Retard On The Run Опубликовано 16.10.2014 07:45 А представь, лет через 10 появится пилот из племени делаваров или апачей?ну, если он будет быстрее грожанов и мальдонад - who cares? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 16.10.2014 07:47 Для тех, кто не в курсе мема Hammer timehttps://lurkmore.to/Stop!_Hammertime! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 07:50 ну, если он будет быстрее грожанов и мальдонад - who cares?I will care!!! Не хочу зоопарка в Ф-1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.10.2014 07:58 I will care!!! Не хочу зоопарка в Ф-1!!!Всех постричь? Одеть по уставу? Заставить бежать гонятся строем? Товарищь прапорщик, вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.10.2014 08:00 Учитывая это, я думаю, что именно Нико будет лучше готов к нестандартным ситуациям – когда, например, потребуется по ходу дистанции поменять настройки двигателя. Тогда как Льюис с большей вероятностью окажется в замешательстве, попав в непривычные обстоятельства.Как мы помним, Льюис прекрасно переключал настройки двигателя в Сингапуре без подсказок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2014 08:05 Ну да, Росберг ведь вумный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 08:06 Всех постричь? Одеть по уставу? Заставить бежать гонятся строем? Товарищь прапорщик, вы?В крайности тебя бросает!) Юношеский максимализм?! Похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.10.2014 08:15 В крайности тебя бросает!) Юношеский максимализм?! Похоже)Эка молодой человек, пишите Вы много. А читаете мало. Крючечки с точками в конце предложения -это знак вопроса, а не утверждения.Уточнить хотел, какой Вы видите "правильную" формулу! Что б без зоопарка.Может Вам танковый биатлон больше по душе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.10.2014 08:18 Забавно читать сегодняшние посты в теме: малограмотные папуасы, изнывающие от скуки и избытка свободного времени, с трудом справляющиеся с письменностью на родном языке, предъявляют претензии высококлассному техническому специалисту в том, как он выглядит, стрижется, одевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.10.2014 08:26 Хэм под себя шины продавливает, а Себом прикрывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 08:28 Эка молодой человек, пишите Вы много. А читаете мало. Крючечки с точками в конце предложения -это знак вопроса, а не утверждения.Уточнить хотел, какой Вы видите "правильную" формулу! Что б без зоопарка.Может Вам танковый биатлон больше по душе? Ну раз возник вопрос, значит мысль проскользнула, а раз проскользнула, начит юношеский максимализм!) Из отсутствия зоопарка в Ф-1 не следует вашего вот этого поста...ну у взрослых людей, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.10.2014 08:35 Ну раз возник вопрос, значит мысль проскользнула, а раз проскользнула, начит юношеский максимализм!) Из отсутствия зоопарка в Ф-1 не следует вашего вот этого поста...ну у взрослых людей, конечно)Молодой человек "до звидания". Из двух, обращенных, ко мне постов, Вы в двух, обсуждаете...... меня. И даже не мою точку зрения! Это не моя ветка. Увы. Удачи.P.S. Избавьтесь от привычки додумывать за собеседника, и мужественно с этим (невежеством) бороться. Жизнь станет светлее и радостнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 09:02 Молодой человек "до звидания". Из двух, обращенных, ко мне постов, Вы в двух, обсуждаете...... меня. И даже не мою точку зрения! Это не моя ветка. Увы. Удачи.P.S. Избавьтесь от привычки додумывать за собеседника, и мужественно с этим (невежеством) бороться. Жизнь станет светлее и радостнее.у меня и так все отлично!) Не додумывайте за других! Но спасибо!)А на счет ваших слов - я лишь констатировал факт по написанному...раз ты облажался, извиняй!)) Я понимаю, что когда ловят, да еще и на правде и тонко - это обидно и задевает!)P.S. а вы избавьтесь от привычки давать советы, "их все равно никто не слушает!"(Джек Николсон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.10.2014 09:07 P.S. а вы избавьтесь от привычки давать советы, "их все равно никто не слушает!"(Джек Николсон)Приятно было познакомиться, товарищ взрослый прапорщик Джек Николсон. Но, "вы" пишется с большой буквы, как и слово в начале предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 09:17 Но, "вы" пишется с большой буквы. это когда с уважением относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.10.2014 09:20 Хэм под себя шины продавливает, а Себом прикрывается? Там неоднозначная ситуация.Есть мнение, что эффективность помп ограничили намеренно с целью безопасности. Если сделать помпы на шинах эффективнее, то сцепление-то улучшится, но плотность спрэя в воздухе сильно ограничит видимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 16.10.2014 09:23 Приятно было познакомиться, товарищ взрослый прапорщик Джек Николсон. Но, "вы" пишется с большой буквы, как и слово в начале предложения. Да не связывайтесь Вы с этим персонажем. Все равно никогда ничего не докажете и только увеличиваете количество его бредней на форуме. Забанили бы его уже что ли наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.10.2014 09:31 это когда с уважением относятся Это в Москве на районе так? Чиста папацански? :bleh:Впрочем можете не отвечать. Мне не интересно. Да и уважаемые софорумники волнуются. Волнуете Вы их, аки шляпка гвоздя торчащая в табурете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.10.2014 09:31 Смотрел запись гонки с превью от скайспортс (патлатого могу переносить, но не в таких дозах) - чувак из гетто заявился с этой цепью на парад пилотов - выглядело дико комично.такой подход называется контекстуализация, в Сильвере он такого себе не позволит - а так, Тагил в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.10.2014 09:35 Ну да, Росберг ведь вумный :rofl:это просто Андерсон фоб. как и Аллен. Эти еженедельные колонки стратегических разборов гонки от эксперта на главной от Аллена в стиле КО, где он ухитряется обходить Хэма, хотя тот эти гонки выигрывает, ну и суровое проникновение в душу от Андерсона - я еще два года назад говорил, что там что-то личное у человека. может на расовой почве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2014 09:38 это просто Андерсон фоб. как и Аллен. Эти еженедельные колонки стратегических разборов гонки от эксперта на главной от Аллена в стиле КО, где он ухитряется обходить Хэма, хотя тот эти гонки выигрывает, ну и суровое проникновение в душу от Андерсона - я еще два года назад говорил, что там что-то личное у человека. может на расовой почве.Ето да, мифы о вумном Росберге и тупом тапкодаве Хеме наверняка никогда не умрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 09:40 Это в Москве на районе так? Чиста папацански? :bleh:никогда не слышал, чтобы на районе в Москве обращались с уважением на Вы! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.10.2014 09:41 Ето да, мифы о вумном Росберге и тупом тапкодаве Хеме наверняка никогда не умруттак Андерсон их же и генерирует. Умный, морально устойчивый... Оно никто и не говорит, что Росберг дурак или размазня, но ведь это написано не для того, чтобы выделить эти качества Росберга, а именно чтобы на этом фоне намекнуть, что Хэм, хоть и быстрый, но глуповат и сыпется, едва кто поднажмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.10.2014 09:44 Да не связывайтесь Вы с этим персонажем. Все равно никогда ничего не докажете и только увеличиваете количество его бредней на форуме. Забанили бы его уже что ли наконец.Смотри ка, а этот послушный, вы с большой буквы написал))) Умничка, возьми конфетку :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 16.10.2014 09:48 это просто Андерсон фоб. как и Аллен. Эти еженедельные колонки стратегических разборов гонки от эксперта на главной от Аллена в стиле КО, где он ухитряется обходить Хэма, хотя тот эти гонки выигрывает, ну и суровое проникновение в душу от Андерсона - я еще два года назад говорил, что там что-то личное у человека. может на расовой почве.А мне кажется пишет он для интриги, типа альтернативное мнение, чтоб отличаться от большинства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах