Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэмофилы любой серьёзный вопрос в "азаза хорошо вбросил" оборачивают? Ты уже третий.

А по факту имеем то, что ни один росбофан тут девушек Хэма даже словом не цеплял. Мутил с несколькими в Монако, мутил с Рианной, мутил с кем-то в клубах - всем плевать. Чем платят ваши товарисчи вроде Антонио или Вована? Постят сюда высеры про то, какая стрёмная у Росберга жена. А потом добавляют, что она и ещё и год ребёнка носит. :good:

Даже в упомянутой тобой ветке сливняка-Кимана такое считается дурным тоном писать.

Мне плевать, что там Хэм на личном фронте делает, пусть хоть секс-туризмом занимается, абсолютно его дело.

А вот некоторые местные к жене напарника явно неравнодушны. :trollface:

ну что ты преувеличиваешь!

кто то кинул фото, а кто то высказал СВОЕ мнение о ее внешности!

заметь, СВОЕ мнение!!

и чо из этого делать проблему?! :unknw:

Поделиться этим сообщением

Радует, что Рианна не худосочная доска, вполне себе.

Rihanna Navy Brasil@RNavyBrazil 20 год.

Rihanna curtiu os últimos dias em um Iate de luxo em Barbados. Ela estava acompanhada de amigos e de Lewis Hamilton.

CL-AhgxWUAACT2W.jpg

CL-Ahg1WIAA1oFp.jpgCL-Ahg7WgAASwjK.jpgCL-AhhmXAAAb7b4.jpg

Радует, что Рианна не худосочная доска, вполне себе.

Ты это серьезно? Все так стремятся не быть "худосочными досками", что становятся... в общем Рианне зачет лишь за отсутствие комплексов, выкатывать на всеобщее обозрение "это" очень смело, я бы на ее месте с начало в спорт зале по умирал бы пару месяцев, а потом уж в свет в купальнике.

Может есть чуток лишнего веса, но некритично, не надо так кидаться какашками.

Вот у Николь с фигурой все полный порядок (это она тоже отдыхает на воде):

CLxWRJHWoAApL6f.jpg

Может есть чуток лишнего веса, но некритично, не надо так кидаться какашками.

Вот у Николь с фигурой все полный порядок (это она тоже отдыхает на воде):

Да уж ни чуток, ладно тебе :bigwink:

А Николь хороша, это да. :)

Может, Хэму тяжело влюбиться? Есть же такие люди, которые сердцем не привязываются. Он любит красивую жизнь, гламур, пейзажи, своих родственников и собак, но найти даму сердца для него тяжело.

Классная фоточка:

CLF-FzEWUAAvFoP.jpg

Друзья, я вас понял. Я могу притащить в тему к Росбу фотку Рианны и написать пост в стиле "смотрите какая у рэппера стрёмная тёлка", ок. Вопрос: почему я так не делаю? Может, потому что не хочу пробивать моральное дно? :trollface:

Камрад, ты мне напоминаешь одного Скудерийного фана с котярой на аватаре. Тоже суперболельщик и ненавистник фобов, но вот что странно, почти ни одного поста по объекту боления не имеет, лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают. :laugh:

Друзья, я вас понял. Я могу притащить в тему к Росбу фотку Рианны и написать пост в стиле "смотрите какая у рэппера стрёмная тёлка", ок. Вопрос: почему я так не делаю? Может, потому что не хочу пробивать моральное дно? :trollface:

Ты ничего не попутал, не? Может даже покажешь, где и когда я делал, что-то подобное?

Или опять съедешь на смайлик трололо? :)

Ты ничего не попутал, не? Может даже покажешь, где и когда я делал, что-то подобное?

Или опять съедешь на смайлик трололо? :)

Ты-то тут причём? Я даже ники товарисЧей указал, которые подобным занимаются.

Ты-то тут причём? Я даже ники товарисЧей указал, которые подобным занимаются.

Вот именно, что мой ник в этом списке, судя по твоему цитированию.

Вот именно, что мой ник в этом списке, судя по твоему цитированию.

Это потому что ты высказал одобрямс такой модели поведения.

Это потому что ты высказал одобрямс такой модели поведения.

А нука нука, это где это я высказал одобрямс, "такой модели поведения" ?

А нука нука, это где это я высказал одобрямс, "такой модели поведения" ?

Цитируемый пост же, ну.

Цитируемый пост же, ну.

Я не увидел там "одобрямса" той модели поведения, которую ты описал в своем посте. Я лишь сказал, что помню бучу, из за которой, возможно, некоторые Хэмофилы че то там и писали про Вивиан приводя фотки и прочее... Свое отношение к внешности Вивиан я также описал в том посте, и по моему мнению, там нет ничего оскорбительного.

Ладно, проехали короче, я уже привык, что Никофилы всех болел Хэма гребут в одну кучу... просто там чето громкие фразы звучали, типа "моральное дно" и прочее )

Ладно, проехали короче, я уже привык, что Никофилы всех болел Хэма гребут в одну кучу.

Где? :wub:

Я описал суть проблемы.

Вы сразу взъерепенились и стали выступать адвокатами, мол, "ну и чё, разве она не шмара, ыгыгы".

Остальное - уже фантазии.

Вы сразу взъерепенились и стали выступать адвокатами, мол, "ну и чё, разве она не шмара, ыгыгы".

Самое смешное, что про Росберга и Вивиан, никто и не вспоминал, до тех пор пока ты сам не начал эту тему, собственно твоими устами сейчас точно также поднимается и "тема шмары" :trollface:

Самое смешное, что про Росберга и Вивиан, никто и не вспоминал, до тех пор пока ты сам не начал эту тему, собственно твоими устами сейчас точно также поднимается и "тема шмары" :trollface:

Самое смешное, что Росберга с Вивиан сюда как раз притащил Кузьма. :trollface:

Ну и правильно, где же ещё поливать дерьмом семейную пару, как не в теме ЛХ? Пацаны оценят и лайков понаставят. :wub:

Где? :wub:

Я описал суть проблемы.

Остальное - уже фантазии.

тут у тебя ВСЕ фантазии!! :D

с другой стороны, кто то высказал СВОЕ мнение о чьей то внешности, чего из ЭТОГО делать проблему?! :unknw:

Самое смешное, что Росберга с Вивиан сюда как раз притащил Кузьма. :trollface:

Ну и правильно, где же ещё поливать дерьмом семейную пару, как не в теме ЛХ? Пацаны оценят и лайков понаставят. :wub:

:newconfus:

хде???

пойду стреляться!! :blush:

Проблема скорее в том, что Никофилам в теме Хэма везде "дерьмонаНико" мерещится :trollface:

Камрад, ты мне напоминаешь одного Скудерийного фана с котярой на аватаре. Тоже суперболельщик и ненавистник фобов, но вот что странно, почти ни одного поста по объекту боления не имеет, лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают. :laugh:

к сожалению не знаю про кого ты

и конечно проще искать аналогии с переходами на пользователей, чем просто ответить на свой же вброс

ну и конечно плиз ссылки на мои посты про тупых хейтеров и как они кого-то обижают,

ссылки про сабжа готов предоставить начиная с первого поворота первого его гран при

хде???

пойду стреляться!! :blush:

Про беременную жену кто сюда притащил, а? :)

Проблема скорее в том, что Никофилам в теме Хэма везде "дерьмонаНико" мерещится :trollface:

Твой тезис настолько не соответствует истине, что даже троллфейс не проталкивает его в спор. :spiteful:

к сожалению не знаю про кого ты

и конечно проще искать аналогии с переходами на пользователей, чем просто ответить на свой же вброс

ну и конечно плиз ссылки на мои посты про тупых хейтеров и как они кого-то обижают,

ссылки про сабжа готов предоставить начиная с первого поворота первого его гран при

Простое исследование.

1. Заходим в твой профиль, смотрим публикации. Там отображаются все последние сообщения за определённый период. У тебя их там 25+25+11=66.

2. Начинаем подсчёты.

* Количество сообщений, адресованных мне, Вальжану, Ред_фронту или stan99 - 25;

* Плюс сообщения без цитирования, но с упоминаниями вышеуказанных юзеров - 9;

* Плюс сообщения с превзятым отношением к НР - 5;

* Плюс сообщения с посылом "Хейтеры неправильно оценивают Льюиса и предвзято его судят" - 6.

3. 68% - столько процентов твоего "фида" занимают сообщения, в которых ты обсуждаешь "фобов" Льюиса и попутно сам вываливаешь Ыкспертную оценку его напарника.

4. :pardon:

Про беременную жену кто сюда притащил, а? :)

Твой тезис настолько не соответствует истине, что даже троллфейс не проталкивает его в спор. :spiteful:

Простое исследование.

1. Заходим в твой профиль, смотрим публикации. Там отображаются все последние сообщения за определённый период. У тебя их там 25+25+11=66.

2. Начинаем подсчёты.

* Количество сообщений, адресованных мне, Вальжану, Ред_фронту или stan99 - 25;

* Плюс сообщения без цитирования, но с упоминаниями вышеуказанных юзеров - 9;

* Плюс сообщения с превзятым отношением к НР - 5;

* Плюс сообщения с посылом "Хейтеры неправильно оценивают Льюиса и предвзято его судят" - 6.

3. 68% - столько процентов твоего "фида" занимают сообщения, в которых ты обсуждаешь "фобов" Льюиса и попутно сам вываливаешь Ыкспертную оценку его напарника.

4. :pardon:

зачем опять "таблица чемпионата", тем более как всегда вывранная

зачем исследовать - гони посты... кажется так принято тут вести исследования)))

Эм... да ну на B)

phalanx (10 авг. 2015 - 23:29) писал:

Эм... да ну на B)

не ребята, только без нунах) его

Эм... да ну на B)

Тебе тоже примеры постов нужны, с подписью и штампиком? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...