АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 12:31 Это наши внутрисемейные дела...А типа, Vettel, бомби Хэмофилов, но только не этой ахинеей, а другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 12:46 Смысл был лишь в том, чтобы показать величину глупости, которую написал юзер про боевой титул на нынешнем самовозе Мерса при том, что этот же юзер все года побед Себа только и вещал про "самовозные" титулы Себа на РБ. Хотя не болельщикам Хэмилтона сейчас вообще заикаться про самовозные титулы. Некоторые даже сейчас пытаются натянуть сову на глобус, т.е. представить Феррари ровней Мерсу. Так ты же знаешь, что это бред) К Хэму можно относиться по-разному. Но никто не может сказать, что он плохой пилот. А все остальное - суета. Обидно только, что Чемпионат закончился уже давно. Но это не вина Хэма.PS/ А те, кто прибегает нагадить к нам, смешны.А типа, Vettel, бомби Хэмофилов, но только не этой ахинеей, а другой. Вот умеешь же ты вывернуть все наизнанку... Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.06.2015 13:04 Смысл был лишь в том, чтобы показать величину глупости, которую написал юзер про боевой титул на нынешнем самовозе Мерса при том, что этот же юзер все года побед Себа только и вещал про "самовозные" титулы Себа на РБ. Хотя не болельщикам Хэмилтона сейчас вообще заикаться про самовозные титулы. Некоторые даже сейчас пытаются натянуть сову на глобус, т.е. представить Феррари ровней Мерсу. Видимо, про "второго номера" Уэберра уже все забыли... или никогда его и не замечали?.. он ведь не мешался под ногами мультикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 13:06 Вот умеешь же ты вывернуть все наизнанку... Ню-ню...Воу-воу, какая изнанка? Ничего кроме правды!и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 13:16 Воу-воу, какая изнанка? Ничего кроме правды!Ты, приходящий мусорить в нашу ветку, ждешь, что я буду подметать здесь?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:22 Воу-воу, какая изнанка? Ничего кроме правды!Агрегатор и правда? Фантастика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 13:26 Ты, приходящий мусорить в нашу ветку, ждешь, что я буду подметать здесь?!?Агрегатор и правда? Фантастика!По теме Хемилтона есть что?PS: СЗОТ Алена, вот так мы заговорили, ну ok. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 13:29 :rofl: свИщенная война такая свИщенная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 13:30 По теме Хемилтона есть что?PS: СЗОТ Алена, вот так мы заговорили, ну ok. Так только про него)А ты чего хочешь? Посеешь ветер - пожнешь бурю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:32 По теме Хемилтона есть что?а что местный герой уже истерить перстал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 13:37 СЗОТ :rofl: свИщенная война такая свИщенная...Ох и без вас, да как же так? :pleasantry:а что местный герой уже истерить перстал? Наивная ваша душа. :rofl: а вроде NeglupИстирите вы в своих фантазиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:39 СЗОТ Ох и без вас, да как же так? :pleasantry:Наивная ваша душа. :rofl: а вроде NeglupИстирите вы в своих фантазиях. а кто ножками стучал что пит стоп ему давай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 13:41 СЗОТ Ох и без вас, да как же так? :pleasantry: СЗОТ x2 Вроде бы адекватный человек, так к чему это детское: "я тебя слил!", "меня себоглоры обидели!", "Хэмилтон - луДшый!" и т.д.? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 13:53 СЗОТ x2 Вроде бы адекватный человек, так к чему это детское: "я тебя слил!", "меня себоглоры обидели!", "Хэмилтон - луДшый!" и т.д.? :drink: Мне фиолетово шапкозакидательские утверждения, кто там лучший или худший, это и какие-то обиды - это ваши розовые фантазии, ну а слив он и в Африке - слив. Пробалаболил, признайся, чо уж там.PS: а вот ваши приписки "вроде бы адекватный", "вообще-то нормальные люди" - да, это "детски сад"а кто ножками стучал что пит стоп ему давай? вы про что, уважаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 13:57 Мне фиолетово шапкозакидательские утверждения, кто там лучший или худший, это и какие-то обиды - это ваши розовые фантазии, ну а слив он и в Африке - слив. Пробалаболил, признайся, чо уж там.PS: а вот ваши приписки "вроде бы адекватный", "вообще-то нормальные люди" - да, это "детски сад" Ещё немного скрытого текста В несознанку ушёл? Я не я и хата не моя, всё это фантазии розовые? Ещё один признак детсада как такового, собственно как и "сам дурак", собственно как и желание в споре назначить оппоненту слив, не замечая лужу под собой. :pardon:P.S.: Желание оставить последнее слово за собой входит туда же, учти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 14:01 вы про что, уважаемый?а ты не в курсе ? гонки не смотришь? только на форуме кнопки протираешь? да про то что вместо того чтобы сопли распускать в повороте перед туннелем честно признать что ошибся требуя пит стоп и извиниться перед командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.06.2015 14:12 Так ты же знаешь, что это бред) К Хэму можно относиться по-разному. Но никто не может сказать, что он плохой пилот.Ну почему же... Я могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 14:13 Ну почему же... Я могу.А... Ну ты - феномен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.06.2015 14:17 А... Ну ты - феномен)))Всё "величие" льюисового пилотажа я видел в Китае-2007 и на старте Бразилии того же года. И с тех пор особо ничего не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 14:30 Всё "величие" льюисового пилотажа я видел в Китае-2007 и на старте Бразилии того же года. И с тех пор особо ничего не поменялось.Я вам не скажу за всю Одессу карьеру, но Лью отлично делает свою работу. А в этом году еще и стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 14:43 а ты не в курсе ? гонки не смотришь? только на форуме кнопки протираешь? да про то что вместо того чтобы сопли распускать в повороте перед туннелем честно признать что ошибся требуя пит стоп и извиниться перед командой умник, зачем вы адресуете это МНЕ лично?вы меня хотите как-то задееть? повторяю, наивная ваша душа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamayonok Опубликовано 12.06.2015 15:15 Антонио - позор болельщиков Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.06.2015 15:18 Антонио - позор болельщиков Хэма.Нет. Хэм — позор болельщиков Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:34 Антонио - позор болельщиков Хэма.Зачем так радикально? Просто человек люто и бешено ненавидит Росберга, в чём сам и признавался, сдвиг системы ценностей от таких ярких эмоций - вполне обычное дело. RaNk-1, плюс-один и за меньшее прилетает обычно, поэтому лучше не надо таких словесных оборотов. :bigwink: СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 12.06.2015 16:37 Зачем так радикально? Просто человек люто и бешено ненавидит Росберга, в чём сам и признавался, сдвиг системы ценностей от таких ярких эмоций - вполне обычное дело. RaNk-1, плюс-один и за меньшее прилетает обычно, поэтому лучше не надо таких словесных оборотов. :bigwink: СЗОТзавязывай с такими смайликами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах