Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 10:23 :facepalm: Одна из позорнейших гонок Пальца.Ты желаешь Хэму того же?лучше как сам Лью в Германии или Венгрии, на тех же настройках, спокойно, вальяжно, на свеженьком движке, в первом повороте.причем если умно провернуть всё, то будут стартовать не 11 и 12, а 10 и 11м.если сначала объявят, что первому заменят движок, а потом объявят, что второму заменят, тогда первый после штрафа второму переместится вверх на одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.10.2014 10:25 Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал))читером, читером назвал его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 10:25 до момента пока не определится чемпион, ничего нельзя сказать однозначно, но факт, что отношения Мерса и Льюиса накалены до предела.Льюис кстати подтвердил, что не собирается никуда уходить Хэмилтон дал понять, что не собирается уходить из Mercedes14:07 MSK 08/10/2014, среда Команда McLaren не спешит объявлять свой состав на следующий год, её руководители не раз говорили, что изучают все возможные варианты, чтобы выбрать лучший. При этом понятно, что японский концерн Honda, чьи силовые установки с 2015 года будут стоять на машинах, построенных в Уокинге, хотел бы заполучить звёздного гонщика с опытом побед в чемпионате.Рон Деннис, глава McLaren Group, в дни японского гоночного уик-энда вновь подчеркнул, что не видит препятствий, которые могут помешать Льюису Хэмилтону или Фернандо Алонсо вернуться в его команду, что даёт повод для многочисленных слухов.«Ничто не мешает вернуться Льюису Хэмилтону или Фернандо Алонсо», – сказал Деннис.Однако Хэмилтон в интервью немецкому изданию Sport Bild дал понять, что планы на будущее связывает с Mercedes и не собирается переходить в другую команду.«У меня никогда не было таких мыслей. Mercedes – один из самых привлекательных и известных брендов в мире, – заявил британец. – У меня есть контракт на следующий год, мне комфортно в этой команде, которая стала для меня как семья. У команды, и у меня позитивное ощущение, что наше сотрудничество должно продолжаться и в дальнейшем… Ты всегда должен понимать, что будет лучше для тебя, и я это понимаю». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 10:26 Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал))по Североморску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 10:30 по Североморску?я боюсь, что по Сочи, ну точнее по адлеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 10:30 дружок, в 2007м Льюис обогнал там 8 человек и ни с кем больше двух кругов не возился, зачастую за 1-2 поворота всех проходил.в 2008м темпа не было, или осторожничал, я не знаю.да я не портив, не против))) пусть меняют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 10:31 Он бегал, вернее шел после пробежки.От неожиданности в зобу дыханье сперло))завтра, в это же время!и ты уж подготовься, пожалуйста!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 10:33 завтра, в это же время!и ты уж подготовься, пожалуйста!! с битой, в маске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 10:34 Льюис кстати подтвердил, что не собирается никуда уходитьВсе правильно говорит на прессу, а ты бы ему посоветовал уже сейчас объявить контракт с Маком и как ребенок упустить титул за несколько гонок?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.10.2014 10:35 с битой, в маске Зачем так грубо?...ведь можно просто привести туда представителей армянской диаспоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 08.10.2014 10:36 я боюсь, что по Сочи, ну точнее по адлеру И не боится же, что фаны Льюиса его могут поломать... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 10:36 Однако Хэмилтон в интервью немецкому изданию Sport Bild дал понять, что планы на будущее связывает с Mercedes и не собирается переходить в другую команду.Ало тоже давал понять это!))) И Себ тоже!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 10:37 И не боится же, что фаны Льюиса его могут поломать... :bigwink: да ну, это не спортивно, ломать его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 08.10.2014 10:38 И не боится же, что фаны Льюиса его могут поломать... :bigwink: Ладно, уже немного отпустило... Верим в Льюиса и пусть победит достойный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.10.2014 10:39 Ало тоже давал понять это!))) И Себ тоже!)О, да, да!Они все связывают свои планы на будущее с Мерседес. Но пока вынуждены кантоваться в других командах. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 10:47 а че не на своем самолете? и откуда фотка? есть ли еще подобные фотки? оч интересно. выкладывайте фотки о его передвижении по россии :bigwink:Из твиттера, конечно. Если там будут еще, выложу.Журнализды - кто во что горазд :rofl: :rofl: :rofl:F1Today.net has had sources reveal to them that Hamilton visited the Woking base three weeks ago to sign for the team starting from next season. The source said: "Lewis was in the Woking factory three weeks ago. He arrived by helicopter, had a conversation about two hours with the management and then left with a big smile on his face. He signed here, I can assure you. A seat fitting has not happened yet, but that will take place in the foreseeable future."Они сами это придумали? Или пересмотрели Фантомаса? Прилетел на вертолете, подписал и улетел :laugh: :lol:Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал))Очень интересно...А ты там где-то рядом с местами их обитания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 11:06 Это говорит только об одном, на самом деле он к нему не равнодушен.))Посмотришь, если Хэм возьмёт чемп, громче всех будет кричать браво и говорить что он же говорил.))Ну а если не возьмёт .... крепитесь,горе вам тут всем будет.)))Че? Смотри, а то я вычеркну тебя из списка адекватных!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 11:09 кто там капустину сравнивал с Николь?Кошмар, ну у тебя и вкус!) Даша хоть на личико милаха!) а эта отфотошопина, а Конда гуляет с собачками, то совсем иная!) Дашка хоть реально стройная, точнее оч худая!))А эта нарисована)))) и все равно не очень!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 11:14 О, да, да!Они все связывают свои планы на будущее с Мерседес. Но пока вынуждены кантоваться в других командах. :biggrinsanta:Тоже мне, хохмач!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 11:15 У Капустиной сисек нет вообще, а у Николь сиськи зачетные, Льюис молодец, хороша чертовка. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 11:17 У Капустиной сисек нет вообще, а у Николь сиськи зачетные, Льюис молодец, хороша чертовка. :yes3:Вот, сразу видно, кто и что в женщине ценит!) сейчас все местные дамы с большим размером тебя лайкнуть, а с маленьким - возненавидят)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 11:21 Вот, сразу видно, кто и что в женщине ценит!) сейчас все местные дамы с большим размером тебя лайкнуть, а с маленьким - возненавидят))))Тут дело не в размере сисек, а в их наличии или отсутсвии. Льюис любит побольше и ляжки не бреет, его в общем можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 11:22 Тут дело не в размере сисек, а в их наличии или отсутсвии. Льюис любит побольше и ляжки не бреет, его в общем можно понять.Кто не бреет?) что не бреет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.10.2014 11:24 Так по Лью) От того же, PitLaneTalkPitLaneTalk@pitlanetalk · 2 год.2 години томуWe understand Hamilton has a 3 year extension in place until 2017 at Mercedes and it's merely a formality to finalize the deal. #F1Asked again if Hamilton is going to McLaren, Lauda said: "McLaren already signed Alonso. Lewis is staying." #F1 #Formula1PitLaneTalk@pitlanetalk · 2 год.2 години томуNiki Lauda confirms: "Hamilton will stay with us for many more seasons". Contract extension until the end of 2017 near completion. #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 11:28 http://tv.yandex.ru/213/program/1034566/event/60242619 :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах