Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 07:53 Ну все, Нико тащит, хоть и пытаются его слить! Сейчас Хэм в перерыве посмотрит телеметрию Росберга и выиграет квалу ... ну или настроится на гонку, опираясь на телеметрию Нико!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2015 07:59 Этот сезон покажет насколько у Льюиса железные яйца.Выиграть у него никто не сможет. А вот забуратинить Хэм может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2015 08:12 Отлично, просто отлично. В конце прошлого сезона Хем просто разорвал Росберга, даже с учетом проклятой для Лью Бразилии. И теперь ето все будет с первой же гонки. Теперь Росберг не будет получать подсказки как ехать что бы угнатся з Хемом. Посмотрим теперь на хваленный росберговский интелект.Интересно-интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.03.2015 08:14 Не сцать! Все ок? ты уже начал работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 08:16 Выиграть у него никто не сможет.Давай просыпайся уже и сними розовые очки парики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 08:19 Все ок? ты уже начал работать?он не умеет, в этом сезоне увидите) вот так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 09:11 Этот сезон покажет насколько у Льюиса железные яйца.Выиграть у него никто не сможет. А вот забуратинить Хэм может.оптимистичненько, однако тут не все в его рукахРосберг сильно прибавил в квалификациях и я не сомневаюсь что это произошло из за свободного обмена данными и его большой усидчивости в изучении этой информациии ничто ему не мешает сделать тоже самое с гоночным темпом, тем более он сам интригует что уже знает проблему, а значит работает над ней...чем ответит Льюис? железными яйцами!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 13.03.2015 09:14 тем более он сам интригует что уже знает проблему, а значит работает над ней...чем ответит Льюис? железными яйцами!?)Интригант....как бы опять не пришлось извиняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2015 09:18 оптимистичненько, однако тут не все в его рукахРосберг сильно прибавил в квалификациях и я не сомневаюсь что это произошло из за свободного обмена данными и его большой усидчивости в изучении этой информациии ничто ему не мешает сделать тоже самое с гоночным темпом, тем более он сам интригует что уже знает проблему, а значит работает над ней...чем ответит Льюис? железными яйцами!?)Делать выводы на основании того, что говорит гонщик?Тут у нас 24 чемпиона в пелетоне. Все знают проблемы, и их решения. Все работают...Сезон обещает быть интересным, если действительно Росб знает проблему, и это не интриганское бла.. бла.. бла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:29 и я не сомневаюсь что это произошло из за свободного обмена данными Второй Макс! Все всю жизнь обменивались данными, все и всегда - это в порядке вещей ровно настолько, насколько одевать одинаковые комбинезоны напарникам по команде!Ваше нытье про телеметрию и слив уже надоело порядком!!! :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 09:32 Делать выводы на основании того, что говорит гонщик?Тут у нас 24 чемпиона в пелетоне. Все знают проблемы, и их решения. Все работают...Сезон обещает быть интересным, если действительно Росб знает проблему, и это не интриганское бла.. бла.. бла..выводы то где? одни предположенияно кстати "интригует" это полушутливый оборот речи, когда человек что-то не договаривает, а именно это Нико неоднократно делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 13.03.2015 09:34 У нас в теме опять театр одного актера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 13.03.2015 09:35 есть покруговки практик у кого? на Макосайте только прошлогодние нашел пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:36 У нас в теме опять театр одного актера?Нет, видишь мне никто не отвечает! Обидку кинули :rofl:Посмотрим насколько хватит) Вангую до тех пор, пока Нико будет опережать Хэма! Как только Хэм объедет - сразу будет чем мне ответить) А так аргументы закончились и очко сжалось от результатов свободных заездов. Вроде ничего такого, но все равно страшновато "а вдруг Нико и правда прибавил относительно Хэма?!" Вот какой вопрос у всех сейчас в голове. Стоит Нико налажать, сразу начнется общение)) Будем поглядеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2015 09:38 выводы то где? одни предположенияно кстати "интригует" это полушутливый оборот речи, когда человек что-то не договаривает, а именно это Нико неоднократно делал...Нико пытается подербанить очередной раз нервы Хэма? Раненько на заре ЧМ начал...Возвращаемся к железным яйцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:38 будет Росберг чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.03.2015 09:39 есть покруговки практик у кого? на Макосайте только прошлогодние нашел покаЧто то даже в официальном приложении 2-я практика не выгружается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 13.03.2015 09:44 Нет, видишь мне никто не отвечает! Обидку кинули :rofl:Посмотрим насколько хватит) Вангую до тех пор, пока Нико будет опережать Хэма! Как только Хэм объедет - сразу будет чем мне ответить) А так аргументы закончились и очко сжалось от результатов свободных заездов. Вроде ничего такого, но все равно страшновато "а вдруг Нико и правда прибавил относительно Хэма?!" Вот какой вопрос у всех сейчас в голове. Стоит Нико налажать, сразу начнется общение)) Будем поглядеть) :fool: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:46 :fool: :rofl:вот и я ржу, парень, и я :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 09:55 Нико пытается подербанить очередной раз нервы Хэма? Раненько на заре ЧМ начал...Возвращаемся к железным яйцам. его журналисты все межсезонье пытали на тему гоночного темпа и он не раз говорил что "уже знает", но "пока не скажет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.03.2015 10:01 Кстати квалу надо брать, примета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 10:02 Росбофилы потвердят, Нико всегда был нестабилен в гонке, это видно по Шумахеру в 2012,который его превосходил в гонках по темпуа может спринтер стать стаейром? думаю неттогда не хватит у него напора на гонку... так напрягся и обмяк))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.03.2015 10:04 Кстати квалу надо брать, примета...Не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.03.2015 10:04 Кстати квалу надо брать, примета...в этом случае даже в ущерб гонки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 10:08 в ущерб гонки)))в ущерб гонкЕ, хоспыдя!)Я не парюсь.Хем выиграл Остин,Абу Даби,стартуя 2.Помню выкладывали статистику что чуть ли не 90 % ЧМиров за последние 15 лет выигрывали в Австралии.В 2014 Хем стал ЧМ имея сход в МельбурнеДело не только в победе - надо брать ПОУЛ!!!! СЛЫШИШЬ???)))А Хэм взял поул в Австралии в 2014! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах