Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:D :bigwink:

Что, я еще и смайлы забыл - :D :bigwink: !

Поделиться этим сообщением

Да не слив, а дебильная ошибка - как в Венгрии2014.

В плане темпа 2014 - безусловно, приблизились.

Но, я так понимаю, что приближаются - это по ходу сезона.

скорее как в спа, в Венгрии Росб сам все полимеры просрал.

скорее как в спа, в Венгрии Росб сам все полимеры просрал.

Земеля, ты не понял - в Венгрии стратеги прокакали победу, одев чернушку в прайм.

Вообще столько просрано за последние годы по вине команд, что когда фобы гутарят о немыслимой удаче Хэма, я - хохочу.

Блин, чего то страшно за сердце даже стало. :bomb:

Вообще столько просрано за последние годы по вине команд, что когда фобы гутарят о немыслимой удаче Хэма, я - хохочу.

Блин, чего то страшно за сердце даже стало. :bomb:

Это за мучения в Макларене-2012 воздается.

Земеля, ты не понял - в Венгрии стратеги прокакали победу, одев чернушку в прайм.

В Венгрии, если ты забыл у Льюиса в конце гонки была техническая проблема с двигателем которая замедлила машину на пол секунды с круга и сделала медленнее на прямой, иначе Льюис прошел бы Ферни и его не прошел бы Рикки.

В Венгрии, если ты забыл у Льюиса в конце гонки была техническая проблема с двигателем которая замедлила машину на пол секунды с круга и сделала медленнее на прямой, иначе Льюис прошел бы Ферни и его не прошел бы Рикки.

Это реально про мотор, или слухи?

Где эти полсекунды, о которых ты говоришь? А почему не минута?))))

http://mclarenf-1.co...926&hid=3_14_44

Это реально про мотор, или слухи?

ну после гонки об этом писали, не знаю.

Еще раз посмотри покруговки и ткни меня носом, где те полсекунды, о которых ты говоришь?

Лауда тогда сказал, что Лью машину собрали из запчастей, что в углу гаража валялись, как кубаносы Бьюик из 21-ой Волги.

Как оно вообще ехало?

Не сразу после гонки. а чуть ли не через месяц. У Мерса надёжность тогда оставляла желать и они пресекали утечки неудобной информации. Насколько я помню, топливный насос не развивал полную мощность.

Всезнающие испанцы (со ссылкой, правда, на вездесущий Blick) зуб дают, что на контракте с Мерсом подписи поставят в Барселоне.

Всезнающие испанцы (со ссылкой, правда, на вездесущий Blick) зуб дают, что на контракте с Мерсом подписи поставят в Барселоне.

так не успеют же сумму пересмотреть, в связи с увеличением оной!! :D

об этом лауда сказал

http://ru.motorsport.com/f1/news/lauda-kontrakt-lyuisa-dolzhen-byt-podpisan-do-ispanii

Не сразу после гонки. а чуть ли не через месяц. У Мерса надёжность тогда оставляла желать и они пресекали утечки неудобной информации. Насколько я помню, топливный насос не развивал полную мощность.

В какой-то степени повезло, что в Хунгароринге это случилось, а не в Спе или Монце, где этот косяк стоил бы дороже

об этом лауда сказал

http://ru.motorsport.com/f1/news/lauda-kontrakt-lyuisa-dolzhen-byt-podpisan-do-ispanii

По слухам, столь долгий процесс финального согласования связан с тем, что Хэмилтон внимательно изучает возможность перехода в Ferrari, и хочет, чтобы она была предусмотрена в контракте.

шо, мультикратного на мороз?! :D

шо, мультикратного на мороз?! :D

Там карта Кими разыгрывается. Аррибавене тоже что-то говорил, мол, да я хоть сейчас достану ручку и подпишу Кими, но... сейчас это делать не буду.

об этом лауда сказал

Один первоисточник (найти бы его) перепевается разными СМИ. Кстати, ни на одной другой версии Моторспорта, кроме русской, подобной заметки пока нет.

Один первоисточник (найти бы его) перепевается разными СМИ. Кстати, ни на одной другой версии Моторспорта, кроме русской, подобной заметки пока нет.

Скорее всего в печатной газете

Там карта Кими разыгрывается. Аррибавене тоже что-то говорил, мол, да я хоть сейчас достану ручку и подпишу Кими, но... сейчас это делать не буду.

а как быть со статусом №1 у пальца?!

так что пальца на мороз!:)

а как быть со статусом №1 у пальца?!

так что пальца на мороз!:)

А он есть этот статус?

А он есть этот статус?

В этом сезоне мне стало чудится, что я вижу проблески ольдскульных Феррари (а для меня это Бергер-Ализи).

В этом сезоне мне стало чудится, что я вижу проблески ольдскульных Феррари (а для меня это Бергер-Ализи).

Бергер-Алези - это времена прозябания Феррари. Самое ближнее к Шумахеру, что можно было бы назвать олдскульным, это Лауда, Вильнев ст. Все, что между - это что-то наподобие нынешнего Уильямса (в лучшем случае). периодически разные хорошие гонщики заплывали в Италию, но сама команда....

Бергер-Алези - это времена прозябания Феррари. Самое ближнее к Шумахеру, что можно было бы назвать олдскульным, это Лауда, Вильнев ст. Все, что между - это что-то наподобие нынешнего Уильямса (в лучшем случае). периодически разные хорошие гонщики заплывали в Италию, но сама команда....

Ну, между прочим, Алонсо в Феррари выступил в роли... Проста 1990-91.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...