Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

“Paddy just said it’s been one of our highest weeks of mileage,” Hamilton told reporters after today’s test.

“For sure a surprise for us all to see that Nico had the days of over 150 laps on each and for us still to have 100 laps on both days…”

“It’s just great to see the work and also the enthusiasm of the guys in the garage. And also the things that we have to work on can be easily rectified.”

But Mercedes, who ran away with last year’s championship, did not lead the times on any of the four days’ running at Jerez while Ferrari did so three times. “I think my engineer said they’re doing shorter runs,” said Hamilton when asked about Rosberg’s reference to their “eye-opening” pace.

“I haven’t been looking to be honest, just focusing on doing my own thing,” Hamilton added. “I’m sure they’re on different fuel loads to others, they look like they are.”

Падди сказал, что это один из лучших километражей за неделю (тестовую). Все приятно удивлены количеством кругов. Какой то из Льисовых инженеров сказал, что Феррари показывали лучшие времена на коротких отрезках. Сам Льюис не особенно не следил, но уверен, что те быстро ездили с малым количеством топлива.

С точки зрения интереса к чемпионату, результаты первых тестов удручают(( Наблюдать ремейк Льюс vs Нико уже неинтересно. Имеющие глаза и непредвзятый взгляд на происходившее все поняли.

На Льюиса интересно наблюдать в борьбе с сильнейшими гонщиками пелетона, а на самовозе он не интереснее Феттеля. Как впрочем и любой другой пилот))

Видимо при нынешнем регламенте Мерс соберет все - поэтому я как Берни, за его изменение. Для меня пилоты запоминаются тем, что они делали на трассе, а не количеством титулов. Многократность это круто, но еще круче добыть ее в борьбе с сильнейшими.

Поделиться этим сообщением

только что переписывался с Хэмом в ВК, да, расстались. Переживает сильно.

Это хорошо, сезон интереснее будет!) а я Хэму говорил, что мужики с таким внешним видом женщинам не нужны!) разве что из-за денег!)

новый онегдод - Николь нужен мужик из-за денех)))

новый онегдод - Николь нужен мужик из-за денех)))

не мешай человеку строить гипотезы )))

феррари очень быстрые не думаю тчо мы им соперники они 4 дня подряд всех рвут!!!

ты в своем стиле ))) фуры катают на парах, короче понты гоняют и это большинству понятно. Я могу поверить, что движок они подтянули но прям самовозности или около этого у них нет и близко.

Кто в курсе, Трубадур свою фотку настоящего мужика выслал Николь?

:stol:

Так у него же нет дохрена денег, как у Льюиса. :)

Она же его не достойна, ты чего? :blink:

С точки зрения интереса к чемпионату, результаты первых тестов удручают(( Наблюдать ремейк Льюс vs Нико уже неинтересно. Имеющие глаза и непредвзятый взгляд на происходившее все поняли.

На Льюиса интересно наблюдать в борьбе с сильнейшими гонщиками пелетона, а на самовозе он не интереснее Феттеля. Как впрочем и любой другой пилот))

Видимо при нынешнем регламенте Мерс соберет все - поэтому я как Берни, за его изменение. Для меня пилоты запоминаются тем, что они делали на трассе, а не количеством титулов. Многократность это круто, но еще круче добыть ее в борьбе с сильнейшими.

Блин, а Льюис то как может повлиять? Хотел 3 года назад зайти в РБ - не взяли, в Феррари вроде пробовал при Алонсе сунуться - тоже от ворот поворот. А теперь, видишь ли, скушно стало. Мне вот отчего то прошлый год таким не показался. И вообще - кто нынче за сильнейших?

Так у него же нет дохрена денег, как у Льюиса. :)

Так он же мужик. Причем здесь деньги

Так он же мужик. Причем здесь деньги

Проехали. :)

Ок.

Чегой то опять Лью не докатал множество километров на тестах. Лентяй что ли?

Чегой то опять Лью не докатал множество километров на тестах. Лентяй что ли?

а) это для него скучно, рэпчуга с цепурой поинтереснее будет;

б) это работа для плебеев, истому таланту лишние км наката не нужны, "гений адаптации" сделает всё сам;

в) Мерс не оплатил больше кругов;

г) Работали по такой программе, что уж тут поделаешь.

Правильный ответ найдёшь сам? :)

Думаю, что либо а, либо б, на крайняк - с.

Думаю, что либо а, либо б, на крайняк - с.

Напоминаю, у вас есть три подсказки...

Так он же мужик.

есть факт ставящий под сомнение сиё утверждение, ведь сам автор своим предыдущим картинко (Депардье) как бы несколько иначе расставлял акценты "красоты внутреннего мира")))

а) это для него скучно, рэпчуга с цепурой поинтереснее будет;

б) это работа для плебеев, истому таланту лишние км наката не нужны, "гений адаптации" сделает всё сам;

в) Мерс не оплатил больше кругов;

г) Работали по такой программе, что уж тут поделаешь.

Правильный ответ найдёшь сам? :)

А теперь правильный ответ: Хэмильтон за меньшее время проделывает большую работу. ;)

Это хорошо, сезон интереснее будет!) а я Хэму говорил, что мужики с таким внешним видом женщинам не нужны!) разве что из-за денег!)

Ты это ему говорил, когда с ним бухал или когда с ним в бане парился?

Блин, а Льюис то как может повлиять? Хотел 3 года назад зайти в РБ - не взяли, в Феррари вроде пробовал при Алонсе сунуться - тоже от ворот поворот. А теперь, видишь ли, скушно стало. Мне вот отчего то прошлый год таким не показался. И вообще - кто нынче за сильнейших?

Льюис - никак. Он такую машину заслужил и думаю не откажется иметь такое преимущество и в дальнейшем.

Поэтому и хочу, пусть и не справедливых к Мерсу, изменений, которые дадут шанс другим к нему подтянуться. Хотелка болельщика)

Прошлый год был хорошим, но второй раз подряд открытый чемпионат Мерседеса вызовет меньше эмоций.

Сильнейшие все те же (включая Росберга), о ком говорят и пишут болельщики и специалисты. И если еще хотя бы две команды смогут составить реальную конкуренцию Меринам, то и Льюис сможет проявить себя наиболее ярко.

Льюис - никак. Он такую машину заслужил и думаю не откажется иметь такое преимущество и в дальнейшем.

Поэтому и хочу, пусть и не справедливых к Мерсу, изменений, которые дадут шанс другим к нему подтянуться. Хотелка болельщика)

Прошлый год был хорошим, но второй раз подряд открытый чемпионат Мерседеса вызовет меньше эмоций.

Сильнейшие все те же (включая Росберга), о ком говорят и пишут болельщики и специалисты. И если еще хотя бы две команды смогут составить реальную конкуренцию Меринам, то и Льюис сможет проявить себя наиболее ярко.

Я уж не знаю, куда ещё ярче. В Германии, Венгрии в борьбе с хвоста до подиумов - это он бледненько смотрелся что ли? Хорош уже ерунду нести. Или надо Мерсу за классную машину штраф впаивать на каждую гонку +10 мест на стартовой решётке? Чисто чтоб болельщицкую хотелку потешить?

Я уж не знаю, куда ещё ярче. В Германии, Венгрии в борьбе с хвоста до подиумов - это он бледненько смотрелся что ли? Хорош уже ерунду нести. Или надо Мерсу за классную машину штраф впаивать на каждую гонку +10 мест на стартовой решётке? Чисто чтоб болельщицкую хотелку потешить?

идея кстати такая ничего)) они и с 11-12 спокойно прорвутся :)

То есть, чтобы увидеть красивую гонку - будем ждать поломок у Мерса? А учитывая, что они надежность наверняка подтянули - надеяться на чудо?

Ерунда, это ваш пример насчет +10 на старте. Не надо гнобить Мерс, а надо дать другим возможность подтянуться. И я прямо написал, что в отношении Мерса, который лучше всех подготовился к новому регламенту это несправедливо. Но для болельщиков это интереснее.

А весь Большой цирк и существует, чтобы тешить наши хотелки. Ради которых мы несем свои деньги в кассы автодромов, платим телевизионщикам, покупаем атрибутику и читаем имена спонсоров на машинах.

Эк бомбануло-то у всех) значит правду сказал) в точку)

А главное - ладно там наши трепы, есть факт, а против него не попрешь!)

Единственное, если Хэм правда сделал предложение и ему Николь отказала, то его по-мужски жалко! Как мужик мужика я его поддерживаю, а в остальном - ему надо вернуться к образу 2007-го года и тут Николь вернется, глядишь!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...