-maxim- Опубликовано 01.10.2014 10:53 Это чушь, что Хэм поднял Мерс! Чистейшая)Напиши это Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 10:54 Народ, там из за извержения вулкана сбои в рейсах. Есть инфа, Льюис в Японии уже?Лью на своем самолете, он не зависит от расписания, может смело в любом другом аэропорту Японии сесть и на поезде доехать, он ведь не на 777 боинге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.10.2014 10:56 Лью на своем самолете, он не зависит от расписания, может смело в любом другом аэропорту Японии сесть и на поезде доехать, он ведь не на 777 боинге...В Синг летел обычным рейсом. Я не думаю, что сейчас он поступил по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 10:59 В Синг летел обычным рейсом. Я не думаю, что сейчас он поступил по другому.ну знаешь, если есть реальная возможность, что рейс отменят/перенесут и прочее - я бы воспользовался уникальной возможностью... ты не забывай, что у него тоже есть расписание, он не дурака целый день валяет и не может весь день просидеть прождать в аэропорту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.10.2014 11:02 В Синг летел обычным рейсом. Я не думаю, что сейчас он поступил по другому.А почему? Дорого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.10.2014 11:05 ну знаешь, если есть реальная возможность, что рейс отменят/перенесут и прочее - я бы воспользовался уникальной возможностью... ты не забывай, что у него тоже есть расписание, он не дурака целый день валяет и не может весь день просидеть прождать в аэропорту...Денежки то не казённые. Одно дело по европам мотаться, другое - за десять тыщ вёрст. Кстати, его Лауда после Китая, кажется, себе на борт брал. А то бы тоже на общих основаниях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2014 11:07 Это чушь, что Хэм поднял Мерс! Чистейшая)Трубадуша, а причем здесь Хэмофилы? А?? Пиши пост в твитер Эдди и опровергай его слова ему же. Это он сказал, а не болелы Лью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2014 11:28 Нет нет, я как раз знаком, у тебя же просто политики такая, ты несешь откровенную ересь и бред под видом сарказма, не ну а что, удобно конечно, всегда можно сказать когда облажался, что мол ребят, я же стебусь. На самом деле ты все это говоришь на полном серьезе и возможно, даже веришь в то что пишешь, что особенно забавно конечно.мать моя женщина, да ты психолог ё!!! Ты меня лучше меня знаешь))))))не смог пройти мимо, но факты говорят сами за себя 2006 Мак - без побед2007 Мак - доминирующий болид2012 Мак - у одного пилота очень быстрый, но не надежный болид, другой вообще не едет...2013 Мак - без Лью не едет...2012 Мерс - скатился в черт знает что в конце сезона2013 Мерс - 3 победы и вторая машина в чемпионатеочень тактично пропустил 2009-2011!))) Молодца))Напиши это Эдди.он мне не уперсяТрубадуша, а причем здесь Хэмофилы? А?? Пиши пост в твитер Эдди и опровергай его слова ему же. Это он сказал, а не болелы Лью)Поищи пруфы в ветке этой) Мне лень, если честно!) И в ветке у Нико может тоже завалялись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 01.10.2014 12:36 А чего не так с 2009-2011? Сравни с 2013-2014. Хэм единственный гонщик который побеждал в каждый год своей карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2014 13:07 А чего не так с 2009-2011? Сравни с 2013-2014. Хэм единственный гонщик который побеждал в каждый год своей карьеры.не так то, что к подъемам команд лично Хэм не имеет отношения!А че бы не каждый год, сразу завалившись в топ-команду, а потом перейдя в уже набирающую обороты другую топ-команду! А че бы и не выигрывать каждый год-то?!)))) Ты смешной такой)))) Я понимаю, он бы в Марусе победил, тогда бы ты мог че-то мне сказать. а так...вон Себ уже демонстрирует свое "мастерство" млин!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.10.2014 13:55 "30 лет уж скоро, пора бы пуговицы самому застёгивать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2014 14:00 "30 лет уж скоро, пора бы пуговицы самому застёгивать".Ты правда считаешь, что этим навыком необходимо овладеть лишь на подступе к тридцати годам??? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2014 14:00 "30 лет уж скоро, пора бы пуговицы самому застёгивать".это примета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.10.2014 14:02 Ты правда считаешь, что этим навыком необходимо овладеть лишь на подступе к тридцати годам??? ОоТрубадур, неужели так трудно понять где шутка, а где нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 01.10.2014 15:08 не так то, что к подъемам команд лично Хэм не имеет отношения!А че бы не каждый год, сразу завалившись в топ-команду, а потом перейдя в уже набирающую обороты другую топ-команду! А че бы и не выигрывать каждый год-то?!)))) Ты смешной такой)))) Я понимаю, он бы в Марусе победил, тогда бы ты мог че-то мне сказать. а так...вон Себ уже демонстрирует свое "мастерство" млин!!!))))Имеет или не имеет, но с ним команды побеждают, без него - нет. Статистика вещь упрямая. Какое ведро было в 2009, тем не менее и на нем выиграл. Мерс в 12 выиграл 1 раз, с Льюисом в 13 - 3. Мак в 13 провалился имея в 12 быстрейшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.10.2014 15:24 не так то, что к подъемам команд лично Хэм не имеет отношения!А че бы не каждый год, сразу завалившись в топ-команду, а потом перейдя в уже набирающую обороты другую топ-команду! А че бы и не выигрывать каждый год-то?!)))) Ты смешной такой)))) Я понимаю, он бы в Марусе победил, тогда бы ты мог че-то мне сказать. а так...вон Себ уже демонстрирует свое "мастерство" млин!!!))))Во как оказывается: "набирающую обороты другую топ-команду!" А мы то наивные в 12-ом году считали, что Мерс скатился во второй дивизион, до борьбы с ФИ и Зауберами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 15:32 Давайте отделим котлеты от мух.2009 год. Начиная с Гран при Германии Мак очень сильно прибавил, на трассах типа Венгрии, Сингапура(Льюис выиграл) это была быстрейшая по факту машина. показательно, что в Сузуке, Лью пришел бы 2м, если бы не отказ Керса.Сузука отлично показывает сильные и слабые стороны машины.Мерс в 2013 году начал пожинал по сути плоды реструктуризации 2010 тире 2012.Плюс заработала система фрик после чуть ли не года мучений с ней.До гран при Бельгии, машина была объективно быстрейшей на 1 м круге. В 2013 году Мак сам провалился по самые ... Затеяли революцию машины и не смогли заставить болид ехать быстрода по сути машина 2009го начиная с Венгрии выиграть могла в любом ГП, она была 1-2 по скорости на всех трассах, выиграть не могли разве-что на Судзуке как раз, там шансов не было, а вот в том же Абу-Даби, Лью взял поул с 6 десятками запаса и ровно таким же количеством топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 15:40 Да, но в гонке он не мог оторваться от Феттеля и Феттель его прошел после питовВ этом году к важнейшим элементам, влияющим на скорость, нужно причислить систему рекуперации энергии (ERS). Сузука – одна из тех трасс, где мало интенсивных торможений, поэтому добиться, чтобы мотор-генератор MGU-K полностью заряжал батарею, будет непросто. Учитывая особенности работы ERS, можно предположить, что результаты квалификации будут очень плотными, а поскольку система, разработанная Mercedes, обеспечит некоторое преимущество во время гонки, это поможет таким командам, как Mercedes AMG и Williams.Народ, кто мне может объяснить эти выделенные фразы? В чем преимущество проявляется, и почему Аллен предрекает плотные результаты в квале?он отрывался ровно до того момента, как тормоза сдохли, о чем ты? у него тогда тормоза не сразу отказали, сначала он лидировав вылетел на торможении в одном месте, потом заехал на пит (лидируя) потом его еще выпустили, но в итоге тормоза таки сдались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 16:18 Отрывался? максимальный отрыв был 1,7 десятых.Посмотри погруговки ну атак, то не было... хотя мне казалось, что около 3 сек был отрыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2014 16:35 Трубадур, неужели так трудно понять где шутка, а где нет... У меня тот же вопрос к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.10.2014 16:48 2014 - Мерс самовоз.Кстати, по этой "статистике", всякая команда, где появляется Хэм, сразу же начинает побеждать, а на второй год берет титул Главное, чтобы на 3й год аналогия с Маком в Мерсе не продолжилась прям, как Ибрагимович. а все Месси, РоналдоСерж может уже хватит об сливах7 давай хоть подождешь пятницы и квалы??Макс, ты ли это?????????????????????? :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.10.2014 16:51 Макс, ты ли это?????????????????????? :clap: :clap: :clap:Ну конечно я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.10.2014 16:51 Ну хоть в Японииподожди, там еще между Токио и трассой много чего может случится. пробка на дороге, торнадо, поднимающее авто Хэма в воздух, землетрясение с гигантской трещиной на трассе, как в "2012". Тотондий Всемогущий имеет множество способов в запасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2014 16:53 прям, как Ибрагимович. а все Месси, Роналдо Макс, ты ли это?????????????????????? :clap: :clap: :clap:похоже Макса взломал кто-то, у меня где-то был его скайп, напишу ему - сообщу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.10.2014 16:54 Может тоже мотор поехал смотреть?ну всё.. ща, как все и ожидают, Мак в Японии объявит состав пилотов, где на первом месте будет фамилия "Хэмилтон". Тот решил раз в два года именно после Сингапура всех удивлять, переходя из самовозной команды в ведроидную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах