osharashen Опубликовано 01.03.2015 10:52 Если так, то это очень хорошие новости, поможет смягчить переход. Меня новый инженер все межсезонье беспокоит и не потому, что он менее опытный, а потому, что он новый и это всегда риски.Фигня, притрутся. В 2013 вообще всё с нуля начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 01.03.2015 11:10 Немецкий журналист обнаружил апатию у ГамильтонаМастер-класс по высасыванию новостей из пальца: журналист F1-indsider.com посмотрел на пресс-конференцию Льюиса и обнаружил, что тот вял и не пышет энтузиазмом. «Британец выглядел безвольным и грустным. Он и прошлом году не поразил зрителей на тестах, Нико был лучше. И в 2015-м немец выиграл внутреннюю тестовую дуэль», — отметил журналист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.03.2015 11:25 Интересно. Может с новым ГИ будут лучше настраивать машину. Это объясняет наши недоумения по поводу регресса от первой практики к квалификации, сравнивая со стабильным прогрессом у Нико.Разве не в этой ветке говорили, что Нико тырил настройки у Хэма в практиках? А теперь вон оно что, Хэмми молвит, что настройки часто дерьмовыми были у него!)))) Незадача? Все споры прошлого сезона этой ветки со мной вдруг сошли на нет в мою пользу Я крутой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 01.03.2015 11:28 Разве не в этой ветке говорили, что Нико тырил настройки у Хэма в практиках? А теперь вон оно что, Хэмми молвит, что настройки часто дерьмовыми были у него!))))Незадача? Все споры прошлого сезона этой ветки со мной вдруг сошли на нет в мою пользу Я крутой)как понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.03.2015 11:34 …он самый талантливый гонщик.… а я … победил его. Вот что увидел я)как понять?Я говорил, что Нико сам работает с настройками, а твои собратья, что у Нико прогресс в практиках и квалах только за счёт украденых настроек Хэма! Я оказался прав, сам Хэм подтвердил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 01.03.2015 11:50 как понять?прокачать Хэмо-моск до 80-го левела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2015 12:03 Бугага, и по пятницам Росберг чемпион и по тестам. Вот только по Ф1 он не чемпион :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.03.2015 12:12 Бугага, и по пятницам Росберг чемпион и по тестам. Вот только по Ф1 он не чемпион :rofl:Так и ты не про чемпионство ныл, Джастин!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2015 12:39 Опять трубадуша себя решил сам обсудить? В лс к себе зайти и там обсуждай себя! Тут профильна тема! Пора уже знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 01.03.2015 13:25 Вопрос: Но однажды вы уже выступали на машине с первым номером…Льюис Хэмилтон: (усмехается) Да, но мне не понравилось.Льюис троль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.03.2015 14:09 Льюис троль... Немного по другому.It didn't look very good on the car; #44 looks better.Он (#1) не очень хорошо смотрелся на машине, #44 выглядит лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 01.03.2015 15:17 http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto4620902.shtmlЛьюис Хэмилтон ведет переговоры с компанией Джей Зи о начале музыкальной карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2015 15:47 Интересно. Может с новым ГИ будут лучше настраивать машину. Это объясняет наши недоумения по поводу регресса от первой практики к квалификации, сравнивая со стабильным прогрессом у Нико.это также объясняет что не было никаких настроек на гонку - просто ошибалсяи вот на этой не настроенной машине он уделывал в гонке Никоа может хитрит? придумал пока пальцами по столу стучал)))http://www.eurosport...to4620902.shtmlЛьюис Хэмилтон ведет переговоры с компанией Джей Зи о начале музыкальной карьерыстоило добавить цитату - новый возлюбленный Ирины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.03.2015 15:50 и вот на этой не настроенной машине он уделывал в гонке Никос чего ты взял, что она у Нико была настроена?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2015 15:54 с чего ты взял, что она у Нико была настроена?)я разве это написал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.03.2015 18:06 я разве это написал?)Т.е. ты подразумевал или очень тонко намекал, что и у Нико она тоже не настроена была тем постом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2015 18:07 Сборная Любимчики руководителей, везет напарникам примерно по 2 десятки. Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 01.03.2015 18:16 Вот что увидел я)Я говорил, что Нико сам работает с настройками, а твои собратья, что у Нико прогресс в практиках и квалах только за счёт украденых настроек Хэма! Я оказался прав, сам Хэм подтвердил)не хочу вас обидеть,но мне кажется,что вы бредите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.03.2015 18:35 А можно табличку по пройденным кругам, для сравнения, так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.03.2015 18:40 это также объясняет что не было никаких настроек на гонку - просто ошибалсяи вот на этой не настроенной машине он уделывал в гонке НикоТы опять нашел, в чем превознести Льюиса. На деле же очередной хэмофильский миф улетел в помойку. А то, что Хэм крут, мы и так знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2015 18:56 Т.е. ты подразумевал или очень тонко намекал, что и у Нико она тоже не настроена была тем постом?)чета заболело у тя... прям чувствую вину...хочешь исправлю тот пост?напиши какие слова ты хотел бы там видеть?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2015 19:00 Ты опять нашел, в чем превознести Льюиса. На деле же очередной хэмофильский миф улетел в помойку. А то, что Хэм крут, мы и так знаем. да лана, превознести... скромно напомнил то что и так все знают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.03.2015 19:05 не хочу вас обидеть,но мне кажется,что вы бредите)На счёт чего? Конкретно давай, не жуй сопли!чета заболело у тя... прям чувствую вину...хочешь исправлю тот пост?напиши какие слова ты хотел бы там видеть?)))"Вальжан был прав на счёт воровства настроек весь прошлый год!" Сможешь?)не хочу вас обидеть,но мне кажется,что вы бредите)Вот и я твоим собратьям то же самое сказал, прикинь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 01.03.2015 19:08 На счёт чего? Конкретно давай, не жуй сопли!с чего вы взяли,что у меня вообще есть собратья?с чего вы взяли,что у меня насморк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.03.2015 19:09 "Вальжан был прав на счёт воровства настроек весь прошлый год!" Сможешь?)это совсем не в тему того поста, но согласен это написать, если найдешь от меня сообщение про "воровство настроек" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах