Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Политиканство - это выпрашивать смену стороны поула, гнать на машины конкурентов и т.д. и т.п., а флюгерство - это когда ты в Венгрии при обороне нагло выпирал за пределы трассы, а на следующем гран-при, когда поступили жёстко уже с тобой, ты побежал жаловаться журналистам. Вот это двойные стандарты как они есть. И другие времена тут не при чём - вываливать что-то командное в прессу (телеметрию, разговоры и т.д.) не есть хорошо и при Балестре, и при Экклстоуне.

А Льюиса ты можешь считать кем угодно, хоть гением, хоть министром, хоть спасителем нашей вселенной, хотя новым Сенной, но подобные заявления должны что-то под собой иметь.

Твои же заявления базируются только на твоём фобстве... Если сравнивать Венгрию и Бельгию то ты тут совсем умник... в 1 случаи жестко но по правилам. В Бельгии жестко и за пределом правил...

Кто политик кто флюгер все равно если касается здравого ума когда пилот едет. У Нико его отсутствие что и доказала гонка в Венгрии с его нытьем и Бельгии где он просто сорвался и показал свою гнилую натурку. Чем прекрасно воспользовался Хэм. и Росберг сильно упал в глазах всех Болел! С чем его и поздравляю. Ибо Ро сам слился (мало того что на трассе сливался так еще и вне ее проиграл все что мог)

Поделиться этим сообщением

Твои же заявления базируются только на твоём фобстве... Если сравнивать Венгрию и Бельгию то ты тут совсем умник... в 1 случаи жестко но по правилам. В Бельгии жестко и за пределом правил...

Кто политик кто флюгер все равно если касается здравого ума когда пилот едет. У Нико его отсутствие что и доказала гонка в Венгрии с его нытьем и Бельгии где он просто сорвался и показал свою гнилую натурку. Чем прекрасно воспользовался Хэм. и Росберг сильно упал в глазах всех Болел! С чем его и поздравляю. Ибо Ро сам слился (мало того что на трассе сливался так еще и вне ее проиграл все что мог)

В спорах про Бельгию и так поломано уже много копий, но большинство непредвзятых экспертов уже пришли к тому, что столкновение вообще не стоило всего того шума, который на 90% организовали симпатизирующие Льюису. Три стюарда разрешили проблему за 10 секунд, и только хэмофаны до сих пор находят там что-то за пределами правил. А весь базар про "гнилую натурку", свист под подиумом и т.д. - это вообще не болельщицкое, человек с такой точкой зрения не имеет права попрекать кого-либо в фобстве. Мне достаточно того, что на защиту "гнилой натурки" Нико встал Ален Прост - гонщик, который однажды побывал в аналогичной ситуации.

В спорах про Бельгию и так поломано уже много копий, но большинство непредвзятых экспертов уже пришли к тому, что столкновение вообще не стоило всего того шума, который на 90% организовали симпатизирующие Льюису. Три стюарда разрешили проблему за 10 секунд, и только хэмофаны до сих пор находят там что-то за пределами правил. А весь базар про "гнилую натурку", свист под подиумом и т.д. - это вообще не болельщицкое, человек с такой точкой зрения не имеет права попрекать кого-либо в фобстве. Мне достаточно того, что на защиту "гнилой натурки" Нико встал Ален Прост - гонщик, который однажды побывал в аналогичной ситуации.

Нико показал свою натуру ещё в Монако. Там это прокатило, в Бельгии нет. И в место того чтобы собраться он тупо слился. Ты вспомни как он радовался двойным очкам .Всё надеялся что ему кто-нибудь поможет. А Хэм после Бельгии собрался и выдал всё что может на трассе.

Нико показал свою натуру ещё в Монако. Там это прокатило, в Бельгии нет. И в место того чтобы собраться он тупо слился. Ты вспомни как он радовался двойным очкам .Всё надеялся что ему кто-нибудь поможет. А Хэм после Бельгии собрался и выдал всё что может на трассе.

Что он в Монако показал? Факты таковы:

1. Стюарды ничего не нашли;

2. Ошибки на торможениях у Росберга - это хроническое;

3. Льюис опережал график поула всего лишь на 7 сотых - ни о каком отобранном поуле речи быть не может;

4. Та самая "радость Нико", на которую давят хэмофилы, легко объясняется тем, что его могли спокойно проехать и перебить время поула.

А вот кто действительно показал свою натуру, так это Льюис, который сразу начал выливать в прессу трогательные истории о захолустном городишке, заявления о разорванной дружбе и прочий хлам.

По поводу "слиться":

На подиуме, после завершения гонки, Росберг был освистан болельщиками, а подобное не проходит бесследно для гонщика, такое просто невозможно.

Но кто он такой, этот Ален Прост.

Я считаю, что этот инцидент стал поворотным моментом. После него Нико был недостаточно силён психологически, чтобы до конца бороться с Хэмилтоном»

Тот же Прост. Об этом я и писал. Льюис смог собраться Нико нет.

Я считаю, что этот инцидент стал поворотным моментом. После него Нико был недостаточно силён психологически, чтобы до конца бороться с Хэмилтоном»

Тот же Прост. Об этом я и писал. Льюис смог собраться Нико нет.

У Льюиса огромная поддержка и популярность - то, о чем Росберг, я думаю, может только мечтать. Тяжелее справиться с неуважением в таком случае. Впрочем ИМХО.

У Льюиса огромная поддержка и популярность - то, о чем Росберг, я думаю, может только мечтать. Тяжелее справиться с неуважением в таком случае. Впрочем ИМХО.

Так надо на трассе себе популярность зарабатывать. Нико с этим не справился.

Так надо на трассе себе популярность зарабатывать. Нико с этим не справился.

В этом году, думаю, таки немного заработал.

тебя не смущает, что он с 2006 года в чемпионате и только в этом сезоне немного заработал?ему осталось 6,7 лет карьеры максимум

Что он мог заработать в Вилах? Титул повелителя ведра и победителя Накаджимы? И что он мог заработать с Шумахером? Почти для всех нешумафилов Майкл уже стал пенсионером, которого кроме Росберга много кто мог опередить. Это я говорю со своей точки зрения - до 2013-го я, например, так и думал. Как тут заработать популярность? С Хэмовскими 2007-2008 даже близко не сравнить. И лишь период с напарником-Льюисом мне открыл на Нико глаза. Не затеряться на фоне признанного топа - дорогого стоит. Популярность зарабатывается в лучших командах и с лучшими напарниками, иначе выходит Хюльк 2.0.

Что он мог заработать в Вилах? Титул повелителя ведра и победителя Накаджимы? И что он мог заработать с Шумахером? Почти для всех нешумафилов Майкл уже стал пенсионером, которого кроме Росберга много кто мог опередить. Это я говорю со своей точки зрения - до 2013-го я, например, так и думал. Как тут заработать популярность? С Хэмовскими 2007-2008 даже близко не сравнить. И лишь период с напарником-Льюисом мне открыл на Нико глаза. Не затеряться на фоне признанного топа - дорогого стоит. Популярность зарабатывается в лучших командах и с лучшими напарниками, иначе выходит Хюльк 2.0.

Хулька вполне уважают... А в Вильямс таки заработал - по крайней мере для Виллофанов.

А вот лично у меня уважение к нему подупало за совместные с Шуми годы. Не за результаты, а что пытался на его имени пиаритьсЯ - мол какой я герой супер гонщик, Самого Шумахера разделал, хотя не особо и разделал, особенно если взять гонки, тем более в которых не было Тех проблем или Гржанов...

Мог бы попридержать восторг от таких "супер" побед над гением, но когда ему за 40...

А в этом году уважения, да, добавилось

Хулька вполне уважают... А в Вильямс таки заработал - по крайней мере для Виллофанов.

А вот лично у меня уважение к нему подупало за совместные с Шуми годы. Не за результаты, а что пытался на его имени пиаритьсЯ - мол какой я герой супер гонщик, Самого Шумахера разделал, хотя не особо и разделал, особенно если взять гонки, тем более в которых не было Тех проблем или Гржанов...

Мог бы попридержать восторг от таких "супер" побед над гением, но когда ему за 40...

А в этом году уважения, да, добавилось

Хульк уже даёт пищу для сомнений в своей топовости выступлениями с Пересом. Был бы в Феррари - зарабатывал бы вистов в любом случае.

А гений всегда остаётся оным, и Монако-2012 тому в подтверждение. Пенсионеры так не выступают. Пиар - да, таки был излишний, я даже посмеивался с интервью вроде "Почему Михаэль не назвал меня топ-пилотом, я же его сделал". Но Шуми всё-таки убедил, что он ещё торт, поэтому опережение таки можно считать действительным, а раз так, то право на красное словцо Нико всё-таки имеет.

Гость vaniola

Ну гнилое заведение ФИА уже дает шанс догнать Мерс в ближайшем будущем :facepalm:

Серые зоны в регламенте не больше...

Вообще никаких особых (!) беспокойств для Мерина по этому поводу не вижу.

Тут Феррарии с Ренаультом зацепились за эту возможность лишь потому, что тупо не успевают к 28-ому февраля.

НО и тянуть с омологацией для них смысла особого нет, ну если только они не забили на серьёзные амбиции в 2015-ом.

Представьте, что Мерс выкатывает в Мельбурне свои машины и клиентов с движками 15-го года (думаю так и будет),

а Ферры с Рено тянут "кота за ..." с омологацией до середины лета..

К этому моменту уже пройдёт десяток этапов, в которых все подиумы наверняка будут, практически все, "трехлучевыми".

А для Феррари и РБ попадание в топ 5 (!) будет за счастье...

Как такая перспектива?

Хонда? Не думаю, что они будут лучше, чем Феррари и (или) Рено, если не хуже...

Единственное, что здесь действительно поможет, так это отстающим лучше подготовиться к 2016-ому.

Ну так опять же в этом есть некий скрытый плюс Мерсу - если бы конкуренты отвратительно себя "чувствовали" перед 2016-ым, то могли общим голосованием наворотить не бог весть что в тех регламенте? Кому это нужно? Новые проблемы, затраты, склоки, интриги... с непредсказуемыми результатами возможно и для всей Ф1 в целом..

А так если и не единоличным лидером, то точно среди них Мерс, видится, останется и в 2016-ом. Основа-то прекрасная заложена!

PS: Здесь основная мысль ещё в том, что Мерс даже не против, чтобы конкуренты подтянулись поближе. Да-да в плане маркетинга лучше выигрывать у конкурентноспособных коллективов, чем привозить всем по полкруга или круг.. Это действо вряд ли привлечёт много зрителей... Особенно если ещё и в команде из Бракли будет единоличный лидер...

Но Мерс явно не собирается вкладывать больше, чем было "задуманно"...

ПОЭТОМУ

Вам надо намного больше баллов? Нет!

Вам надо намного больше времени? Пожалуйста.

Серые зоны в регламенте не больше...

Вообще никаких особых (!) беспокойств для Мерина по этому поводу не вижу.

Тут Феррарии с Ренаультом зацепились за эту возможность лишь потому, что тупо не успевают к 28-ому февраля.

НО и тянуть с омологацией для них смысла особого нет, ну если только они не забили на серьёзные амбиции в 2015-ом.

Представьте, что Мерс выкатывает в Мельбурне свои машины и клиентов с движками 15-го года (думаю так и будет),

а Ферры с Рено тянут "кота за ..." с омологацией до середины лета..

К этому моменту уже пройдёт десяток этапов, в которых все подиумы наверняка будут, практически все, "трехлучевыми".

А для Феррари и РБ попадание в топ 5 (!) будет за счастье...

Как такая перспектива?

Хонда? Не думаю, что они будут лучше, чем Феррари и (или) Рено, если не хуже...

Единственное, что здесь действительно поможет, так это отстающим лучше подготовиться к 2016-ому.

Ну так опять же в этом есть некий скрытый плюс Мерсу - если бы конкуренты отвратительно себя "чувствовали" перед 2016-ым, то могли общим голосованием наворотить не бог весть что в тех регламенте? Кому это нужно? Новые проблемы, затраты, склоки, интриги... с непредсказуемыми результатами возможно и для всей Ф1 в целом..

А так если и не единоличным лидером, то точно среди них Мерс, видится, останется и в 2016-ом. Основа-то прекрасная заложена!

ИМХО, это всё костыли для отстающих, которые, я уверен на 99,9%, своей роли не сыграют. Уже много было обещаний нагнуть Мерс, от Испании с РедБуллом до Бразилии с Вильямсом, а самоВоз и ныне там. Если бы соперники отыгрывали отставание в условиях сферического регламента в вакууме, то да, что-нибудь бы да и вышло, но трёхлучевые сами уже секунду относительно себя сняли - какие тут могут быть разговоры.

Команда английская ;)

да не оправдывайся аппачи

бабки то чьи? правительства Великобритании или лично Королевы? да и гимн такой нудный как твои коменты)))

С каких пор Берт - авторитетное мнение?!?!))))) Поржал классно, спасибо!)

смотри - три раза соврал:

1 - в цитируемом сообщении слово "авторитетное" отсутствует

2 - и оно на самом деле авторитетное без дурацких знаков вопросов - ибо он гонщик, а не форумный среднестатистический эксперт типа нас с тобой... или у тебя есть опыт - колись скромняга?

3 - "поржал" опять ложь - максимум поскулил)))

А Льюиса ты можешь считать кем угодно, хоть гением, хоть министром, хоть спасителем нашей вселенной, хотя новым Сенной, но подобные заявления должны что-то под собой иметь.

подобные заявления должны под собой иметь лишь действия на трассе, а не писцдешжь в прессе и на форумах, и тут у Нико давно большие проблемы, а у Льюиса все новые и новые почитатели, которые будут всегда свистеть если послеСпа и материться как послеМонако, что впрочем зря, ибо это пятно Рогу оттереть уже невозможно... он его заслужил своей поднаготной

только не ной о судьях, которые не заметили твои любимые выдавливания

да не оправдывайся аппачи

бабки то чьи? правительства Великобритании или лично Королевы? да и гимн такой нудный как твои коменты)))

И тем не менее команда все еще английская! Хоть локти соси ;)

смотри - три раза соврал:

1 - в цитируемом сообщении слово "авторитетное" отсутствует

2 - и оно на самом деле авторитетное без дурацких знаков вопросов - ибо он гонщик, а не форумный среднестатистический эксперт типа нас с тобой... или у тебя есть опыт - колись скромняга?

3 - "поржал" опять ложь - максимум поскулил)))

1) значит его мнение все таки не авторитетное!)))))

2) см. пункт 1)

3) признавайся, ты следишь за мной и находишься где-то рядом, раз знаешь что я делаю тут на каникулах?!)))) у меня появился фанат?)

1) значит его мнение все таки не авторитетное!)))))

2) см. пункт 1)

3) признавайся, ты следишь за мной и находишься где-то рядом, раз знаешь что я делаю тут на каникулах?!)))) у меня появился фанат?)

1. не опровергаешь, что лгунишка - уже хорошо

2. см п1

3. опять о себе любимом "поскулить"? узбагойся уже нарцисс отверженный макена... достаточно знать что ты не можешь делать - сильные эмоции... так, попискиваешь

---------

ну и итог отчего ты пытался соскочить:

значит профгонщик победитель Лемана не авторитетное имхо,

свои гоночные регалии ты не сообщил... значит просто серый тяфкатель

скорее для тебя гонки это не острота борьбы, не искусство атаки и обороны, а лишь унылое бздение за своего кумирчика, да выискивание гадостей о бытовухе соперника...

тяжелый год тебя ждет, качай спину - соси коленки... пригодится к осени растяжка

пересмотрел последний Бахрейн... ну ваще просто суппер!!! на всех этажах...

на 53 круге пророческие слова Алексея Попова сказанные в пылу процесса его работы, без подготовки и обдумываний: - "... вполне возможно сейчас они борются за чемпионский титул и многое решиться сегодня, и это та гонка, о которой будут долго вспоминать..."

порадовали и нормальное отношение между гонщиками мерса на подиуме...

жаль что Рог убил их через пару гонок

порадовали и нормальное отношение между гонщиками мерса на подиуме...

жаль что Рог убил их через пару гонок

Таки неизвестно, в каком они там сейчас состоянии, убиты или нет. Каждую неделю Льюис и Нико делали всё новые заявления. То они снова друзья (совместная фоточка на моноциклах прилагается), то они всего лишь коллеги, то они друзья ровно настолько, чтобы сейфы друг у друга дома оставлять, не больше, то они снова побратались-помирились - короче, нифига непонятно. Но сезон они закончили на взаимных комплиментах, надеюсь так и останется.

1. не опровергаешь, что лгунишка - уже хорошо

2. см п1

3. опять о себе любимом "поскулить"? узбагойся уже нарцисс отверженный макена... достаточно знать что ты не можешь делать - сильные эмоции... так, попискиваешь

---------

ну и итог отчего ты пытался соскочить:

значит профгонщик победитель Лемана не авторитетное имхо,

свои гоночные регалии ты не сообщил... значит просто серый тяфкатель

скорее для тебя гонки это не острота борьбы, не искусство атаки и обороны, а лишь унылое бздение за своего кумирчика, да выискивание гадостей о бытовухе соперника...

тяжелый год тебя ждет, качай спину - соси коленки... пригодится к осени растяжка

Я сделал провокационное предположение об "авторитетном" мнении, ты не просек подвоха и как щенок начал тявкать!) в результате я добился того чего хотел от тебя!) Причем тут ложь вообще?) мне плевать, что ты думаешь обо мне, мне главное мое мнение доказать!) ч.т.д.

Сохни, мой поклонничек!)

тебя не смущает, что он с 2006 года в чемпионате и только в этом сезоне немного заработал?ему осталось 6,7 лет карьеры максимум

Твои слова должны смущать только тебя, т.к. они тебя позорят!

Нико до 2014 ездил на ведрах, Хэм на самовозах - это если грубо!

В первый же год нормальной машины он чуть не надрал зад Хэму! А по чистой скорости ваще уел!) Тебя это не смущает, мм?!)

Твои слова должны смущать только тебя, т.к. они тебя позорят!

Нико до 2014 ездил на ведрах, Хэм на самовозах - это если грубо!

В первый же год нормальной машины он чуть не надрал зад Хэму! А по чистой скорости ваще уел!)(ТМрусские сказки на ночь) Тебя это не смущает, мм?!)

Подправил. Так вброс будет лучше смотреться. Не благодари :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...