Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну многие замечали, что в прошлой гонке у Росба был выше темп, чем у Хэма...типа стоило бы сделать ставку на него в этой гноке

а можно это "многие замечали" как то поподробней озвучить?!

Поделиться этим сообщением

особенно это "порадовало"!

Пилот команды Williams Нико Росберг заявил, что он всегда был быстрее Хэмилтона в картинге: «Я всегда опережал Льюиса, но я осознаю реальное положение дел в Формуле-1. Мое время скоро придет. Меня уже перестали спрашивать о моем отце, значит, я тоже чего-то стою».

нужно найти оригинал и розбу отправить!! :D

Шапку убирайте

каковы ваши аргументы?

Шапку убирайте

нас уже трое против одного продвинутого который ранее замечал шапку лишь в связи с аватаром автора - поколение клипов\зрительных образов рулит...

разве можно такому объяснить что шапка может быть ОДНА в голове темы, а не на КАЖДОЙ странице

что есть техника с небольшими экранами и низкопроизводительным видео на которой крайне неудобно просматривать

Шикарный год был, эх !

космический год!

и кстати на самом деле интересно поковыряться в интервьюшках и мнениях того периода

а также дополнить свежими материалами

и если у кого уж так горит, вставить ссылку оттуда в начало темы - ССЫЛКУ, а не картинки, видео, анимацию и прочие атрибуты поколения клипов

нас уже трое против одного продвинутого который ранее замечал шапку лишь в связи с аватаром автора - поколение клипов\зрительных образов рулит...

разве можно такому объяснить что шапка может быть ОДНА в голове темы, а не на КАЖДОЙ странице

что есть техника с небольшими экранами и низкопроизводительным видео на которой крайне неудобно просматривать

"Писал о", а не "замечал". Разница, понимаешь? :)

А чем небольшой экран мешает? Правда не понимаю, поясни. С телефона тоже иногда смотрю. Не тормозит ветка. Может просто у кого тормозит настройки такие? И их прост поменять?

почитай лучше вьюшки Баттона того времени ;)

ну ведь от лица гостя странно её было бы оставить тут ваще???

тем более что все молчат, что она не редактируется аж с 7 декабря, значит большинству пофиг

ну и инициативная группа от лица самого активного участника темы, Жана, тебя уже просит сделать это - убрать!!!

убрать как непродуманную и пустую затею - раз

убрать как значительно утяжеляющую каждую страницу - КАЖДУЮ, своим одноразовым мультимедиа контентом

вместо этого в специальном месте сделать специальную тему на самые интересные материалы о ЛХ

так она же под спойлером, чем она мешает-то? она начинает "утяжелять", когда раскрываешь спойлер.

Да, веселое чтиво. Представляю, как разрывало пуканы к концу 2007сезона у Дженса и Нико :D

вообще кому интересно как менялось отношение к Льюису в 2006-2009 годах есть темка в архиве...

я когда-то давно ее читал... после Китая и Бразилии 2007 столько говна вылилось... ужас

Нужно проверить на тормоз ли он :)

как раз если ты не замечаешь, что у тебя тормозит скроллинг, то скорее всего из вас двоих тормозишь именно ты))))

а так мне плевать, хоспыдя, оставляйте, если нравится никчемный информационный балласт сверху) В этом смысле я полностью согласен с Ы

И уж точно такой фигней меня не остановить)))

Кстати, о взгляде в прошлое. Мне вот 2010-12 сезоны казались сущим кошмаром. Все переносилось как личное.... Хотелось, что бы все быстрее прошло и изменилось к лучшему.

Но вот сейчас уже у Льюиса второй титул, он официально доказал свою неслучайность....И бах, ты понимаешь, что самое вкусное это путь к результату, а не сам результат.

Понимаешь, что те эмоции...это настоящая драма со сказочным результатом прошлого года.

Вопрос только как все теперь будет дальше ? Мне уже не представляются победы без драматизма, случайных событий и т.д......

ИМХО, если ты начал о чем-то писать, то ты для начала обратил на это внимание,т.е. ЗАМЕТИЛ! Понимаешь логическую цепочку?

так она же под спойлером, чем она мешает-то? она начинает "утяжелять", когда раскрываешь спойлер.

Я не знаю, че такое, но тормозит только ваша ветка, ребят, причем на разных компах.

Кстати, с телефона (там мобильная версия) работает все ок, без тормозов.

И бах, ты понимаешь, что самое вкусное это путь к результату, а не сам результат.

только сейчас это бахнуло? Прикинь, а может я именно потому поддерживал Нико, чтобы не было дико скучных гонок с победным преимуществом в 40 секунд?!)

Кстати, о взгляде в прошлое. Мне вот 2010-12 сезоны казались сущим кошмаром. Все переносилось как личное.... Хотелось, что бы все быстрее прошло и изменилось к лучшему.

Но вот сейчас уже у Льюиса второй титул, он официально доказал свою неслучайность....И бах, ты понимаешь, что самое вкусное это путь к результату, а не сам результат.

Понимаешь, что те эмоции...это настоящая драма со сказочным результатом прошлого года.

Вопрос только как все теперь будет дальше ? Мне уже не представляются победы без драматизма, случайных событий и т.д......

да ну, 12й сезон был просто классным, такой космовоз, борьба с косяками в каждой гонке... победы воспринимались чем-то нереальным...

только сейчас это бахнуло? Прикинь, а может я именно потому поддерживал Нико, чтобы не было дико скучных гонок с победным преимуществом в 40 секунд?!)

нет, не сейчас.. :) то есть больше не поддерживаешь, разочаровался ? :D

да ну, 12й сезон был просто классным, такой космовоз, борьба с косяками в каждой гонке... победы воспринимались чем-то нереальным...

так я и говорю, вкусняшка ! просто тогда этого было слишком много.......

нет, не сейчас.. :) то есть больше не поддерживаешь, разочаровался ? :D

Да не, поддерживаю, просто пока он меня подбешивает своим нытьем. Вот если не сможет составить конкуренцию и признается в этом, тогда уважуха, а пока ...

стоит найти другого кто бы заносил важные вещи в шапку.

Уже нашли - тебя) Тем боле ты у нас инициативный, так что в путь) Кто кинул предложение, тому и шапку вести) У нас с особо инициативными всегда так поступали)

Но вот сейчас уже у Льюиса второй титул, он официально доказал свою неслучайность....

Или еще раз взял его случайно :D

Разговор о случайности титула, в данном случае Хэмильтона, заводит его болельщик - это наводит на определенные размышления.

Уже нашли - тебя) Тем боле ты у нас инициативный, так что в путь) Кто кинул предложение, тому и шапку вести) У нас с особо инициативными всегда так поступали)

Аж 5 цитат на мои посты... Что, соскучился? :)

Не, инициативный больше ты. Я, так - узкоинициативный. А ты - широкоохватный )))

Так что - просись в шапкозакидатели шапкодержатели. Лучче - в ветке: "Льюис Хэмилтон - Альтернативная реальность" :D

А чем небольшой экран мешает? Правда не понимаю, поясни. С телефона тоже иногда смотрю. Не тормозит ветка. Может просто у кого тормозит настройки такие? И их прост поменять?

прекрасно понимаю и разница тут простая - было много чего интересного, а шапка нетронутая с того года, и дела не было до этого - значит и нафиг она не нужна

нужна Тема, а вернее продолжение начатого Stelvio, и максимум ссылка тут

с телефона у меня тоже не тормозит

а нетбук с оперой крайне плохо

на рабочей машине с тем же браузером все прекрасно

Или еще раз взял его случайно :D

Разговор о случайности титула, в данном случае Хэмильтона, заводит его болельщик - это наводит на определенные размышления.

Больше наводит на размышления такие комменты от болельщиков Кими :trollface:

Но все же отвечу. Один тутул это всегда сомнение и возможно случайность. А второй, это уже доказательство и правило.

Женсон уже не актуален, как Нико

под спойлером у меня уже все загружено

это можно где-то отключить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...