Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

представляешь, как его в школе одноклассники бьют?! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Это меняет что-то? Стратегия и планирование привилегия команды! От пилота важна только текущая ситуация по автомобилю.

Абсолютно верно) Команда сказала "we are staying out" и услышала в ответ слова своего гонщика о текущей ситуации по автомобилю противоположного смысла и приняла неверное решение) Так все и было)

Это меняет что-то? Стратегия и планирование привилегия команды! От пилота важна только текущая ситуация по автомобилю.

Верно. Вот команда и среагировала на изложение ситуации пилотом. А именно на информацию о том что шины больше не прогреть, это раз, соперники переобувшись на новую резину враз его пройдут, это два. Так что решение было более чем верное.

Верно. Вот команда и среагировала на изложение ситуации пилотом. А именно на информацию о том что шины больше не прогреть, это раз, соперники переобувшись на новую резину враз его пройдут, это два. Так что решение было более чем верное.

Стратеги, в моем понимании, должны были подходить к вопросу последовательно.

1. Между Льюисом и ближайшим соперником есть прокладка, которая всяко оттормозит конкурентов (я расчитываю, что вицечемпион 2014 смог бы это сделать), а это даст Хэмилтону требуемый гандикап

2. Соперники были на аналогичной резине, у мерса с прогревом всегда было меньше других проблем. Значит если Хэмилтон не смог бы прогреть резину, то уж соперники и подавно

3. Эксперименты со стратегией проводят не на лидере гонки (между делом и лидер чемпионата), а на втором номере

Стратеги, в моем понимании, должны были подходить к вопросу последовательно.

Они все правильно рассчитали. И сказали Льюису оставаться на трассе. Очень верное грамотное решение, которое сводит риск к минимуму.

Но... Тут они получают информацию из первых рук, то есть из уст самого Льюиса. О том что:

- резину больше не прогреть.

- соперники не будь дураками поедут за новой мягкой резину и запросто пройдут Льюиса как молодого.

Приняв к сведению все перечисленное стратеги приняли единственно верное решение.

Поскольку:

- в случае если Льюис выезжал первым то он выезжал бы на свежей резине лидером, то есть фактически без шансов для соперников.

- в случае если Льюис выезжал не первым, а это означало что соперник или соперники оставались бы на изношенной непрогретой резине. И Льюису не составило бы труда пройти их на новой мягкой резине.

В чем же ошибка? Ошибка в неверной информации, переданной гонщиком. Он переоценил возможности нового софта против непрогретого медиума.

- в случае если Льюис выезжал первым то он выезжал бы на свежей резине лидером, то есть фактически без шансов для соперников.

- в случае если Льюис выезжал не первым, а это означало что соперник или соперники оставались бы на изношенной непрогретой резине. И Льюису не составило бы труда пройти их на новой мягкой резине.

В чем же ошибка? Ошибка в неверной информации, переданной гонщиком. Он переоценил возможности нового софта против непрогретого медиума.

Если бы Льюис выезжал первым... Математика не сосчиталась, арифметика ошиблась, Льюис не выехал первым -- ошибка команды

Если бы выезжал не первым... Соперники бы оставались на старой холодной резине, а Льюис на новой холодной резине, которую еще нужно прогреть. А как мы увидели, пилоты очень долго гоняли за сафетикаром, резина соперников не очень поизносилась за это время, зато остыла как у тех, так и у других. Ну и не стоит забывать, что это была трасса в Монако! Монако, Карл!

Возможно, будет полезно знать усердствующим вследствие очередного набега санитарам. У психиатров неспроста отпуск 60 дней. Интенсивное общение с пациентами вредит здоровью.

А что, есть фотки, где не кривляется? ;)

Не знаю :) Я ее просто в телевизоре как-то раз видел, там нормальная была.

Ну и не стоит забывать, что это была трасса в Монако! Монако, Карл!

Как ты хорошо приложил Хэмилтона. Забывшего что это Монако.

Зря не воспользовался моим советом, но как уже сказал - дело хозяйское. На счет взрослого мышления - перечитай свои методы аргументации (примеры с "резинкой" и резиной в Китае, а также "и сквозь года" про влияние Венгрии - вообще высший пилотаж), сохрани их и перечитай лет через 5. Возможно поймешь.

Но я, пожалуй, перестану позволять себе отвечать на подобные опусы, к сожалению, бессмысленная трата времени.

Зря не воспользовался моим советом, но как уже сказал - дело хозяйское. На счет взрослого мышления - перечитай свои методы аргументации (примеры с "резинкой" и резиной в Китае, а также "и сквозь года" про влияние Венгрии - вообще высший пилотаж), сохрани их и перечитай лет через 5. Возможно поймешь.

Но я, пожалуй, перестану позволять себе отвечать на подобные опусы, к сожалению, бессмысленная трата времени.

Вот, человек все правильно пишет, не нравятся мои ответы, почитай его, хотя они тебе тоже не понравятся)

Они все правильно рассчитали. И сказали Льюису оставаться на трассе. Очень верное грамотное решение, которое сводит риск к минимуму.

Но... Тут они получают информацию из первых рук, то есть из уст самого Льюиса. О том что:

- резину больше не прогреть.

- соперники не будь дураками поедут за новой мягкой резину и запросто пройдут Льюиса как молодого.

Приняв к сведению все перечисленное стратеги приняли единственно верное решение.

Поскольку:

На счет методов аргументации: я пытался донести до тебя мысль, на бытовом уровне, что за некоторые решения ответственность несут обе стороны партнёрства. Если у тебя не так, то мне искренне жаль твоих нынешних и будущих спутников жизни.

Поступок Хэма в Венгрии 2007 пройдет эхом через всю его гоночную карьеру, потому что в нем он выявил свою сущность, которая, повторяю для непонятливых с первого раза, не меняется со временем ни у одного человека (если последнего не постиг недуг "расстройство личности").

Сохрани мои посты и перечитай лет через 5, может поймешь чего ;) Успехов)

P.S. Почему я должен слушать твой совет, когда ты не хочешь слушать мой!?) Или ты считаешь, что твой совет лучше?)))

На счет методов аргументации: я пытался донести до тебя мысль, на бытовом уровне, что за некоторые решения ответственность несут обе стороны партнёрства. Если у тебя не так, то мне искренне жаль твоих нынешних и будущих спутников жизни.

Ну тут есть определенные различия в аргументации. :)

Просто есть европейский склад ума. :) Логика, причинно-следственная связь и т.д. И вот согласно этому и мы, фобы :), и команда резонно посчитали что если Льюис что-то говорит по тим радио, значит он этим преследует какую-то цель, и рассчитывает что это повлечет какие-то последствия. Ну то есть если из 2х возможных вариантов команда выбирает один, а гонщик говорит "это не лучшее решение". То люди обладающие интеллектом само собой поймут что гонщик настаивает на другом решении. Но это все очень сложно и скучно. :)

Куда понятнее и проще позиция Хэмилтона. Ну сказал и сказал, ничего конкретного не имея в виду, ну так, потрындел по радио. Не подумавши. С чего все так сразу переполошились, странные.

лепота!

фобы между собой начали! :trollface:

Куда понятнее и проще позиция Хэмилтона. Ну сказал и сказал, ничего конкретного не имея в виду, ну так, потрындел по радио. Не подумавши. С чего все так сразу переполошились, странные.

:rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :good:

Он уже который ГП Монако губки поджимает, это традиция уже)))

1401093552.jpg

А мне тут пытаются доказать, что люди меняются))Выражение лица, как под копирку))) 2007, 2014 и 2015 года)

:rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :good:

Он уже который ГП Монако губки поджимает, это традиция уже)))

Опять надувает его ну что ты будешь делать.Может закись азота ему поставить чтоб не хныкал :rofl:

Опять надувает его ну что ты будешь делать.Может закись азота ему поставить чтоб не хныкал :rofl:

еще один! :facepalm:

что, "закись азота" на пальце пробовали в 14-ом?!

:bugaga:

еще один! :facepalm:

что, "закись азота" на пальце пробовали в 14-ом?!

:bugaga:

Болела Льюиса этот смотрите всегда в печали даже когда тот выигрывает :rofl:

Немецкий журнал Auto Bild провел среди боссов команд Ф-1 опрос на звание "Лучшего гонщика современности". Победил Гамильтон, набрав 35 баллов, вторым стал Феттель (22), третьим — Алонсо (12). "Это многое для меня значит", — прокомментировал чемпион мира свою очередную победу. "Льюис быстр, очень силён психологически и супер-стабилен, он в отличной форме", — отметил Арривабене, который отдал свой голос именно пилоту Mercedes — ШОК!

:D

а как же мультикратный?! :trollface:

Дык современности ж.

Уже сколько лет прошло, так можно и Фанхио припомнить.

Правда немного покоробила формулировка "...прокомментировал чемпион мира свою очередную победу...".

Надеюсь что "победой" это считает только автор статьи.

:D

а как же мультикратный?! :trollface:

Спектор уже запостила новость в ветке Феррари? :rofl:

Я думал, где же она Хэма фобит после Монако, - в юморе тужилась :D

Жан Вальжан, зачитался! спасибо)

Это да, Жан- сказочник знатный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...