Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Фу, противно читать нализываеие шаров другу другу, ребят! :-(((((

Вообще-то, противно читать тебя, в любой теме, любой твой пост, априори противный.

А ребят читать вполне себе. :yes3:

P.S: Фаланкс, долго томился в бане да (и меня туда утащил гаденыш ))))? Не успел выйти прям разразился писаниной )))

Поделиться этим сообщением

Фу, противно читать нализываеие шаров другу другу, ребят! :-(((((

Вальжаныч, я уже сказал - врагов на форуме не имею и даже не планирую заводить, не старайся. :trollface:

P.S: Фаланкс, долго томился в бане да (и меня туда утащил гаденыш ))))? Не успел выйти прям разразился писаниной )))

Никто никого никуда не таскал, на всё воля божья модераторская.

Тем более ты должен понимать, что у меня в то воскресенье неиллюзорно пригорел пукан, о чём я даже оповестил в подписи. :D

Вальжаныч, я уже сказал - врагов на форуме не имею и даже не планирую заводить, не старайся. :trollface:

Даже в мыслях не было) Я вас всех люблю, кроме тех, что у меня в игноре) Что бы я без этих лАпушков хэмолюбов делал бы, куда негатив сбрасывал бы?! ;)

Страшно?!) Трусишка, как и Хэм!) Тебе только абстрактные опусы писать!)

Слив засчитан))

сам спросил, сам ответил, сам выводы, сам оценки... самоудовлетворился хоть?)))

Тем более ты должен понимать, что у меня в то воскресенье неиллюзорно пригорел пукан, о чём я даже оповестил в подписи. :D

Я знаю, я так и написал там же ) Правда после этого око всевышнего и меня настигло :D

Сражается с талантливым Хэмилтоном за титул, не?

аа, я понял. Хэм, значит, уже талантливый..

И да, напоследок: АгрегАтор, не волнуйся ты так за эти Монакские потери, Льюис всё равно своё возьмёт. :bigwink:

Давняя примета, работающая по принципу астральной поварёшки - "если кто-то в гонке за титул получил шикарный подарок, то ему, в конце-концов, он всё равно не поможет". Смотри:

2012. В Валенсии из-за техсхода Феттель дарит Алонсо +25 очков, хотя должно быть -7. Итог известен.

2010. В Германии за счёт Массы Ало получает +7 лишних баллов. Итог известен.

2008. У Льюиса отобрали победу в Бельгии, подарив её Массе. Итог известен.

Про 2007 я скромно промолчу, он слегка не в теме. :trollface:

...

2015. В Монако Льюис получает +10 вместо +27. "Совпадение? Не думаю". ©

Оо, да ты хэмофил! :punk:

Я когда-то отрицал такое? Нет, и любой это подтвердит.

Но я не понимаю и не пойму, когда хэмофилы, фигурально выражаясь, испражняются в колодец, из которого потом придётся пить.

Если Росберг такой бездарь и "профессор при Мальдонадо", то чего стоят кубки Хэмилтона, завоёванные в соперничестве с таким вот овощем, коим его выставляют некоторые хэмофилы? Получается, что не более, чем столь "любимые" здесь самовозные победы Феттеля. Про Испанию и Австрию, где "никакущий" Нико опередил "мегаталанта" Льюиса, хэмофанам тогда вообще молчать надобно, ибо позорище знатное получается.

Я когда-то отрицал такое? Нет, и любой это подтвердит.

Но я не понимаю и не пойму, когда хэмофилы, фигурально выражаясь, испражняются в колодец, из которого потом придётся пить.

Если Росберг такой бездарь и "профессор при Мальдонадо", то чего стоят кубки Хэмилтона, завоёванные в соперничестве с таким вот овощем, коим его выставляют некоторые хэмофилы? Получается, что не более, чем столь "любимые" здесь самовозные победы Феттеля. Про Испанию и Австрию, где "никакущий" Нико опередил "мегаталанта" Льюиса, хэмофанам тогда вообще молчать надобно, ибо позорище знатное получается.

ну, а в чем позорище? он что, приехал аки Уэббер где-то в конце пятерки? притоптал вторым, расслабился, не подготовился. даже не атаковал, потому как в облом было. со всякими великими так бывает. как вот вспомню, Айртон при обогоне на два круга впаял обгоняемого овоща, ща бы Лью за такое тут распяли на руле. Из-за того левого облома, кстати, Мак не взял все 16 этапов в приснопамятном 88-м.

ну, а в чем позорище? он что, приехал аки Уэббер где-то в конце пятерки? притоптал вторым, расслабился, не подготовился. даже не атаковал, потому как в облом было. со всякими великими так бывает. как вот вспомню, Айртон при обогоне на два круга впаял обгоняемого овоща, ща бы Лью за такое тут распяли на руле. Из-за того левого облома, кстати, Мак не взял все 16 этапов в приснопамятном 88-м.

Это охрененно удобная позиция. Выиграл - талант, проиграл - расслабился. А главное - подходит под любую ситуацию. Только вот при этом неконструктивна ровным счётом нихрена.

Это охрененно удобная позиция. Выиграл - талант, проиграл - расслабился. А главное - подходит под любую ситуацию. Только вот при этом неконструктивна ровным счётом нихрена.

"неконструктивно" - это не напялишь ни на что. неизмеряется, т.е., ничем. поясню мысль - Хэм, когда надо, из кожи вон лезет, чтобы обогнать. и чаще всего таки обгоняет. вспомни - в прошлом году надо было Росберга обгонять, он и обгонял. в этом сезоне даже не старается, потому как пока считает, что лучше верно прикатить в некоторых случаях вторым. Заметь, его раньше критиковали за то, что старается ехать на победу даже там, где лучше бы приехать хоть где-то. Называли тупым. Теперь наоборот, величают (уже было) иногда доезжалой. В общем, понятно что не угодишь фобам.

А вот Росберг не может чаще всего, когда как раз ему надо кровь из носу обогнать, забацать этот обгон. Вот тебе и разница. Не пыхтел Хэм ни в Австрии, ни в Испании. Вот в Монако старался оторваться, но я бы не стал Хэму ту гонку ставить в минус, ровно как и Росбергу в плюс.

"неконструктивно" - это не напялишь ни на что. неизмеряется, т.е., ничем. поясню мысль - Хэм, когда надо, из кожи вон лезет, чтобы обогнать. и чаще всего таки обгоняет. вспомни - в прошлом году надо было Росберга обгонять, он и обгонял.

А вот Росберг не может чаще всего, когда как раз ему надо кровь из носу обогнать, забацать этот обгон. Вот тебе и разница.

Я и говорю - очень удобно это всё, можно вертеть теорией как угодно. Взять даже прошлый год. Вот в США и Японии Льюис Росберга обогнал, а в Канаде и Австрии не смог, в Германии даже Вильямс не осилил. Что надо сделать? Правильно - сказать, что в первом случае Льюису это нужно было кровь из носу, а во втором он не очень-то и хотел. Оп-ля - и кумир выставлен в лучшем свете.

Я и говорю - очень удобно это всё, можно вертеть теорией как угодно. Взять даже прошлый год. Вот в США и Японии Льюис Росберга обогнал, а в Канаде и Австрии не смог, в Германии даже Вильямс не осилил. Что надо сделать? Правильно - сказать, что в первом случае Льюису это нужно было кровь из носу, а во втором он не очень-то и хотел. Оп-ля - и кумир выставлен в лучшем свете.

не, не, ты не внимательно читаешь :) я писал, что Хэм не всегда обгоняет, а в большинстве случаев, когда пытается это сделать :)

и вообще, зачем ты шьешь мне чужую бороду? (свою?) привычка всех рядить в матрицу кумиры/ненавидимые? завязывай с этим комсомолом :)

не, не, ты не внимательно читаешь :) я писал, что Хэм не всегда обгоняет, а в большинстве случаев, когда пытается это сделать :)

и вообще, зачем ты шьешь мне чужую бороду? (свою?) привычка всех рядить в матрицу кумиры/ненавидимые? завязывай с этим комсомолом :)

Ну привык я объект боления "кумиром" называть, тут уже ничего не поделаешь. :)

Да и большинство случаев такое, сомнительное...

Ну да ладно, это всё уже бестолковые разговоры какие-то, далёкие от исходной темы. :bigwink:

Ну привык я объект боления "кумиром" называть, тут уже ничего не поделаешь. :)

Да и большинство случаев такое, сомнительное...

Ну да ладно, это всё уже бестолковые разговоры какие-то, далёкие от исходной темы. :bigwink:

напоминаю, исходная тема была - если Ро не профессор, то Хэм вообще непонятно кто :)

напоминаю, исходная тема была - если Ро не профессор, то Хэм вообще непонятно кто :)

Собственно, так и есть. Чего стоит самовозный титул Хэма с "никаким" соперником, я уже попытался объяснить.

По теме переговорили, ни к чему не пришли, остались при своих. Чего ещё надо? :D

Собственно, так и есть. Чего стоит самовозный титул Хэма с "никаким" соперником, я уже попытался объяснить.

По теме переговорили, ни к чему не пришли, остались при своих. Чего ещё надо? :D

несходство пунктиков, составляющих твою идею. если у Хэма титул самовозный и он при этом никакой, то чего ж формульный ЯнуковощПрофессор не затащил? а если Ро не профессор, то чего ты так сердце рвешь за эту корону из лопухов? :)

несходство пунктиков, составляющих твою идею. если у Хэма титул самовозный и он при этом никакой, то чего ж формульный ЯнуковощПрофессор не затащил? а если Ро не профессор, то чего ты так сердце рвешь за эту корону из лопухов? :)

Жжошь по полной :rofl:

сам спросил, сам ответил, сам выводы, сам оценки... самоудовлетворился хоть?)))

Разница лишь в том, что у меня вопросы риторические и я это подчеркиваю пунктуацией;) Но это все бисер для тебя :D

Ну нифига себе ты сам себя подставил, пойдя от обратного. Вообще-то я об этом и говорил.

1) Если титул Хэма и сам Хэм унылые, то да, Росберг такой же унылый.

2) Если Росберг унылый, то и его титул его победителя уныл не меньше.

Только причина-следствие здесь соблюдены во втором тезисе, первый - беспонтовая каша какая-то, т.к. унылость титула Хэма назначена ни от чего и ни откуда.

Ты очень невнимателен, ни я, ни фаланкс никогда не говорили, что у Хэма нет таланта!!!

Вот, а потом они говорят, что это Я несу чушь :))))) мрак …

Ну нифига себе ты сам себя подставил, пойдя от обратного. Вообще-то я об этом и говорил.

2) Если Росберг унылый, то и его титул его победителя уныл не меньше.

Только причина-следствие здесь соблюдены во втором тезисе, первый - беспонтовая каша какая-то, т.к. унылость титула Хэма назначена ни от чего и ни откуда.

в общем я понял. не выдержав перекрестного допроса, ты запутался в собственных показаниях :)

в общем я понял. не выдержав перекрестного допроса, ты запутался в собственных показаниях :)

Уж кто тут запутался, так это только ты))))

Ващет я всё ясно пояснил и разъяснил. :)

Не "такой же", а еще БОЛЕЕ унылый, раз уж на то пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...