MacDimm Опубликовано 06.02.2015 14:14 согласен, Макс, и логика понятнадумаю самостоятельно мы не сможем разобраться, если уж Дэвидсон в непоняткеЭнтони Дэвидсон: Мне кажется... Я не знаю.В любом случае, кубок за большее число поулов завоевал Нико, доказав, что быстр на одном круге. если в этом году Льюиса не будут преследовать проблемы с надежностью, то я не сомневаюсь, что он выиграет еще один титул.Остается доказать не только Давидсону, но и всем любителям Ф-1, что Нико не только на одном круге быстр, но и в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 14:15 Все выиграные квалы были выиграны на не квальных настройках и все проигранные, были проиграны на не квальных настройках, потому-что не существует квальных настроек.А вот это действительно интересный вопрос, который мы и пытаемся обсудить. При это, сам этот факт, не является доказательством существования настроек на один быстрый круг.Не перевирай сообщения других пользователей.Энтони Дэвидсон: Мне кажется, в прошлом году Нико максимально раскрыл свой потенциал в квалификациях: в большинстве случаев он выглядел безупречно и постоянно опережал Льюиса, хотя перед началом сезона никто не поставил бы на Росберга денег – уж точно не я!Однако справедливо заметить, что Льюис в среднем опережал Нико в гонках – либо британец настраивал машину для гонки, а не для квалификации, либо Нико действительно быстр в квалификациях и понимал, как работать с мотором, машиной и резиной. Я не знаю.В любом случае, кубок за большее число поулов завоевал Нико, доказав, что быстр на одном круге. Впрочем, если в этом году Льюиса не будут преследовать проблемы с надежностью, то я не сомневаюсь, что он выиграет еще один титул. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 14:27 Ну что Рикки уже уделывает Хэма! Не зря я говорил, что Рикки лучший гонщик в ф-1 в 2014 году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 06.02.2015 14:30 Барикелле больше 2 сек привезли уже. а как он понтовался в свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 14:48 Ну что Рикки уже уделывает Хэма! Не зря я говорил, что Рикки лучший гонщик в ф-1 в 2014 году!Теперь сходи в тему 4-х разового, объясни феттофанам расклад сил по сей табличке.Да, не забудь упомянуть обоих (!) австралийцев.Тебе там будут "рады".. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 14:53 Теперь сходи в тему 4-х разового, объясни феттофанам расклад сил по сей табличке.Да, не забудь упомянуть обоих (!) австралийцев.Тебе там будут "рады".. :pleasantry:Дык по моему в прошлом сезоне Рикки им уже доходчиво "объяснил"! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 14:55 Теперь сходи в тему 4-х разового, объясни феттофанам расклад сил по сей табличке.Да, не забудь упомянуть обоих (!) австралийцев.Тебе там будут "рады".. :pleasantry:Да чтож тебе с четырёхразовым так неймется. Ну не пишут ажртон с аддиктом больше в его теме, так тебе и поговорить не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 14:57 Дык по моему в прошлом сезоне Рикки им уже доходчиво "объяснил"! :pleasantry:Не надо делать вид, что не видел..Да, не забудь упомянуть обоих (!) австралийцев. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 14:59 Не надо делать вид, что не видел.. :strong:Мне не интересен Уэббер - бывший гонщик Ф-1 находящийся на пенсии! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2015 15:00 Ну что Рикки уже уделывает Хэма! Не зря я говорил, что Рикки лучший гонщик в ф-1 в 2014 году!"не зря Я говорил".... да кому какое дело, что ты там говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 15:03 "не зря Я говорил".... да кому какое дело, что ты там говорил? А что уже полыхает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 15:10 Да чтож тебе с четырёхразовым так неймется. Ну не пишут ажртон с аддиктом больше в его теме, так тебе и поговорить не с кем. Когда указанные тобою "аналитики" писали, тебя и на форуме под сим ником не было, "колись" - чей аватар переплавил.И да, вывод про неймётся - "мимо кассы".Юзер считает вроде как адекватным сравнивать пилотов по таблице ТопГира и делать фендипердозные выводы:Ну что Рикки уже уделывает Хэма! Не зря я говорил, что Рикки лучший гонщик в ф-1 в 2014 году!Так пусть "раскроет глаза" поклонникам Фети - кто был лучшим в предыдущие сезоны. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 15:12 А что уже полыхает? Да что и говорить, если лучшим пилотом на форуме был признан Рикьярдо. От это пердимонокль вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2015 15:14 А что уже полыхает? ахахахаха... полыхает))) на такой мочалкин блюз, типа "ЯЯЯ говорил", как можно отреагировать, кроме как поржать скажи вот, забавный забавный человек, разве можно назвать полыханием смех над тем, что кто-то в прошлом или в этом году с настойчивостью, достойной лучшего применения, в этой теме, в расчете на то, чтобы позлить фанов Хэма, писал разные глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 15:14 Когда указанные тобою "аналитики" писали, тебя и на форуме под сим ником не было, "колись" - чей аватар переплавил.Чего это тебе всё расскажи да покажи. Не "солдафон " я, не беспокойся. В ридонли сидел где-то с конца 2011-го, да иногда люблю архивы почитывать, освежить память, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 15:23 Да что и говорить, если лучшим пилотом на форуме был признан Рикьярдо. От это пердимонокль вышел. Маловата и субъективна выборка...На, не благодари))http://www.f1news.ru/news/f1-100472.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 15:25 Маловата и субъективна выборка...На, не благодари))http://www.f1news.ru.../f1-100472.htmlВот даже вбросить не дал. Знаешь, кто ты после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 15:30 Вот даже вбросить не дал. Знаешь, кто ты после этого? Не знаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 15:33 Не знаю)))Выборка, кстати, тоже не очень. Явно накручена кимофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 15:35 Выборка, кстати, тоже не очень. Явно накручена кимофилами. "Какие у вас доказательства?" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.02.2015 15:36 ахахахаха... полыхает))) на такой мочалкин блюз, типа "ЯЯЯ говорил", как можно отреагировать, кроме как поржать скажи вот, забавный забавный человек, разве можно назвать полыханием смех над тем, что кто-то в прошлом или в этом году с настойчивостью, достойной лучшего применения, в этой теме, в расчете на то, чтобы позлить фанов Хэма, писал разные глупости? Это ты надеюсь про себя пишешь?! Я то вообще в ветке Хэма почти никогда не писал! А По теме - сабжу тебе сказать что ли нечего или идей у тебя нет?! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 15:39 "Какие у вас доказательства?" (с) :bigwink:Вот такие. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2015 15:44 Это ты надеюсь про себя пишешь?! Я то вообще в ветке Хэма почти никогда не писал! А По теме - сабжу тебе сказать что ли нечего или идей у тебя нет?! :trollface: зря надеешься, потому как это написано про, как тебя тут жиденьким пронесло - "ЯЯЯ говорил..." про сабжа с тобой тут обсуждать нечего, потому что если ты слепенький и не способен видеть очевидное (я про пилотаж Хэма), что с тобой вообще на эту тему говорить? а так, вообще, давай, продолжать потешать здесь почтенную публику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.02.2015 15:47 Вот такие. :biggrinsanta:И как же сей опросник среди форумного люда повлиял на расклад, образовавшийся в этом опросе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.02.2015 15:49 И как же сей опросник среди форумного люда повлиял на расклад, образовавшийся в этом опросе?Никак. Это ты лучше ответь, как "Худший пилот-2014" внезапно пролез в когорту лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах