Вован America Опубликовано 05.03.2015 17:30 Да забудьте вы все эти досрочки. Настраиваемся на тяжелый сезон.У Хэма по другому не бывает.так оно и будет. Ща будут нашего полиглота тащить в титул всем миром, всем народом. была одна надежда на вмешательство в борьбу пилотов из других команд, да похоже не будет ничего такого. В общем, переживаю я за Лью. Чую, будет Вольф из нашего белокурого мостырить Проста. Смешно конечно, парень частенько в повороты не попадает, но возможно у Тотондия кумиром детства был Рон, т.е. ему хоцца покелишевать на расслабоне титулы между тем, кто может все на трассе сам, и между тем, кто только языком может... Веселый сезон ожидается ( привет, Максимка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2015 17:50 Угадайте фильм.1. Чернокожий персонаж носит имя Алонсо2. Белокожий - Хэмильтон3. Оба второстепенные персонажи12 лет рабства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 05.03.2015 17:55 так оно и будет. Ща будут нашего полиглота тащить в титул всем миром, всем народом. была одна надежда на вмешательство в борьбу пилотов из других команд, да похоже не будет ничего такого. В общем, переживаю я за Лью. Чую, будет Вольф из нашего белокурого мостырить Проста. Смешно конечно, парень частенько в повороты не попадает, но возможно у Тотондия кумиром детства был Рон, т.е. ему хоцца покелишевать на расслабоне титулы между тем, кто может все на трассе сам, и между тем, кто только языком может... Веселый сезон ожидается ( привет, Максимка )Ну а что, один титул Хэмильтону подарили, следующий Росбергу. Вроде все по-честному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2015 17:57 так оно и будет. Ща будут нашего полиглота тащить в титул всем миром, всем народом. была одна надежда на вмешательство в борьбу пилотов из других команд, да похоже не будет ничего такого. В общем, переживаю я за Лью. Чую, будет Вольф из нашего белокурого мостырить Проста. Смешно конечно, парень частенько в повороты не попадает, но возможно у Тотондия кумиром детства был Рон, т.е. ему хоцца покелишевать на расслабоне титулы между тем, кто может все на трассе сам, и между тем, кто только языком может... Веселый сезон ожидается ( привет, Максимка ) я думаю, что много будет зависеть от контракта Хема, а именно на сколько лет подпишут. Если Хем подпишет мульти контракт на 3-4-5 лет с Мэрсом, то смысл палки в колеса Хему ставить ??? Росба через сезон или два в команде может и не бить, а Хем будет. IMHO с Хема будут лепить супер мега стар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2015 18:09 в ветке по прежнему полный жанвальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.03.2015 18:17 в ветке по прежнему полный жанвальжан Это кара за талант Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.03.2015 18:21 Это кара за талант Хэма.Скорее, за его внешний вид, наглость и беспринципность Талант Хэма я как раз уважаю, в отличие от многих тут тусующихся!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.03.2015 18:28 Fly, people, fly (Scorpions)Балдючая песня, кстати!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.03.2015 18:31 "Gonna fly now" (Рокки), но по смыслу подходит, взлет карьеры Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 05.03.2015 18:31 Скорее, за его внешний вид, наглость и беспринципность Талант Хэма я как раз уважаю, в отличие от многих тут тусующихся!)тебе не кажется что если бы на месте Росберга оказался Риккардо Хэм бы не чувствовал себя так комфортно как сейчас?... про дедушку и бабушку если можно воздержаться, флудим, тупо убиваем отавшиеся дни до начала чемпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.03.2015 18:34 парень частенько в повороты не попадает, Я чуть выше запостил ссылочку на фоточку в инстаграме, где Лью "вписался" в поворот Или ты о Лью и говорил?!))))"Gonna fly now" (Рокки), но по смыслу подходит, взлет карьеры Хэма Да, зачетная песенка))) Тоже канает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.03.2015 18:37 тебе не кажется что если бы на месте Росберга оказался Риккардо Хэм бы не чувствовал себя так комфортно как сейчас?Ты правда думаешь, что ему сейчас спокойно? Наивный!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.03.2015 18:39 Он опять по модам шляется. На Balmain Fashion Show in Paris, France сегодня:http://youtu.be/y4Km2Yip_Lw?t=44s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 05.03.2015 18:43 Ты правда думаешь, что ему сейчас спокойно? Наивный!)титул взял, от старухи избавился,жизнь прекрасна)а в чушь которую здесь постят по поводу чемпионства по очереди я не верю)в этом году шансы на титул у Хэма неоспоримо выше чем в прошлом если не будет форсмажора, это же очевидно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.03.2015 18:47 Он опять по модам шляется. На Balmain Fashion Show in Paris, France сегодня:http://youtu.be/y4Km2Yip_Lw?t=44sПолосатые коленки)))титул взял, от старухи избавился,жизнь прекрасна)а в чушь которую здесь постят по поводу чемпионства по очереди я не верю)в этом году шансы на титул у Хэма неоспоримо выше чем в прошлом если не будет форсмажора, это же очевидно :bigwink:Чепуихня, время покажет, а форс-мажор ты всегда придумаешь, если чё!)Ребят, вы слышали, как этот "мужчина" о Николь отзывается!!! БээээКОшмар!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 05.03.2015 18:55 Чепуихня, время покажет, а форс-мажор ты всегда придумаешь, если чё!)Ребят, вы слышали, как этот "мужчина" о Николь отзывается!!! БээээКОшмар!!!!я оценил твой выстрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimgt Опубликовано 05.03.2015 23:10 Нету в современной формуле-1 чисто квальных или гоночных настроек.Никто так не настраивается.Это говорили сами гонщики.Есть много переменных в гонках,чтобы за счет них получить преимущество и это отнюдь не настройки болида(естественно при постоянной погоде),как было раньше.Льюис проиграл в квалификациях,потому что хуже выступал в них.Льюис выйграл чемпионат,потому что проводил лучше гонки,чем Росберг.Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.03.2015 23:43 Нету в современной формуле-1 чисто квальных или гоночных настроек.Никто так не настраивается.Это говорили сами гонщики.Есть много переменных в гонках,чтобы за счет них получить преимущество и это отнюдь не настройки болида(естественно при постоянной погоде),как было раньше.Льюис проиграл в квалификациях,потому что хуже выступал в них.Льюис выйграл чемпионат,потому что проводил лучше гонки,чем Росберг.Все просто. Все, народ, расходимся. :blush:Наконец то в ветку пришел специалист по современной формуле-1. :worthy:тебе не кажется что если бы на месте Росберга оказался Риккардо Хэм бы не чувствовал себя так комфортно как сейчас?... про дедушку и бабушку если можно воздержаться, флудим, тупо убиваем отавшиеся дни до начала чемпа)Риккардо - Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.03.2015 23:59 Как вообще оценить форму РБ, когда в одном болиде Фет, который одной ногой в Феррах, а во-втором - непонятный Рик, который Верня уделать не мог. Так-то доктор Ливси сколько раз выше Хэма в 2014 финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 06.03.2015 04:53 А по мне, так если тачанка под Хэмом ломаться не будет, так он таки досрочно чемп возьмёт. А ежели мерс ломаться будет, то мы узнаем имя чемпиона в последней гонке, и необязательно это будут Льюис или Нико, может и Рикки вмешаться, или какой-нибудь Боттас, прости господи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.03.2015 06:08 А по мне, так если тачанка под Хэмом ломаться не будет, так он таки досрочно чемп возьмёт. А ежели мерс ломаться будет, то мы узнаем имя чемпиона в последней гонке, и необязательно это будут Льюис или Нико, может и Рикки вмешаться, или какой-нибудь Боттас, прости господи.Масса! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 06.03.2015 07:13 Масса! :bat: Ну это вы у себя в виллотеме решайте, Масса или Боттасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.03.2015 08:01 12 лет рабства?Браво!У меня был разрыв шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.03.2015 08:59 Ну а что, один титул Хэмильтону подарили, следующий Росбергу. Вроде все по-честному.Я думаю стоит Кими подарить, вроде его очередь.http://instagram.com/p/z2d_URmXkl/Fly, people, fly (Scorpions)Балдючая песня, кстати!)))А у супер Нико есть такие фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 09:00 А у супер Нико есть такие фото?У Уэббера есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах