cosmi Опубликовано 10.08.2015 06:45 В 09.08.2015 в 22:04, phalanx сказал: Хэмофилы любой серьёзный вопрос в "азаза хорошо вбросил" оборачивают? Ты уже третий.А по факту имеем то, что ни один росбофан тут девушек Хэма даже словом не цеплял. Мутил с несколькими в Монако, мутил с Рианной, мутил с кем-то в клубах - всем плевать. Чем платят ваши товарисчи вроде Антонио или Вована? Постят сюда высеры про то, какая стрёмная у Росберга жена. А потом добавляют, что она и ещё и год ребёнка носит. Даже в упомянутой тобой ветке сливняка-Кимана такое считается дурным тоном писать.Мне плевать, что там Хэм на личном фронте делает, пусть хоть секс-туризмом занимается, абсолютно его дело.А вот некоторые местные к жене напарника явно неравнодушны. ну что ты преувеличиваешь!кто то кинул фото, а кто то высказал СВОЕ мнение о ее внешности!заметь, СВОЕ мнение!!и чо из этого делать проблему?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.08.2015 08:36 Радует, что Рианна не худосочная доска, вполне себе. Цитата Rihanna Navy Brasil @RNavyBrazil 20 год.Rihanna curtiu os últimos dias em um Iate de luxo em Barbados. Ela estava acompanhada de amigos e de Lewis Hamilton. Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 09:51 В 10.08.2015 в 08:36, Vivacity сказал: Радует, что Рианна не худосочная доска, вполне себе.Ты это серьезно? Все так стремятся не быть "худосочными досками", что становятся... в общем Рианне зачет лишь за отсутствие комплексов, выкатывать на всеобщее обозрение "это" очень смело, я бы на ее месте с начало в спорт зале по умирал бы пару месяцев, а потом уж в свет в купальнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.08.2015 10:27 Может есть чуток лишнего веса, но некритично, не надо так кидаться какашками.Вот у Николь с фигурой все полный порядок (это она тоже отдыхает на воде): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 10:36 В 10.08.2015 в 10:27, Vivacity сказал: Может есть чуток лишнего веса, но некритично, не надо так кидаться какашками.Вот у Николь с фигурой все полный порядок (это она тоже отдыхает на воде):Да уж ни чуток, ладно тебе :bigwink:А Николь хороша, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.08.2015 11:28 Может, Хэму тяжело влюбиться? Есть же такие люди, которые сердцем не привязываются. Он любит красивую жизнь, гламур, пейзажи, своих родственников и собак, но найти даму сердца для него тяжело.Классная фоточка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 11:54 В 10.08.2015 в 05:57, -maxim- сказал: В 10.08.2015 в 06:37, RaNk-1 сказал: В 10.08.2015 в 06:45, cosmi сказал: Друзья, я вас понял. Я могу притащить в тему к Росбу фотку Рианны и написать пост в стиле "смотрите какая у рэппера стрёмная тёлка", ок. Вопрос: почему я так не делаю? Может, потому что не хочу пробивать моральное дно? В 10.08.2015 в 01:14, (ы) сказал: Камрад, ты мне напоминаешь одного Скудерийного фана с котярой на аватаре. Тоже суперболельщик и ненавистник фобов, но вот что странно, почти ни одного поста по объекту боления не имеет, лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 12:13 В 10.08.2015 в 11:54, phalanx сказал: Друзья, я вас понял. Я могу притащить в тему к Росбу фотку Рианны и написать пост в стиле "смотрите какая у рэппера стрёмная тёлка", ок. Вопрос: почему я так не делаю? Может, потому что не хочу пробивать моральное дно? Ты ничего не попутал, не? Может даже покажешь, где и когда я делал, что-то подобное?Или опять съедешь на смайлик трололо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 12:22 В 10.08.2015 в 12:13, RaNk-1 сказал: Ты ничего не попутал, не? Может даже покажешь, где и когда я делал, что-то подобное?Или опять съедешь на смайлик трололо? Ты-то тут причём? Я даже ники товарисЧей указал, которые подобным занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 12:31 В 10.08.2015 в 12:22, phalanx сказал: Ты-то тут причём? Я даже ники товарисЧей указал, которые подобным занимаются.Вот именно, что мой ник в этом списке, судя по твоему цитированию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 12:34 В 10.08.2015 в 12:31, RaNk-1 сказал: Вот именно, что мой ник в этом списке, судя по твоему цитированию. Показать контент Это потому что ты высказал одобрямс такой модели поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 12:40 В 10.08.2015 в 12:34, phalanx сказал: Показать контент Это потому что ты высказал одобрямс такой модели поведения.А нука нука, это где это я высказал одобрямс, "такой модели поведения" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 12:50 В 10.08.2015 в 12:40, RaNk-1 сказал: А нука нука, это где это я высказал одобрямс, "такой модели поведения" ?Цитируемый пост же, ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 12:56 В 10.08.2015 в 12:50, phalanx сказал: Цитируемый пост же, ну.Я не увидел там "одобрямса" той модели поведения, которую ты описал в своем посте. Я лишь сказал, что помню бучу, из за которой, возможно, некоторые Хэмофилы че то там и писали про Вивиан приводя фотки и прочее... Свое отношение к внешности Вивиан я также описал в том посте, и по моему мнению, там нет ничего оскорбительного.Ладно, проехали короче, я уже привык, что Никофилы всех болел Хэма гребут в одну кучу... просто там чето громкие фразы звучали, типа "моральное дно" и прочее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 13:03 В 10.08.2015 в 12:56, RaNk-1 сказал: Ладно, проехали короче, я уже привык, что Никофилы всех болел Хэма гребут в одну кучу.Где? Я описал суть проблемы.Вы сразу взъерепенились и стали выступать адвокатами, мол, "ну и чё, разве она не шмара, ыгыгы".Остальное - уже фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 13:20 В 10.08.2015 в 13:03, phalanx сказал: Вы сразу взъерепенились и стали выступать адвокатами, мол, "ну и чё, разве она не шмара, ыгыгы".Самое смешное, что про Росберга и Вивиан, никто и не вспоминал, до тех пор пока ты сам не начал эту тему, собственно твоими устами сейчас точно также поднимается и "тема шмары" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 13:23 В 10.08.2015 в 13:20, RaNk-1 сказал: Самое смешное, что про Росберга и Вивиан, никто и не вспоминал, до тех пор пока ты сам не начал эту тему, собственно твоими устами сейчас точно также поднимается и "тема шмары" Самое смешное, что Росберга с Вивиан сюда как раз притащил Кузьма. Ну и правильно, где же ещё поливать дерьмом семейную пару, как не в теме ЛХ? Пацаны оценят и лайков понаставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.08.2015 14:19 В 10.08.2015 в 13:03, phalanx сказал: Где? Я описал суть проблемы.Вы сразу взъерепенились и стали выступать адвокатами, мол, "ну и чё, разве она не шмара, ыгыгы".Остальное - уже фантазии.тут у тебя ВСЕ фантазии!! с другой стороны, кто то высказал СВОЕ мнение о чьей то внешности, чего из ЭТОГО делать проблему?! :unknw: В 10.08.2015 в 13:23, phalanx сказал: Самое смешное, что Росберга с Вивиан сюда как раз притащил Кузьма. Ну и правильно, где же ещё поливать дерьмом семейную пару, как не в теме ЛХ? Пацаны оценят и лайков понаставят. :newconfus:хде???пойду стреляться!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 16:44 В 10.08.2015 в 13:23, phalanx сказал: Ну и правильно, где же ещё поливать дерьмом семейную пару, как не в теме ЛХ? Пацаны оценят и лайков понаставят. Проблема скорее в том, что Никофилам в теме Хэма везде "дерьмонаНико" мерещится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 18:15 В 10.08.2015 в 11:54, phalanx сказал: Камрад, ты мне напоминаешь одного Скудерийного фана с котярой на аватаре. Тоже суперболельщик и ненавистник фобов, но вот что странно, почти ни одного поста по объекту боления не имеет, лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают. :laugh:к сожалению не знаю про кого тыи конечно проще искать аналогии с переходами на пользователей, чем просто ответить на свой же вбросну и конечно плиз ссылки на мои посты про тупых хейтеров и как они кого-то обижают,ссылки про сабжа готов предоставить начиная с первого поворота первого его гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 19:29 В 10.08.2015 в 14:19, cosmi сказал: хде???пойду стреляться!! :blush:Про беременную жену кто сюда притащил, а? В 10.08.2015 в 16:44, RaNk-1 сказал: Проблема скорее в том, что Никофилам в теме Хэма везде "дерьмонаНико" мерещится Твой тезис настолько не соответствует истине, что даже троллфейс не проталкивает его в спор. В 10.08.2015 в 18:15, (ы) сказал: к сожалению не знаю про кого тыи конечно проще искать аналогии с переходами на пользователей, чем просто ответить на свой же вбросну и конечно плиз ссылки на мои посты про тупых хейтеров и как они кого-то обижают,ссылки про сабжа готов предоставить начиная с первого поворота первого его гран приПростое исследование.1. Заходим в твой профиль, смотрим публикации. Там отображаются все последние сообщения за определённый период. У тебя их там 25+25+11=66.2. Начинаем подсчёты.* Количество сообщений, адресованных мне, Вальжану, Ред_фронту или stan99 - 25;* Плюс сообщения без цитирования, но с упоминаниями вышеуказанных юзеров - 9;* Плюс сообщения с превзятым отношением к НР - 5;* Плюс сообщения с посылом "Хейтеры неправильно оценивают Льюиса и предвзято его судят" - 6.3. 68% - столько процентов твоего "фида" занимают сообщения, в которых ты обсуждаешь "фобов" Льюиса и попутно сам вываливаешь Ыкспертную оценку его напарника.4. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 19:51 В 10.08.2015 в 19:29, phalanx сказал: Про беременную жену кто сюда притащил, а? Твой тезис настолько не соответствует истине, что даже троллфейс не проталкивает его в спор. Простое исследование.1. Заходим в твой профиль, смотрим публикации. Там отображаются все последние сообщения за определённый период. У тебя их там 25+25+11=66.2. Начинаем подсчёты.* Количество сообщений, адресованных мне, Вальжану, Ред_фронту или stan99 - 25;* Плюс сообщения без цитирования, но с упоминаниями вышеуказанных юзеров - 9;* Плюс сообщения с превзятым отношением к НР - 5;* Плюс сообщения с посылом "Хейтеры неправильно оценивают Льюиса и предвзято его судят" - 6.3. 68% - столько процентов твоего "фида" занимают сообщения, в которых ты обсуждаешь "фобов" Льюиса и попутно сам вываливаешь Ыкспертную оценку его напарника.4. :pardon:зачем опять "таблица чемпионата", тем более как всегда вывраннаязачем исследовать - гони посты... кажется так принято тут вести исследования))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 20:12 В 10.08.2015 в 19:29, phalanx сказал: Твой тезис настолько не соответствует истине, что даже троллфейс не проталкивает его в спор. Эм... да ну на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 20:20 Цитата phalanx (10 авг. 2015 - 23:29) писал:Твой тезис настолько не соответствует истине, что даже троллфейс не проталкивает его в спор. Эм... да ну на не ребята, только без нунах) егоНравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 20:34 В 10.08.2015 в 20:12, RaNk-1 сказал: Эм... да ну на Тебе тоже примеры постов нужны, с подписью и штампиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах