randomice Опубликовано 28.06.2015 13:19 Вы называете ЭТО музыкой? Ну не у всех тонкая душевная организация и абсолютный музыкальный слух, не всем слушать Бетховена и Мусоргского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 28.06.2015 13:32 Ну не у всех тонкая душевная организация и абсолютный музыкальный слух, не всем слушать Бетховена и Мусоргского Говорят музыка Бетховена стимулирует мозговую деятельность. В отличии от...Это не только приятно, но и полезно, например помогает не путать кнопки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.06.2015 15:12 Говорят музыка Бетховена стимулирует мозговую деятельность. В отличии от...Это не только приятно, но и полезно, например помогает не путать кнопки.Госсподи, какая незамутнённая папуасская мантра! :rofl:Мне, как любителю и Бетховена, и Муссоргского, и Вагнера, и Грига, не нужен костыль в форме неопределенного артикля "говорят". :bigwink:Я знаю, что любая музыка стимулирует мозговую деятельность, кроме той, что крутят по радио и телевизору. Потому что прослушивание конкретной выбранной музыки - это, конечно, акт сознательного умственного и эмоционального усилия, весьма благотворно влияющий на интеллектуальное развитие и эмоциональное здоровье индивида. А присутствие на живых концертах - это, ИМХО, вообще необходимая психотерапия для современного городского человека.Но для того, что бы это понимать, нужно быть гармонично развитым человеком, вроде Гамильтона. В отличиЕ от... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.06.2015 15:59 Говорят музыка Бетховена стимулирует мозговую деятельность. В отличии от...Это не только приятно, но и полезно, например помогает не путать кнопки.Похоже, что тебе сказали, но своими ушами ты Бетховену внимать не стал. Посчитал, что не сто́ит излишне стимулировать свою и так выдающуюся соображалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSM Опубликовано 28.06.2015 16:33 Можете бить меня сапогами по лицу, но я считаю, что Льюис просто потерял интерес к гонкам (как и многие болельщики кстати). В нашем динамичном мире не стоит отставать от моды, актуальной музыки и острых социальных веяний. Во всем этом наш Льюис большой дока. Позвольте-ж ему, уже без ваших косых взглядов, этим всецело заняться. С уважением, большой поклонник таланта ЛХ, и бывший его болельщик. Не думал, что скажу это, но - Нико соберись еше лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 28.06.2015 20:36 Похоже, что тебе сказали, но своими ушами ты Бетховену внимать не стал. Посчитал, что не сто́ит излишне стимулировать свою и так выдающуюся соображалку?Мне Моцарт больше нравится. Впрочем и Фарелл Вилльямс весьма неплох, если исполняет Get Lucky а не вот это, что было на видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.06.2015 02:49 чётаржу © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 03:57 Можете бить меня сапогами по лицу, но я считаю, что Льюис просто потерял интерес к гонкам (как и многие болельщики кстати). В нашем динамичном мире не стоит отставать от моды, актуальной музыки и острых социальных веяний. Во всем этом наш Льюис большой дока. Позвольте-ж ему, уже без ваших косых взглядов, этим всецело заняться. С уважением, большой поклонник таланта ЛХ, и бывший его болельщик. Не думал, что скажу это, но - Нико соберись еше лучше.Ерунда. Просто он не зацикливается на гонках. Если правда, что он сам решил отказаться от тестов... это минус. Но, если так, возможно он уверен что титул и без этого возьмет. А интрига действительно на пользу, в первую очередь команде. Льюис вполне способен отставание в сколько-то очков (если даже такое будет) уверенно отыграть в последних гонках. И раз особо ничего чемпионству не угрожает, почему нет? Почему не уделить внимание тому, что нравится? И что пригодится после завершения карьеры?Работа это конечно самое главное. Но жизнь работой не ограничивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.06.2015 05:54 Можете бить меня сапогами по лицу, но я считаю, что Льюис просто потерял интерес к гонкам (как и многие болельщики кстати). Льюис принял Истину массофильства, в той её части, что гонки и результаты в них не имеют значения?Вау, Льюис Гамильтон - массофил. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.06.2015 06:40 То есть Фифта поддерживает ЛГБТ-афроамериканцев? Срамота 88 левела Нельсон ну ты уж что обсуждаешь эту тему, ты болела-то кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 29.06.2015 07:28 Ерунда. Просто он не зацикливается на гонках. Если правда, что он сам решил отказаться от тестов... это минус. Но, если так, возможно он уверен что титул и без этого возьмет. А интрига действительно на пользу, в первую очередь команде. Льюис вполне способен отставание в сколько-то очков (если даже такое будет) уверенно отыграть в последних гонках. И раз особо ничего чемпионству не угрожает, почему нет? Почему не уделить внимание тому, что нравится? И что пригодится после завершения карьеры?Работа это конечно самое главное. Но жизнь работой не ограничиваетсяЭто неправильный подход. Есть же факторы независящие ни от кого и их много. Отыграть он может и способен в нормальных условиях, а если сход в тех самых последних гонках? Или Мальдонадо какой-нибудь вынесет случайно? И еще тысяча разных факторов возможна. Что тогда - epic fail((( Нельзя расслабляться и ни в чем быть уверенным до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 07:30 Это неправильный подход. Есть же факторы независящие ни от кого и их много. Отыграть он может и способен в нормальных условиях, а если сход в тех самых последних гонках? Или Мальдонадо какой-нибудь вынесет случайно? И еще тысяча разных факторов возможна. Что тогда - epic fail((( Нельзя расслабляться и ни в чем быть уверенным до конца.Согласен. Потому и не рад пропуску тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2015 08:04 Нельсон ну ты уж что обсуждаешь эту тему, ты болела-то кого?Как кого нормально гетеросексуального парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.06.2015 08:13 Как кого нормально гетеросексуального парняну да, нуда...В ответ на обвинения Пике Флавио Бриаторе утверждает, что "у Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом, природа этих отношений... неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем. Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…» Складывается впечатление, что геям в Ф1 не место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.06.2015 08:23 Да причем тут всякие Пике и прочие, съезжать на других тоже не вариант, тем более тема Льюиса. Другое дело, что фобы несут непонятно что уже, никто во всем мире не сомневается в гетеросексуальности Льюиса, речь вообще шла не об этом. Давайте обсуждать гонки, вот тема пропущенных тестах больше этому соответствует, если в Сильвере будет плохо выглядеть, придется на ФБ у Хэма на страничке написать все, что мы думаем по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.06.2015 08:49 Да причем тут всякие Пике и прочие, съезжать на других тоже не вариант, тем более тема Льюиса. Другое дело, что фобы несут непонятно что уже, никто во всем мире не сомневается в гетеросексуальности Льюиса, речь вообще шла не об этом. Давайте обсуждать гонки, вот тема пропущенных тестах больше этому соответствует, если в Сильвере будет плохо выглядеть, придется на ФБ у Хэма на страничке написать все, что мы думаем по этому поводу.А мерс на тестах внедрял новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.06.2015 08:59 А мерс на тестах внедрял новинки?По моему да, они вроде тестировали новые аэродинамические решения, все это было во второй день тестов, то есть, с Нико.И совершенно точно Нико пробовал настройки для Сильверстоуна, так что здесь у него уже есть некоторое преимущество. Правда справедливости ради, на тестах в Испании он тоже говорил, что тестил настройки для Монако, но как мы помним, это ему не сильно помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 29.06.2015 09:45 Мне Моцарт больше нравится. Вспоминается, как офицер отдела по борьбе с наркотиками Норман Стэнсфилд очень наглядно разъяснял разницу между Моцартом и Бетховеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.06.2015 11:38 http://youtu.be/3VC0StAYHi0 Прямой эфир с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.06.2015 11:49 Трансляция уже кончилась, слишком поздно подключились, пытался задать вопрос про тесты, но они видимо не учитывали чат youtube. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.06.2015 11:53 Трансляция уже кончилась, слишком поздно подключились, пытался задать вопрос про тесты, но они видимо не учитывали чат youtube. Я тоже писал в чат про пропуск тестов, но его, естественно, никто не задал. Вопросы - вода. Единственное, что было интересно послушать, это про то как проводит свой отпуск (в подробностях) и то, что утром звонил своему ГИ про сцепление говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 11:58 и то, что утром звонил своему ГИ про сцепление говорили.естественно, надо же додавить лживую теорию про сцепление, это же его "обеляет" перед фанами, а то, что его "очерняет", Хэм не любит обсуждать (пропуск тестов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 12:06 и то, что утром звонил своему ГИ про сцепление говорили.Узнаю брата Колю. Ну конечно, ведь про сцепление нельзя поговорить на базе, на брифинге инженеров, в выкладками, таблицами, параметрами. Только утром по телефону. Уверен это было очень плодотворное общение и проблема несомненно была решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 12:48 Узнаю брата Колю. Ну конечно, ведь про сцепление нельзя поговорить на базе, на брифинге инженеров, в выкладками, таблицами, параметрами. Только утром по телефону. Уверен это было очень плодотворное общение и проблема несомненно была решена.Главное не забыть об этом рассказать в прямом эфире, ЧТОБА ВСЕ ЗНАЛИ, что если что - ЭТО ВСЕ СЦЕПЛЕНИЕ!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 29.06.2015 12:50 раз в теме появился БЛАДЕ, значит все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах