Жан Вальжан Опубликовано 16.12.2014 15:15 Осталось только процитировать всем известного рэпера, на которого Льюис слегка, ну совсем-совсем чуточку похож:"Кто меня не любит, тот просто мне завидует" (с)Статья про Роско - хм... Вспоминаю, что vaniola тут постил юморной вброс про парк аттракционов имени Хэмилтона в Стивенэйдже. Думаю, такими темпами спустя ещё титул эта шутка может стать явью. :laugh:И тогда он скажет, что это была не шутка и заделается в эксперты года!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.12.2014 15:24 А че это Рэпера прорвало на откровения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2014 15:38 А че это Рэпера прорвало на откровения?Это не Льюис, это вся Британия писает кипятком с Юнион-джек-чемпиона. "Хэмилтон заслуживает этого. Великобритания этого заслуживает" (цэ) шотландец Дэвид Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.12.2014 16:32 А че это Рэпера прорвало на откровения?что бы тебе настроение испортить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.12.2014 16:39 Вот те на!..У распарывающего колесо Росберга был сообщник!!!по тиху вылазит!на самом деле уже в Бахрейне... инженеры напарника пару раз применили запретные режимы, чтобы Нико мог меня опередить. Конечно, этот вопрос был поднят позднее, но акцент на нем уменьшился, хотя он мог изменить итог гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.12.2014 16:47 Ники Лауда: Приход Льюиса Хэмилтона стал одним из факторов сегодняшнего успеха – с его появлением команда получила импульс для развития в правильном направлении. ой, захвалят!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.12.2014 16:50 ой, захвалят!! Лауда в первую очередь себя хвалит так, ненавязчиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.12.2014 16:53 Лауда в первую очередь себя хвалит так, ненавязчиво)"Сам себя не похвалишь – никто не похвалит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.12.2014 18:08 "Сам себя не похвалишь – никто не похвалит!" Он типа намекает, кто Льюиса пригласил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.12.2014 18:44 кстати, а вторая собачка тоже его? как зовут? почему про нее ничего не слышно?Коко. Почему не слышно - приехал и сразу к ней:ой, захвалят!! А говорят, что гонщик не сильно на развитие влияет :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.12.2014 20:49 хоспыыдяя, ты все пытаешься как-то навязать мне свое видение вещей и манипулировать!?))) не ну правда узбагойся уже! Смешно выглядит))чувак, да не стесняйся ты, смешно\несмешно - все в жизнии фигня, включая девальвацию во всех смыслах...нуу если хочешь быть отверженным, давай усилим образ... например отверженноморальнопрокаженный! ааа? как тебе?)))только не ной, а то уже не тот что смешно, а уже скучно..кстати, с такой цепью Роско нужен личный охранник теперь! Не дай Бог сбежит от Хэма - цепки и след простынет!)заметил как этот собак команды слушает?застыл как вкопанный, и следом двинул, Льюис даже не оборачивается...телок не ему будет нужен, а тому кто цепочку захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 16.12.2014 21:34 «Я не изменил мнения по поводу произошедшего, – продолжил Льюис. – Это относится и к Монако»ну значит навсегда... трещиная не думал, что Нико, в целом мамсик по характеру, решится на подобный маневр... да, смелый хулиган МиШу мог такое предпринять, но Рог???но не сомневаюсь, что у Льюиса и Мартина Брэндела есть больше инфы и инструментов к оценке произошедшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 16.12.2014 22:31 ну значит навсегда... трещиная не думал, что Нико, в целом мамсик по характеру, решится на подобный маневр... да, смелый хулиган МиШу мог такое предпринять, но Рог???но не сомневаюсь, что у Льюиса и Мартина Брэндела есть больше инфы и инструментов к оценке произошедшегоТАм еще ДиСи активно высказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 16.12.2014 23:23 Ну то, что ты будешь продолжать утверждать, мол Нико "ЛУЧШИЙ" я и не сомневался. Но ты как-то "сухо" ответил... наверное в душе всё-таки понимаешь, что нечем крыть ))Я ожидал, что ты напишешь что-то в этом роде: "Шефы команд Дауны, дебилы, безмозглые и они вообще далеки от мира Ф1; это просто люди с улицы, которые о формуле 1 знают только по наслышке! А вот Я, Трубадур, диванный Ыксперт - только Я, знаю, кто самый лучший пилот Ф1 " :rofl: :rap:Кстати ещё: на главной странице результаты опроса "Кто лучший пилот сезона 2014" - и представь, "ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ОШИБАЮТСЯ" :rofl:Ну а теперь по-существу: БОЛЕТЬ/ТОПИТЬ и т.д. - можно за любого гонщика: хоть за Росберга, хоть за Риккардо, хоть за Верня и Кобаяши... Это право любого человека, и никто и никогда это право не заберёт! Как говорится "на вкус и цвет...." Но не признавать и отрицать очевидное - это просто глупо и нелепо!!!Приведу пример: болельщики российского футбола... Ведь они болеют за российскую сборную/российские футбольные клубы, не так ли??? Но ведь никто не орёт и не доказывает, что, скажем Барселона хуже чем Спартак ))))) Или сборная Германии слабее играет, чем сборная России!Хэмилтон сейчас самый быстрый самый стабильный самый сильный и опытный пилот!!!! такие рахиты как стукач и нытик Алонсо, как тупой Уитмарш, как предатель Деннис и подлый мокроротый Росберг его закалили и сделали самым!!! отрицать очевидное нет смысла))) время все расставляет на свои места!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 05:27 чувак, да не стесняйся ты, смешно\несмешно - все в жизнии фигня, включая девальвацию во всех смыслах...нуу если хочешь быть отверженным, давай усилим образ... например отверженноморальнопрокаженный! ааа? как тебе?)))только не ной, а то уже не тот что смешно, а уже скучно..заметил как этот собак команды слушает?застыл как вкопанный, и следом двинул, Льюис даже не оборачивается...телок не ему будет нужен, а тому кто цепочку захочетНоешь как раз ты!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 11:32 Ники Лауда: «После столкновения в Спа Нико сказал, что затормозил слишком поздно. Льюис ему ответил: «Ты затормозил на 10 метров позже. Ты сделал это специально. Я мог бы с тобой согласиться, если бы затормозил на два метра позже»Так умышленность Нико по мнению Хэма была не в столкновении как таковом, а в слишком позднем торможении? Так? Тогда все эти видео и стопкадры со столкновением и работой рулем Ыкспертов чушь-чушовна, даже по мнению Хэма!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.12.2014 11:47 Wolff said the relationship between Hamilton and Rosberg "deteriorated a lot" after the first incident in Monaco, when Rosberg went off the track on his final qualifying lap to prevent Hamilton from challenging for pole.Mercedes non-executive chairman Niki Lauda, a triple world champion, said there had been a "big argument", but no-one was able to prove whether Rosberg had deliberately sabotaged Hamilton's qualifying lap."Nico said: 'I braked too late and that was it'," Lauda told the BBC's F1 review show, to be screened on BBC One on 27 December at 1300 GMT."Lewis said: 'Listen, you braked 10 metres too late. This is on purpose. You brake two metres too late, I can agree with you.'"It was a difficult time because Lewis did not believe Nico."На главной, как всегда, трэш и угар:Ники Лауда: «После столкновения в Спа Нико сказал, что затормозил слишком поздно. Льюис ему ответил: «Ты затормозил на 10 метров позже. Ты сделал это специально. Я мог бы с тобой согласиться, если бы затормозил на два метра позже». Для команды это было сложное время, поскольку Льюис не верил Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.12.2014 12:01 Уже поддостали эти постоянные воспоминания о Спа и Монако на главной. как-будто больше тем нет. Лауда, наверное, дцатый раз расуждает на эту тему, я уже молчу о Вольффе. Еще бы Падди в очередной раз высказался, или Уиллис, или еще кто-то, а может механики, о том, как они преодолевали такие ситуации.Да, и не забыть в сотый раз спросить Льюиса и Нико в очередном интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 12:31 На главной, как всегда, трэш и угар:ой, ну тогда понятнее стало! А то я тоже сижу афигеваю)))но имхо Лью перегибает про 10 метров - Никон в стену бы воткнулся даже не успел бы в закуток свернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 12:55 Думаешь Нико телеметрию себе сам рисует вечерами?Думаешь стюарты не видели этого, если Лью прав?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.12.2014 13:30 Уже поддостали эти постоянные воспоминания о Спа и Монако на главной. как-будто больше тем нет. Лауда, наверное, дцатый раз расуждает на эту тему, я уже молчу о Вольффе. Еще бы Падди в очередной раз высказался, или Уиллис, или еще кто-то, а может механики, о том, как они преодолевали такие ситуации.Да, и не забыть в сотый раз спросить Льюиса и Нико в очередном интервью.зря ты так!пускай "по достают" "скелеты в шкафу"!опять же, это доказывает, что тогда лью сказал правду!ну и молчание розба, кое что подтверждает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 13:33 Информации у механиков команды в разы больше, чем у стюартов. Намеренная ошибка на торможении это уже нарушение? У стюартов есть распечатка мыслеобразов Росберга? Качай навоз по трубам без меня.Стюартом предоставляется ВСЯ необходимая инфа, какую они запросят для разрешения конфликта! А то, что думал Нико в тот момент не знает никто, кроме Нико!Иди качай навоз) Можешь даже без меня!)) Я таким не занимаюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.12.2014 13:46 Уже поддостали эти постоянные воспоминания о Спа и Монако на главной. как-будто больше тем нет. Лауда, наверное, дцатый раз расуждает на эту тему, я уже молчу о Вольффе. Еще бы Падди в очередной раз высказался, или Уиллис, или еще кто-то, а может механики, о том, как они преодолевали такие ситуации.Да, и не забыть в сотый раз спросить Льюиса и Нико в очередном интервью.а вот еще Еще один сомнительный момент произошел в Спа - Льюис по-прежнему верит, что Росберг был искренен в запале, сказав Тото Вольффу, что "сделал это специально": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.12.2014 14:17 Добро пожаловать в игнор. Не занимаюсь психоанализом, поэтому хамоватые чудаки на букву мэ, с нарушениями, мне не интересны.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 17.12.2014 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах