АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 15:37 ...Как народ только не извращается, лишь бы "узаконить" правильность победы Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 15:44 Как народ только не извращается, лишь бы "узаконить" правильность победы Росберга.Так в прошлом году даже эксперды ставили за первую половину сезона Росбергу оценку выше Хэма, ну а "справедливые", что на равных. И стоило машине Хэма перестать ломаться, и Нико неожиданно провалился.Это как Себу вдруг подошла Феррари, как только от Рикка сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.05.2015 15:46 Как народ только не извращаетсяТы вот про это?и все таки, кто бы что ни говорил, нельзя исключать вариант со сценарием реалити шоу. Давайте вспомним Сингапур 2008...=====И стоило машине Хэма перестать ломаться пожаловаться журналистам на плохого Росберга, и Нико неожиданно провалился.Так правильнее в разы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.05.2015 15:51 Глории и глоры все никак в толк не возьмут, что случайно можно проиграть, а случайно выиграть нельзя. Им вся история Ф-1 это постоянно доказывает, а они все о самовозах и ведрах рассуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 16:01 Ты вот про это?Я про вашу "писанину"... зачем мне приводить другие цитаты?Или вы по типу: "а вот они, вот они...", не отвечая за то, что сами "малюете"?Глории и глоры все никак в толк не возьмут, что случайно можно проиграть, а случайно выиграть нельзя. Им вся история Ф-1 это постоянно доказывает, а они все о самовозах и ведрах рассуждают.Это скорее кредо болельщиков Райкконена, а не "ВЗЯТЬ В ТОЛК".Вы путаетесь в определениях и смысловых значениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.05.2015 16:08 Это скорее кредо болельщиков Райкконена, а не "ВЗЯТЬ В ТОЛК".Вы путаетесь в определениях и смысловых значениях.Возможно кто-то и болдеет от капса, но это точно не кредо болельщиков Кими. Вы поняли мысль?Поэтому Росберг не мог выиграть случайно, а Хэм чисто случайно проиграл. И таких случаев в Ф-1 пруд пруди. Везет тому кто везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.05.2015 16:09 Я про вашу "писанину"... зачем мне приводить другие цитаты?Или вы по типу: "а вот они, вот они...", не отвечая за то, что сами "малюете"?Малюю я свою ИМХУ, которая на фоне плача "Хэма слили спецом для интриги" зайдёт, конечно, тяжело, но всё же имеет шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 27.05.2015 16:14 Радиопереговоры : http://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/27/2015-monaco-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 27.05.2015 16:22 Радиопереговоры : http://www.f1fanatic...dio-transcript/А самого интересного то и нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.05.2015 16:25 Я ещё долго после пресс-конференции не мог понять, почему Льюис так сильно разошёлся в своих резких речах: "Я мог ехать сколь угодно быстро, я мог уехать в точку" и прочее бла-бла-бла. То, что мог уехать - так это все видели, что причитать-то так об этом? Сначала я думал, что от обиды, но анализ от Аллена поставил всё на свои места. Видите ли, он "хотел уничтожить Нико" - домашняя трасса, прошлогоднее кидалово, престижная победа в Монако, тыры пыры, все дела... Окей, понтуйся сколь угодно, но, блин, когда непомерное эго проседает под собственной тяжестью, то "уничтожил кого-то" плавно перетекает в "облажался сам". Великий каксенна, видите ли, очканул, что его смогут пройти преследователи на суперсофте! Ну и оторваться на СС тоже захотелось, ибо пёс-кар не только съел двадцать секунд отрыва, но ещё и слегка размыл тот понт, что всю гонку старался кинуть Льюис.Последствия предсказуемы: "йо, камон, температура в шинах падает" (читай: пацаны, запилите мне пит-стоп), взбаламоченный мостик задумывается о яме и выгоняет механиков (а они вышли гораздо раньше самого пита, как все помнят). Слежка за временем даёт неплохой такой отрыв, в который можно уместить остановку, но в те три секунды, за которые от пит-стопа следовало отказаться, стратеги как раз организуют смену шин. И главное - их нельзя упрекнуть в том, что они совершили такой уж явный косяк! Если бы не пропуск Заубера, то Льюис выезжал железно вторым, а будь смена чуть быстрее, то чем чёрт не шутит - даже первым. В любом случае Феттель оставался позади, а там и командный приказ, чтобы порадовать звезду Мерседеса, там и победа...Картина, конечно, смешная: мегагонщик, во-первых, стал переживать, что его, такого быстрого в Манаке, смогут пройти на рестарте, во-вторых (следствие из первого), он явно рассчитывал, что здесь можно обгонять! Когда Льюиса под SC спрашивали, кто на линии отсечки был впереди, он отвечал абсолютно спокойно - видать действительно думал, что сейчас прорвётся, он же скилл. А вот когда началась гонка, то слушать тим-радио Льюиса было просто грустно. Надеюсь, он вывел для себя тот факт, что Гран-При мог сложиться для него совсем по-другому, прояви он нужные черты характера, а точнее - не прояви ненужные.Как должно было всё быть: уезд на двадцать секунд вперёд, SC, сокращение отрывов, рестарт, доезд оставшихся кругов лидером, победа, 3-5 секунд разницы на финише, но в реальности все видели, как Хэм уничтожал Росберга на дистанции его домашней гонки. Победа в кармане, преимущество продемонстрировано, Льюис доволен как медведь, соперник повержен. Тщеславный парень доказал в гонке, что заслужил право на свое тщеславие. Хэппи-энд.Как всё произошло: уезд на двадцать секунд вперёд, SC, просьба провести пит-стоп. И тут идёт вилка:Вариант первый: бэдэсс-гонсчег, который 60 кругов унижал напарника на трассе, испугался, что его смогут пройти на рестарте. Что сказать - слов просто нет, они отсутствуют напрочь. Если ты такой крутой уезжатель в точку и доминатор над Росбергом, то почему так переживаешь за свою победу? Необгонное Монако + преследователь, которого ты сделал на дистанции = любой эксперт даст 99,9% на нулевую вероятность обгона, но только не Льюис. Крутой парень стал переживать и забоялся, видите ли, за победный кубок, который он так хотел, в итоге зафейлил по-полной. Дополнительным щелчком по носу идёт тот факт, что Хэм даже не смог обогнать Феррари! Великий борцуха-обгоняла на суперсофте не смог ничего сделать с Себастьяном на холодных шинах, но при этом всерьёз переживал, что его сможет нагнуть "тошняк" на равном Мерсе. Интересно, сколько слёз тогда впиталось в подкладку бело-жёлтого шлема от осознания факта, что в момент SC его коленки дрожали совершенно ни из-за чего?Вариант второй: Льюису стало жалко съеденный отрыв, и он решил перейти на СС, дабы снова унизить Росба, уехав на 10-15 секунд, и обеспечить железный БШ. Тут даже говорить ничего не надо, т.к. жажда голимых понтов никогда не приносит ничего хорошего.Итог такой: гоночный бог убедился, что Льюис подтверждал свои тщеславные заявки на унижение Росберга в Монако скиллом, но послал испытание в виде пейс-кара, которое Хэмилтон провалил с треском. Какой из двух вариантов верен - неизвестно, но понятно лишь одно: в самый ответственный момент гонки Лью либо смалодушничал (вариант первый), либо показал тщеславие в квадрате (вариант второй). Интересно, в каком глубоком шоке был всевышний покровитель пилотов, когда гонщик, уничтоживший всех на скилле из-за желания быть лучшим, проявляет настолько неблагостные черты характера? Вот он и наслал помутнение на командный мостик Мерса, дабы хотелки Льюиса стали явью. Хэм, дружище, ты же так желал провести пит-стоп, вот команда тебе его и организовала, чего ты на финише такой грустный был?..Мораль сей басни такова: не зарывайтесь. Это не Нико упал подарок, это Льюис поплатился за свою гордыню. Хотел наказать Росберга, но не осилил морально, в итоге наказал лишь себя. Карма, она такая.Многопу..буквенная ерундистика СерьезноВо-первых, Аллен в этот раз написал похоже изрядно пососавши палец.Второе, Льюис не требовал пита, почитай внимательно вью. Ну и отрывы считает команда, гонщик не владеет инфой успеют отпититься или нет. И команда все однозначно сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 16:26 Возможно кто-то и болдеет от капса, но это точно не кредо болельщиков Кими. Вы поняли мысль?Поэтому Росберг не мог выиграть случайно, а Хэм чисто случайно проиграл. И таких случаев в Ф-1 пруд пруди. Везет тому кто везет Я вам повторяю, теперь в другом ракурсе.Выделенное, это одно из мнений, большинство его поддерживает или меньшинство - не важно, но это не т.е. - "взять в толк".Малюю я свою ИМХУ, которая на фоне плача "Хэма слили спецом для интриги" зайдёт, конечно, тяжело, но всё же имеет шанс.ЧТД, см. сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 27.05.2015 16:38 Второе, Льюис не требовал пита, почитай внимательно вью.Ну Льюис вообщето сказал что: первое "шины остывают", и второе "оставаться на трассе это ну лучшее решение, потому что смотри первое".Если это не требование пита то что это такое? Само собой, чтоб под "лучшим решением" наш дорогой Льюис подразумевал пит-стоп и Росберга, а еще и Феттеля заодно. Но это уже из области догадок.Надо четче говорить своим немецким холопам на мостике что его величество желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.05.2015 16:39 1) Во-первых, Аллен в этот раз написал похоже изрядно пососавши палец.2) Второе, Льюис не требовал пита, почитай внимательно вью.3) Ну и отрывы считает команда, гонщик не владеет инфой успеют отпититься или нет.4) И команда все однозначно сказала.1) Ну да, он пишет нормально только при победах Льюиса. :laugh:2) Я где-то написал слово "требовал"? "Просьба" - вижу, другого ничего на глаз не попалось.3) Команда и посчитала. Почти успел. Да, "почти", но когда лидер жаждет пит-стопа и по расчётам его вполне успевают провести - почему бы и нет?4) Опять же, однозначно команда может только "выгораживать Льюиса". Когда Тото после Бельгии выгораживал Нико, никто этого как бы не заметил. Михаил, а мог бы глянуть в суть. Хэм не проявил меры в собственных хотелках, и это вылилось во что вылилось. Не в первый раз такое.ЧТД, см. сюда."Победа - есть победа" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 27.05.2015 16:43 Михаил, а мог бы глянуть в суть. Хэм не проявил меры в собственных хотелках, и это вылилось во что вылилось. Не в первый раз такое.И не в последний. Хэм уже научил тактиков как работать. С нетерпением ждем нужных советов механикам по поводу прикручивании колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gugo Опубликовано 27.05.2015 16:52 И не в последний. Хэм уже научил тактиков как работать. С нетерпением ждем нужных советов механикам по поводу прикручивании колес.И их ответов: "Don't talk with us".В любом случае Льюис должен признать СВОЮ вину в произошедшем и готовиться к следующему этапу, не требуя от команды никаких поблажек и возврата "должка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.05.2015 17:02 1) Ну да, он пишет нормально только при победах Льюиса. :laugh:2) Я где-то написал слово "требовал"? "Просьба" - вижу, другого ничего на глаз не попалось.3) Команда и посчитала. Почти успел. Да, "почти", но когда лидер жаждет пит-стопа и по расчётам его вполне успевают провести - почему бы и нет?4) Опять же, однозначно команда может только "выгораживать Льюиса". Когда Тото после Бельгии выгораживал Нико, никто этого как бы не заметил. Михаил, а мог бы глянуть в суть. Хэм не проявил меры в собственных хотелках, и это вылилось во что вылилось. Не в первый раз такое."Победа - есть победа" ©На основе пары эмоциональных слов Льюиса Аллен выстроилась целую теорию о желании Лью унизить - это высосано. Лью высказал предположение по шинам. Но он не мог требовать, там даже на просьбу не тянет. Команда просчиталасьВот и все, а написана куча выдумок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 27.05.2015 17:10 Ну Льюис вообщето сказал что: первое "шины остывают", и второе "оставаться на трассе это ну лучшее решение, потому что смотри первое".Если это не требование пита то что это такое? Само собой, чтоб под "лучшим решением" наш дорогой Льюис подразумевал пит-стоп и Росберга, а еще и Феттеля заодно. Но это уже из области догадок.Надо четче говорить своим немецким холопам на мостике что его величество желает. Отличная теория!Только отчего после гонки к Льюису выстроилась очередь руководителей Mercedes извиняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 17:17 Ну Льюис вообщето сказал что: первое "шины остывают", и второе "оставаться на трассе это ну лучшее решение, потому что смотри первое".Если это не требование пита то что это такое? Само собой, чтоб под "лучшим решением" наш дорогой Льюис подразумевал пит-стоп и Росберга, а еще и Феттеля заодно. Но это уже из области догадок.Надо четче говорить своим немецким холопам на мостике что его величество желает. В Сингапуре 14-го когда Хэмилтон прямым текстом говорил что шинам полный абзац, но команда проявляла чудеса понимания расстановки пилотов на трассе, оценивая, ГДЕ пилот окажется после пит стопа. Практически заставляя ещё выжимать из практически "убитого" комплекта.Вопрос: почему тогда команда настояла на своём вИдение ситауции, а сейчас нет, ведь ЦИФРЫ видит команда, не пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.05.2015 17:19 На основе пары эмоциональных слов Льюиса Аллен выстроилась целую теорию о желании Лью унизить - это высосано. Лью высказал предположение по шинам. Но он не мог требовать, там даже на просьбу не тянет. Команда просчиталасьВот и все, а написана куча выдумок.Ты только зацени эту речь Льюиса с пресс-конфы:"Эта гонка на протяжении многих лет была для меня особенной, и я испытывал фантастические эмоции, когда лидировал сегодня. Здесь я всегда был быстр, в том числе год назад, и тогда же, в 2014-м, вполне мог иметь такое же преимущество, как сегодня. Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось."Это называется "помахал руками после годовой драки". И ты мне потом будешь говорить, что высосано? Да тут водопадом льётся! Я бы мог тогда, я бы мог сейчас, я бы мог всегда и везде...Ну а про пит тут даже думать ничего не надо. Обсуждение было? Было. Исходило оно от кого? Правильно. То, что команда не среагировала должным образом за секунду реального времени, не отменяет того, что "сколь угодно быстрый Льюис" внезапно решился на подстраховку. Если такой доминатор - иди до конца, а не бойся напарника, пусть даже он и может быть на свежих шинах.Собственно, вину мостика не отрицаю, но картина на Льюиса открылась неутешительная. Инстант карма, как говорится.Всю гонку нагибал, и тут вдруг забоялся? Получай.Всю гонку нагибал, и тут захотел вдвойне? Тоже получай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.05.2015 17:21 Феттель, между прочим, когда Люсьен шлем снимал перед подиумом, сказал ему: "You won". Шустро он сообразил, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.05.2015 17:34 Ты только зацени эту речь Льюиса с пресс-конфы:"Эта гонка на протяжении многих лет была для меня особенной, и я испытывал фантастические эмоции, когда лидировал сегодня. Здесь я всегда был быстр, в том числе год назад, и тогда же, в 2014-м, вполне мог иметь такое же преимущество, как сегодня. Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось."Это называется "помахал руками после годовой драки". И ты мне потом будешь говорить, что высосано? Да тут водопадом льётся! Я бы мог тогда, я бы мог сейчас, я бы мог всегда и везде...Ну а про пит тут даже думать ничего не надо. Обсуждение было? Было. Исходило оно от кого? Правильно. То, что команда не среагировала должным образом за секунду реального времени, не отменяет того, что "сколь угодно быстрый Льюис" внезапно решился на подстраховку. Если такой доминатор - иди до конца, а не бойся напарника, пусть даже он и может быть на свежих шинах.Собственно, вину мостика не отрицаю, но картина на Льюиса открылась неутешительная. Инстант карма, как говорится.Всю гонку нагибал, и тут вдруг забоялся? Получай.Всю гонку нагибал, и тут захотел вдвойне? Тоже получай.и что ты в этом отрывки чью увидел? Просто чуть эмоциональная констатация фактов. Речь как раз о том, что дико несправедливо, когда ты мог и 30 сек и 40 отрыв везти вдруг третьим оказаться. В общем хочется тебе видеть то что пишешь - кто ж запретит , Ну уж соизволил бы видеть что это просто рассуждения на голом месте. При этом противоречащие фактам,:- решение о пите принимала команда- все шкафы команды многократно извинились. Намного излишне если бы надо было пилота прикрыть и было для этого хоть малейшее основание,- Лью не слова плохого о команде или ее вине не сказалВсе, на этом завязал с темой.Итак уже несколько раз очевидное повторил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.05.2015 17:37 Ты только зацени эту речь Льюиса с пресс-конфы:"Эта гонка на протяжении многих лет была для меня особенной, и я испытывал фантастические эмоции, когда лидировал сегодня. Здесь я всегда был быстр, в том числе год назад, и тогда же, в 2014-м, вполне мог иметь такое же преимущество, как сегодня. Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось."Это называется "помахал руками после годовой драки". И ты мне потом будешь говорить, что высосано? Да тут водопадом льётся! Я бы мог тогда, я бы мог сейчас, я бы мог всегда и везде...Ну а про пит тут даже думать ничего не надо. Обсуждение было? Было. Исходило оно от кого? Правильно. То, что команда не среагировала должным образом за секунду реального времени, не отменяет того, что "сколь угодно быстрый Льюис" внезапно решился на подстраховку. Если такой доминатор - иди до конца, а не бойся напарника, пусть даже он и может быть на свежих шинах.Собственно, вину мостика не отрицаю, но картина на Льюиса открылась неутешительная. Инстант карма, как говорится.Всю гонку нагибал, и тут вдруг забоялся? Получай.Всю гонку нагибал, и тут захотел вдвойне? Тоже получай.Всё красиво пытаетесь расписать, но эпитетами отсебяшными пытаетесь выдать "картину маслом".Или это вам сам Льюис рассказал, что он кого-то (чего-то) боится во время гонки?Ещё выделенное "за секунду реального времени" - это конкретное преуменьшение, даже можно сказать неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2015 17:45 Глории и глоры все никак в толк не возьмут, что случайно можно проиграть, а случайно выиграть нельзя. Им вся история Ф-1 это постоянно доказывает, а они все о самовозах и ведрах рассуждают.говорит фанат случайного чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2015 17:52 Малюю я свою ИМХУ, которая на фоне плача "Хэма слили спецом для интриги" зайдёт, конечно, тяжело, но всё же имеет шанс.да при чем тут "слили для интриги"?ровно при том же, что и твой опус про гоночного бога...Если можно улучшить свое положение при этом ничем не рискуя(Ни Льюис, ни команда не рассматривали вариант потерять позицию, по всем расчетам Льюис должен был выехать в 3-4 секундах впереди Нико и Себа), то почему бы этим не воспользоваться? а вдруг реально Льюис не заехал бы, а остальные все поменяли? ну и что, что это Монако? откуда Льюису знать как шины поведут себя на нынешней трассе (прорезиненной вдрызг) после рестарта, когда у него будут холодный проехавший 30 кругов Софт, а у Нико и Себа - прогретый суперсофт, может он секунд на 5-6 быстрее будет, а может на секунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 18:09 Да хватит уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах