Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гость vaniola

Понимашь, никто не спорит, что цифры верны. Да, это времена в 107%. И я бы не сказал ни слова, если бы:

1: отсутствовала лживая подпись про "исключение техпроблем и заездов на пит", так как это 100% не так;

2: это вранье не притащил один Ыксперт и не выдал бы за "чистый темп".

Всё просто. :)

PS: По теме что будет? Или в стиле хэмасуп - ярлык навесить и уйти? :crazy:

Фаланкс, ты мастер всякие вьюшечки трактовать на СВОЙ лад, как и то что пишут другие.

Сказать, что цифра подходящая, по собственному мнению, для разницы в чистой скорости. Я повторяю - подходяща по собственному мнению.

Это не то же самое, что сказать что эта цифра и ЕСТЬ разница в чистом темпе.

Улавливаешь разницу? Или будешь продолжать "извращать". Отсюда выходит, что это, как раз ты (как вы там с феттофанчиком выражаетесь) - "натягиваешь сову на глобус".

И так как сказано, описано много условий, то эта разница, как АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ величина никогда не будет просчитана, так как мы ТОЧНО не знаем когда пилот атаковал в полную силу, а когда нет.

Что касается расчётов чистого темпа (или "чистого", как тебе нравится) от Ф1Ньюса, то это их выкладки с ограничивающими условиями в 107%. Зная перипетии сезона, более объективно было бы взять круги в 102% и опять же повторяюсь - мы не знаем, когда пилоты атаковали в полную силу. Поэтому некоторые цифры мы должны представлять, основываясь на детальном анализе КАЖДОЙ гонки.

Статистика с правильным учётом условий и событий, на то и статистика, чтобы как можно ближе отразить реальную величину.

по PS: :facepalm: фобчики любителя задавать вопросы и утверждать, но отвечать на неудобно-поставленные (!) вопросы не умеют ни черта и не хотят. Предоставь свой расчёт, а потом вместе поржём и вспомним, кто там хэмасуп, а кто супалузер. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Сказать, что цифра подходящая, по собственному мнению, для разницы в чистой скорости. Я повторяю - подходяща по собственному мнению.

:facepalm: это из разряда того, что сравнить со ссаным котом и обозвать им - это две разные вещи :clapping:

Гость vaniola

Меня иногда удивляет, как же может быть такое извращённое мнение и КАК уровень понимания находиться на столь низком, можно сказать нулевом уровне.

Логическая цепочка хуже ГСЧ, это просто ппц какой-то. :facepalm:

меня удивляет манера сначала ляпнуть, вляпаться по полный небалуй, а потом на абсурдных и жалких отмазах выползать помаленьку-потихоньку из того, во что вляпался, при этом еще умудряясь потяфкивать испуганно в ответ!))) :facepalm: unbelievable :clapping:

Гость vaniola

меня удивляет манера сначала ляпнуть, вляпаться по полный небалуй, а потом на абсурдных и жалких отмазах выползать помаленьку-потихоньку из того, во что вляпался, при этом еще умудряясь потяфкивать испуганно в ответ!))) :facepalm: unbelievable :clapping:

Клоун. Тебе напрямую сказали это. А ты аплодируешь.

:facepalm:

Мак меня седне удивил, Рон прогнулся

не хватило "силенок" (голосов) да и хонду задрала неопределенность!

И не говори. Сказали бы об этом пару лет назад - и кто бы поверил?))

В Маке, какой-то круговорот пилотов - одни и те же. Два бывших напарника Лью вместе - мдааа :facepalm:

И не говори. Сказали бы об этом пару лет назад - и кто бы поверил?))

В Маке, какой-то круговорот пилотов - одни и те же. Два бывших напарника Лью вместе - мдааа :facepalm:

ОТкрывается Клуб бывшей команды с Бывшими напарниками Хэма) Главное что всех их он смог перерасти.

Фаланкс, ты мастер всякие вьюшечки трактовать на СВОЙ лад, как и то что пишут другие.

Улавливаешь разницу? Или будешь продолжать "извращать". Отсюда выходит, что это, как раз ты (как вы там с феттофанчиком выражаетесь) - "натягиваешь сову на глобус".

Неееет, подожди. Начнём сначала. Кто принёс график и подписал его как "чистый темп"? И главное - почему сейчас поперли дикие отмазы, что "мне понравилась цифра, очень похожа на ту, что я думаю, поэтому график норм, хоть цифра посчитана через зад"? Тут уже не имеет разницы, ТОЧНО ли эту цифру считаешь правильной, или ПРИМЕРНО, факт один - ты её подобрал из-за того, что тебе ИМХА позволяет. И ещё наглости хватает заявлять, что я тут "извращаю", блин.

И так как сказано, описано много условий, то эта разница, как АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ величина никогда не будет просчитана, так как мы ТОЧНО не знаем когда пилот атаковал в полную силу, а когда нет.

Что касается расчётов чистого темпа (или "чистого", как тебе нравится) от Ф1Ньюса, то это их выкладки с ограничивающими условиями в 107%. Зная перипетии сезона, более объективно было бы взять круги в 102% и опять же повторяюсь - мы не знаем, когда пилоты атаковали в полную силу. Поэтому некоторые цифры мы должны представлять, основываясь на детальном анализе КАЖДОЙ гонки.

Статистика с правильным учётом условий и событий, на то и статистика, чтобы как можно ближе отразить реальную величину.

Если ты не знаешь, когда пилоты атаковали в полную силу (аж два раза об этом упомянул), откуда ты уверен в этих пресловутых ~0,25 преимущества в среднем? Напомню, это не разница в скилле между Ро и Лью, как ты думаешь, это то, сколько отыгрывал Лью на каждом круге каждого гран-при. А ты взял эту цифру и присобачил её как преимущество в чистом темпе Лью на Ро, хотя сам при этом признаёшь, что точно посчитать нельзя. Может там и десятки не будет при точных подсчётах.

по PS: :facepalm: фобчики любителя задавать вопросы и утверждать, но отвечать на неудобно-поставленные (!) вопросы не умеют ни черта и не хотят. Предоставь свой расчёт, а потом вместе поржём и вспомним, кто там хэмасуп, а кто супалузер. :bigwink:

Полностью поддерживаю. Мне до сих пор на неудобно поставленный вопрос: "почему Эксперт принёс кривой график и назвал его чистым темпом" одни лишь отмазы в ответ. ;)

И да, свой расчёт я предоставлять не буду, так как это дело долгое и муторное, тем более он так и не даст любимую тобой "разницу в чистом темпе". НО - это не отменяет того, что ньюзовский расчёт откровенно врёт. Или я имею право говорить такое, только если сам что-то посчитал? А то мне уже фиг знает сколько народу аргументом "сперва добейся" кидается: "чужую математику засрал, так свою покажи, азазаза". Скажу так - расчёт хреновый, но Лью всё равно будет впереди, хоть и не на влажные "10 секунд в среднем", там и пяти не будет. ;)

ОТкрывается Клуб бывшей команды с Бывшими напарниками Хэма) Главное что всех их он смог перерасти.

думаешь туда и розб уйдет?! :D

Какая пара пилотов в данный момент самая сильная? Ваши мысли......

:stol:

Наши ;)

Клоун. Тебе напрямую сказали это. А ты аплодируешь.

:facepalm:

Слился) Точнее спрятался за чужой "широкой" ЖЕНСКОЙ спиной Touch of Summer (и ведь отрыл же тот пост мой...следит...приятно)! Брааавоо! :clapping: :clapping: :clapping:

ох есть чуйка что в 2015- "самая лучшая пара пилотов" натянут гамильтона,росберга,вольфа и лауду вместе взятых...

ох есть чуйка что в 2015- "самая лучшая пара пилотов" натянут гамильтона,росберга,вольфа и лауду вместе взятых...

Это как? Сами себя? :rofl:

Ал+Хэм! :)

Рональд то совсем спятил - за провал 2007 года трясёт губой на Льюиса.

Риккьярдо/Квят :bigwink:

А что ему остаётся? Чистосердечное писать? :bigwink:

потому что так и есть!) И я об этом сто раз тут писал!) Ало тоже хорош, но весь сыр бор из-за Хэма начался!!!

А что ему остаётся? Чистосердечное писать? :bigwink:

Гм... Молчание-золото не самый плохой вариант.

меняй "чуйку"!

сломана она у тебя!

нет такой пары, что бы хэм+Х "нагнуть"!

:bleh:

Гм... Молчание-золото не самый плохой вариант.

Аха, щаззз. Рон и молчать? Как-то не уживаются эти слова в одном предложении :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...