Bluess Опубликовано 07.10.2014 12:36 имидж Хэма больше для молодежи(worldwide), а вот Алонсо это испаноговорящий мир, Росберг это для семейных машин, собственно когда у них были рекламные ролики, так все и было, у МиШу спорткары, Хаккинен джипы, Росберг универсалы.на 85% сидящий на вэлфере... ахрененная потребительская среда для автомобилей Мерседес :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.10.2014 13:00 Да, Брауна в Мерсе не хватает. Уже и КК был бы, и контракт, и, возможно, Титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.10.2014 13:14 Насчет проста знаю.скажи что перспективней, платить копейку перспективному и раскрутить его или платить нехилые деньги льюису?есть ли прибыль от ф1?акционеы итак недовольны вроде,это цетше фанат ф1Платить Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 13:15 Да, Брауна в Мерсе не хватает. Уже и КК был бы, и контракт, и, возможно, ТитулЕто да. Хема в команды приглашают зубры Ф1 (Росс и Рон) а потом приходят всякие Мартины и Тотошки и начинают творить черт и что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 13:29 на 85% сидящий на вэлфере... ахрененная потребительская среда для автомобилей Мерседес :shades:именно, Алонсо больше нужен например VW или Фиату... Мерседес это другой класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 13:30 именно, Алонсо больше нужен например VW или Фиату... Мерседес это другой класса Маку?!а Хонде?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 13:33 а Маку?!а Хонде?! Маку больше деньги Сантандера нужны чем маркетинговый эффект Алонсо, Макларен сам по себе имеет отличный маркетинговый эффект.а вот Хонде нужен успешный топ пилот, маркетинговый эффект они получат от Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 13:40 Маку больше деньги Сантандера нужны чем маркетинговый эффект Алонсо, Макларен сам по себе имеет отличный маркетинговый эффект.а вот Хонде нужен успешный топ пилот, маркетинговый эффект они получат от Макларена.Маку Алонсо нужен как топ пилот. Все таки с кончиной Ботина, может и не так сильно Сантандера будет волновать Ф1. Ну и плюс Хонда башляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 13:43 Тем временем Росберг уже в России, будет смешно если Мерс сделает так что бы Хем не попал на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 13:44 Маку Алонсо нужен как топ пилот. Все таки с кончиной Ботина, может и не так сильно Сантандера будет волновать Ф1. Ну и плюс Хонда башляетАлонсо у них во всех роликах участвует, Сантандер спонсирует сразу несколько ГП в календаре, сразу несколько команд, просто то, что Сантандер станет титульником Мака думаю сейчас обсуждается, Сантандер до сих пор спонсирует Макларен, даже без Алонсо...Тем временем Росберг уже в России, будет смешно если Мерс сделает так что бы Хем не попал на гонкуЛьюис в завтра будет на первом канале с Ургантом))поэтому я не удивлюсь если он тоже уже в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 13:45 Льюис в завтра будет на первом канале с Ургантом))поэтому я не удивлюсь если он тоже уже в МосквеНе настолько я фанат Хема, что бы смотреть ету хренотень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 13:49 Не настолько я фанат Хема, что бы смотреть ету хренотеньда ну, я даже специально скачаю, посмотрю, когда будет идти я еще наверное на работе буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 14:01 да ну, я даже специально скачаю, посмотрю, когда будет идти я еще наверное на работе буду)да, НА работе, можно и посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 14:07 да, НА работе, можно и посмотреть! у меня нет телика на работе, только инет без IPTV)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.10.2014 14:19 У Хема две кобры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 14:34 У Хема две кобры )))Лучше бы детдому в Бразилии пожертвование сделал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.10.2014 14:43 Лучше бы детдому в Бразилии пожертвование сделал!!!А ты сегодня сколько пожертвовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 14:46 А ты сегодня сколько пожертвовал?У меня нет двух Кобр и частного самолета и тд и тп! Мне бы кто пожертвовал)))А ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.10.2014 14:48 У меня нет двух Кобр и частного самолета и тд и тп! Мне бы кто пожертвовал)))А ты?)Именно сегодня 300.П.С. И у меня тоже нет самолёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.10.2014 14:53 Лучше бы детдому в Бразилии пожертвование сделал!!!Думаю, что какой-то процент денег он на благотворительность отдает, но ты уже не знаешь к чему прикопаться ... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 15:05 Думаю, что какой-то процент денег он на благотворительность отдает, но ты уже не знаешь к чему прикопаться ... :acute:он участвует во многих благотворительных акциях например Юнисефа, естественно бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.10.2014 15:15 ты, наверное, так и не протрезвел! пы.сы. завидую! :bigwink:Угадал, с с трезвостью я борюсь последовательноНо не перебарщиваю ибо при дите напиваться в лоскуты не следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.10.2014 15:21 Ребят во сколько завтра будет передача с ургантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 07.10.2014 15:29 Только что поймал себя на мысли, что за все это обсуждение слива про "обмен" (я это узнал в пятницу), никто даже не попытался привести механизм принятия подобного решения в АМГ.Эксперты, расскажите мне: каким образом, на каком собрании, кто присутствовал - было принято решение об обмене Гамильтона? И самое главное: личные мотивы принимавших решение?Сдается мне шо Попов набрехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.10.2014 15:31 У меня нет двух Кобр и частного самолета и тд и тп! Мне бы кто пожертвовал)))А ты?)зато у тебя, чувак, чугунные пальцы, стальная клавиатура и чересчур большой моск ))))ну судя по твоему поведению )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах