут Илья - его зовут Илья, а не Iлля.У майдаунов комплексы во всём во истину Фродо Бэггинс - Фёдор Сумкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2014 11:26 Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.Я ни разу от тебя не слышал слов жалости к гибнущим украинским солдатам. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах