АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 10:27 Льюис сказал, что в Монреале усех паррвёт.http://www.mercedesamgf1.com/en/news/2015/2015-canadian-grand-prix-preview-lewis-hamilton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 10:45 Вопрос к знатокам: если на ГП Канады Росберг выиграет, а Хэмилтон приедет 3-им - кто бы стал чемпионом, если бы Монреаль был последним в календаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 10:50 Льюис сказал, что в Монреале усех паррвёт.http://www.mercedesa...lewis-hamilton/Главное, чтобы не перетрусил снова и не перестаралсИИИИ)))Вопрос к знатокам: если на ГП Канады Росберг выиграет, а Хэмилтон приедет 3-им - кто бы стал чемпионом, если бы Монреаль был последним в календаре?А ты совсем не в курсе, да?!)))) Хэм выиграл бы чемп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2015 10:53 Вопрос к знатокам: если на ГП Канады Росберг выиграет, а Хэмилтон приедет 3-им - кто бы стал чемпионом, если бы Монреаль был последним в календаре?the FIA will nominate the winner according to such criteria as it thinks fit- кого FIA назначит, тот и станет.Представляю, какой лютый срач бы поднялся в таком случае 2008-й отдыхает в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.06.2015 10:57 Вопрос к знатокам: если на ГП Канады Росберг выиграет, а Хэмилтон приедет 3-им - кто бы стал чемпионом, если бы Монреаль был последним в календаре?по количеству вторых мест Росберг скорее всего)the FIA will nominate the winner according to such criteria as it thinks fit- кого FIA назначит, тот и станет.Представляю, какой лютый срач бы поднялся в таком случае 2008-й отдыхает в сторонке.кстати, может быть сделали бы как на олимпиадах 2 чемпиона, 100% результат для Мерседеса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.06.2015 11:03 по количеству вторых мест Росберг скорее всего)кстати, может быть сделали бы как на олимпиадах 2 чемпиона, 100% результат для Мерседеса))3 чемпионских чашки за один сезон? Это да, эпическое было бы достижение, никакие там 10 дублей за сезон и рядом не стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 11:22 А ты совсем не в курсе, да?!)))) Хэм выиграл бы чемп...Да?Умничать все могут - а вот ответить правильно.И по какому же критерию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 11:25 Вопрос к знатокам: если на ГП Канады Росберг выиграет, а Хэмилтон приедет 3-им - кто бы стал чемпионом, если бы Монреаль был последним в календаре?Фетель стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 11:29 Фетель стал бы. Уж лучше Фелипе Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 11:30 Уж лучше Фелипе Масса)Может и лучше, но так как третий Фет, то его и назначат. А первых двух дисквалифицируют за подтасовку результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 11:31 Да?Умничать все могут - а вот ответить правильно.И по какому же критерию?по количеству третьих мест: по победам 3:3 (после "твоей" Канады), по вторым местам 2:2, по третьим местам после Канады в твоем изложении было бы 2:1 в пользу Хэма!Если нигде не ошибся то так!А нет ошибся)))) по количеству 3 мест тоже было бы 2:2)))Тогда, как сказал Леопардо было бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 11:33 по количеству третьих мест: по победам 3:3 (после "твоей" Канады), по вторым местам 2:2, по третьим местам после Канады в твоем изложении было бы 2:1 в пользу Хэма!Если нигде не ошибся то так!Мда....А как равенство в очках получается то?Но ход твоих мыслей мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 11:36 Мда....А как равенство в очках получается то?Но ход твоих мыслей мне нравится.Агрегатор не зря задал такой вопрос))) по Очкам сейчас 126-116=10=25-15! Так что интересный вопрос, на самом деле)По 1-м, 2-м и 3-м местам полный паритет был бы после Канады) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 11:38 Могу предположить, что считали бы по победам подряд! 3:2 в пользу Нико) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.06.2015 11:38 Мда....А как равенство в очках получается то?Но ход твоих мыслей мне нравится.равенство получается, но к счастью сезон заканчивается в Абу-Даби, а не в Канаде, да и в Канаде я надеюсь, что Льюис сделает отрыв в 17 очков вместо 10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 11:46 РЭП-батл Льюиса и Нико.Первый и второй раунды.Желающие могут добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 11:51 Могу предположить, что считали бы по победам подряд! 3:2 в пользу Нико)А может по количеству детей? Хотя нет и тут паритет..По количеству пассий?равенство получается, но к счастью сезон заканчивается в Абу-Даби, а не в Канаде, да и в Канаде я надеюсь, что Льюис сделает отрыв в 17 очков вместо 10)28 будет отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.06.2015 11:52 А может по количеству детей? Хотя нет и тут паритет..По количеству пассий?28 будет отрыв.ты считаешь, что Льюис не победит? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 11:53 ты считаешь, что Льюис не победит? О_оАга, в Монако также считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.06.2015 11:56 Ага, в Монако также считал.да ну, нечетный год в Канаде да и новенькие движки в Канаде Мерсы поставят, правда расход резины будет решать, но я думаю они справятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 11:57 да ну, нечетный год в Канаде Сейчас чемпионату нужна победа Фетеля, но это только моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.06.2015 12:05 Leopardo правильно сказал, но говорят ещё, что ФИА считает нужным обстоятельством то - кто раньше показал наилучший результат (победу), т.е. Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.06.2015 13:01 А может по количеству детей? Хотя нет и тут паритет..Не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 02.06.2015 13:15 Не поняла Я просчитался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах