Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ты пришел сюда желать пилоту об стенку убится?? ничего не попутал??

Он еще и расист. :) Как тот чудак что на пресс-конференции что задавал вопрос про предложение Лауды еще 30 лет назад посадить Льюиса в кокпит. :)

Поделиться этим сообщением

Ты гость из прошлого? :D

Я такое в ветке Феттеля читал годы назад...

Только тогда они уверяли что это СКИЛЛ.

На самом деле - только бы не авария и техсход. Больше ниче не надо. Остальное Лью сделает сам.

Колдуй баба

Колдуй дед

Колдуй серенький медвед (с)

На самом деле - только бы не авария и техсход. Больше ниче не надо. Остальное Лью сделает сам.

Меньше про это думайте и пишите.

Мысли, они материальны...

Трасса не экстремальная для техники и пилотажа.

Все будет хорошо. :)

Держим кулаки.

Опять кнопки перепутает?

Башмаков приколол сегодня: К лучшим пилотам, кроме Хэма и Росба, приравнял Ало, Баттона и Фетта и, внимание - Рикки и Квята!!! Не торопится ли?

Башмаков приколол сегодня: К лучшим пилотам, кроме Хэма и Росба, приравнял Ало, Баттона и Фетта и, внимание - Рикки и Квята!!! Не торопится ли?

Ну Квят то свой - понятно, а к австралийцу и Кларксон неровно дышит.

Льюис говорит, что не особенно переживает за поул, а Рог сообщает, что поул очень важен...

Опять кнопки перепутает?

И кнопку перепутает,и резину съест, и бенза больше сожрёт, и в боксы чужие заедет, и при этом будет слушать рэп своего исполнения в наушниках(а наушники с бриллиантовыми серёжками и ВСЕ в татуировках),и собака будет гавкать на финише в объятиях красавицы-старушки - а всё только для Вас, фобов. И при этом победит, чтобы Вас вообще разорвало;)

И чтоб Ваши пуканы в межсезонье разрывало на части от Вашей бессильной злобы...

Ну а если проиграет- то пусть Вас разрывает от охеренной "справедливости"...

Но мне по душе перый вариант:)

Но и при втором - буду смеяться над Вашими потугами..

и при этом будет слушать рэп своего исполнения в наушниках(а наушники с бриллиантовыми серёжками и ВСЕ в татуировках),и собака будет гавкать на финише в объятиях красавицы-старушки - а всё только для Вас, фобов.

Хмммм, я бы посмотрел. :D

Так братва, что так тихо? Где подробный анализ практик от шаманов и т.д.? Рабочая неделя кончилась, дожить бы до квалы... )

Согласен-переутрировал...

Да я сам уже соскучился по Прасковье:)

Nicole-Scherzinger-and-Lewis-Hamilton.jpg

И кнопку перепутает,и резину съест, и бенза больше сожрёт, и в боксы чужие заедет, и при этом будет слушать рэп своего исполнения в наушниках(а наушники с бриллиантовыми серёжками и ВСЕ в татуировках),и собака будет гавкать на финише в объятиях красавицы-старушки - а всё только для Вас, фобов. И при этом победит, чтобы Вас вообще разорвало ;)

И чтоб Ваши пуканы в межсезонье разрывало на части от Вашей бессильной злобы...

Ну а если проиграет- то пусть Вас разрывает от охеренной "справедливости"...

Но мне по душе перый вариант :)

Но и при втором - буду смеяться над Вашими потугами..

и Папо-негра забыл.

Ну херню сказал, чего по пятницам не случится. Массу забыл

по-моему, изначально он по старой памяти хотел добавить лишь Алонсо и Феттеля, но потом понял что Рикки объезжает последнего, и добавил его.. ну и российских болельщиков решил порадовать заодно :) отличный комментатор, я считаю. может быть даже лучший автоспортивный комментатор на российском тв.

Льюис говорит, что не особенно переживает за поул, а Рог сообщает, что поул очень важен...

думаю, для нас прежде всего поул важен с точки зрения того, чтобы никто не вынес в первом повороте :)

сегодня не вижу ни одной причины, почему бы Лью не взять ЛЗ. Поставил чуть чуть денег, верю, надеюсь, люблю. :music:

по-моему, изначально он по старой памяти хотел добавить лишь Алонсо и Феттеля, но потом понял что Рикки объезжает последнего, и добавил его.. ну и российских болельщиков решил порадовать заодно :) отличный комментатор, я считаю. может быть даже лучший автоспортивный комментатор на российском тв.

думаю, для нас прежде всего поул важен с точки зрения того, чтобы никто не вынес в первом повороте :)

Ну, потихоньку он втягивается и косяков поменьше, чем у Лешипопова. Но, на протяжении многих практик не замечать кто на какой резине, с какой заправкой топлива и т. д. Все-таки нет у нас профессиональных комментаторов практически во всех видах спорта.

да же не знаю как оно будет завтра..

Опять кнопки перепутает?

Он их не путал. :) Учим матчасть.

Думаю сольют.

Макс, я в тебя верю! Ты же знаешь, кто и кого будет "сливать" завтра и послезавтра;)

Ну и пару фоток:

newego_LARGE_t_77761_272831.JPG

lewishamilton_1grbahq9xy54s17p05jsbsmmnv.jpg

Макс, я в тебя верю! Ты же знаешь, кто и кого будет "сливать" завтра и послезавтра ;)

Возможно абсолютно все!! Я ведь не знаю что в голове тотошки! Он ведь для свого монегаска на все готов!!

Думаю сольют.

Вполне могут!(

Вполне могут!(

Слабовато что-то, нужно шаманить больше. :D

Слабовато что-то, нужно шаманить больше. :D

А тчо слабовато? я ведь не читаю мысли тотошки? И что он там творит не знаю до конца! так тчо слил может быть, как пить дать. А это печально(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...