Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А представь, лет через 10 появится пилот из племени делаваров или апачей?

ну, если он будет быстрее грожанов и мальдонад - who cares?

Поделиться этим сообщением

ну, если он будет быстрее грожанов и мальдонад - who cares?

I will care!!! Не хочу зоопарка в Ф-1!!!

I will care!!! Не хочу зоопарка в Ф-1!!!

Всех постричь? Одеть по уставу? Заставить бежать гонятся строем? Товарищь прапорщик, вы?

Учитывая это, я думаю, что именно Нико будет лучше готов к нестандартным ситуациям – когда, например, потребуется по ходу дистанции поменять настройки двигателя. Тогда как Льюис с большей вероятностью окажется в замешательстве, попав в непривычные обстоятельства.

Как мы помним, Льюис прекрасно переключал настройки двигателя в Сингапуре без подсказок.:)

Ну да, Росберг ведь вумный :rofl:

Всех постричь? Одеть по уставу? Заставить бежать гонятся строем? Товарищь прапорщик, вы?

В крайности тебя бросает!) Юношеский максимализм?! Похоже)

В крайности тебя бросает!) Юношеский максимализм?! Похоже)

Эка молодой человек, пишите Вы много. А читаете мало. Крючечки с точками в конце предложения -это знак вопроса, а не утверждения.

Уточнить хотел, какой Вы видите "правильную" формулу! Что б без зоопарка.

Может Вам танковый биатлон больше по душе? :)

Забавно читать сегодняшние посты в теме: малограмотные папуасы, изнывающие от скуки и избытка свободного времени, с трудом справляющиеся с письменностью на родном языке, предъявляют претензии высококлассному техническому специалисту в том, как он выглядит, стрижется, одевается... :stol:

Эка молодой человек, пишите Вы много. А читаете мало. Крючечки с точками в конце предложения -это знак вопроса, а не утверждения.

Уточнить хотел, какой Вы видите "правильную" формулу! Что б без зоопарка.

Может Вам танковый биатлон больше по душе? :)

Ну раз возник вопрос, значит мысль проскользнула, а раз проскользнула, начит юношеский максимализм!) Из отсутствия зоопарка в Ф-1 не следует вашего вот этого поста...ну у взрослых людей, конечно)

Ну раз возник вопрос, значит мысль проскользнула, а раз проскользнула, начит юношеский максимализм!) Из отсутствия зоопарка в Ф-1 не следует вашего вот этого поста...ну у взрослых людей, конечно)

Молодой человек "до звидания". Из двух, обращенных, ко мне постов, Вы в двух, обсуждаете...... меня. :) И даже не мою точку зрения! :)

Это не моя ветка. Увы. :) Удачи.

P.S. Избавьтесь от привычки додумывать за собеседника, и мужественно с этим (невежеством) бороться. :) Жизнь станет светлее и радостнее.

Молодой человек "до звидания". Из двух, обращенных, ко мне постов, Вы в двух, обсуждаете...... меня. :) И даже не мою точку зрения! :)

Это не моя ветка. Увы. :) Удачи.

P.S. Избавьтесь от привычки додумывать за собеседника, и мужественно с этим (невежеством) бороться. :) Жизнь станет светлее и радостнее.

у меня и так все отлично!) Не додумывайте за других! Но спасибо!)

А на счет ваших слов - я лишь констатировал факт по написанному...раз ты облажался, извиняй!)) Я понимаю, что когда ловят, да еще и на правде и тонко - это обидно и задевает!)

P.S. а вы избавьтесь от привычки давать советы, "их все равно никто не слушает!"(Джек Николсон)

P.S. а вы избавьтесь от привычки давать советы, "их все равно никто не слушает!"(Джек Николсон)

Приятно было познакомиться, товарищ взрослый прапорщик Джек Николсон. :) Но, "вы" пишется с большой буквы, как и слово в начале предложения. :)

Но, "вы" пишется с большой буквы. :)

это когда с уважением относятся ;)

Хэм под себя шины продавливает, а Себом прикрывается? :spiteful:

Там неоднозначная ситуация.

Есть мнение, что эффективность помп ограничили намеренно с целью безопасности. Если сделать помпы на шинах эффективнее, то сцепление-то улучшится, но плотность спрэя в воздухе сильно ограничит видимость.

Приятно было познакомиться, товарищ взрослый прапорщик Джек Николсон. :) Но, "вы" пишется с большой буквы, как и слово в начале предложения. :)

Да не связывайтесь Вы с этим персонажем. Все равно никогда ничего не докажете и только увеличиваете количество его бредней на форуме. Забанили бы его уже что ли наконец.

это когда с уважением относятся ;)

Это в Москве на районе так? Чиста папацански? :bleh:

Впрочем можете не отвечать. Мне не интересно. Да и уважаемые софорумники волнуются. Волнуете Вы их, аки шляпка гвоздя торчащая в табурете. ;)

Смотрел запись гонки с превью от скайспортс (патлатого могу переносить, но не в таких дозах) - чувак из гетто заявился с этой цепью на парад пилотов - выглядело дико комично.

такой подход называется контекстуализация, в Сильвере он такого себе не позволит - а так, Тагил в восторге :D

Ну да, Росберг ведь вумный :rofl:

это просто Андерсон фоб. как и Аллен. Эти еженедельные колонки стратегических разборов гонки от эксперта на главной от Аллена в стиле КО, где он ухитряется обходить Хэма, хотя тот эти гонки выигрывает, ну и суровое проникновение в душу от Андерсона - я еще два года назад говорил, что там что-то личное у человека. может на расовой почве.

это просто Андерсон фоб. как и Аллен. Эти еженедельные колонки стратегических разборов гонки от эксперта на главной от Аллена в стиле КО, где он ухитряется обходить Хэма, хотя тот эти гонки выигрывает, ну и суровое проникновение в душу от Андерсона - я еще два года назад говорил, что там что-то личное у человека. может на расовой почве.

Ето да, мифы о вумном Росберге и тупом тапкодаве Хеме наверняка никогда не умрут

Это в Москве на районе так? Чиста папацански? :bleh:

никогда не слышал, чтобы на районе в Москве обращались с уважением на Вы! :rofl: ;)

Ето да, мифы о вумном Росберге и тупом тапкодаве Хеме наверняка никогда не умрут

так Андерсон их же и генерирует. Умный, морально устойчивый... Оно никто и не говорит, что Росберг дурак или размазня, но ведь это написано не для того, чтобы выделить эти качества Росберга, а именно чтобы на этом фоне намекнуть, что Хэм, хоть и быстрый, но глуповат и сыпется, едва кто поднажмет.

Да не связывайтесь Вы с этим персонажем. Все равно никогда ничего не докажете и только увеличиваете количество его бредней на форуме. Забанили бы его уже что ли наконец.

Смотри ка, а этот послушный, вы с большой буквы написал))) Умничка, возьми конфетку :clapping:

А мне кажется пишет он для интриги, типа альтернативное мнение, чтоб отличаться от большинства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...