cosmi Опубликовано 06.04.2015 05:00 ну многие замечали, что в прошлой гонке у Росба был выше темп, чем у Хэма...типа стоило бы сделать ставку на него в этой гнокеа можно это "многие замечали" как то поподробней озвучить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.04.2015 05:10 кстати нашел интересное сообщение во время дебютного сезона в сокровищницеособенно это "порадовало"!Пилот команды Williams Нико Росберг заявил, что он всегда был быстрее Хэмилтона в картинге: «Я всегда опережал Льюиса, но я осознаю реальное положение дел в Формуле-1. Мое время скоро придет. Меня уже перестали спрашивать о моем отце, значит, я тоже чего-то стою».нужно найти оригинал и розбу отправить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 06.04.2015 06:03 Шапку убирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 06:13 Шапку убирайтекаковы ваши аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.04.2015 06:38 Шапку убирайтенас уже трое против одного продвинутого который ранее замечал шапку лишь в связи с аватаром автора - поколение клипов\зрительных образов рулит...разве можно такому объяснить что шапка может быть ОДНА в голове темы, а не на КАЖДОЙ страницечто есть техника с небольшими экранами и низкопроизводительным видео на которой крайне неудобно просматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.04.2015 06:45 Шикарный год был, эх !космический год!и кстати на самом деле интересно поковыряться в интервьюшках и мнениях того периодаа также дополнить свежими материаламии если у кого уж так горит, вставить ссылку оттуда в начало темы - ССЫЛКУ, а не картинки, видео, анимацию и прочие атрибуты поколения клипов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 06:49 нас уже трое против одного продвинутого который ранее замечал шапку лишь в связи с аватаром автора - поколение клипов\зрительных образов рулит...разве можно такому объяснить что шапка может быть ОДНА в голове темы, а не на КАЖДОЙ страницечто есть техника с небольшими экранами и низкопроизводительным видео на которой крайне неудобно просматривать"Писал о", а не "замечал". Разница, понимаешь? А чем небольшой экран мешает? Правда не понимаю, поясни. С телефона тоже иногда смотрю. Не тормозит ветка. Может просто у кого тормозит настройки такие? И их прост поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.04.2015 07:11 кстати нашел интересное сообщение во время дебютного сезона в сокровищницепочитай лучше вьюшки Баттона того времени ну ведь от лица гостя странно её было бы оставить тут ваще???тем более что все молчат, что она не редактируется аж с 7 декабря, значит большинству пофигну и инициативная группа от лица самого активного участника темы, Жана, тебя уже просит сделать это - убрать!!!убрать как непродуманную и пустую затею - разубрать как значительно утяжеляющую каждую страницу - КАЖДУЮ, своим одноразовым мультимедиа контентомвместо этого в специальном месте сделать специальную тему на самые интересные материалы о ЛХтак она же под спойлером, чем она мешает-то? она начинает "утяжелять", когда раскрываешь спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2015 07:21 почитай лучше вьюшки Баттона того времени Да, веселое чтиво. Представляю, как разрывало пуканы к концу 2007сезона у Дженса и Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.04.2015 07:22 вообще кому интересно как менялось отношение к Льюису в 2006-2009 годах есть темка в архиве...я когда-то давно ее читал... после Китая и Бразилии 2007 столько говна вылилось... ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 07:40 Нужно проверить на тормоз ли он как раз если ты не замечаешь, что у тебя тормозит скроллинг, то скорее всего из вас двоих тормозишь именно ты))))а так мне плевать, хоспыдя, оставляйте, если нравится никчемный информационный балласт сверху) В этом смысле я полностью согласен с ЫИ уж точно такой фигней меня не остановить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2015 07:41 Кстати, о взгляде в прошлое. Мне вот 2010-12 сезоны казались сущим кошмаром. Все переносилось как личное.... Хотелось, что бы все быстрее прошло и изменилось к лучшему. Но вот сейчас уже у Льюиса второй титул, он официально доказал свою неслучайность....И бах, ты понимаешь, что самое вкусное это путь к результату, а не сам результат.Понимаешь, что те эмоции...это настоящая драма со сказочным результатом прошлого года. Вопрос только как все теперь будет дальше ? Мне уже не представляются победы без драматизма, случайных событий и т.д...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 07:43 "Писал о", а не "замечал". Разница, понимаешь? ИМХО, если ты начал о чем-то писать, то ты для начала обратил на это внимание,т.е. ЗАМЕТИЛ! Понимаешь логическую цепочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 07:45 так она же под спойлером, чем она мешает-то? она начинает "утяжелять", когда раскрываешь спойлер.Я не знаю, че такое, но тормозит только ваша ветка, ребят, причем на разных компах.Кстати, с телефона (там мобильная версия) работает все ок, без тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 07:47 И бах, ты понимаешь, что самое вкусное это путь к результату, а не сам результат.только сейчас это бахнуло? Прикинь, а может я именно потому поддерживал Нико, чтобы не было дико скучных гонок с победным преимуществом в 40 секунд?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.04.2015 07:50 Кстати, о взгляде в прошлое. Мне вот 2010-12 сезоны казались сущим кошмаром. Все переносилось как личное.... Хотелось, что бы все быстрее прошло и изменилось к лучшему.Но вот сейчас уже у Льюиса второй титул, он официально доказал свою неслучайность....И бах, ты понимаешь, что самое вкусное это путь к результату, а не сам результат.Понимаешь, что те эмоции...это настоящая драма со сказочным результатом прошлого года.Вопрос только как все теперь будет дальше ? Мне уже не представляются победы без драматизма, случайных событий и т.д......да ну, 12й сезон был просто классным, такой космовоз, борьба с косяками в каждой гонке... победы воспринимались чем-то нереальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2015 07:52 только сейчас это бахнуло? Прикинь, а может я именно потому поддерживал Нико, чтобы не было дико скучных гонок с победным преимуществом в 40 секунд?!)нет, не сейчас.. то есть больше не поддерживаешь, разочаровался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2015 07:54 да ну, 12й сезон был просто классным, такой космовоз, борьба с косяками в каждой гонке... победы воспринимались чем-то нереальным...так я и говорю, вкусняшка ! просто тогда этого было слишком много....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 07:54 нет, не сейчас.. то есть больше не поддерживаешь, разочаровался ? Да не, поддерживаю, просто пока он меня подбешивает своим нытьем. Вот если не сможет составить конкуренцию и признается в этом, тогда уважуха, а пока ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2015 07:57 стоит найти другого кто бы заносил важные вещи в шапку.Уже нашли - тебя) Тем боле ты у нас инициативный, так что в путь) Кто кинул предложение, тому и шапку вести) У нас с особо инициативными всегда так поступали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.04.2015 07:58 Но вот сейчас уже у Льюиса второй титул, он официально доказал свою неслучайность....Или еще раз взял его случайно Разговор о случайности титула, в данном случае Хэмильтона, заводит его болельщик - это наводит на определенные размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 08:02 Уже нашли - тебя) Тем боле ты у нас инициативный, так что в путь) Кто кинул предложение, тому и шапку вести) У нас с особо инициативными всегда так поступали)Аж 5 цитат на мои посты... Что, соскучился? Не, инициативный больше ты. Я, так - узкоинициативный. А ты - широкоохватный ))) Так что - просись в шапкозакидатели шапкодержатели. Лучче - в ветке: "Льюис Хэмилтон - Альтернативная реальность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.04.2015 08:03 "Писал о", а не "замечал". Разница, понимаешь? А чем небольшой экран мешает? Правда не понимаю, поясни. С телефона тоже иногда смотрю. Не тормозит ветка. Может просто у кого тормозит настройки такие? И их прост поменять?прекрасно понимаю и разница тут простая - было много чего интересного, а шапка нетронутая с того года, и дела не было до этого - значит и нафиг она не нужнанужна Тема, а вернее продолжение начатого Stelvio, и максимум ссылка тут с телефона у меня тоже не тормозита нетбук с оперой крайне плохона рабочей машине с тем же браузером все прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.04.2015 08:05 Или еще раз взял его случайно Разговор о случайности титула, в данном случае Хэмильтона, заводит его болельщик - это наводит на определенные размышления.Больше наводит на размышления такие комменты от болельщиков Кими Но все же отвечу. Один тутул это всегда сомнение и возможно случайность. А второй, это уже доказательство и правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.04.2015 08:05 почитай лучше вьюшки Баттона того времени так она же под спойлером, чем она мешает-то? она начинает "утяжелять", когда раскрываешь спойлер.Женсон уже не актуален, как Никопод спойлером у меня уже все загруженоэто можно где-то отключить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах