Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это чушь, что Хэм поднял Мерс! Чистейшая)

Напиши это Эдди.

Поделиться этим сообщением

Народ, там из за извержения вулкана сбои в рейсах. Есть инфа, Льюис в Японии уже?

Лью на своем самолете, он не зависит от расписания, может смело в любом другом аэропорту Японии сесть и на поезде доехать, он ведь не на 777 боинге...

Лью на своем самолете, он не зависит от расписания, может смело в любом другом аэропорту Японии сесть и на поезде доехать, он ведь не на 777 боинге...

В Синг летел обычным рейсом. Я не думаю, что сейчас он поступил по другому.

ну знаешь, если есть реальная возможность, что рейс отменят/перенесут и прочее - я бы воспользовался уникальной возможностью... ты не забывай, что у него тоже есть расписание, он не дурака целый день валяет и не может весь день просидеть прождать в аэропорту...

А почему? Дорого? :huh:

ну знаешь, если есть реальная возможность, что рейс отменят/перенесут и прочее - я бы воспользовался уникальной возможностью... ты не забывай, что у него тоже есть расписание, он не дурака целый день валяет и не может весь день просидеть прождать в аэропорту...

Денежки то не казённые. :D

Одно дело по европам мотаться, другое - за десять тыщ вёрст. Кстати, его Лауда после Китая, кажется, себе на борт брал. А то бы тоже на общих основаниях...

Это чушь, что Хэм поднял Мерс! Чистейшая)

Трубадуша, а причем здесь Хэмофилы? А?? Пиши пост в твитер Эдди и опровергай его слова ему же. Это он сказал, а не болелы Лью)

Нет нет, я как раз знаком, у тебя же просто политики такая, ты несешь откровенную ересь и бред под видом сарказма, не ну а что, удобно конечно, всегда можно сказать когда облажался, что мол ребят, я же стебусь. На самом деле ты все это говоришь на полном серьезе и возможно, даже веришь в то что пишешь, что особенно забавно конечно.

мать моя женщина, да ты психолог ё!!! Ты меня лучше меня знаешь))))))

не смог пройти мимо, но факты говорят сами за себя :D

2006 Мак - без побед

2007 Мак - доминирующий болид

2012 Мак - у одного пилота очень быстрый, но не надежный болид, другой вообще не едет...

2013 Мак - без Лью не едет...

2012 Мерс - скатился в черт знает что в конце сезона

2013 Мерс - 3 победы и вторая машина в чемпионате

очень тактично пропустил 2009-2011!))) Молодца))

Напиши это Эдди.

он мне не уперся

Трубадуша, а причем здесь Хэмофилы? А?? Пиши пост в твитер Эдди и опровергай его слова ему же. Это он сказал, а не болелы Лью)

Поищи пруфы в ветке этой) Мне лень, если честно!) И в ветке у Нико может тоже завалялись)

А чего не так с 2009-2011? Сравни с 2013-2014. Хэм единственный гонщик который побеждал в каждый год своей карьеры.

А чего не так с 2009-2011? Сравни с 2013-2014. Хэм единственный гонщик который побеждал в каждый год своей карьеры.

не так то, что к подъемам команд лично Хэм не имеет отношения!

А че бы не каждый год, сразу завалившись в топ-команду, а потом перейдя в уже набирающую обороты другую топ-команду! А че бы и не выигрывать каждый год-то?!)))) Ты смешной такой)))) Я понимаю, он бы в Марусе победил, тогда бы ты мог че-то мне сказать. а так...вон Себ уже демонстрирует свое "мастерство" млин!!!))))

y1160ui7n6.jpg

:D

"30 лет уж скоро, пора бы пуговицы самому застёгивать".

y1160ui7n6.jpg

Ты правда считаешь, что этим навыком необходимо овладеть лишь на подступе к тридцати годам??? Оо

это примета! :)

Гость vaniola

Ты правда считаешь, что этим навыком необходимо овладеть лишь на подступе к тридцати годам??? Оо

Трубадур, неужели так трудно понять где шутка, а где нет... :facepalm:

А че бы не каждый год, сразу завалившись в топ-команду, а потом перейдя в уже набирающую обороты другую топ-команду! А че бы и не выигрывать каждый год-то?!)))) Ты смешной такой)))) Я понимаю, он бы в Марусе победил, тогда бы ты мог че-то мне сказать. а так...вон Себ уже демонстрирует свое "мастерство" млин!!!))))

Имеет или не имеет, но с ним команды побеждают, без него - нет. Статистика вещь упрямая. Какое ведро было в 2009, тем не менее и на нем выиграл. Мерс в 12 выиграл 1 раз, с Льюисом в 13 - 3. Мак в 13 провалился имея в 12 быстрейшую машину.

Во как оказывается: "набирающую обороты другую топ-команду!" :D

А мы то наивные в 12-ом году считали, что Мерс скатился во второй дивизион, до борьбы с ФИ и Зауберами.

ac6c1dcc35d49e573d6544b4f5677b27.png

Давайте отделим котлеты от мух.2009 год. Начиная с Гран при Германии Мак очень сильно прибавил, на трассах типа Венгрии, Сингапура(Льюис выиграл) это была быстрейшая по факту машина. показательно, что в Сузуке, Лью пришел бы 2м, если бы не отказ Керса.Сузука отлично показывает сильные и слабые стороны машины.Мерс в 2013 году начал пожинал по сути плоды реструктуризации 2010 тире 2012.Плюс заработала система фрик после чуть ли не года мучений с ней.До гран при Бельгии, машина была объективно быстрейшей на 1 м круге. В 2013 году Мак сам провалился по самые ... Затеяли революцию машины и не смогли заставить болид ехать быстро

да по сути машина 2009го начиная с Венгрии выиграть могла в любом ГП, она была 1-2 по скорости на всех трассах, выиграть не могли разве-что на Судзуке как раз, там шансов не было, а вот в том же Абу-Даби, Лью взял поул с 6 десятками запаса и ровно таким же количеством топлива...

Да, но в гонке он не мог оторваться от Феттеля и Феттель его прошел после питов

В этом году к важнейшим элементам, влияющим на скорость, нужно причислить систему рекуперации энергии (ERS). Сузука – одна из тех трасс, где мало интенсивных торможений, поэтому добиться, чтобы мотор-генератор MGU-K полностью заряжал батарею, будет непросто. Учитывая особенности работы ERS, можно предположить, что результаты квалификации будут очень плотными, а поскольку система, разработанная Mercedes, обеспечит некоторое преимущество во время гонки, это поможет таким командам, как Mercedes AMG и Williams.

Народ, кто мне может объяснить эти выделенные фразы? В чем преимущество проявляется, и почему Аллен предрекает плотные результаты в квале?

он отрывался ровно до того момента, как тормоза сдохли, о чем ты? :D

у него тогда тормоза не сразу отказали, сначала он лидировав вылетел на торможении в одном месте, потом заехал на пит (лидируя) потом его еще выпустили, но в итоге тормоза таки сдались.

Отрывался? максимальный отрыв был 1,7 десятых.Посмотри погруговки :)

ну атак, то не было... хотя мне казалось, что около 3 сек был отрыв...

Трубадур, неужели так трудно понять где шутка, а где нет... :facepalm:

У меня тот же вопрос к тебе ;)

2014 - Мерс самовоз.

Кстати, по этой "статистике", всякая команда, где появляется Хэм, сразу же начинает побеждать, а на второй год берет титул :)

Главное, чтобы на 3й год аналогия с Маком в Мерсе не продолжилась :D

прям, как Ибрагимович. а все Месси, Роналдо:)

Серж может уже хватит об сливах7 давай хоть подождешь пятницы и квалы??

Макс, ты ли это?????????????????????? :clap: :clap:

:clap:

Ну конечно я... :rolleyes:

Ну хоть в Японии

подожди, там еще между Токио и трассой много чего может случится. пробка на дороге, торнадо, поднимающее авто Хэма в воздух, землетрясение с гигантской трещиной на трассе, как в "2012". Тотондий Всемогущий имеет множество способов в запасе:)

прям, как Ибрагимович. а все Месси, Роналдо :)

похоже Макса взломал кто-то, у меня где-то был его скайп, напишу ему - сообщу...

Может тоже мотор поехал смотреть?

ну всё.. ща, как все и ожидают, Мак в Японии объявит состав пилотов, где на первом месте будет фамилия "Хэмилтон". Тот решил раз в два года именно после Сингапура всех удивлять, переходя из самовозной команды в ведроидную :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...