Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

тогда у них будет страшный скандал в Германии. только переподписали и на мороз. да еще и хоть в какой-то степени, но немца. который, ко всему, еще и едет хорошо.

да, но у них будет два двухкратных чемпиона, да еще и пара Льюис, Фернандо...

Поделиться этим сообщением

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 23 мин.23 минуты назад

@LewisHamilton’s win at the #JapaneseGP was his 8th of the season, taking his career total to 30 #F1

That’s as many as in the previous 3 years combined #JapaneseGP #F1

BzVVmHmIIAAt0V2.jpg

Мерс себе тоже цену знает - не преминул отметить, что 8 побед это столько же, сколько в сумме за предыдущие 3 года.

Хэму можно отреспонсить, что он добыл за этот один сезон в Мерсе больше побед, чем Росберг за все годы в команде))

да, но у них будет два двухкратных чемпиона, да еще и пара Льюис, Фернандо...

в прошлом году я поздравлял фанов Феррари с лучшей парой пилотов после подписания финна. где оно сейчас?

Хэму можно отреспонсить, что он добыл за этот один сезон в Мерсе больше побед, чем Росберг за все годы в команде))

в прошлом году я поздравлял фанов Феррари с лучшей парой пилотов после подписания финна. где оно сейчас?

зря ты это, ни одна пара без Льюиса не будет лучшей :D

зря ты это, ни одна пара без Льюиса не будет лучшей :D

как показала жизнь, таки да, Хэм делает лучшей любую пару пилотов своим присутствием в ней:)

как показала жизнь, таки да, Хэм делает лучшей любую пару пилотов своим присутствием в ней :)

Баттон-Хэм ?!?!? Кова-Хэм ?!?!!? лучшие пары :newconfus: :newconfus: :newconfus: ну только разве что в личностном плане)))

Только что поймал себя на мысли, что за все это обсуждение слива про "обмен" (я это узнал в пятницу), никто даже не попытался привести механизм принятия подобного решения в АМГ.

Эксперты, расскажите мне: каким образом, на каком собрании, кто присутствовал - было принято решение об обмене Гамильтона? И самое главное: личные мотивы принимавших решение?

На том же собрании, где Алонсо послал Маттиачи, обозвав его плохим словом, и на том же, где Себастьян звонил главе Феррари поговорить о контракте. Все это было на одном собрании газетенок, которые решили поднять свой рейтинг и шумиху :)

Баттон-Хэм ?!?!? Кова-Хэм ?!?!!? лучшие пары :newconfus: :newconfus: :newconfus: ну только разве что в личностном плане)))

ну тут я вынужден согласиться на половину, Баттон Хэм действительно была лучшей парой пилотов на тот момент, но Кова Хэм не была, но с 2010го года - любая пара пилотов со Льюисом была лучшей :D в том числе и в этом году, все-таки Нико намного сильнее Кими в этом году

Да,данные хороши .я уже приуныл после 13 года,когда Феттель штамповал победы .думал и алонсо не догнать уже.а так и до сенны 11 побед всего

Киман бы на мерсе тоже бы гарцевал

но не на уровне Льюиса...

ну тут я вынужден согласиться на половину, Баттон Хэм действительно была лучшей парой пилотов на тот момент, но Кова Хэм не была, но с 2010го года - любая пара пилотов со Льюисом была лучшей :D в том числе и в этом году, все-таки Нико намного сильнее Кими в этом году

ты тупо по набранным очкам судишь? или еще какие критерии были?

Я бы на месте хэма запросил бы не кислую зп

Но...

За чемпионство возвращал бы лямов 5-7 мерсу

Надо чтобы его чемпионство было бы выгодно тотондию и ко

И призовыми бы делился

Медийность то даст денег, не надо жопиться

Я бы на месте хэма запросил бы не кислую зп

Но...

За чемпионство возвращал бы лямов 5-7 мерсу

Надо чтобы его чемпионство было бы выгодно тотондию и ко

И призовыми бы делился

Медийность то даст денег, не надо жопиться

там всё наоборот)

контракт на определенную сумму, призовые, бонусы за очки, победы, чемпионства, а в случае ведра - опцион на выход, как у Себа, у них же у всех примерно идентичные контракты, просто у некоторых пилотов баланс смещен в сторону зарплаты, у других в сторону бонусов...

Ну я предлагаю сделать финт ушами;)

Ну я предлагаю сделать финт ушами ;)

на этот финт никто не пойдет) побед для медийности хватит, а если Льюис возьмет титул, то мерседесу с него надо будет пылинки сдувать так или иначе, поскольку он станет чуть ли не главным его лицом...

а если главное лицо мерса от него уйдет - всему менеджменту по шапке надают...

Киман на мой вкус с 2005 г не айс.в 2007 он был скучнее

в 2007м вообще все были скучнее, там весь чемпионат скучный, очень быстрые болиды, борьба только тактическая, обгоны за лидерство только на питлейне...

там главный интерес был чемпионат и супердебютант...

Напомнишь кто выиграл в 89 году,и где был хилл в 97,менселл в 93?

ну ты не сравнивай концерн Мерседес с Маком 89года и Хиллов с Менселлами со Льюисом, ситуация совсем иная и деньги совсем иные крутятся сейчас в формуле...

к тому же Проста никто не выгонял, он сам ушел в Феррари.

44 - намек понятен, только Прост сам убежал от Айртона

Ну я предлагаю сделать финт ушами ;)

ты, наверное, так и не протрезвел! :)

пы.сы. завидую! :bigwink:

Убежал после того как титул выиграл?он бы сбежал после 88 года.а он выиграл титул, и ушел т.к. хонда и рон были за сенну и атмосфера была плохая.хотя прост сам еще ангел тот

там в 89м ситуация была как в Мерседесе в этом году, Аиртон был быстрее, но у него частенько ломалась машина, а Прост реально быстрее в гонке был всего пару раз

Насчет проста знаю.скажи что перспективней, платить копейку перспективному и раскрутить его или платить нехилые деньги льюису?есть ли прибыль от ф1?акционеы итак недовольны вроде,это цетше фанат ф1

думаю сейчас акционеры всем довольны поскольку команда в этом году будет не то, что безубыточна, но и прибыльна с учетом призовых за КК.

понятно, что лучше взять кого-то перспективнее, но если внезапно Хонда выкатит самовоз, а Феррари подберется ближе, не говоря уже про РБР и в Ферарри будет Феттель с Льюисом, а в Маке - Алонсо с Баттоном, то боюсь перспективные могут просто просрать все полимеры... в Льюисе же можно еще года 3-4 быть абсолютно уверенными, он даже на Маке против самовоза РБР в 2011м брал победы и даже поул один выцепил :D

Насчет проста знаю.скажи что перспективней, платить копейку перспективному и раскрутить его или платить нехилые деньги льюису?есть ли прибыль от ф1?акционеы итак недовольны вроде,это цетше фанат ф1

но при этом и КК нужен!

Ну и где были акционеры в 2013? Или то были другие акционеры, которым нравился имидж Хема?

Сейчас Хем без собак, без всяких репзвезд в боксах, что им не нравится? Или они фанатеют от Бритни и Дикаприо?

Плюсую.но в 2011 мак был хорош.6 побед.хотя германия11 божественна

Та и Китай не хуже. Особенно когда Хем на недособраном болиде еле успел на гонку поехать.

Напомнишь кто выиграл в 89 году,и где был хилл в 97,менселл в 93?

89 и 93 всё ясно.

А Хилл пошёл туда где СРАЗУ давали больше денег.

Ну и где были акционеры в 2013? Или то были другие акционеры, которым нравился имидж Хема?

Сейчас Хем без собак, без всяких репзвезд в боксах, что им не нравится? Или они фанатеют от Бритни и Дикаприо?

Та и Китай не хуже. Особенно когда Хем на недособраном болиде еле успел на гонку поехать.

в 2013м они ничего не могли сделать, дыру образующуюся с уходом Майкла нужно было компенсировать звездой, к тому же думаю Цетше всем мозги промыл, что для качественно нового скачка в топы нужен топ пилот.

в 2013м они ничего не могли сделать, дыру образующуюся с уходом Майкла нужно было компенсировать звездой, к тому же думаю Цетше всем мозги промыл, что для качественно нового скачка в топы нужен топ пилот.

Возможно. Но и чем отличается имидж Хема от имиджа Алонсо? Бред вобще

Так бы и сразу сказали. nxj нужен немецкий Чемпион в немецкой команде. С таким то болидом, можно Росберга спокойно делать первым номером.

Возможно. Но и чем отличается имидж Хема от имиджа Алонсо? Бред вобще

Так бы и сразу сказали. nxj нужен немецкий Чемпион в немецкой команде. С таким то болидом, можно Росберга спокойно делать первым номером.

имидж Хэма больше для молодежи(worldwide), а вот Алонсо это испаноговорящий мир, Росберг это для семейных машин, собственно когда у них были рекламные ролики, так все и было, у МиШу спорткары, Хаккинен джипы, Росберг универсалы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...