BATTD Опубликовано 03.10.2014 16:37 Вообще, играть умеет только Фиксер, поэтому его всегда и тогокают ))Так уж и всегда? Фикс, последнее время, крайне редко не доживает до финала )))Прошу заметить, в этой игре я это делал при помощи своей команды :rofl: Вернее, я задавал направление, а команда производила разрушения :DВо сколь энергии! Даже через инет передаётся :DПосле Сочи, я бы сыграла классику, а потом Слоник нам Хроники обещал ;)классическая классика с гопаком, маньяком и стреляющим комом? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2014 16:44 Так уж и всегда? Фикс, последнее время, крайне редко не доживает до финала )))Во сколь энергии! Даже через инет передаётся :Dклассическая классика с гопаком, маньяком и стреляющим комом? )))И монеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 16:47 И монеткой Да! И монетку каждый день - выбирать из двух (как минимум) самых популярных кандидатов :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2014 16:48 И монеткой Да! И монетку каждый день - выбирать из двух (как минимум) самых популярных кандидатов :spiteful:так, мне это не подходит (вести в смысле) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 03.10.2014 16:50 Прошу заметить, в этой игре я это делал при помощи своей команды :rofl: Вернее, я задавал направление, а команда производила разрушения :DПричем четко следуя указаниям)) Ни секундой раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 17:21 Мне ИБ понравились. Но поиграть мне не дали))) Регистрируй бота - Звезду)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 17:25 Да лана. Я вскрылась Зевсом и я в теме даю команды кому что делать и каждый день выдаю свои пробивки. Те у кого хорошие, то же могут приступить к координации действии мирных. Все это проходили. Это не дедка где силы все же более мнее сбалансированы. А тут приходит Сережа -молодец, ...и всё идет прахом)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 17:28 Прошу заметить, в этой игре я это делал при помощи своей команды :rofl: Вернее, я задавал направление, а команда производила разрушения :DТочно по секундомеру. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 17:30 Точно по секундомеру. )))Поэтому всюду опаздывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 17:32 А я ВООБЩЕ играть не умею... :D Не умеет Сережа)))))))))Я вот тоже, к сожалению (( Конечно не умеешь)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 17:34 Да! И монетку каждый день - выбирать из двух (как минимум) самых популярных кандидатов :spiteful: Ненавижу монетку(((((((((Все монетки выкинул!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 17:43 Ненавижу монетку(((((((((Все монетки выкинул!!!!!!!!!!!Ты это Магу расскажи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 03.10.2014 18:28 Соведущего надо. А так - с удовольствием.Я дочитал Хроники, и ведущим классики планирую потренироваться :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 02:30 Вообще, играть умеет только Фиксер, поэтому его всегда и тогокают ))Да не, я тоже не умею. Раньше выживать умел только, теперь и это кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 04:21 Да не, я тоже не умею. Раньше выживать умел только, теперь и это кончилось.Играть умеют все.....на нервах)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 04.10.2014 04:33 Ходы Гермеса)1НД - а зачарую ка я Фикссера :shuffle:2.Лажать, так по полной(Зачарую я Принца))))))))))))))))))ПОСЛЕ НЕКРОЛОГААНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТОЧНО НЕ КИЛЛЫ ОТПРАВЛЯЮ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))ты потом обнародуй - Серега начал что то подозревать :newconfus: :rofl: :rofl: :rofl:3.НД.Звезда самовлюблен сегодня....Смотрюсь в зеркало...Надеюсь, что я счастливее Зевса -Фикса.4.Может ещё раз повезет?Седая принцесса кхалиси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2014 06:59 Таргариены, Серега заслуживает дракончика, поделитесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 08:05 Как Сереге Принца хотелось пришибить,когда он тупил по поводу него. Киска его еле в образе шока удерживала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 09:24 Кто нам раскроет все секреты? Мафа конфу и 33 покажет?)И походовочки бы ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.10.2014 09:29 Ну моя походовка короткая::)1. Кузнец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 09:33 Ну моя походовка короткая: :)1. КузнецМоя тоже недлинная:1. Рейегар.Пустить на экскурсию в ЗЗ могу всех желающих. Оплата в твёрдой валюте. Студентам и учащимся - скидки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 09:38 Моя тоже недлинная:1. Рейегар.Пустить на экскурсию в ЗЗ могу всех желающих. Оплата в твёрдой валюте. Студентам и учащимся - скидки. Пенсионерам бесплатно?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.10.2014 10:49 Я могла бы выложить конфу. Но не знаю - как это с этической стороны. Нужно согласие всех участников. Тупили мы по жуткому. Это я вам сразу говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 10:50 Мои ходы были:1. Макклауд2. - 3. Маг4. Эллочка5. Лумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 11:09 Мои ходы:1. Себя.2. Принц3. Принц4. Дейми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах