phalanx Опубликовано 05.01.2015 11:23 Подправил. Так вброс будет лучше смотреться. Не благодари :thumbup:Походу здесь не читали реальных сказок:Хэм отвратительно провёл сезон. Я ожидал нечто похожего на 2013, где он уверенно опережал напарника, а он все квалы слил. Или Хэм зазвездился и больше нет у него тех амбиций, что были в 2007, или ему регламент тяжёлых машин с полными баками без дозаправок и с двигателями V6 не подходит. Он стал хуже, чем был в 2007-08 годах. И Баттону он слил 2011 и 2014 он слил Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.01.2015 11:25 Походу здесь не читали реальных сказок:Предлагаешь под каждым постом, с которым я не согласен писать что он чистый бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.01.2015 11:35 Предлагаешь под каждым постом, с которым я не согласен писать что он чистый бред?Это я о том, что в этой теме пишутся ещё относительно адекватные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.01.2015 13:07 мне главное мое мнение доказать!) ч.т.д.эх Волжанин, ты все время отстаешь на шаг)ну зачем тебе доказывать свое мнение, если чуть выше было доказано, что твое мнение лишь серое тяфкание и бздение за кумирчиков?Сохни, мой поклонничек!)ты все пытаешься записаться ко мне в кумиры?)))странная маниакальность...ну если чисто из сострадания и строго в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.01.2015 13:15 Но сезон они закончили на взаимных комплиментах, надеюсь так и останется.вообще конечно подиум в АД был просто великолепен... Нико и Льюис завершили сезон в лучших голливудских традициях (и кстати перипетия их противостояния и колоритность типажей вполне достойны киношного внимания)и у них конечно длинная своя предыстория взаимоотношений, которая может помочь выправить теперешнии...но Монако... эта тень скорее навсегда - "...Льюис остался при своем мнении" (Лауда)отсутствие враждебности пойдет на пользу обоим - раздраженность всегда негативно сказывается на любой форме деятельности...и я все же думаю более от этого выиграет Льюис - ведь его ошибки в ку3 уверен следствие психвойны и его депрессивного состояния после гонки в княжествеНико тоже может прибавить наконец поняв что очки дают в воскресенье))) как думаешь - сможет поправить гоночный темп?вообщим все как всегда оччень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.01.2015 13:26 вообще конечно подиум в АД был просто великолепен... Нико и Льюис завершили сезон в лучших голливудских традициях (и кстати перипетия их противостояния и колоритность типажей вполне достойны киношного внимания)и у них конечно длинная своя предыстория взаимоотношений, которая может помочь выправить теперешнии...но Монако... эта тень скорее навсегда - "...Льюис остался при своем мнении" (Лауда)отсутствие враждебности пойдет на пользу обоим - раздраженность всегда негативно сказывается на любой форме деятельности...и я все же думаю более от этого выиграет Льюис - ведь его ошибки в ку3 уверен следствие психвойны и его депрессивного состояния после гонки в княжествеНико тоже может прибавить наконец поняв что очки дают в воскресенье)))как думаешь - сможет поправить гоночный темп?вообщим все как всегда оччень интересноПрошедший сезон хоть и был богат на события Бельгиями и Монаками, которые давали эмоциональную встряску зрителям, но такой хоккей лично мне не нужен. Нико осознаёт, что должен прибавить, Хэм знает, что звездить не стоит - оба понимают, что нужно делать в 2015-ом. Психвойна не нужна - оба от неё проигрывают и не могут показать класс, а мы все хотим видеть класс и борьбу. Вобщем, всё наладится и будет круто, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.01.2015 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.01.2015 15:09 Прошедший сезон хоть и был богат на события Бельгиями и Монаками, которые давали эмоциональную встряску зрителям, но такой хоккей лично мне не нужен. Нико осознаёт, что должен прибавить, Хэм знает, что звездить не стоит - оба понимают, что нужно делать в 2015-ом. Психвойна не нужна - оба от неё проигрывают и не могут показать класс, а мы все хотим видеть класс и борьбу. Вобщем, всё наладится и будет круто, я уверен.Не согласен Хэм понял как извлечь из нее выгоду. не сразу но понял. и теперь это мощное оружие против Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.01.2015 19:48 Не согласен Хэм понял как извлечь из нее выгоду. не сразу но понял. и теперь это мощное оружие против РосбергаИ что он сделает? Подставится в Австралии под Нико, а потом скажет, что тот специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.01.2015 20:24 Не согласен Хэм понял как извлечь из нее выгоду. не сразу но понял. и теперь это мощное оружие против Росбергавсе же наверно важнее просто и честно делать свое дело без закулисных игр, а там как уж карта ляжет... мощное оружие обычно убивает не только противников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.01.2015 20:41 все же наверно важнее просто и честно делать свое дело без закулисных игр, а там как уж карта ляжет...мощное оружие обычно убивает не только противниковВ том и прелесть не Хэм начал Игры. И все равно выиграл в них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.01.2015 20:42 В том и прелесть не Хэм начал Игры. И все равно выиграл в нихТут, скорее, Росберг выстрелил сам себе в ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.01.2015 20:52 В том и прелесть не Хэм начал Игры. И все равно выиграл в нихможет я ошибаюсь, но началось с опусов перед Монако про бедное детство и мажора Нико...Рог лишь перед АбуДаби погнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.01.2015 23:29 может я ошибаюсь, но началось с опусов перед Монако про бедное детство и мажора Нико...Рог лишь перед АбуДаби погналНет началось с того что всплыло еще в Ипании про Режим двигателя в Бахрейне для Росберга. Не путай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.01.2015 04:56 может я ошибаюсь, но началось с опусов перед Монако про бедное детство и мажора Нико...Рог лишь перед АбуДаби погналХем все таки гений, если такиим историями вынудил Росберга на реальное читерство на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 09:42 Хем все таки гений, если такиим историями вынудил Росберга на реальное читерство на трассе.тут скорее другие причины:после 4-х с половиной подряд поражений у Рога была полная потерянность и ощущение что у Лью невозможно выиграть вообще...и это неверие в себя, в свои силы и в свой талант, привели его к тому трусливому манёвру... но и Льюис слишком по-детски эмоционально ореагировал, что выбило его из равновесия на некоторый периодон очень хотел победить в Монако... "как Сенна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.01.2015 13:53 Новая аэродинамика? Или убойное шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 15:15 Новая аэродинамика? Или убойное шасси?гонщик в законе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 15:32 Хем все таки гений, если такиим историями вынудил Росберга на реальное читерство на трассе.Где-то я уже читал:Гениально, Хем гений. Никакому Росбергу так не поехать без посторонней помощи.Норма раз в месяц прославлять Хэма что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.01.2015 16:17 Норма раз в месяц прославлять Хэма что ли? Месяц это крайне редко. В некоторых ветках своего ежедневно прославляют. На утренних и вечерних молебнах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 16:36 Месяц это крайне редко. В некоторых ветках своего ежедневно прославляют. На утренних и вечерних молебнах Так те ветки и по документам как секты прописаны, так что ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.01.2015 17:47 Чет слабая у него спина, не прокаченная!) у меня круче была, когда я спортом занимался!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.01.2015 20:40 Чет слабая у него спина, не прокаченная!) у меня круче была, когда я спортом занимался!)у фото просто такой ракурсвишь зато какие махачи!----------------------ну что, секстанты, готовы к Рождеству ГДТ? салюты, тосты, шампень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.01.2015 20:48 кэпку он тоже для ракурсности не снял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах