Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SE7EN Wonders

Team Penske Rumble (Уилл vs Симон vs Элио vs Хуан) #IndyRivals

31 голос

1. 1. Останется ли Пауэр лидером команды "Пенске" при новом напарнике?

2. 2. Кто из команды "Пенске" одержит больше побед в сезоне-2015?

• Пажено
    • Пауэр
    • Элио
    • Хуан всех порвет
  3. 3. Сможет ли Пауэр подтвердить титул в 2015-м?

• да
    • C'est la vie (нет)
    • No pasaran (и снова нет)
    • Элио станет таки чемпионом
  4. 4. Кто из команды "Пенске" одержит первую победу во внутрикомандном противостоянии?

• Пауэр
    • Пажено
    • Монтойя
    • Кастроневес
  5. 5. О чем думал Капитан, расширяя команду до 4-х машин?

• Об очередном титуле
    • Чем я хуже Андретти?
    • Хуану нужно больше общения
    • Вообще не думал

Recommended Posts

Цитата

Will Power@12WillPower 2h2 hours ago

Sorry I'm late on this....was traveling back from Australia...congrats to @simonpagenaud ... great to have him as a teammate again!

"Простите, я с этим припозднился... возвращался из Австралии... поздравляю Пажено... здорово, что он снова мой напарник", - Пауэр.

Поделиться этим сообщением

Может тогда и в базовой темке стоит прилепить голосовалку о предсезонном фаворите чемпионата ?

В 30.09.2014 в 20:45, Spa84 сказал:

Может тогда и в базовой темке стоит прилепить голосовалку о предсезонном фаворите чемпионата ?

хочешь, я просто туда Диксона добавлю?)))

в базовой пусть Юра прилепляет :rolleyes: у меня нет больше фантазии...)

В 30.09.2014 в 20:46, Indy_Girl27 сказал:

хочешь, я просто туда Диксона добавлю?)))

и Тони и РХР и твоё любимое канадское чудо

В 30.09.2014 в 20:49, Spa84 сказал:

и Тони и РХР и твоё любимое канадское чудо

Преподобного Хинча? :D Теперь он мой духовный наставник. ))

Внутрикомандная схватка Симона и Билли может сыграть на руку Спайдермену (а может и не сыграть, но это было бы не так весело).

В 30.09.2014 в 20:54, El Chupacabra сказал:

Внутрикомандная схватка Симона и Билли может сыграть на руку Спайдермену (а может и не сыграть, но это было бы не так весело).

Спайдермен... Уже больно в это верить, столько лет разочарований)))

Надо было бы включить всех пилотов Пенске в название темы. Мощный квартет.

Раз такая голосовалка, то можно тему переименовать в "Team Penske Rumble" :D

P.S. #хуанвсехпрвт

В 01.10.2014 в 10:22, miniNexx сказал:

P.S. #хуанвсехпрвт

Прокомментировали бы лучше свои голоса, вместо того, чтобы критиковать настолько креативный опрос (между прочим, созданный в соавторстве)... Или название темы... То же мне... :angry2: :D

В 30.09.2014 в 20:56, Indy_Girl27 сказал:

Спайдермен... Уже больно в это верить, столько лет разочарований)))

А баба-яга против я всё-таки верю, что титул и Элио наконец найдут друг друга. :)

В 01.10.2014 в 10:28, El Chupacabra сказал:

А баба-яга против я всё-таки верю, что титул и Элио наконец найдут друг друга. :)

мне бы твою веру..)))

Его уже серьезно поджимают сроки, чай не мальчик... Как раз приглашение Пажено - это звоночек для Элио ИМХО.

Как название темы менять я не знаю - пусть Юра меняет раз так..

Цитата

P.S. #хуанвсехпрвт

Это кстати мне нравится.

Юр, поменяй название темы, плз., если тут Пенске в целом хотят обсуждать.

В 01.10.2014 в 10:26, Indy_Girl27 сказал:

Прокомментировали бы лучше свои голоса, вместо того, чтобы критиковать настолько креативный опрос (между прочим, созданный в соавторстве)... То же мне... :angry2: :D Или название темы...

Никакой критики и не предполагалось - шютка же :bleh:

Да. Вопрос про то, потеряет ли лидерство Пауэр и станет ли лидером Пажено, я правильно понял? Если правильно, то нет - не станет. Не пристало так быстро менять приоритеты в команде и списывать действующего чемпиона.

Хуан всех порвет. После полного отсутствия наката на современных машинах с открытыми колесами Монтойя отлично вкатился, и во второй половине чемпионата (хотя, я предпочел бы сказать в последней трети) показал, что он способен на большее. Его борьба в Хьюстоне (с Хоксвортом?), езда по овалу с поломанным крылом, победа - это только начало.

Нет. Что то обязательно пойдет не так. Просто моё лично ощущение - объективных аргументов не имею :)

Монтойя. Ездить по 30 гонок и более за год в последние 6 лет, а тут вдруг закончить сезон в августе? Изголодавшийся по гонкам Хуан вставит всем по самые помидоры в первой же гонке. Ответ на этот вопрос сложно как то спрогнозировать, а уж тем более аргументировать, так что это моё личное желание.

Хуану нужно больше общения. Капитан, как ранее говорилось, скорее всего готовит замену на будущее кому-либо из своих гонщиков. Такого ответа нет, поэтому "Хуану нужно больше общения" :)

А опрес реально креативный))

В 01.10.2014 в 10:35, Indy_Girl27 сказал:

Как название темы менять я не знаю - пусть Юра меняет раз так..

Нажимаешь кнопку 'Изменить' в первом сообщении темы, и жмешь 'Расширенная форма', если я ничего не путаю :) Там еще где то должна быть небольшая кнопочка 'Управление опросом', если понадобится.

В 01.10.2014 в 10:44, miniNexx сказал:

Нажимаешь кнопку 'Изменить' в первом сообщении темы, и жмешь 'Расширенная форма', если я ничего не путаю :) Там еще где то должна быть небольшая кнопочка 'Управление опросом', если понадобится.

Изменила)).

Юр, прости за беспокойство)).

В 01.10.2014 в 10:41, miniNexx сказал:

Никакой критики и не предполагалось - шютка же :bleh:

Да. Вопрос про то, потеряет ли лидерство Пауэр и станет ли лидером Пажено, я правильно понял? Если правильно, то нет - не станет. Не пристало так быстро менять приоритеты в команде и списывать действующего чемпиона.

Хуан всех порвет. После полного отсутствия наката на современных машинах с открытыми колесами Монтойя отлично вкатился, и во второй половине чемпионата (хотя, я предпочел бы сказать в последней трети) показал, что он способен на большее. Его борьба в Хьюстоне (с Хоксвортом?), езда по овалу с поломанным крылом, победа - это только начало.

Нет. Что то обязательно пойдет не так. Просто моё лично ощущение - объективных аргументов не имею :)

Монтойя. Ездить по 30 гонок и более за год в последние 6 лет, а тут вдруг закончить сезон в августе? Изголодавшийся по гонкам Хуан вставит всем по самые помидоры в первой же гонке. Ответ на этот вопрос сложно как то спрогнозировать, а уж тем более аргументировать, так что это моё личное желание.

Хуану нужно больше общения. Капитан, как ранее говорилось, скорее всего готовит замену на будущее кому-либо из своих гонщиков. Такого ответа нет, поэтому "Хуану нужно больше общения" :)

А опрес реально креативный))

Ответы тоже)) Спасибо! (да, первый вопрос - кто будет лидером Пажено или Пауэр, как прежде. Просто Элио точно не будет ИМХО, а Хуану это как-то без разницы..).

Вот - берите пример)).

Ответить на вопросы?

Думаю, что титул скорее добавит Пауэру уверенности в силах, чем позволит расслабиться. Так что он одержит и больше всех побед, и станет чемпионом, и еще и Инди-500 выиграет :)

В 02.10.2014 в 04:16, =AG= сказал:

Ответить на вопросы?

Думаю, что титул скорее добавит Пауэру уверенности в силах, чем позволит расслабиться. Так что он одержит и больше всех побед, и станет чемпионом, и еще и Инди-500 выиграет :)

вот последнее, уже ИМХО вряд ли...

На часть вопросов не могу вообще ответить, так что увы... Только в тестовом формате :)

1. Останется Пауэр лидером Пенске?

- Пауэр не лидер Пенске. Лидер Пенске тот, кто лидер, в смысле кто выше в чампе стоит, тот и лидер. Ну или Роджер сам себе лидер и распределяет приоритеты как ему удобно в конкретный момент.

2. Кто одержит больше всего побед в сезоне 2015?

- Разумеется, Пауэр. В этом внутри команды ему равных нет. На любых типах трасс он выступает одинаково уверенно, да и по желанию бороться с ним никто рядом не стоял. Недаром Трейси его братишкой зовет :D

3. Сможет ли Пауэр подтвердить титул?

- Надеюсь. Но стабильность не самая лучшая его черта. Как, впрочем, и всей Тим Пенске.

4. Кто одержит первую победу в 2015?

- Так календаря же еще нет вроде. Зависит от того, где первая гонка будет )

5. Зачем Роджер взял Пажено?

- Ну так гонщик то хороший, отчего не взять? Ну и правильная мысль была, что Элио или Хуан могут в скорости команду покинуть и иметь уже готовую им замену всегда плюс.

В 02.10.2014 в 16:09, Rhaegar сказал:

На часть вопросов не могу вообще ответить, так что увы... Только в тестовом формате :)

4. Кто одержит первую победу в 2015?

- Так календаря же еще нет вроде. Зависит от того, где первая гонка будет )

Сергей, вопрос был - не первую победу в сезоне, а первую победу во внутрикомандном противостоянии - кто из гонщиков Пенске победит первым. Я не спрашивала, кто выиграет Бразилию или Сент-Пит. Хотя есть экспертные мнения, что Монтойя.

В 02.10.2014 в 16:19, Indy_Girl27 сказал:

Сергей, вопрос был - не первую победу в сезоне, а первую победу во внутрикомандном противостоянии - кто из гонщиков Пенске победит первым. Я не спрашивала, кто выиграет Бразилию или Сент-Пит. Хотя есть экспертные мнения, что Монтойя.

По мне это тоже от трассы зависит. На овале каком Моня должен быть впереди или Элио.

Хотя, по сути, это лотерея. Пауэр был лучшим в Сономе, например, а закончилось все ахтунгом.

В 02.10.2014 в 16:25, Rhaegar сказал:

По мне это тоже от трассы зависит. На овале каком Моня должен быть впереди или Элио.

Хотя, по сути, это лотерея. Пауэр был лучшим в Сономе, например, а закончилось все ахтунгом.

Не стоит подходить к вопросу настолько скрупулезно. Это просто прогноз.

Овал какой - это ИМС, тут уже был бы другой прогноз и опрос. ИМС - это серьезно). Можно сказать полу-овал - ГП Индианаполиса... перед Инди 500. Вряд ли они найдут овал, чтобы засунуть его в календарь перед ИМС, я думаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...