Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

На самом деле я - второй аккаунт ex-Трубадура. :crazy: Льюис непогрешим, поэтому приходится создавать фейки, чтобы ещё сильнее осуждать Хэма. :D

То, что сказал Рон - такая неплохая шпилька в адрес Льюиса. Но не удивлюсь, если ещё через лет пять Хэм вернётся в Мак, и Рон скажет совершенно наоборот. :scratch_one-s_head:

Если вернется, то скажет 100%

Поделиться этим сообщением

03.jpg__0x960_q85_crop-smart_mask-0%203px%200%203px.jpg

Блин, какой же рост у Тотошки? Льюис вроде бы 174, а Вольфф на целую голову выше.

Гость vaniola

Но когда дело касается Льюиса - то всё, тушите свет. Тут вам и 10 секунд на финише, и четырёхкратный Хэм, и психпортреты гадкого Нико. Ничем не лучше Антонио, ей-богу. Ещё свеж в памяти Бельгийский перл про Мерсовскую кнопку, замедляющую гонщиков.

:facepalm:

Вот только не надо имхо, выкладки для ыкспертов турнирных таблов, мнение и юмор маскировать под какой-то трабл-экспертный анализ. :bigwink:

:facepalm:

Вот только не надо имхо, выкладки для ыкспертов турнирных таблов, мнение и юмор маскировать под какой-то трабл-экспертный анализ. :bigwink:

да оставь ты его!

не уже ли ты еще не понял?!

это же ребенок!

он и значение этих слов то еще не понимает!

вот и пишет ТАК!

ЭТО даже не юмор! :facepalm:

Я и не маскирую это под экспертный анализ - зачем, твою предвзятость к Ро и фанатичную веру в скилл Лью видно и без этого. Ты можешь пытаться приводить "экспертные мнения с паддока" (которых я так и не дождался ;)), можешь считать круги впереди/позади напарника, можешь выискивать слова радости Нико по поводу трабл Льюиса - вобщем, пытаться "экспертными методами" показать превосходство Льюиса, но зачем? С таким же успехом ты можешь просто писать "Росба слабак, Левис лучший", и не поменяется решительно ничего. Хотя, меня это даже устраивает - приятно иногда почитать фееричные посты вроде "не мог Льюис проиграть квалу в Канаде!!!1" - сразу отпетыми себофанами веет. :D

И да, до жути порадовало подчёркнутое. Я-то думал, что у тебя сплошь знания, данные, аргументы и конструктив, а выходит - имха, траленг себафилов, мнения и юмор. Сам признался, молодец. :trollface:

Повторяю ещё раз - харе уже позориться. :rofl:

Че тут? Фобы все доказывают, что недостоин?:)

Да не, филы в стотысячный раз пытаются доказать, что достоин.

Зачем? В этом году можно отдыхать и тыкать всем таблом.

Так с таблом никто и не спорит, если оно нормальное - 11-5 например, или 2-0, тут не поспоришь. Но когда приносят поломанное табло с бредом вроде "Хэм на каждом круге каждого гран-при отыгрывал в среднем по 0,25" - тут уже появляются большие вопросы. :) И один из главных - "вам фобов пощемить, или правда всё-таки дороже?" :trollface:

Просто народ реально или летает в какой то галакте или еще где-то но не в реальности.. Счет на табло 11-5! Лью чемпион!! Счет по очкам с перевесом в сторону Лью 67 очков! Это без подставы в Австрали и так далее.. ЛХ чемп!! Вопросы?? А насчет обсуждение монегасков или еще кого то так это в другую тему прошу...

Гость vaniola

Че тут? Фобы все доказывают, что недостоин? :)

Говорят достоин, но не настолько же))))

Фаланксу не дают покоя , гангста рЭп, "Росб жишь мужик", "жёлтые" тяжёлые цепи, "обоссаная" рулевая колонка, антропометрические данные и прочая лабуда о коей он не преминул ранее упоминать при любом удобном случае в своём тролле-фобском стиле, но как дело дошло до безобидной выкладки, резко "включил ЭКСПЕРТА" и начинает всем рассказывать, какие все хэмасупы непонятливые, а он, втихаря, как птица-феникс воспаряя из супалузера в великие прагматики-математики, знающего истинные ценности статистики, вещает об альтернативной реальности верха объективизма и понимания. Трубадур вне себя от радости, увидел картинку, до сих пор отойти не может - под впечатлением (!) И всё "покудахтывает", "а давай ещё!!!"

:stol:

Просто народ реально или летает в какой то галакте или еще где-то но не в реальности.. Счет на табло 11-5! Лью чемпион!! Счет по очкам с перевесом в сторону Лью 67 очков! Это без подставы в Австрали и так далее.. ЛХ чемп!! Вопросы?? А насчет обсуждение монегасков или еще кого то так это в другую тему прошу...

Где закреплено право на мораторий обсуждения чемпиона мира в его ветке? И особенно дурацких графиков, на которые тут некоторые молятся и на основе которых рисуют сабжу нереальный темп?

"67 очков" - ОМГ лол, вот это аргумент. И главное - с таблицей не поспоришь. :D К сожалению для вас, хэмофилы, по таблице Льюис ровно в два раза хуже столь любимого вами Себастьяна. Факт! :trollface:

Где закреплено право на мораторий обсуждения чемпиона мира в его ветке? И особенно дурацких графиков, на которые тут некоторые молятся и на основе которых рисуют сабжу нереальный темп?

"67 очков" - ОМГ лол, вот это аргумент. И главное - с таблицей не поспоришь. :D К сожалению для вас, хэмофилы, по таблице Льюис ровно в два раза хуже столь любимого вами Себастьяна. Факт! :trollface:

Да дело не в этом я ж не виноват что ты ненавидешь Лью!! И желаешь ему зла это твое право человек! Да бог с тобой, одним больше одним меньше, но быть настолько в розовых очках что бы не признавать того что Лью провел просто великолепный сезон да на самовозе! Спору нет! Но и у Нико был точно такой же болид факт! Ты ведь циферки любишь7 Так 11-5! Глупо не признавать то что Лью реально достойный пилот и чемпион!!

Гость vaniola

К сожалению для вас, хэмофилы, по таблице Льюис ровно в два раза хуже столь любимого вами Себастьяна. Факт! :trollface:

А что Хэмилтон катал в одной команде с Феттелем? Так что этот твой "факт" подтянут не под ту (!) реальность. :bigwink:

Или ты аналогично скажешь, что Росберг хуже Шумахера, как минимум в семь раз. Факт или как?

Говорят достоин, но не настолько же))))

Фаланксу не дают покоя , гангста рЭп, "Росб жишь мужик", "жёлтые" тяжёлые цепи, "обоссаная" рулевая колонка, антропометрические данные и прочая лабуда о коей он не преминул ранее упоминать при любом удобном случае в своём тролле-фобском стиле, но как дело дошло до безобидной выкладки, резко "включил ЭКСПЕРТА" и начинает всем рассказывать, какие все хэмасупы непонятливые, а он, втихаря, как птица-феникс воспаряя из супалузера в великие прагматики-математики, знающего истинные ценности статистики, вещает об альтернативной реальности верха объективизма и понимания. Трубадур вне себя от радости, увидел картинку, до сих пор отойти не может - под впечатлением (!) И всё "покудахтывает", "а давай ещё!!!"

Расписал прям от души, жму руку. :rofl: Но мог бы пожать и две, если бы не стал юлить и признал, что выкладка-то говно, и делать далеко идущие выводы по ней - себя не уважать. Но нет, признаться в собственном косяке для ЭКСПЕРТА со всех больших букв слишком западло, поэтому будем разводить демагогию на две страницы и аппеляровать ИМХОй , коронным аргументом "а ты сам-то посуди" и улетать в далекие дали, никак не относящиеся к вопросу. ;)

Шёл бы тралить себофанов, у тебя это лучше получается. :trollface:

бестактно было вернувшись на форум не пойти сюда с поздравлениями.

поздравляю и желаю в следующий раз большей феерии, в смысле победы над более заклятыми друзьями в пелетоне.. достоин же.

А что Хэмилтон катал в одной команде с Феттелем? Так что этот твой "факт" подтянут не под ту (!) реальность. :bigwink:

Я всего лишь "тыкнул таблицей" ©, как тут все призывают делать.

Или ты аналогично скажешь, что Росберг хуже Шумахера, как минимум в семь раз. Факт или как?

А что, у Росберга есть титул? Был бы - то да, в семь раз хуже. Не статистика - простая математика. ;)

Да дело не в этом я ж не виноват что ты ненавидешь Лью!! И желаешь ему зла это твое право человек! Да бог с тобой, одним больше одним меньше, но быть настолько в розовых очках что бы не признавать того что Лью провел просто великолепный сезон да на самовозе! Спору нет! Но и у Нико был точно такой же болид факт! Ты ведь циферки любишь7 Так 11-5! Глупо не признавать то что Лью реально достойный пилот и чемпион!!

Клеветой попахивает, причём очень сильной. Хочу увидеть, где за последние пять страниц я показал, что "ненавижу Лью", "желаю ему зла" и говорю, что он "недостойный пилот и чемпион"? Не надо мне приписывать того, чего я в жизни не делал. :nono:

Гость vaniola

Расписал прям от души, жму руку. :rofl: Но мог бы пожать и две, если бы не стал юлить и признал, что выкладка-то говно, и делать далеко идущие выводы по ней - себя не уважать. Но нет, признаться в собственном косяке для ЭКСПЕРТА со всех больших букв слишком западло, поэтому будем разводить демагогию на две страницы и аппеляровать ИМХОй , коронным аргументом "а ты сам-то посуди" и улетать в далекие дали, никак не относящиеся к вопросу. ;)

Шёл бы тралить себофанов, у тебя это лучше получается. :trollface:

Вот ты интересный, "пять минут" назад пел "свободу попугаям" (с), типа какой нафиг мораторий для хэмофобов, воистину "любящих" обсуждение чемпиона мира, а сам же "посылаешь" кого-то куда-то.

Двойные стандарты? :bigwink:

Не надо мне приписывать того, чего я в жизни не делал. :nono:

Однако ж ты любитель приписывать кому-либо, о чём я тебе не раз указывал и "носом тыкал". Так что не строй из себя "мать Терезу". :bigwink:

А что, у Росберга есть титул? Был бы - то да, в семь раз хуже. Не статистика - простая математика. ;)

Запротоколирую, по мнению фаланка Росберг, как минимум в семь раз хуже Шумахера. Ну, а если по математике, ноль разделить на семь получим НОЛЬ.

Также Росберг получается абсолютный ноль в сравнении с любым чемпионом в пелотоне. Это ж простая математика, ДА ФАЛАКС?!! :trollface:

Вот ты интересный, "пять минут" назад пел "свободу попугаям" (с), типа какой нафиг мораторий для хэмофобов, воистину "любящих" обсуждение чемпиона мира, а сам же "посылаешь" кого-то куда-то.

Двойные стандарты? :bigwink:

Я не удивлён, что для ответа ты опять прикопался к риторическому высказыванию выбрал "самую суть" моего высказывания, отбросив остальную шелуху. :crazy:

Однако ж ты любитель приписывать кому-либо, о чём я тебе не раз указывал и "носом тыкал". Так что не строй из себя "мать Терезу". :bigwink:

О как, то есть когда я обсуждал разворот Льюиса или его интервью - я что-то там приписывал. "Захолустный Стивенэйдж" я ему приписал? 7-12 по квалам я ему приписал? Нет, это некоторые тут приписывают ему "10 секунд за гран-при" и "гоночные настройки" - ничем не подкреплённые вещи, о которых некие хэмофилы мечтают во влажных фантазиях.

Гость vaniola

Я не удивлён, что для ответа ты опять прикопался к риторическому высказыванию выбрал "самую суть" моего высказывания, отбросив остальную шелуху. :crazy:

Ну, а ты как хотел - извращаешь тут сам, думал, тебе в ответ тут расчётами станут "плеваться". "За что боролись на то и напоролись" - слышал такую "цитатку"?

Запротоколирую, по мнению фаланка Росберг, как минимум в семь раз хуже Шумахера. Ну, а если по математике, ноль разделить на семь получим НОЛЬ.

Также Росберг получается абсолютный ноль в сравнении с любым чемпионом в пелотоне. Это ж простая математика, ДА ФАЛАКС?!! :trollface:

Я бы на твоём месте беспокоился о Льюисе - всё хочет стать Шумахером, являясь как "минимум" в 3 раза хуже него. :trollface:

И да, коли тычешь турнирными таблами, до должен знать, что не "у Ро ноль титулов", а "Ро не является чемпионом мира".

http://wildsoft.ru/stat.php?id=1115

Где тут Ро? Не указан, не задан, нету в "Дано", соответственно рассчитать мы его не можем. :trollface:

Ну, а ты как хотел - извращаешь тут сам, думал, тебе в ответ тут расчётами станут "плеваться". "За что боролись на то и напоролись" - слышал такую "цитатку"?

Мне тут дохрена извращений каких-то приписывают, и самое интересное - ни одного не приводят. Ну-ка, давай, выкладывай, где я называл белое черным, а черное белым? Да-да, что-то такое серьёзное и "вкусное", вроде "чистового темпа" под лживым графиком. Или как всегда - много слов, да мало пруфов?

Это да, так хорошо стало...Не надо никому ничего доказывать, все мифы отпали просто одним махом. Красота, только плюшки собираем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...