Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 10:07 тогда у них будет страшный скандал в Германии. только переподписали и на мороз. да еще и хоть в какой-то степени, но немца. который, ко всему, еще и едет хорошо.да, но у них будет два двухкратных чемпиона, да еще и пара Льюис, Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2014 10:13 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 23 мин.23 минуты назад@LewisHamilton’s win at the #JapaneseGP was his 8th of the season, taking his career total to 30 #F1That’s as many as in the previous 3 years combined #JapaneseGP #F1Мерс себе тоже цену знает - не преминул отметить, что 8 побед это столько же, сколько в сумме за предыдущие 3 года.Хэму можно отреспонсить, что он добыл за этот один сезон в Мерсе больше побед, чем Росберг за все годы в команде))да, но у них будет два двухкратных чемпиона, да еще и пара Льюис, Фернандо...в прошлом году я поздравлял фанов Феррари с лучшей парой пилотов после подписания финна. где оно сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 10:18 Хэму можно отреспонсить, что он добыл за этот один сезон в Мерсе больше побед, чем Росберг за все годы в команде))в прошлом году я поздравлял фанов Феррари с лучшей парой пилотов после подписания финна. где оно сейчас?зря ты это, ни одна пара без Льюиса не будет лучшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2014 10:22 зря ты это, ни одна пара без Льюиса не будет лучшей как показала жизнь, таки да, Хэм делает лучшей любую пару пилотов своим присутствием в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 10:23 как показала жизнь, таки да, Хэм делает лучшей любую пару пилотов своим присутствием в ней Баттон-Хэм ?!?!? Кова-Хэм ?!?!!? лучшие пары :newconfus: :newconfus: :newconfus: ну только разве что в личностном плане))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2014 10:35 Только что поймал себя на мысли, что за все это обсуждение слива про "обмен" (я это узнал в пятницу), никто даже не попытался привести механизм принятия подобного решения в АМГ.Эксперты, расскажите мне: каким образом, на каком собрании, кто присутствовал - было принято решение об обмене Гамильтона? И самое главное: личные мотивы принимавших решение?На том же собрании, где Алонсо послал Маттиачи, обозвав его плохим словом, и на том же, где Себастьян звонил главе Феррари поговорить о контракте. Все это было на одном собрании газетенок, которые решили поднять свой рейтинг и шумиху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:00 Баттон-Хэм ?!?!? Кова-Хэм ?!?!!? лучшие пары :newconfus: :newconfus: :newconfus: ну только разве что в личностном плане)))ну тут я вынужден согласиться на половину, Баттон Хэм действительно была лучшей парой пилотов на тот момент, но Кова Хэм не была, но с 2010го года - любая пара пилотов со Льюисом была лучшей в том числе и в этом году, все-таки Нико намного сильнее Кими в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:06 Да,данные хороши .я уже приуныл после 13 года,когда Феттель штамповал победы .думал и алонсо не догнать уже.а так и до сенны 11 побед всегоКиман бы на мерсе тоже бы гарцевално не на уровне Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 11:13 ну тут я вынужден согласиться на половину, Баттон Хэм действительно была лучшей парой пилотов на тот момент, но Кова Хэм не была, но с 2010го года - любая пара пилотов со Льюисом была лучшей в том числе и в этом году, все-таки Нико намного сильнее Кими в этом годуты тупо по набранным очкам судишь? или еще какие критерии были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.10.2014 11:15 Я бы на месте хэма запросил бы не кислую зпНо...За чемпионство возвращал бы лямов 5-7 мерсуНадо чтобы его чемпионство было бы выгодно тотондию и коИ призовыми бы делилсяМедийность то даст денег, не надо жопиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:19 Я бы на месте хэма запросил бы не кислую зпНо...За чемпионство возвращал бы лямов 5-7 мерсуНадо чтобы его чемпионство было бы выгодно тотондию и коИ призовыми бы делилсяМедийность то даст денег, не надо жопитьсятам всё наоборот)контракт на определенную сумму, призовые, бонусы за очки, победы, чемпионства, а в случае ведра - опцион на выход, как у Себа, у них же у всех примерно идентичные контракты, просто у некоторых пилотов баланс смещен в сторону зарплаты, у других в сторону бонусов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.10.2014 11:22 Ну я предлагаю сделать финт ушами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:23 Ну я предлагаю сделать финт ушами на этот финт никто не пойдет) побед для медийности хватит, а если Льюис возьмет титул, то мерседесу с него надо будет пылинки сдувать так или иначе, поскольку он станет чуть ли не главным его лицом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:25 а если главное лицо мерса от него уйдет - всему менеджменту по шапке надают...Киман на мой вкус с 2005 г не айс.в 2007 он был скучнеев 2007м вообще все были скучнее, там весь чемпионат скучный, очень быстрые болиды, борьба только тактическая, обгоны за лидерство только на питлейне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:28 там главный интерес был чемпионат и супердебютант...Напомнишь кто выиграл в 89 году,и где был хилл в 97,менселл в 93?ну ты не сравнивай концерн Мерседес с Маком 89года и Хиллов с Менселлами со Льюисом, ситуация совсем иная и деньги совсем иные крутятся сейчас в формуле...к тому же Проста никто не выгонял, он сам ушел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.10.2014 11:35 44 - намек понятен, только Прост сам убежал от Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 11:43 Ну я предлагаю сделать финт ушами ты, наверное, так и не протрезвел! пы.сы. завидую! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:44 Убежал после того как титул выиграл?он бы сбежал после 88 года.а он выиграл титул, и ушел т.к. хонда и рон были за сенну и атмосфера была плохая.хотя прост сам еще ангел тоттам в 89м ситуация была как в Мерседесе в этом году, Аиртон был быстрее, но у него частенько ломалась машина, а Прост реально быстрее в гонке был всего пару раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 11:59 Насчет проста знаю.скажи что перспективней, платить копейку перспективному и раскрутить его или платить нехилые деньги льюису?есть ли прибыль от ф1?акционеы итак недовольны вроде,это цетше фанат ф1думаю сейчас акционеры всем довольны поскольку команда в этом году будет не то, что безубыточна, но и прибыльна с учетом призовых за КК.понятно, что лучше взять кого-то перспективнее, но если внезапно Хонда выкатит самовоз, а Феррари подберется ближе, не говоря уже про РБР и в Ферарри будет Феттель с Льюисом, а в Маке - Алонсо с Баттоном, то боюсь перспективные могут просто просрать все полимеры... в Льюисе же можно еще года 3-4 быть абсолютно уверенными, он даже на Маке против самовоза РБР в 2011м брал победы и даже поул один выцепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.10.2014 12:02 Насчет проста знаю.скажи что перспективней, платить копейку перспективному и раскрутить его или платить нехилые деньги льюису?есть ли прибыль от ф1?акционеы итак недовольны вроде,это цетше фанат ф1но при этом и КК нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 12:05 Ну и где были акционеры в 2013? Или то были другие акционеры, которым нравился имидж Хема?Сейчас Хем без собак, без всяких репзвезд в боксах, что им не нравится? Или они фанатеют от Бритни и Дикаприо?Плюсую.но в 2011 мак был хорош.6 побед.хотя германия11 божественнаТа и Китай не хуже. Особенно когда Хем на недособраном болиде еле успел на гонку поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.10.2014 12:07 Напомнишь кто выиграл в 89 году,и где был хилл в 97,менселл в 93?89 и 93 всё ясно.А Хилл пошёл туда где СРАЗУ давали больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 12:08 Ну и где были акционеры в 2013? Или то были другие акционеры, которым нравился имидж Хема?Сейчас Хем без собак, без всяких репзвезд в боксах, что им не нравится? Или они фанатеют от Бритни и Дикаприо?Та и Китай не хуже. Особенно когда Хем на недособраном болиде еле успел на гонку поехать.в 2013м они ничего не могли сделать, дыру образующуюся с уходом Майкла нужно было компенсировать звездой, к тому же думаю Цетше всем мозги промыл, что для качественно нового скачка в топы нужен топ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.10.2014 12:14 в 2013м они ничего не могли сделать, дыру образующуюся с уходом Майкла нужно было компенсировать звездой, к тому же думаю Цетше всем мозги промыл, что для качественно нового скачка в топы нужен топ пилот.Возможно. Но и чем отличается имидж Хема от имиджа Алонсо? Бред вобщеТак бы и сразу сказали. nxj нужен немецкий Чемпион в немецкой команде. С таким то болидом, можно Росберга спокойно делать первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 12:18 Возможно. Но и чем отличается имидж Хема от имиджа Алонсо? Бред вобщеТак бы и сразу сказали. nxj нужен немецкий Чемпион в немецкой команде. С таким то болидом, можно Росберга спокойно делать первым номером.имидж Хэма больше для молодежи(worldwide), а вот Алонсо это испаноговорящий мир, Росберг это для семейных машин, собственно когда у них были рекламные ролики, так все и было, у МиШу спорткары, Хаккинен джипы, Росберг универсалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах