Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

650 долларов у Катара по схеме "бери или плати"

Терминал должны были еще весной запустить, но и к декабрю не запустят. Так что пшеки попали на гроши.

Ну да - ценник ау полный.

Поделиться этим сообщением

вот такое видео нашел. о правдоподобности судите сами, но лично я, увидев в 720р нашивки на рукавах, поверил

жестокость 18+

http://www.youtube.com/watch?v=QoEy0xrqdxI

суд линча говорите?

Комменты как на духу. Уже свой :) А реально ведь никто не знает, вдруг он двойной агент ))

Комменты как на духу. Уже свой :) А реально ведь никто не знает, вдруг он двойной агент ))

Жалко пацана, романтик

Вот именно, что размыты понятия добра и зла. А такие "судилища" только помогут дальше размывать эти понятия. Суда не будет, в том то и дело. Будет расправа толпы - сначала толпа вынесет вердикт виновны/невиновны (угадай, какой вариант победит), а потом эта же толпа будет "выбирать" наказание для "виновных".

Интересный способ создать законные институты, наплевав на всякую законность, не находишь?

Интересный способ вести дискуссию, не слыша оппонента. Я устал повторять, что не могу утверждать как там будет идти этот процесс. Ты же в каждом посте твердишь о расправе, будто уже побывал там. Переубеждать не буду, поскольку для тебя "всё и так понятно".

Действительно, почему у меня возникают аналогии с судилищами времен Культурной революции или с судом Линча. Ведь все эти пункты свидетельствуют о цивилизованном судебном процессе?

какие хунвейбины? ты о чем?

в любую войну существуют военно-полевые суды, в любую войну мародеров и прочий тыловой сброд расстреливают (бывает даже на мест преступления, даже без суда и следствия). и это всегда было в порядке вещей, с чего вдруг сейчас т в пацифистов внезапно играть?

в ДНР официально введено военное положение, в отличии от действий АТОшников (где военное положение и соответствующие полномочия к гражданскому населению отсутствуют).

Кстати нашел таки танк у нас - можете топить в море если с места сдвинете - а то стоит и ржавеет без дела

56b41a7ec838188741fdaad7ecac8111-full.jpg

Жалко пацана, романтик

мда, тут оказывается много белых людей... расист, не?

это не тот с таможни с Дальнего Востока который по его словам "скинхед с малолетства"?

вот такая вот у нас страна, что подобный мусор в правоохранительные органы попадает :facepalm: иногда думаю, нам бы тоже люстрация не помешала в кое-каких кругах

мда, тут оказывается много белых людей... расист, не?

расист не может быть романтиком?

в какой-то момент мозги пошли у него не так.. теперь вместо того что бы создавать - разрушает, ослеплённый химерой белого рейха

Был в Салантае ИС на постаменте - короче в 91-м сняли его нафиг, а на его место пластиковый макет сварганили

в какой-то момент мозги пошли у него не так.. теперь вместо того что бы создавать - разрушает, ослеплённый химерой белого рейха

Если человек расист, с ним уже что-то не так.

делить людей по цвету кожи - я от жизни отстал, это теперь романтизм называется?

Вот так сдергивали

1406608108_11.jpeg

А вот пластиковый макет

1406608144_20.jpeg

делить людей по цвету кожи - я от жизни отстал, это теперь романтизм называется?

нет, а вот стремление дать миру что-то новое, восхищение от добровольческих движений - да.

Но ведь так не интересно же да? надо обязательно вырвать мои слова из контекста )

Был в Салантае ИС на постаменте - короче в 91-м сняли его нафиг, а на его место пластиковый макет сварганили

Макет всяко лучше, конечно. Памятник химпрому?

с другой стороны, вот этот вот случай прекрасно иллюстрирует то, каким отморозкам сейчас готовы давать в руки оружие, лишь бы они согласились в ним в руках воевать против русских. в азов его зовут, вот это достижение. можно гордиться несомненно :facepalm:

делаю вывод. что в том азове подавляющее большинство таких же как он по интересам. это даже не лимоновцам оружие в руки раздать, это еще хуже

Если человек расист, с ним уже что-то не так.

это да, но сейчас расистами называют и тех кто просто против мульти­куль­ту­ра­лиз­ма

Макет всяко лучше, конечно. Памятник химпрому?

Советским танкистам.

нет, а вот стремление дать миру что-то новое, восхищение от добровольческих движений - да.

Но ведь так не интересно же да? надо обязательно вырвать мои слова из контекста )

не понял, в каком месте он хочет что-то дать миру? или ты под этим "новым" очищение имеешь в виду?

так его идеи не новы, адольфалоизыч, обмеры черепов, газовые камеры, арийская раса

за белый мир так сказать. без цыган, славян, и евреев

это не ново уже давно

это да, но сейчас расистами называют и тех кто просто против мульти­куль­ту­ра­лиз­ма

ты серьезно?

думаешь, он у каждого, кого готов убить за цвет кожи или нерусский акцент, про его культурные предпочтения интересуется?

Советским танкистам.

Они на пластиковых игрушках воевали?

Потрогал отходы местного химпласта, прикоснулся, так сказать, к истории, принюхался к запаху свежей пластмассы, ощутил величие момента. Да, нам ватникам, вас не понять.

Сказал бы честно, что сдали на металл 40 тонн, заткнули дыру в бюджете.

Анатолий Шарий

2 ч. ·

Из "обращения к Эрнсту" по поводу телефальшивок от 22 октября:

"Одним из самых страшных примеров таких фальсификаций, превращённых буквально в символ террора, стала распространённая в июле «Первым каналом» ложь о якобы распятом Нацгвардией Украины в Славянске трёхлетнем ребёнке".

Ееее, это великолепно ведь, это отлично! Елозят одно интервью, из темы в тему, из обсуждения в обсуждение, из эфира в эфир - везде. И больше всего раздражает, когда болтать о фейках россиян начинают наши.

Распятый мальчик и фосфорные бомбы. Все. Я наперед знаю, какие будут аргументы в дискуссии о фейкометстве. Ребенок и фосфор. Фосфор и ребенок. Спросишь "а еще что?" - моментально шамканье в ответ.

И тогда достаешь свой список из 504 наименований...

ты серьезно?

я не про него, а в принципе про то, что расистам называют всех подряд, вот у нас Тарпищева недавно дисквалифицировали за шутку в телешоу, ибо пошутил про негров - расист

не понял, в каком месте он хочет что-то дать миру?

я про само стремление дать что-то миру, большинство хотят лишь денег, да с бабой на море, ну и что бы любимая команда в футбол выиграла

"Я ещё с зимы симпатизировал майдану.., плюс я в принципе никогда путинский режим не поддерживал."

http://www.youtube.com/watch?v=hl1eQr8ySI8

"Я ещё с зимы симпатизировал майдану.., плюс я в принципе никогда путинский режим не поддерживал."

что за неполноценная мода "переименовывать людей"?

Если человека зовут Илья - его зовут Илья, а не Iлля.

У майдаунов комплексы во всём :facepalm:

во истину Фродо Бэггинс - Фёдор Сумкин

Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.

Я ни разу от тебя не слышал слов жалости к гибнущим украинским солдатам. Почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...