-maxim- Опубликовано 02.02.2015 13:40 Серьезно?!)) где бы он был если бы не Мерс?) в Маке?)))) ахаха))) а где Мак сейчас?)Так вопрос "благодаря кому стал" или "где бы был"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.02.2015 13:41 И благодаря кому Хэм стал этой маркой?) мм?) не Мерседесу ли?!)Благодаря таланту своему, который умные люди достойно оценивали И теперь у него есть талант+опыт+известность. Так что за эту смесь стоит заплатить. Ибо на всю Формулу такой гонщик "все-в-одном" в количестве всего 1 (одной) штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.02.2015 13:43 Так вопрос "благодаря кому стал" или "где бы был"??Хэм стал тем брэндом, которым является сейчас, толькл благодаря Мерседесу и своему нытью, для того, чтобы его жалел народ!) сыграл на сострадании, а у кого-то на жалости!) фу!) противно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.02.2015 13:44 Хэм стал тем брэндом, которым является сейчас, толькл благодаря Мерседесу и своему нытью, для того, чтобы его жалел народ!) сыграл на сострадании, а у кого-то на жалости!) фу!) противно!)))Я это во Фразу дня утащу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.02.2015 13:45 Благодаря таланту своему, который умные люди достойно оценивали И теперь у него есть талант+опыт+известность. Так что за эту смесь стоит заплатить. Ибо на всю Формулу такой гонщик "все-в-одном" в количестве всего 1 (одной) штуки.. Хэм со своим талантом был бы в попе, если бы не самовоз Мерса и поддержка команды (Лауда)!! И только)Я это во Фразу дня утащу)))Deal) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.02.2015 13:56 Пошел дождь...В общем, слили :rofl:дождь, зато Пол Хэмбри счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 02.02.2015 14:02 Lewis Hamilton @LewisHamilton 11 мин.11 минут назад Back to work. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.02.2015 14:12 фу!) противно!)))Хэм к этому какое отношение имеет? Или тоже модный, как Жан Марэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 02.02.2015 14:23 Жан, Ва (ты)на удивление упертый. Эта тема Льюиса, зачем его болельщиков переубеждать в том , что их гонщик именно такой, каким ты его считаешь. Люди определяются со своим объектом боления на основании своего восприятия. Болельщики у нас преданные, и говорить о пилоте плохо, все равно что говорить плохо о болельщиках.Я , и все мои знакомые , которые любят формулу, давно определились со своим выбором по поводу пилотов . На этот выбор уже НИЧТО не может повлиять, и тем более мнения "Жанов". И ХЭМ стал звездой формулы 1 в 2007 году, обращая при этом на себя внимание и в гонках, и в личной жизни. И если "кто-то" этого тогда не заметил, то значит вообще не интересовался формулой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 02.02.2015 14:51 На сегодня всё. Будут чинить поломку, и выедут уже завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 02.02.2015 14:51 Все Лью откатал, прошлогодние тестовые тенденции повторяются... "Mercedes statement: "That'll be us for today, investigations revealed a water leak from a failed part. The crew are now working hard to get the car ready for a return to action tomorrow." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.02.2015 14:52 . Хэм со своим талантом был бы в попе, если бы не самовоз Мерса и поддержка команды (Лауда)!! И только)Скорее благодаря Макларену! Если бы они не посадили бы его тогда в MP4-22, не было бы Мерседеса и всего остального) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 02.02.2015 14:54 Ну все-таки 248 кругов на двоих до первой поломки это неплохой результат для новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.02.2015 15:00 Все Лью откатал, прошлогодние тестовые тенденции повторяются... "Mercedes statement: "That'll be us for today, investigations revealed a water leak from a failed part. The crew are now working hard to get the car ready for a return to action tomorrow."Я же говорилаИ зря, против Хэма нечего беспокоиться. Тот как втопит педальку - и может крякнуть (ттт). У Нико, возможно, опять будет максимальный накат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.02.2015 15:19 Я же говорила Накат был важен в прошлом, так как машина была полностью новая, сейчас же несколько измененная старая, поэтому переживать не стоит. Этот малый накат у Льюиса не сказался на итоговом результате в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 02.02.2015 15:37 Жан, Ва (ты)на удивление упертый. Эта тема Льюиса, зачем его болельщиков переубеждать в том , что их гонщик именно такой, каким ты его считаешь.Люди определяются со своим объектом боления на основании своего восприятия. Болельщики у нас преданные, и говорить о пилоте плохо, все равно что говорить плохо о болельщиках.Я , и все мои знакомые , которые любят формулу, давно определились со своим выбором по поводу пилотов . На этот выбор уже НИЧТО не может повлиять, и тем более мнения "Жанов".И ХЭМ стал звездой формулы 1 в 2007 году, обращая при этом на себя внимание и в гонках, и в личной жизни. И если "кто-то" этого тогда не заметил, то значит вообще не интересовался формулой.Согласен, звездой стал. А стоило бы попытаться стать гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.02.2015 15:39 Согласен, звездой стал. А стоило бы попытаться стать гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 02.02.2015 15:42 Что стыдно? Правильно, есть от чего глаза прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.02.2015 15:42 Странно что паники нет, Макс....ауууууу ))))В общем неплохо накатал Хем кругов, хотелось больше,но...пс. я так понял, что дождь (ливень) все равно не дал бы больше проехать !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 02.02.2015 15:44 Согласен, звездой стал. А стоило бы попытаться стать гонщиком.У меня вопросы: а кто по вашему в данный момент является гонщиком?и почему Хем не гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.02.2015 15:49 итс каз айм блэк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 02.02.2015 15:55 У меня вопросы: а кто по вашему в данный момент является гонщиком?и почему Хем не гонщик?Гонщики - все остальные, кто-то лучше, кто-то хуже. А Хэмильтон не умеет атаковать, не умеет оборонятся. Я честно думал, что он может быть быстрым в квалификации и это даже мешало мне его фобить, но в прошлом сезоне ему и этот миф удалось развеять. Бренд, мажор, рэпер, звезда - кто угодно, только не гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.02.2015 15:56 Гонщики - все остальные, кто-то лучше, кто-то хуже. А Хэмильтон не умеет атаковать, не умеет оборонятся. Я честно думал, что он может быть быстрым в квалификации и это даже мешало мне его фобить, но в прошлом сезоне ему и этот миф удалось развеять. Бренд, мажор, рэпер, звезда - кто угодно, только не гонщик.Слишком толсто для этой темы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 02.02.2015 15:59 Слишком толсто для этой темы....Это не троллинг, а мое мнение, поэтому нет нужды измерять толщину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 16:05 Гонщики - все остальные, кто-то лучше, кто-то хуже. А Хэмильтон не умеет атаковать, не умеет оборонятся.Ну это даже не смешно. Такую чушь писать.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах